Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Знаки ли судьбы?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Новичок
Знаки ли судьбы?

Сообщение Кристи123 » 01 апр 2014, 23:13

"Все люди попадают в нашу жизнь не просто так – одни приносят нам любовь и счастье, другие – опыт и закаленный характер..."
Есть ли способ отличить эти намерения? Для чего люди то пропадают,то возвращаются вновь? Испытание ли или подсказка судьбы?
Года три назад подружка попросила написать в соц.сетях поправившему ей парню, мол проверь поведется или нет, для меня чисто от безделья, а для нее для проверки парня на вшивость. Написала, завязалось общение, вкратце сказать парень оказался что надо :wink: общались на протяжении полу года, но как общались, периодически виделись, гуляли, поцелую и объятия и все.хотя про отношений речи вообще никогда не было. у меня вспыхнули чувства, ну как это всегда и бывает в подобных ситуациях, но после полу года нашего общения парень пропадает. обидно все дела, да и ладно.но периодически вспоминала его. проходил год, я уже и забыла про этого парня, но тут он неожиданно предлагает встретиться, и я как ребенок сломя голову бегу к нему на встречу на крыльях любви, забыв уже про присутствие моего настоящего молодого человека. если кто то скажет, что в мужчине разбушевались гормоны или что то в этом роде, то нет, мы просто сидели и общались как близкие друг другу люди. спустя время он опять уходит из моей жизни и возвращается, это уже происходит систематически, не давая мне его забыть, да и я не хочу чтоб он уходил.
Так знаки ли это судьбы, что человек возвращается постоянно? или испытание посланное свыше? Как Вы считаете?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать!

Участник
Re: Знаки ли судьбы?

Сообщение Алексей Пол » 02 апр 2014, 16:50

Знаки как правило более отчетливые . Здесь как мне кажется Вы пытаетесь выдать желаемое за действительное. Вы засомневались в выборе между молодыми людьми и хотите в некоторой степени снять с себя ответственность за этот выбор. Но здесь важнее всего быть честным самим с собой, тогда выбор окажется верным. Я бы и не рассматривал это как испытание, поскольку в данном случае Вы больше терзаете себя, нежели ситуация, которую трагической явно не назовешь. Как вариант, Вы могли встретить родственную душу с которой Вас что-то связывает, неоходимость решить какую-то задачу, что-то осознать, то есть ситуацию случившеюся раньше, а не создать семью, хотя конечно и такое может случиться. Но здесь очень важно когда он возвращается. То есть какие события у Вас происходили незадолго до того как он вышел на связь в первый раз и в последующие. Поразмышлять над собственными эмоциями, чувствами, желаниями, которыми Вы жили перед его появлением. В любом случае удачи Вам, надеюсь примите верное решенее.
"Власть портит даже самых лучших людей. Вот почему мы ненавидим всякую власть человека над человеком и стараемся всеми силами положить ей конец"
(П. Кропоткин)

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 02 апр 2014, 17:23

Все просто.
Как только вы его забыли - парень объявился. Получил дозу энергии, ваши эмоции, напитался вниманием к себе - пропал. Потом снова и т.д.
У вас к нему еще есть чувства, а у него судя по тому, что ничего не было при встречах между вами - нет.

Иногда заходит

Сообщение Райхон » 02 апр 2014, 21:28

Парень совсем странный. Вы не пробовали у него узнать зачем он так делает? Возможно какая то недосказанность есть.

Ветеран

Сообщение Марго-Маргаритка » 06 апр 2014, 18:38

Кристи123
а можно узнать сколько вам лет и тому парню?
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Старожил

Сообщение Pino » 07 апр 2014, 18:23

Кристи123

Было у меня такое. Это просто желание получить дозу эмоций, которые ему подходят. Вот и все. Вы как подзарядка для телефона. Как только у него заряд дохнет, он назначает Вам встречу. Вот и все.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Jennie » 13 апр 2014, 21:02

Вот-вот, тот же случай происходит - но парень объясняет мне, что скучает дико, хочет видеть, говорит, что я самая близкая женщина на свете для него - только живя в одном городе за последнии 5 месяцев мы встретились всего 2 раза (!) Постоянно - то "занят", то "болеет", то "не в настроении"..Но зачем тогда звонить со словами "Скучаю"?
После таких звонков - мне прямо физически плохо - до температуры и ломоты во всём теле.
Вы как подзарядка для телефона.
А вот как можно повернуть это всё против такого товарища - чтобы после таких звоночков за порцией энергии ему самому было бы плохо и тоскливо? Покушать вампира, так сказать.
Просто не брать трубку или не ходить на встречи - это именно чтобы обезопасить себя,,А если, чтобы и выйти и встретиться - но чтобы от встречи или разговора напитаться энергией самой, а его наоборот обесточить?
Или это уже тонкое искусство вампиризма, и с бухты-барахты этим трюком не овладеешь?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 13 апр 2014, 22:03

Jennie
Так дело в том, что он вас на встречу та не зовет! Вешает вам лапшу в виде занятости и держит на крючке.
При очередном звонке, вам надо сломать шаблон:
Он вам: соскучился!
а Вы: А мне вот скучать некогда, жизнь бурлит, как раз таки сейчас убегаю на встречу, с подружкой в кафе! Пока-пока... и класть трубку.

И больше не звонить самой! не писать и не ждать. Тогда по закону жанра у него должен к вам пробудится интерес.

Либо он звонит, а вы: Привет! У тебя для меня куча предложений?

В общем, что-то в таком духе. Но это требует определенной работы над собой.

Если после этого и дальше будет продолжаться вялотекущая шизофрения с его стороны, то задумайтесь вам оно надо? Такой незаинтересованный МЧ?!

Участник

Сообщение Jennie » 13 апр 2014, 22:15

Julia BlazeДа уж, работа над собой тут требуется,,,и тот дурацкий факт что я в него отчаянно влюблена неск. лет подряд - этой работе над собой очень мешает,,,я-то действительно скучаю,,и каждый звонок расцениваю: "А может - на этот раз повезёт?"
Научилась пока сама не звонить и не инициировать встречи-разговоры, и не истерить от ревности - и уже довольна была,,,на эту работу над собой у меня ушло почти 2 года!
А вот эту фразу ещё не пробовала:
А мне вот скучать некогда, жизнь бурлит, как раз таки сейчас убегаю на встречу, с подружкой в кафе! Пока-пока... и класть трубку.
если будет ещё возможность - употреблю обязaтельно, спасибо за идею!
Я слишком туплю обычно - либо одним словом посылаю подальше, либо ведусь на разговор, либо ревность пытаюсь вызвать (детский сад, короче))

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 14 апр 2014, 00:27

Jennie
Я думаю многие через это проходили. Я не исключение :smile: Некоторым вещам приходится учится, как говорится жизнь заставит! :wink:

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 25 апр 2014, 16:12

Некоторым мужчинам нужна "далекая" возлюбленная, та, образ которой можно идеализировать. Нужна просто для вдохновения. При этом реальные отношения ему на данный момент могут быть просто не нужны.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Старожил

Сообщение Алькирия » 02 май 2014, 02:39

У меня тоже есть такой экземпляр. Такой формат отношений уже лет 8. Не воспринимаю его уже никак. Когда есть желание и делать нечего могу встретиться, но это редко бывает.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Посетитель

Сообщение oljaljaz » 25 июл 2014, 13:10

Также есть такой пример. Молодой человек постоянно возвращается, на вопрос: зачем? Ответить не может. Возможно, это какая- то энергетическая зависимость...

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 25 июл 2014, 13:24

oljaljaz
на вопрос: зачем?
Элементарно! Подергать за крючки, удостоверится, что все еще его помнят, а может любят и ждут. Подпитка обыкновенная.

Иногда заходит

Сообщение malishka111 » 01 авг 2014, 10:07

Я думаю да

Ответить