Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

С чего начинается влюбленность у мужчины ?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок

С чего начинается влюбленность у мужчины ?

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 17:09

Отношений пока нет. Интерес есть. Влюбленность начинается с начала интимных отношений или всетаки с познания друг друга с духовной стороны ?
Девушка из воды

Есть личные сообщения
Re: С чего начинается влюбленность у мужчины ?

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 17:20

Влюблённость - это тяга к новому и неизведанному... а когда уже интим в наличии - влюблённость ни к чему уже. Тогда уже другая стадия наступает. (Если вообще первая была-то....)

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 17:26

Parzifal писал(а):Влюблённость - это тяга к новому и неизведанному... а когда уже интим в наличии - влюблённость ни к чему уже. Тогда уже другая стадия наступает. (Если вообще первая была-то....)
Значит получается, что нужно потянуть с интимом ? Хочется чтобы интерес оставался.
Девушка из воды

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 17:31

Интим - дело скользкое... тут, извините за цинизм, вопрос в том, сумеет ли женщина удержать интерес мужчины после первого раза. Бывают ведь охотники, для которых важен сам факт завоевания. Сделал - и пошёл дальше охотиться. Программу выполнил, нужно бежать дальше. Или секс разочарует.

Участник

Сообщение terabit » 12 окт 2013, 17:36

У всех думаю по разному, у меня сначала может возникнуть влюбленность а уже потом духовное познание, а далее и интим невдалеке.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 17:40

Parzifal писал(а):Интим - дело скользкое... тут, извините за цинизм, вопрос в том, сумеет ли женщина удержать интерес мужчины после первого раза. Бывают ведь охотники, для которых важен сам факт завоевания. Сделал - и пошёл дальше охотиться. Программу выполнил, нужно бежать дальше. Или секс разочарует.

Простите тоже за цинизм, вас мужчин удержать после интима можно тоже только в роли охотницы.
Т е переспать от души и дать понять, что на серьезные не решусь ни с кем после разочарования от остальных мч, ну в роли флирта согласна, ну нравишься ты мне очень. Не напрягать мч, дать ему понять - если хочешь беги дальше.
Девушка из воды

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 19:03

Неопытный разве только на это поведётся. 8)

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 19:08

Parzifal писал(а):Неопытный разве только на это поведётся. 8)
Это не неопытность, я говорю не об игре а об истинных чувствах что написала выше - ведь человек должен почувствовать, что это истинная правда.
Девушка из воды

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 19:20

Извините, я уже не верю в декларируемые истинные чувства... опыт показывает, что человек может поступать наперекор своим самым горячим уверениям уже через неделю-две. Интересно, как это согласуется в человеке? Может, расположение планет меняется - и человек сам не властен над собой? :smile:

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 19:25

Parzifal писал(а):Извините, я уже не верю в декларируемые истинные чувства... опыт показывает,
Почему не верите ? Вы разве никогда не чувствовали по отношению к себе подобное ?

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Parzifal
Искренное, истинное чувство и долго , долго.
Девушка из воды

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 19:38

Нет, не чувствовал. Да и оказалось это игрой. Нету любви, есть любопытство, материальный интерес, сплетение интересов, страхов и потребностей к чувствам, теплоте, эмоциональной жизни, даже потребность выражать себя через любовь и самопожертвование... а вот кристально чистую любовь без примесей интересов не вижу в человеках.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 окт 2013, 19:46

Parzifal @}->--
не встречали чистых душ?

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 19:47

Parzifal писал(а):Нет, не чувствовал. Да и оказалось это игрой. Нету любви, есть любопытство, материальный интерес, сплетение интересов, страхов и потребностей к чувствам, теплоте, эмоциональной жизни... а вот кристально чистую любовь без примесей интересов не вижу в человеках.
А может так все и должно быть ? Может именно в этом - заключается получение уроков ?
Мне например кристально чистая любовь без примесей принесла раз 5 удар, но я почему то до сих пор не могу принять урок, и все равно хочу только по любви и отвергаю лучших.
Девушка из воды

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 19:55

У нас в мире нету чистых - все в той или иной мере грязные и грязноватые... сравнительно чистые или в сектах, или в приютах для умалишенных, или бомжуют... чистых в семьях часто тиранят. В общем, хочешь быть чистым в нашем мире - обрастай каменной защитой, охраной, недвижимостью, машинами и другими прибамбасами... иначе будут гнобить только потому, что ты мозолишь глаза. Обязательно найдут, к чему придраться и потешиться хотя бы в сетевых комментариях. Само общество выталкивает чистых... на них молятся и ими восхищаются, но с ними жить не хотят - слишком тяжело, нужно ведь самому подтягиваться, как-нибудь соответствовать, нельзя тогда уж пребывать в духовной неподвижности.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 12 окт 2013, 19:58

все правильно
и безусловной любви и я не встречала
даже любовь родителей к детям часто эгоистична
но есть бывают чувства достаточно приближенные к идеалу @}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 12 окт 2013, 20:01

Belinda писал(а):А может так все и должно быть ? Может именно в этом - заключается получение уроков ?
Может быть... только школа у меня вызывает, в основном, не самые хорошие воспоминания... смотреть на жизнь как на школу - полезно, духовно и т.п., но, с другой стороны, садомазохично... потому что всё время находишься в школе, на уроках, причём испытания неожиданны и весьма болезненны иногда.

Новичок

Сообщение Belinda » 12 окт 2013, 20:09

Parzifal писал(а):Извините, я уже не верю в декларируемые истинные чувства... опыт показывает, что человек может поступать наперекор своим самым горячим уверениям уже через неделю-две. Интересно, как это согласуется в человеке? Может, расположение планет меняется - и человек сам не властен над собой? :smile:
Наверно у меня точно что то не то с планетами, вот тянет к человеку и все. А потом по мере видать отработки проходит тяга к нему и он для меня пустое место. А так самое что ни на есть искренное чувство без всяких примесей.
Девушка из воды

Старожил

Сообщение starХ » 12 окт 2013, 23:40

Думаю то что ближе к телу в то и влюбляются. :smile: Вряд ли за простые взмахи ресниц будут тратить свое время и деньги :smile:
"Выхожу одна я на дорогу, ночь темна- в руке моей топор.
Колдунов в районе очень много, по моим подсчетам перебор."

Участник

Сообщение terabit » 13 окт 2013, 10:12

Belinda писал(а): Наверно у меня точно что то не то с планетами, вот тянет к человеку и все. А потом по мере видать отработки проходит тяга к нему и он для меня пустое место. А так самое что ни на есть искренное чувство без всяких примесей.
Влюбленность через время перерастает в любовь или рассеивается, но даже в таком случае что-то в сердце остается.
Может искренное чистое чувство мало приспособлено к этому меркантильному миру.
А если искренное чувство это всего лишь всплеск гормонов и кого то он больше бьет по гениталиям, а кого то по душе....
Последний раз редактировалось terabit 13 окт 2013, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
«Люди одиноки, потомy что вместо мостов они стpоят стены»

http://www.youtube.com/watch?v=EItO0zUz ... ItO0zUzvs8
Мантры - https://www.youtube.com/playlist?list=P ... EpyvZty05-

Иногда заходит

Сообщение 3у) » 13 окт 2013, 10:22

starХ писал(а):Думаю то что ближе к телу в то и влюбляются. :smile: Вряд ли за простые взмахи ресниц будут тратить свое время и деньги :smile:
если влюбляюцца - то будут)))))
Не оказываю помощь. Ничего не знаю, не умею, ничем магическим не занимаюсь. Обычный человек. Просто созерцаю.

Ответить