Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Жадность мужчин
- Собеседник
Почтальон мда, не всем хватает смелости признаться...и прежде всего себе...а если себе не врешь и принимаешь как есть и плюешь на чужое мнение на то как надо и правильно, точнее как решили те перед кем ты пытаешься оправдаться...то видимость пропадет и ощущение счастья появляется)
- Участник
Дамы. Не стоит выдавать опыт своих знакомых за истину. Полно семей, где женщина успевает все, и семьи эти вполне счастливы и мужики там отнюдь не ленивые смотрители ТВ, ходячщие налево, а верные и надежные. В любом случае, если у мужика будет стоять выбор между неряхой и хозяйственной мадам, он выберет вторую. Ну а если нравится жизнь в грязи - что ж, это тоже выбор, хоть и своеобразный.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Рыжее Солнце
Потому что страшно. Страшно увидеть то состояние в котором человек находится.
Вот и пребывает во сне иллюзиях, что бы не испытывать страха, боли.
Хоть это никуда не деётся - всё просто загоняется во внутрь. Но рано или поздно прорывается наружу через разные виды агрессии.
Потому что страшно. Страшно увидеть то состояние в котором человек находится.
Вот и пребывает во сне иллюзиях, что бы не испытывать страха, боли.
Хоть это никуда не деётся - всё просто загоняется во внутрь. Но рано или поздно прорывается наружу через разные виды агрессии.
-
- Ведьмочка
Re: Жадность мужчин
мужчине, в первую очередь, думать как облегчить женщине домашние хлопоты;Don Paul писал(а):Ну что же делать то, кто то родился женщиной, кто то мужчиной
в конце концов мы живем в век технологий, в чем проблема купить стиральную и посудомоечную машинку, хорошую плиту, кухонный комбайн и пр., что бы максимально освободить нам время на Вас же
и вообще в конституции записано равноправие

Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Tango
marian007007
Не в посудомоечной машине дело
А если и сможете то оно Вам надо?
Потому что любят, а если делаешь что то с любовью, то энергию не тратишь, а наоборот восстанавливаешь.Полно семей, где женщина успевает все, и семьи эти вполне счастливы и мужики там отнюдь не ленивые смотрители ТВ, ходячщие налево, а верные и надежные.
marian007007
В большинстве семей это почти всё это есть, но это мало что меняет.в чем проблема купить стиральную и посудомоечную машинку, хорошую плиту, кухонный комбайн и пр., что бы максимально освободить нам время на Вас же
Не в посудомоечной машине дело

Сможете мужчиной стать?и вообще в конституции записано равноправие
А если и сможете то оно Вам надо?

-
- Ведьмочка
Почтальон
мне не надо
у меня мужчина есть, который все что здесь обсуждается как проблема вселенского масштаба, понимает и принуждать меня не собирается;
я ему нужна счастливая и здоровая, а не загнанная.
мне не надо

у меня мужчина есть, который все что здесь обсуждается как проблема вселенского масштаба, понимает и принуждать меня не собирается;
я ему нужна счастливая и здоровая, а не загнанная.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
- Старожил
marian007007

Вот и прекрасно!я ему нужна счастливая и здоровая, а не загнанная.

- Участник
marian007007
Согласна.
К своим мыслям также хочу кое-что добавить.
Дамы, вы когда стираете свою одежду или готовите - вы закидываете в машинку только свои вещи или же готовите только на себя? Скорее всего нет. Когда живешь с кем-то, то вы - одно целое. То есть мужчина будет ухоженный ровно настолько, насколько ухожена его мадам. Если ходят в мятых вещах, то оба. Подобное притягивает подобное.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Почтальон
Быт - это вопрос не любви, а ответственности за тех, кого приручили.
Согласна.
К своим мыслям также хочу кое-что добавить.
Дамы, вы когда стираете свою одежду или готовите - вы закидываете в машинку только свои вещи или же готовите только на себя? Скорее всего нет. Когда живешь с кем-то, то вы - одно целое. То есть мужчина будет ухоженный ровно настолько, насколько ухожена его мадам. Если ходят в мятых вещах, то оба. Подобное притягивает подобное.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Почтальон
Быт - это вопрос не любви, а ответственности за тех, кого приручили.
дорогие мои, я в творческом отпуске! прошу ваши истории и фото мне в личку не присылать. услуги не оказываю.
- Старожил
Tango
Думаю легко отличите на вкус пищу приготовленную с любовь или без; или дом где царит любовь и там живут потому что так надо.
Если ответственность навязанная, через силу, то мало чего хорошего выйдет из этого.Быт - это вопрос не любви, а ответственности за тех, кого приручили.
Думаю легко отличите на вкус пищу приготовленную с любовь или без; или дом где царит любовь и там живут потому что так надо.
- Модератор
Но, это не означает, что мужчина ничего не обязан делать, перекладывая все на женские плечи. Грош цена такому мужчинке.Ну что же делать то, кто то родился женщиной, кто то мужчиной, значит так решили свыше
А при чем тут грязь и неряшливость? Женщина, если она одна, и питается по другому, на вечер легкий салат, например, и убирает только за собой. А, если, в ее жизни есть мужчинуа-лентяй, за ним и носки убери, и поесть ему полноценно приготовь. Все таки разница есть....Ну а если нравится жизнь в грязи - что ж, это тоже выбор, хоть и своеобразный.
Если одно целое, то мужчинка-то тоже должен в это одно целое вкладываться, разве нет?Когда живешь с кем-то, то вы - одно целое
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Если убирать только за собой, то грязь и носки неизбежны. Поэтому либо поддерживаешь порядок, либо имеешь носки по углам. Носки - это просто пример, вместо них может быть что угодно.
Если женщина не готова к быту, не готова к встрече с недостатками мужика и не в состоянии обеспечить комфорт для двоих, а потом и троих-четверых, значит она не хочет семью, у нее подсознательно скорее всего в приоретете другое. Кстати вы забываете, что на период декрета и ухода за дитем вся тяжесть материального обеспечения - на мужике. Многие знакомые мужчины сломались на этом этапе. Не смогли вынести неаккуратности жены и обедов из супермаркета, когда приходилось вкалывать сутками и домой приползали в невменяемом состоянии, а там бардак и салат из магазина.
Если убирать только за собой, то грязь и носки неизбежны. Поэтому либо поддерживаешь порядок, либо имеешь носки по углам. Носки - это просто пример, вместо них может быть что угодно.
Если женщина не готова к быту, не готова к встрече с недостатками мужика и не в состоянии обеспечить комфорт для двоих, а потом и троих-четверых, значит она не хочет семью, у нее подсознательно скорее всего в приоретете другое. Кстати вы забываете, что на период декрета и ухода за дитем вся тяжесть материального обеспечения - на мужике. Многие знакомые мужчины сломались на этом этапе. Не смогли вынести неаккуратности жены и обедов из супермаркета, когда приходилось вкалывать сутками и домой приползали в невменяемом состоянии, а там бардак и салат из магазина.
- Модератор
Если, Вы не поняли, то я написала, что живя одна женщина меньше времени и сил тратит на уборку и на готовку, тк не за кем дополнительно убирать не нужно.Если убирать только за собой, то грязь и носки неизбежны. Поэтому либо поддерживаешь порядок, либо имеешь носки по углам
Ну, собственно и отпрыск-то тоже мужчины. Да, и декретные никто не отменял. А, если мужчинке в тяжесть на своего же ребенка денег заработать, то он и есть мужчинка, а не Мужчина.Кстати вы забываете, что на период декрета и ухода за дитем вся тяжесть материального обеспечения - на мужике
так никто и не спорит, если один из супругов не работает - его задача обеспечить быт. Я об этом писала, кстати, парой постов выше. Речь идет о том, что, если оба вкалывают и зарабатывают одинаково, то и обязанности по дому у них общие, а не на женских плечах все.Не смогли вынести неаккуратности жены и обедов из супермаркета, когда приходилось вкалывать сутками и домой приползали в невменяемом состоянии, а там бардак и салат из магазина.
Все таки, это две абсолютно разные ситуации.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Есть личные сообщения
Если считать, кто и сколько вкладывает на определённом этапе - то это вообще не отношения... или меркантильные отношения. Может, человек сегодня усталый? Может, у него эта неделя - тяжёлая? Может, он по-другому поможет? Что-нибудь другое сделает? Придумает новое занятие, которое в итоге принесёт достаток. Из этого не следует, конечно, оправдание бездействия и лени. Но если каждый делает то, что может, когда может и как может и не по принуждению, а в идеале - с радостью, творчески - то это - лучший вариант, считаю. Я вообще склонен безрадостную помощь, помощь не от чистого сердца не принимать. Но сегодня с очень даже наблюдается готовность и у женских, и у мужских особей принимать оказываемую помощь неважно, с какими ощущениями, чувствами и мыслями она оказывается... главное, оказывается - то, что она оказывается! То есть, критерий - чисто внешний, грыбоматериальный. Огрубение жизни, наверное... может, и нравов.
- Старожил
Вот и я так думаю. Меня напрягает, когда кто-то типа что-то должен. Главное, чтобы человек хотел что-то сделать для своей семьи. И не важно, мужчина или женщина. Хотел обеспечить, хотел создать уют, хотел помочь своему любимому человеку, хотел порадовать, заботится...Тогда и вопросов не встает, кто, что и кому должен. Декретный отпуск, это совсем не отдых, как полагают многие мужчины. И, если мужчина. не готов поиграться с беспокойным ребенком, пока жена приготовит, то, естественно, и будетParzifal писал(а):Но если каждый делает то, что может, когда может и как может и не по принуждению, а в идеале - с радостью, творчески - то это - лучший вариант, считаю.
Потому что зачастую женщина проводит возле ребенка большую часть суток, когда колики и т.п. и при этом еще порядками заниматься и приготовлением пищи очень трудно без помощи.Tango писал(а):а там бардак и салат из магазина.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю
- Ветеран
господа, это же смешно)) так смешно видеть, что стереотипное мышление кухня-киндер-кирхен делает для многих невозможным понять то, что другие без этих трех К - счастливы, что у них другой формат мышления, жизни и ценностей. или это банальная человеческая зависть?)))На внешние атрибуты и то что непосредственно говорят люди не очень то обращаю внимание ибо не всё так однозначно. Не каждый готов признаться, что несмотря на внешний лоск внутри у человека совсем по другому.
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Гы) Раньше мужики ходили на войну, пахали поля и строили дома. Сейчас косят от армии, живут в городах и не знают с какой стороны подступиться к молотку. А женщина все должнааааа.....
http://rutube.ru/video/a892b908ab78a09d ... 286dbee02/
http://rutube.ru/video/a892b908ab78a09d ... 286dbee02/
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
бугага))) счас поинтересовалась на сей счет мнением нескольких джентльменов. джентльменов, способных без проблем достойно содержать семейство. ответ такой, если она сидит дома и ничего не делает - то да, хозяйственную. а если она активно строит карьеру и зарабатывает хорошие деньги - то это лучше, чем неработающая, плевать, что она там полы не драит, наймем домработницу и нет проблем.В любом случае, если у мужика будет стоять выбор между неряхой и хозяйственной мадам, он выберет вторую
вот так))
больше того, многие неработающие барышни имеют помощников по хозяйству... и не парятся.. ну, это видимо потому, что выбрали правильного мужчину))
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Верушка, эт как в анекдоте: из двух женщин хозяйственной и богатой, опытный мужчина выберет (скажу политкорректно) - ту, у которой грудь больше.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Ветеран
SantaFe
тоже хотела этот анекдот в тему в пример привести))) с языка сняла
тоже хотела этот анекдот в тему в пример привести))) с языка сняла

-
- Собеседник
Это скорее всего мужчины выбрали себе неправильную женщину - содержанку и лентяйку.больше того, многие неработающие барышни имеют помощников по хозяйству... и не парятся.. ну, это видимо потому, что выбрали правильного мужчину))
(Статья 209 УК РСФСР (тунеядство)). Не работать разрешалось лишь домохозяйкам, имеющим детей, — незамужних и бездетных женщин за тунеядство привлекали.
Неплохо бы вернуть эту статью в УК РФ.
-