Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

если человел тебя обидел.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
если человел тебя обидел.

Сообщение нов » 09 май 2014, 18:52

Уважаемые Маги. Пожалуйста ответьте на вопрос. Если ушла от тебя жена, гуляет, собирается замуж, в ты на нее не злишься, спокоен и хочешь вернуть любыми способами. Это что? Прощение или месть за все переживания? Просто я сам уже запутался. Заранее благодарен.

Собеседник

Re: если человел тебя обидел.

Сообщение line » 09 май 2014, 19:21

а чего вы хотите?
чтобы ей было плохо?
или чтобы вам было хорошо и в каком случае вам будет хорошо?

Иногда заходит

Сообщение нов » 10 май 2014, 08:50

Конечно хорошо! Но только со мной!!!

Собеседник

Сообщение line » 10 май 2014, 09:44

нов писал(а):Конечно хорошо! Но только со мной!!!
но вы не смогли осчастливить свою женщину
будете ли вы рады за нее, если она будет счастлива не с вами?

elp
Старожил

Сообщение elp » 10 май 2014, 12:02

нов писал(а):Если ушла от тебя жена, гуляет, собирается замуж

Прощение или месть за все переживания? Просто я сам уже запутался. Заранее благодарен.
Тут как бы два взаимоисключающих понятия. Либо гуляет, либо замуж собирается. 8)

Это эгоизм с примесью мазохизма. Мне плохо без неё, а я хочу чтоб мне было хорошо, даже если ей от этого будет плохо. Мне правда будет тоже плохо, потому что даже если она вернётся, меня всю жизнь будет жрать червь сомнения, ревности и страха (сомнения что она меня любит, ревности потому что была с другим, страха что опять уйдёт)
Примерно так.

Прощение это умение отпустить ситуацию.
Месть это когда ты готов сделать человеку плохо даже если тебе от этого будет ещё хуже.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 май 2014, 12:07

А при чём здесь подраздел "Работа с церковью" в разделе "МАГИЯ"? Почему тема именно здесь? :smile:

Иногда заходит

Сообщение нов » 11 май 2014, 08:51

Вы правы. Я не в том разделе написал. И правы в том, что это "эгоизм с примесью мазохизма"! Но я не могу отпустить ее. Что делать? Я прошу у Вас совета.

elp
Старожил

Сообщение elp » 11 май 2014, 10:41

нов писал(а):Вы правы. Я не в том разделе написал. И правы в том, что это "эгоизм с примесью мазохизма"! Но я не могу отпустить ее. Что делать? Я прошу у Вас совета.
Я не не могу дать Вам совет, ибо отношусь к тому типу людей кто не тратит своё время, силы и эмоции, гоняясь за уходящими трамваями.
Есть как минимум два направления. Первое, это действия направленные на избавление от зависимости (от другого человека). Второе, это потакание своей зависимости.
Я так понимаю Вы уже выбрали второй вариант. В этом случаи, я правда, не советчик.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Иногда заходит

Сообщение нов » 11 май 2014, 12:10

Выбрал. Иначе я не был бы на этом сайте. Я прошу помощи в магии, а не в психологических советах.
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Возможно это - месть! Но она нужна! Иначе я искал бы помощи на сайтах психологов! Я Вас прошу - подскажите комплект ритуалов для ее возвращения.
Заранее благодарен.

Собеседник

Сообщение line » 11 май 2014, 12:46

нов писал(а):Выбрал. Иначе я не был бы на этом сайте. Я прошу помощи в магии, а не в психологических советах.
Заранее благодарен.

Добавлено спустя 10 минут 55 секунд:
Возможно это - месть! Но она нужна! Иначе я искал бы помощи на сайтах психологов! Я Вас прошу - подскажите комплект ритуалов для ее возвращения.
Заранее благодарен.
ну понятно
вы просто слабак
это вы в ней нуждаетесь, это ваши проблемы так то, но почему-то вы хотите ей отомстить за то, что ВЫ без нее жить не можете. а в чем она провинилась? у нее своя жизнь и свое счастье отдельно от вас. то что вы страдаете от того, что ее жизненный путь не с вами, она не виновата в этом.
ритуалы вам подсказывать не буду - не заслужил, вы слабый и женщины не достойны никакой! @}->--

Иногда заходит

Сообщение нов » 11 май 2014, 14:30

Просто вы не маг...

Участник

Сообщение AngelPsy » 11 май 2014, 16:01

Здравствуйте! @}->-- Конечно Вы сможете найти мастеров таких, кто сделает то, что Вы просите. Потому как спрос рождает предложение. Но... Вы уверены, что хотите этого? Вы все хорошо обдумали и взвесили? Вы узнали о последствиях ритуалов как для себя так и для той, на кого будет направлено воздействие? Просто эта месть выйдет и Вам боком. Не думайте, что пострадает лишь девушка. Или Вы думаете мастера за Вас расплачиваться будут? Не боитесь ли Вы последствий, связанных со здоровьем как у Вас так и у той, на которую собираетесь воздействовать? Чаще всего возникают недомогания, апатия, депрессия, иногда доходит до галлюцинаций, еще чаще всего побочным эффектом является агрессия. А также могут возникать проблемы и вокруг Вас. А если в последствии у Вас появятся дети, то знайте, воздействия влияют и на детей (проблемы со здоровьем, психикой, всевозможные отклонения в развитии). Вы хотите такой мести? Вы уверены? И вообще Вы видели хоть одного человека, кто был бы в последствии рад тому, что выбрал такой путь, даже не из мести, а из любви? И все же, желаю Вам успеха в поиске мастера, если Вы все же решитесь проводить ритуалы. Удачи Вам! Всё же это будет по крайней мере Вашим личным опытом. И возможно Вы когда-нибудь будете других людей предостерегать от глупостей, основываясь на этом опыте. :love: Удачи!
<< Какой смысл от знания вещей, которые безполезны?>> К.К.

Старожил

Сообщение Irinka55ru » 11 май 2014, 17:09

Шансы найти мага, который бы смог сто процентов вернуть/влюбить/околдовать есть наверное, но не так уж он велик... И пока вы будете бредить возвращением "той самой", жизнь будет проходить мимо, а она не так уж и длинна.
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!

Иногда заходит

Сообщение нов » 11 май 2014, 20:41

Я же не прошу с Вас советов в психологии. Я прошу конкретных советов в магии.

Участник

Сообщение Jennie » 16 май 2014, 05:15

Вы знаете, Вам не дадут здесь эти советы,,и ни на каком другом подобном сайте,,даже не просите,,Я сама 3 года назад за такими советами пришла))) Хорошо быстро поняла, что изучать надо всё самой,,,а уж по мере изучения если что непонятно можно задавать вопросы практикующим людям,,и если они услышат нотки какой-то логики и понимания процессов работы маг. ритуалов в Ваших вопросах - то могут и подсказать, направить,,,Но именно в деталях,,а не так чтобы - дайте комплекс. Таких комлексов просто нет. Над каждым как Вы говорите, комплексом, нужно работать и создавать его под каждый индивидуальный случай. Основываясь на глубокой диагностике.
Я начала магию изучать с нуля,,именно чтобы вернуть того, кому я на..... не нужна. Именно - любой ценой! И да, в состоянии жажды мести - типа, "будешь со мной потому что я так хочу!"
Изучив механизмы работы магии - я решила наконец-то после 3-х лет - что это того не стОит,,,хотя до сих пор схожу по нему с ума и не знаю, кончится ли это когда-нибудь или нет.
Не из моральных соображений,,а просто потому что сил это всё (ритуалить)) занимает немеренно - и если и есть положительные результаты, их нужно постоянно закреплять, подделывать,,,Выматывает так, что уже никакой "любви" и мести не надо.
Но пробуйте конечно,,,только изучайте всё с азов, если не хотите заказывать работу.

Иногда заходит

Сообщение moteus » 22 май 2014, 05:36

elp писал(а): Тут как бы два взаимоисключающих понятия. Либо гуляет, либо замуж собирается. 8)
Ой да правда что ле. =) Ещё скажите, что женщины линейно, последовательно, один за другим перебирают варианты, не выбирая из параллельных вариантов... :P Ага, и с каждым все серьёзно, на каждого по много лет, пока не найдётся нужный. :happy: А ещё на луне живут СЕЛЕНИТЫ.

Иногда заходит

Сообщение KinG13 » 23 май 2014, 08:56

Это действительно мазохизм какой-то. Жена ушла, и ничего с этим уже не поделать. Самое разумное в данной ситуации - отпустить. Если ваше- она вернётся хоть через 10 неудачных браков. Если же не ваше - хоть петрушкой перед ней пляши - она не взглянет. Всё просто.

Новичок

Сообщение Мариночка19 » 24 май 2014, 14:35

нов писал(а):Пожалуйста ответьте на вопрос. Это что? Прощение или месть за все переживания? Просто я сам уже запутался.
На христианское прощение и смирение как-то не похоже, скорее всего желаете испортить своей бывшей жизнь.
Чтобы вам начали давать советы по комплексу ритуалов, для начала необходимо минимально ориентироваться в теме любовной магии, внимательно изучив этот раздел форума, прописать собственный комплекс. Когда возникнут вопросы по подготовке и проведению ритуалов, вы получите на них ответы на форуме. Такая последовательность действий мне кажется более конструктивной.
Ожидать доброго и отзывчивого человека, который распишет для вас комплекс рабочих ритуалов, вы можете до второго пришествия.

Иногда заходит

Сообщение нов » 24 май 2014, 22:50

Это не по теме, но я хочу обьяснить в чем дело.
Я очень люблю ее и еще больше своих детей. Я не могу больше смотреть, как она трясет деньги с мужиков и при этом требует еще и с меня. Год назад она познакомилась тоже с одним. Раскрутила его на 60000 и бросила. Как думаете, кто отдавал? И это не один случай. Не дает мне общаться с сыном, мотивируя тем, что не приходят алименты каждый месяц (хотя, по договоренности с ней, алименты были выплачены еще осенью за год вперед). Теперь она перекрыла мне общение с сыном говоря: "Те деньги ты мне подарил, а алименты плати каждый месяц! И ее любовник поддакивает.
Со старшей дочерью у нас хорошие отношения. А младшему они мозги совсем запудрили.
Я ведь помимо алиментов детям подарки делаю такие после вахты, что не каждый отец за всю жизнь сделает. У них все самое новое и современное.
Наверное я идиот, да?

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 25 май 2014, 00:00

Так расставьте приоритеты, к чему Вы стремитесь:

вернуть свои деньги;
вернуть детей;
вернуть бывшую жену;
проучить жену, изменить её мышление, поведение;
"обезвредить" её, чтобы не вымогала деньги с мужчин;
наказать её / отомстить ей.

Разные задачи, разные подходы...