"Все люди попадают в нашу жизнь не просто так – одни приносят нам любовь и счастье, другие – опыт и закаленный характер..."
Есть ли способ отличить эти намерения? Для чего люди то пропадают,то возвращаются вновь? Испытание ли или подсказка судьбы?
Года три назад подружка попросила написать в соц.сетях поправившему ей парню, мол проверь поведется или нет, для меня чисто от безделья, а для нее для проверки парня на вшивость. Написала, завязалось общение, вкратце сказать парень оказался что надо

общались на протяжении полу года, но как общались, периодически виделись, гуляли, поцелую и объятия и все.хотя про отношений речи вообще никогда не было. у меня вспыхнули чувства, ну как это всегда и бывает в подобных ситуациях, но после полу года нашего общения парень пропадает. обидно все дела, да и ладно.но периодически вспоминала его. проходил год, я уже и забыла про этого парня, но тут он неожиданно предлагает встретиться, и я как ребенок сломя голову бегу к нему на встречу на крыльях любви, забыв уже про присутствие моего настоящего молодого человека. если кто то скажет, что в мужчине разбушевались гормоны или что то в этом роде, то нет, мы просто сидели и общались как близкие друг другу люди. спустя время он опять уходит из моей жизни и возвращается, это уже происходит систематически, не давая мне его забыть, да и я не хочу чтоб он уходил.
Так знаки ли это судьбы, что человек возвращается постоянно? или испытание посланное свыше? Как Вы считаете?