Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Взаимная любовь-существует?
-
- Участник
Взаимная любовь-существует?
Вот такой мой вопрос.
Я тут пришла к выводу, что в моей жизни взаимной любви не было.
Либо я была влюблена, либо в меня, а как-то это несовпадало.
Это такая редкость?
Или только мне так не повезло?
Я тут пришла к выводу, что в моей жизни взаимной любви не было.
Либо я была влюблена, либо в меня, а как-то это несовпадало.
Это такая редкость?
Или только мне так не повезло?
-
- Старожил
-
- Участник
- Посетитель
От всей души желаю Вам её встретить
Далее, так, лирическое отступление )))))))))))
Если тебе верят, но не понимают - значит тебя любят. (Юлия Леонтьева)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
Любить - значит перестать сравнивать. (Бернар Трассе)
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Готфрид Вильгельм Лейбниц)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. (Фредерик Стендаль)
Любовь - временнОе явление вечности. (Евгений Кащеев)
Любовь - всплеск в духовности в сосуде из плоти. (Илья Шевелев)
Любовь - единственная бессоница, которая не раздражает!
Любовь - как наркотик, когда есть - кайф, когда нет - ломка...
Любовь - это награда, полученная без заслуг. (Рикарда Хаш)
Любовь - это особая магия, не подчиняющаяся ни мужской, ни женской логике. (Георгий Александров)
Любовь - это акт веры, и если в человеке мало веры, то в нем мало и любви. (Эрих Фромм)
Хотя все слова бессмыслены -- просто нужно любить

От всей души желаю Вам её встретить
Далее, так, лирическое отступление )))))))))))
Если тебе верят, но не понимают - значит тебя любят. (Юлия Леонтьева)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
Любить - значит перестать сравнивать. (Бернар Трассе)
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Готфрид Вильгельм Лейбниц)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. (Фредерик Стендаль)
Любовь - временнОе явление вечности. (Евгений Кащеев)
Любовь - всплеск в духовности в сосуде из плоти. (Илья Шевелев)
Любовь - единственная бессоница, которая не раздражает!
Любовь - как наркотик, когда есть - кайф, когда нет - ломка...
Любовь - это награда, полученная без заслуг. (Рикарда Хаш)
Любовь - это особая магия, не подчиняющаяся ни мужской, ни женской логике. (Георгий Александров)
Любовь - это акт веры, и если в человеке мало веры, то в нем мало и любви. (Эрих Фромм)
Хотя все слова бессмыслены -- просто нужно любить

Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)
Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Может вы слишком зациклены на этом. И когда встречаете очередного мужчину,для вас уже все решено,либо вы любите,или вас обожают,вариант на взаимность автоматически блокируется. Попробуйте пересмотреть ваши взгляды на жизнь и взаимоотношения,ведь взаимная любовь она действительно существует. И ваша тоже,только такое ощущение,что вы боитесь этого чувства. . . я могу ошибаться.
-
- Старожил
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
Есть замечательная песня "Мы выбираем, нас выбирают", и поверьте мне все зависит от человека, который стал выбранным, если он захочет взаимной любви, то можно сказать все так и будет. Все равно, кто то кому то уступает, кто то идет у кого то на поводу, иначе не было бы отношений и прогресса.
На протяжении всей жизни близкие друг другу люди то вспыхивают друг к другу сильными чувствами, то остывают, то кажутся равнодушными, то становятся безумно заботливыми и внимательными, то опять отстраняются...это нормально. Человек зависим от внешнего мира и часто принимает близко к сердцу то, что не относится к нему лично, а потом проецирует свои мрачные настроения на самых близких людей. И в такие моменты нужно очень хорошо чувствовать партнера чтобы понять нужна ли ему сейчас любовь и забота или он хочет чтоб его оставили на некоторое время в покое.
У вас же не может быть вечно хорошего настроения, также и чувства не могут быть постоянными долго. Но любовь это такой огромный спектр чувств что даже если чел отстранен и замкнут не факт что он тебя разлюбил...может просто время пришло побыть в одиночестве и погрузиться какиминить мыслями.
Наверное главное в отношениях прислушиваться к партнеру, т.е. ты к нему и он к тебе, и по возможможности делать друг другу так чтоб жизнь казалась сказкой. Может и наивно... Но ведь если делать друг другу приятно, жизнь станет солнечной и яркой, и тебе как никогда будет охото жить, зная что есть человечек от мысли о котором твое лицо расплывется в улыбке...
На протяжении всей жизни близкие друг другу люди то вспыхивают друг к другу сильными чувствами, то остывают, то кажутся равнодушными, то становятся безумно заботливыми и внимательными, то опять отстраняются...это нормально. Человек зависим от внешнего мира и часто принимает близко к сердцу то, что не относится к нему лично, а потом проецирует свои мрачные настроения на самых близких людей. И в такие моменты нужно очень хорошо чувствовать партнера чтобы понять нужна ли ему сейчас любовь и забота или он хочет чтоб его оставили на некоторое время в покое.
У вас же не может быть вечно хорошего настроения, также и чувства не могут быть постоянными долго. Но любовь это такой огромный спектр чувств что даже если чел отстранен и замкнут не факт что он тебя разлюбил...может просто время пришло побыть в одиночестве и погрузиться какиминить мыслями.
Наверное главное в отношениях прислушиваться к партнеру, т.е. ты к нему и он к тебе, и по возможможности делать друг другу так чтоб жизнь казалась сказкой. Может и наивно... Но ведь если делать друг другу приятно, жизнь станет солнечной и яркой, и тебе как никогда будет охото жить, зная что есть человечек от мысли о котором твое лицо расплывется в улыбке...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
я думаю что двое становятся единым, если они грубо говоря сделаны из одного. то есть - похожи, и дополняют друг друга в чем то. надо искать тех, кто похож на тебя, мыслит как ты, живет тем же. из этого рождается взаимопонимание , а потом и любовь.Evridiki писал(а): Двое становятся едины...
а почему вы не любите того, кто любит вас? в плане качеств, внешности что то не устраивает?Любить я могу..но не люблю того, кто любит меня..Хотя уважаю и ценю
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Участник
причем тут это??Дядюшка Джу писал(а):Ещё вспомните о любви партии к народу
ПРосто для любой матери-любовь к детям первична...
И взаимна- ее любят за то, что она есть, мама, и их за то, что они дети, просто так, и не важно, послушные или нет, красивые или нет, итд..
Harmony
Он замечательный в плане качеств,просто лучше мужа и отца не существует наверное...
Внешность-не главное для меня в мужчине, так что нет у меня и к внешности его претензий...
ПРосто-нет химии...Нет этого-становятся едиными...
- Ветеран
я все понимаю, но замечательный в общепринятом понимании не значит замечательный именно для вас. у меня тоже были отношения когда партнер был ну просто идеальным, и заботился обо мне, и всегда делал то, что я хочу, добрый, отзывчивый и т п. даже не к чему придраться. но для меня это все было до тошноты противно, у всех разные взгляды, я например не понимаю как можно жить с тем, кто во всем тебе потакает, и можно сказать на руках тебя носит. скучно же. и таких примеров множество.Evridiki писал(а):
Harmony
Он замечательный в плане качеств,просто лучше мужа и отца не существует наверное...
Внешность-не главное для меня в мужчине, так что нет у меня и к внешности его претензий...
Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения
-
- Старожил
Любовь, должна приносить радость, она не должна быть слепой. Любовь, как состояние души, которая дарит полную свободу и чувство полета.
Векторная, безвольная любовь, любовь на износ, направленная на одного человека, лишает свободы обоих, приносит много страдания и может перерости в ненависть.
Векторная, безвольная любовь, любовь на износ, направленная на одного человека, лишает свободы обоих, приносит много страдания и может перерости в ненависть.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-
- Участник
Да нет, не скучно, есть же общность интересов, общие точки какие-то, и вообще- мне нравится, когда меня любят...Harmony писал(а):я все понимаю, но замечательный в общепринятом понимании не значит замечательный именно для вас. у меня тоже были отношения когда партнер был ну просто идеальным, и заботился обо мне, и всегда делал то, что я хочу, добрый, отзывчивый и т п. даже не к чему придраться. но для меня это все было до тошноты противно, у всех разные взгляды, я например не понимаю как можно жить с тем, кто во всем тебе потакает, и можно сказать на руках тебя носит. скучно же. и таких примеров множество.Evridiki писал(а):
Harmony
Ну и любить- не значит во всем потакать, он же тоже личность со всеми своими желаниями и потребностями...
Но проблема не в этом же..
Проблема в том, что мне, получается, нельзя любить, так как те, кого я любила , никогда не любили меня...
То есть мой крест- принимать любовь, а ту любовь, что я готова дать - никому не нужна.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
-