Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
-
- Ветеран
-
- Старожил
- Участник
по поводу защит,от одной приятельницы слышала про треугольник Соломона- как дейсвенную защиту от мерзотных старых ведьмачек,шастающих по ночам в чужие сны,потому как желание матери,как и материнское слово - очень важный аргумент.Кто знает про этот треугольник- может расскажет,я думаю и девушке да и многим было бы интересно,если не просто сказка этот самый треугольник..
- Ветеран
- Ветеран
ааа...я не могу)) Почитала одну тему - загибаюсь со смеху уже минут 5...пресс болит, щеки сводит, собака испугалась :)
Там раздел серьезный - не отпишешься..поэтому приходится здесь эмоции выплескивать)))
topic24460.html
Там раздел серьезный - не отпишешься..поэтому приходится здесь эмоции выплескивать)))
topic24460.html
-
- Ветеран
У меня прям картинка возникла,как приезжаю я на встречу питерских форумчан ТМ,и давай у всех клыки выдирать!

У меня прям картинка возникла,как приезжаю я на встречу питерских форумчан ТМ,и давай у всех клыки выдирать!

Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
Я кузнец! Я не могу не куя!
Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все
- Ветеран
dissolutezza, я бы там еще больше оторвалась, прости меня, Господи, да модераторов жалко :) вечно же наш бред слушают Х) особенно НЕОЦЕНИМ совет выпить медного купоросу :D я так и представила предсмертные судороги несчастного обрядчика!
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Ветеран
-
- Ветеран
- Новичок
- Есть личные сообщения
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
- Участник
подделок много.. я всегда покупала в Анталии или Польше в дути Фри..не жаловалась..Wild_Kitten писал(а):Fidji а мне вот эти нравятся Gucci - Envy, но у меня или обоняние изменилось, или подделки попадаются (( запах, ну совершенно не такой стал, каким был (
мой любимый...Armand Basi red :-Р 4 раз буду брать..Gucci - Envy у меня был... ах хорошие воспоминания...
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-
- Собеседник
http://www.youtube.com/watch?v=N8l7RLVD ... re=related
Одинокая волчица..Моя любимая русская песня.Моя мама всегда говорит при этой песне:Танька, это о тебе :)))
И клип прям точно обо мне, только я блондинка :))
только я в рекламе снимаюсь пока, пока не в кино, ждем-с роли :)
Одинокая волчица..Моя любимая русская песня.Моя мама всегда говорит при этой песне:Танька, это о тебе :)))
И клип прям точно обо мне, только я блондинка :))

только я в рекламе снимаюсь пока, пока не в кино, ждем-с роли :)
- Ветеран
я люблю тяжелую музыку, тяжелую в первую очередь для психики :)
одна из любимейших групп и песен (людям со слабой психикой не смотреть и не слушать)
http://www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU Осторожно!! вызывает привыкание и желание смотреть и смотреть клип.
Собственно земляничные черви из одной песни этой группы (питерская вроде, но наши)
вообще дарквейв, альтернатива... психоделика, неоклассика, построк - все подобные эксперименты с больным текстом серьезно рискуют мне понравится)
одна из любимейших групп и песен (людям со слабой психикой не смотреть и не слушать)
http://www.youtube.com/watch?v=iMDp6vtaqKU Осторожно!! вызывает привыкание и желание смотреть и смотреть клип.
Собственно земляничные черви из одной песни этой группы (питерская вроде, но наши)
вообще дарквейв, альтернатива... психоделика, неоклассика, построк - все подобные эксперименты с больным текстом серьезно рискуют мне понравится)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
-
- Ветеран
Ну раз пошла такая пьянка. Два клипа, которые в свое время у меня вызывали ну очень бурные эмоции. Для получения подобного эффекта желательно, хотя бы, минимальное знание английского (ибо вся соль в тексте) и "разбитое сердце"))
Мазохисткам понравится
http://www.youtube.com/watch?v=u55fpsbzAfk
http://www.youtube.com/watch?v=9n8sUH255lE
Мазохисткам понравится

http://www.youtube.com/watch?v=u55fpsbzAfk
http://www.youtube.com/watch?v=9n8sUH255lE
- Участник
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
=-0 я вчера была на ... кавер был на группу Green Day
все таки скажу честно.. эмоц волна самая красивая, добрая и синтементальная...Хорошее поколение молодежи...
как они танцевали.. ножками и ручками в сторону тык тык тык..вертя попами.. с улыбками на лице... как здорово... я в восторге... :D
все таки скажу честно.. эмоц волна самая красивая, добрая и синтементальная...Хорошее поколение молодежи...
как они танцевали.. ножками и ручками в сторону тык тык тык..вертя попами.. с улыбками на лице... как здорово... я в восторге... :D
Выше Бога ничего нет, и всё происходит по Его Воле:"Ибо всё от Него, Им и к Нему;Один БОГ и Отец всех, Который над всеми и через всех, и во всех нас.(Рим.11:36)
-