Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Взаимная любовь-существует?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Взаимная любовь-существует?

Сообщение Evridiki » 14 апр 2009, 10:47

Вот такой мой вопрос.
Я тут пришла к выводу, что в моей жизни взаимной любви не было.
Либо я была влюблена, либо в меня, а как-то это несовпадало.
Это такая редкость?
Или только мне так не повезло?

Старожил

Сообщение Ables » 14 апр 2009, 11:49

существует однозначно...и когда это взаимно это и страсть и уважение и восхищение вобщем два становятся единым....
вы просто еще не встретили...
:bye:
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Evridiki » 14 апр 2009, 12:09

страсть и уважение-это не любовь...

Посетитель
Сообщение Alielia » 14 апр 2009, 12:25

Взаимная любовь существует

От всей души желаю Вам её встретить

Далее, так, лирическое отступление )))))))))))

Если тебе верят, но не понимают - значит тебя любят. (Юлия Леонтьева)
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других. (Франсуа Мориак)
Любить - значит перестать сравнивать. (Бернар Трассе)
Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье. (Готфрид Вильгельм Лейбниц)
Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении. (Антуан де Сент-Экзюпери)
Любовь - восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю ужасной пропасти. (Фредерик Стендаль)
Любовь - временнОе явление вечности. (Евгений Кащеев)
Любовь - всплеск в духовности в сосуде из плоти. (Илья Шевелев)
Любовь - единственная бессоница, которая не раздражает!
Любовь - как наркотик, когда есть - кайф, когда нет - ломка...
Любовь - это награда, полученная без заслуг. (Рикарда Хаш)
Любовь - это особая магия, не подчиняющаяся ни мужской, ни женской логике. (Георгий Александров)
Любовь - это акт веры, и если в человеке мало веры, то в нем мало и любви. (Эрих Фромм)

Хотя все слова бессмыслены -- просто нужно любить

:love:
Нужно быть немного похожими, чтобы понимать друг друга...И немного разными, чтобы любить...

Будь собой, прочие роли уже заняты (Уальд)

Если вы судите кого-либо, то у вас не остается времени его любить (Мать Тереза)

Участник

Сообщение Evridiki » 14 апр 2009, 12:29

Любить я могу..но не люблю того, кто любит меня..Хотя уважаю и ценю..А тот, кого я люблю..лучше о нем не вспоминать
И так всегда.
Уже несколько лет.
Я сделала свой выбор, уже поздно что-то менять.
Но вот этот вопрс меня все таки мучает..

Иногда заходит

Сообщение Kycy4ka » 14 апр 2009, 13:07

Может вы слишком зациклены на этом. И когда встречаете очередного мужчину,для вас уже все решено,либо вы любите,или вас обожают,вариант на взаимность автоматически блокируется. Попробуйте пересмотреть ваши взгляды на жизнь и взаимоотношения,ведь взаимная любовь она действительно существует. И ваша тоже,только такое ощущение,что вы боитесь этого чувства. . . я могу ошибаться.

Старожил

Сообщение Ables » 14 апр 2009, 14:38

Evridiki писал(а):страсть и уважение-это не любовь...
любовь это все....
долго перечислять...вы не увидели главного.....
когда двое становятся единым....
всё иллюзорно...

Участник

Сообщение Evridiki » 14 апр 2009, 16:17

Ables писал(а):
Evridiki писал(а):страсть и уважение-это не любовь...
любовь это все....
долго перечислять...вы не увидели главного.....
когда двое становятся единым....
Двое становятся едины...Вот наверное, у меня никогда в жизни такого не было...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 14 апр 2009, 16:27

Давайте сначала мух отдельно котлеты отдельно, Сначала есть влюбленность (букетно-конфетный период),а потом приходит или нет любовь. И прошу учесть со всеми бытовыми проблемами
Многия знания,многия проблемы

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 14 апр 2009, 20:06

Есть замечательная песня "Мы выбираем, нас выбирают", и поверьте мне все зависит от человека, который стал выбранным, если он захочет взаимной любви, то можно сказать все так и будет. Все равно, кто то кому то уступает, кто то идет у кого то на поводу, иначе не было бы отношений и прогресса.
На протяжении всей жизни близкие друг другу люди то вспыхивают друг к другу сильными чувствами, то остывают, то кажутся равнодушными, то становятся безумно заботливыми и внимательными, то опять отстраняются...это нормально. Человек зависим от внешнего мира и часто принимает близко к сердцу то, что не относится к нему лично, а потом проецирует свои мрачные настроения на самых близких людей. И в такие моменты нужно очень хорошо чувствовать партнера чтобы понять нужна ли ему сейчас любовь и забота или он хочет чтоб его оставили на некоторое время в покое.
У вас же не может быть вечно хорошего настроения, также и чувства не могут быть постоянными долго. Но любовь это такой огромный спектр чувств что даже если чел отстранен и замкнут не факт что он тебя разлюбил...может просто время пришло побыть в одиночестве и погрузиться какиминить мыслями.
Наверное главное в отношениях прислушиваться к партнеру, т.е. ты к нему и он к тебе, и по возможможности делать друг другу так чтоб жизнь казалась сказкой. Может и наивно... Но ведь если делать друг другу приятно, жизнь станет солнечной и яркой, и тебе как никогда будет охото жить, зная что есть человечек от мысли о котором твое лицо расплывется в улыбке...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Посетитель

Сообщение Шакти » 14 апр 2009, 20:19

Конечно-ДА.
:love: без условий и обязательств без привязанностей и привязок,в такой любви рождаются Миры,и уже неважны расстояния и условности ...вы счастливы - любовь везде..Вселенная дышит вместе с вами ...в такт...

Участник

Сообщение Evridiki » 14 апр 2009, 21:13

Идущая в ночи
вы о детях?
Тогда да, я могу сказать, что любовь взаимная есть...
Но если речь идет о мужчине...

Собеседник

Сообщение Дядюшка Джу » 14 апр 2009, 21:16

Ещё вспомните о любви партии к народу
Многия знания,многия проблемы

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 14 апр 2009, 23:38

Evridiki,внимательно прочтите пост...по-моему я всё ясно написала...
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Ветеран
Сообщение Harmony » 15 апр 2009, 01:56

Evridiki писал(а): Двое становятся едины...
я думаю что двое становятся единым, если они грубо говоря сделаны из одного. то есть - похожи, и дополняют друг друга в чем то. надо искать тех, кто похож на тебя, мыслит как ты, живет тем же. из этого рождается взаимопонимание , а потом и любовь.
Любить я могу..но не люблю того, кто любит меня..Хотя уважаю и ценю
а почему вы не любите того, кто любит вас? в плане качеств, внешности что то не устраивает?

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Участник

Сообщение Evridiki » 15 апр 2009, 03:14

Дядюшка Джу писал(а):Ещё вспомните о любви партии к народу
причем тут это??
ПРосто для любой матери-любовь к детям первична...
И взаимна- ее любят за то, что она есть, мама, и их за то, что они дети, просто так, и не важно, послушные или нет, красивые или нет, итд..

Harmony

Он замечательный в плане качеств,просто лучше мужа и отца не существует наверное...
Внешность-не главное для меня в мужчине, так что нет у меня и к внешности его претензий...
ПРосто-нет химии...Нет этого-становятся едиными...

Ветеран
Сообщение Harmony » 16 апр 2009, 11:31

Evridiki писал(а):
Harmony

Он замечательный в плане качеств,просто лучше мужа и отца не существует наверное...
Внешность-не главное для меня в мужчине, так что нет у меня и к внешности его претензий...
я все понимаю, но замечательный в общепринятом понимании не значит замечательный именно для вас. у меня тоже были отношения когда партнер был ну просто идеальным, и заботился обо мне, и всегда делал то, что я хочу, добрый, отзывчивый и т п. даже не к чему придраться. но для меня это все было до тошноты противно, у всех разные взгляды, я например не понимаю как можно жить с тем, кто во всем тебе потакает, и можно сказать на руках тебя носит. скучно же. и таких примеров множество.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Старожил
Сообщение Dysia » 16 апр 2009, 11:43

Любовь, должна приносить радость, она не должна быть слепой. Любовь, как состояние души, которая дарит полную свободу и чувство полета.
Векторная, безвольная любовь, любовь на износ, направленная на одного человека, лишает свободы обоих, приносит много страдания и может перерости в ненависть.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!

Участник

Сообщение Evridiki » 16 апр 2009, 11:57

Harmony писал(а):
Evridiki писал(а):
Harmony

я все понимаю, но замечательный в общепринятом понимании не значит замечательный именно для вас. у меня тоже были отношения когда партнер был ну просто идеальным, и заботился обо мне, и всегда делал то, что я хочу, добрый, отзывчивый и т п. даже не к чему придраться. но для меня это все было до тошноты противно, у всех разные взгляды, я например не понимаю как можно жить с тем, кто во всем тебе потакает, и можно сказать на руках тебя носит. скучно же. и таких примеров множество.
Да нет, не скучно, есть же общность интересов, общие точки какие-то, и вообще- мне нравится, когда меня любят...
Ну и любить- не значит во всем потакать, он же тоже личность со всеми своими желаниями и потребностями...

Но проблема не в этом же..
Проблема в том, что мне, получается, нельзя любить, так как те, кого я любила , никогда не любили меня...

То есть мой крест- принимать любовь, а ту любовь, что я готова дать - никому не нужна.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение David Blain » 16 апр 2009, 11:58

Существует конечно
По теории половинок, у каждого в этом мире есть своя половинка и когда он её найдёт он будет счастлив и т.д.

Ответить