Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Жадность мужчин

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Модератор
Re: Жадность мужчин

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 12:14

многие и мужчины и женщины упускают свое счастье из-за меркантильности. имея в уме список того, что должен иметь его партнер (квартира, машина, прописка московская), к тридцатнику многие так и кукуют в одиночестве в ожидании принцев, пока биологические часики тикают. а там уже на безрыбье и рак рыбой становится, имхо). и заканчивают некоторые в результате с каким-нибудь стариком, обремененным бывшими детьми-женами, батрача в постели и на кухне за проживание в хорошей квартире, шмотки и т. д.
по сеньке шапка должна быть. Если у мадам за спиной ничего нет, то она и будет батрачить за хорошую квартиру и шмотки. А, если есть своя хатка, неплохой доход и авто, почему она должна свою планку снижать-то? Тем более, что имея определенный доход, либо обеспеченных родителей у женщины и будет определенный круг общения, где у всех определенный доход. А, если дама, без кола и двора ищет богатенького, сама не развиваясь, то и поделом ей, за шмотки горбатиться.
но уют в доме создает не мужик, а женщина. а уют - это и чистота, и стираное-глаженое белье и одежда, и нормально накрытый стол. эмансипе могут сколько угодно вопить, что "я не должна, я не обязана" и т. д. и действительно, ее мужик будет исправно питаться в макдональдсе и довольствоваться мятыми футболками, снятыми с веревки. но это ровно до тех пор, пока не встретит заботливую хозяйку и она не перекочует в бывшее семейное гнездо. человек всегда ищет, где ему лучше, и ни мужики, ни женщины - не исключение.
говоря, что должна делать женщина, давайте не забывать, что должен делать мужчина. Если оба работают и доходы примерно одинаковы, то и обязанности по дому должны быть распределены.А, то оба отпахают, женщина после работы убираться и готовить, а мужик к веррху пузом. Ага, не прокатит. А, батрачить, на то, что бы только "такая писька" не ушла, а дома была - уж извольте.
Другой вариант, когда мужчина зарабатывает на жизнь, а жена с детьми сидит и по дому - тогда да, женщина должна создавать уют.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 13:34

Avanda
полностью согласна :wink:
а что касается так называемого уюта, то счас очень развита такая сфера услуг, как помощники по хозяйству. и если у человека работа и неплохой доход, то проще заплатить помощнику или, допустим, клининговому агенству, чем корячиться самому.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 13:43

Верушка
а что касается так называемого уюта ....то проще заплатить помощнику
Да-да уют в доме, какая то контора, детей - воспитателям, что там ещё ... рынок сексуальных услуг тоже хорошо развит - зачем корячиться самому.

:smile:

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 14:06

Avanda писал(а):
многие и мужчины и женщины упускают свое счастье из-за меркантильности. имея в уме список того, что должен иметь его партнер (квартира, машина, прописка московская), к тридцатнику многие так и кукуют в одиночестве в ожидании принцев, пока биологические часики тикают. а там уже на безрыбье и рак рыбой становится, имхо). и заканчивают некоторые в результате с каким-нибудь стариком, обремененным бывшими детьми-женами, батрача в постели и на кухне за проживание в хорошей квартире, шмотки и т. д.
по сеньке шапка должна быть. Если у мадам за спиной ничего нет, то она и будет батрачить за хорошую квартиру и шмотки. А, если есть своя хатка, неплохой доход и авто, почему она должна свою планку снижать-то? Тем более, что имея определенный доход, либо обеспеченных родителей у женщины и будет определенный круг общения, где у всех определенный доход. А, если дама, без кола и двора ищет богатенького, сама не развиваясь, то и поделом ей, за шмотки горбатиться.
но уют в доме создает не мужик, а женщина. а уют - это и чистота, и стираное-глаженое белье и одежда, и нормально накрытый стол. эмансипе могут сколько угодно вопить, что "я не должна, я не обязана" и т. д. и действительно, ее мужик будет исправно питаться в макдональдсе и довольствоваться мятыми футболками, снятыми с веревки. но это ровно до тех пор, пока не встретит заботливую хозяйку и она не перекочует в бывшее семейное гнездо. человек всегда ищет, где ему лучше, и ни мужики, ни женщины - не исключение.
говоря, что должна делать женщина, давайте не забывать, что должен делать мужчина. Если оба работают и доходы примерно одинаковы, то и обязанности по дому должны быть распределены.А, то оба отпахают, женщина после работы убираться и готовить, а мужик к веррху пузом. Ага, не прокатит. А, батрачить, на то, что бы только "такая писька" не ушла, а дома была - уж извольте.
Другой вариант, когда мужчина зарабатывает на жизнь, а жена с детьми сидит и по дому - тогда да, женщина должна создавать уют.
Извольте тоже, такая жена не нужна. Женщина должна априори все это делать(при любом сочетании доходов), потому что она женщина.

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 14:10

Да-да уют в доме, какая то контора, детей - воспитателям, что там ещё ... рынок сексуальных услуг тоже хорошо развит - зачем корячиться самому.
а, что уют дома - это чистота? По моему уют - это атмосфера. Да и в воспитателях ничего плохого нет. Кстати, у женщины не 50 часов в сутках, что бы работать, при этом детей без воспитателей растить, при этом убираться, а ночью качественный интим мужчинке устраивать. Так вот, при таком загнаном графике - дома никакого уюта не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Извольте тоже, такая жена не нужна. Женщина должна априори все это делать(при любом сочетании доходов), потому что она женщина.
Под зад ногой такого мужчинку, у меня одна жизнь и к ногам такого мужчинки я ее бросать не буду
Зы а "мужчинка" то, что делать должен? Только априори, потому, что он мужчина?

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 14:19

Avanda писал(а):
а, что уют дома - это чистота? По моему уют - это атмосфера. Да и в воспитателях ничего плохого нет. Кстати, у женщины не 50 часов в сутках, что бы работать, при этом детей без воспитателей растить, при этом убираться, а ночью качественный интим мужчинке устраивать. Так вот, при таком загнаном графике - дома никакого уюта не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Под зад ногой такого мужчинку, у меня одна жизнь и к ногам такого мужчинки я ее бросать не буду
Зы а "мужчинка" то, что делать должен? Только априори, потому, что он мужчина?
Он бы изначально не стал стал строить отношения с такой женщиной.
По вашей логике если мужчина должен делать женскую работу логично что и женщина временами тоже тогда должна делать мужскую работу, не так ли? Ну починить там что то, ремонт, плотницкие слесарные, по электрике работы?

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 14:26

Почтальон
пример. у моего папы квартира площадью 138 кв. метров. 3 балкона. и все это убирает помощница по хозяйству. потому что он не считает, что мама - ломовая лошадь. у меня - вполовину меньше, но я никогда не буду сама драить окна на верхнем этаже. потому что могу себе позволить заплатить за эту услугу и за свой покой.
возникает вопрос, вы машину тоже сами драите, или все таки на мойку загоняете?
ремонт сами делаете, или нанимаете бригаду рабочих?
понимаете, если у человека есть возможность заплатить за услугу, он платит за услугу. облегчая жизнь себе, своим близним и создает рабочие места для предоставляющих услугу. что как бэ в пользу экономике в целом)))

а примеры концепции "женщина должна" - это две трети раздела ИП. когда задрюченная лошадь, с детями и кастрюлями по оконцовке стенает, что ушел муж))) или не ушел, а просто квасит и колотит эту самую, которая все для него...

хотя, я понимаю, откуда такая разница в мировосприятии. город-миллионник, хорошее образование, работа, социальная среда - очень многое значат. и то, что понимает, допустим, благополучный житель, так называемый средний класс, Мск или Спб, или другого крупного города, никогда не поймет обитатель малого населенного пункта, где нет работы, дохода, а женщина в 30 лет - старуха и ломовая лошадь с 18-и.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 14:33

Верушка
А если бы не было возможности оплачивать услуги, грязью бы заросли?
Я могу оплатить услуги по работам в доме(мужская часть) но все делаю сам, потому что я мужчина могу и умею это делать.
Кто с хорошим доходом не хочет делать домашнюю работу, тот скорее всего и со скромным доходом её не очень то делал.

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 14:41

Верушка
понимаете, если у человека есть возможность заплатить за услугу, он платит за услугу. облегчая жизнь себе, своим близним и создает рабочие места для предоставляющих услугу. что как бэ в пользу экономике в целом))
Всё прекрасно понимаю, кстати сам придерживаюсь подобного мировоззрения.
Я к тому что меру нужно знать во всём, а уют в доме пусть и не собственными руками должна создавать женщина.
Если еда приготовлена с любовью или любое другое дело в доме, то муж фиг куда смотреть будет.
а примеры концепции "женщина должна" - это две трети раздела ИП. когда задрюченная лошадь, с детями и кастрюлями по оконцовке стенает, что ушел муж))) или не ушел, а просто квасит и колотит эту самую, которая все для него...
Такая концепция сложилась за последние столетия(тысячелетия) - вот и получается что женщины практически мертвые.
Он и они по своему отомстили - забрали силу у мужчин. Вот и получается тандем полумёртвая женщина и пустой мужчина.
Что может дать пустой полумертвому?

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 14:49

По вашей логике если мужчина должен делать женскую работу логично что и женщина временами тоже тогда должна делать мужскую работу, не так ли? Ну починить там что то, ремонт, плотницкие слесарные, по электрике работы?
это лампочку что ль раз у месяц поменять ? :smile:
но все делаю сам, потому что я мужчина могу и умею это делать.
ой, ну все сейчас мужчины своим ремонтом будут бахвалиться. Что в квартире нужно прям вот ремонтировать-ремонтировать целыми днями? Зато женщина и покушать приготовь, и посуду порой и белье постирай, и в магазин сходи .... Не равноценно как то.

Если еда приготовлена с любовью или любое другое дело в доме, то муж фиг куда смотреть будет.
Вы встаньте в 6, приготовьте завтрак, соберите детей в школу/сад, супруга на работу, отправляйтесь работать, отпахайте на работе, придите домой, обслужите детей, постирайте, по беритесь, а потом посмотрим с какой любовью вы покушать будете готовить. Да, и на полуфабрикаты не смотреть, а то мужчинам сбежит к той, которая из натур продукта все готовит :happy:

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 14:50

это не вопрос сослагательного наклонения)))
неее, мужчина - это не в контексте гайку прикрутить, это несколько иное)))
человек, оплачивающий услугу, в большинстве случаев может это сделать сам, просто он ценит себя, свое время, своих ближних. да и профессиональный сантехник, электрик и кто там еще - всяко быстрее и качественнее это сделают.
теоретически, директор завода, наверно, сможет помыть машину. потратив на это куда больше времени, чем мойщик. но потеряет при этом кучу денег. потому что час работы мойщика - кудааа дешевле часа работы директора завода.

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 14:54

Avanda
Вы встаньте в 6, приготовьте завтрак, соберите детей в школу/сад, супруга на работу, отправляйтесь работать, отпахайте на работе, придите домой, обслужите детей, постирайте, по беритесь, а потом посмотрим с какой любовью вы покушать будете готовить. Да, и на полуфабрикаты не смотреть, а то мужчинам сбежит к той, которая из натур продукта все готовит
- Может есть смысл перераспределить обязанности?
- Еда приготовленная без любви - пуста, как минимум.

Модератор

Сообщение Avanda » 09 авг 2013, 15:02

Может есть смысл перераспределить обязанности?
- Еда приготовленная без любви - пуста, как минимум.
Да, Вы что? А как же там, женская работа и все такое? Уют в доме? Воспитание детей ? 8)
говоря, что должна делать женщина, давайте не забывать, что должен делать мужчина. Если оба работают и доходы примерно одинаковы, то и обязанности по дому должны быть распределены.А, то
Моя цитата пару постов выше. Если Вы сами понимаете, что обязанности нужно все таки перераспределять, к чему тогда Вы спорили ?

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 15:05

Avanda
Да, Вы что? А как же там, женская работа и все такое?
Женской работы должно быть ровно столько, сколько позволит оставаться женщине - Женщиной и не более того.

Ветеран

Сообщение Верушка » 09 авг 2013, 15:07

на днях встречалась за рюмкой чая с подругой. успешная бизнес-леди, которая реально построила в этой стране производственный бизнес. с нуля. кто в теме, тот поймет, насколько это тяжело. в начале карьеры она работала сутками..
так вот, она не умеет готовить, разве что полуфабрикаты, она не убирается в своем доме, у нее помощница. но ее мужа - все устраивает. потому что он тоже в бизнесе, тоже трудоголик. и понимает, что золотые мозги и железная хватка его жены - в разы важнее и полезнее собственноручно сделанного борща и вымытого пола.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 15:13

А кто же готовил и убирался когда у неё не было собственного бизнеса?

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 15:13

Верушка
на днях встречалась за рюмкой чая с подругой...
Главное ,что бы оба были счастливы.

З.ы. На внешние атрибуты и то что непосредственно говорят люди не очень то обращаю внимание ибо не всё так однозначно. Не каждый готов признаться, что несмотря на внешний лоск внутри у человека совсем по другому.

Собеседник

Сообщение Don Paul » 09 авг 2013, 15:18

Avanda писал(а):
это лампочку что ль раз у месяц поменять ? :smile:
но все делаю сам, потому что я мужчина могу и умею это делать.
ой, ну все сейчас мужчины своим ремонтом будут бахвалиться. Что в квартире нужно прям вот ремонтировать-ремонтировать целыми днями? Зато женщина и покушать приготовь, и посуду порой и белье постирай, и в магазин сходи .... Не равноценно как то.
Вот так и знал что это скажете.
Ну что же делать то, кто то родился женщиной, кто то мужчиной, значит так решили свыше.

Собеседник

Сообщение Рыжее Солнце » 09 авг 2013, 15:19

Почтальон писал(а):
З.ы. На внешние атрибуты и то что непосредственно говорят люди не очень то обращаю внимание ибо не всё так однозначно. Не каждый готов признаться, что несмотря на внешний лоск внутри у человека совсем по другому.
:wink: и еще больше создают ВИДИМОСТЬ счастья) чтоб не дай бог никто не узнал, что на самом деле, все ой как не сладко)
Изображение

Старожил

Сообщение Почтальон » 09 авг 2013, 15:20

Рыжее Солнце
О том же.

Ответить