Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как жить дальше, когда все в прошлом.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Не знаю. толи день сегодня такой. Толи депрессия все ж таки не отпускает... Сижу, работаю под кофе с дыней, а в голове эта мысль (что в теме). Вот событийно, как всегда, - все крутится и вертится.. переезд в Москву планирую, новые интересные проекты, книгу начала писать, старший в школу, младший - в детский сад, родить еще хочется. И лет, вроде. не много... А эмоционально, вот чувствую так. - что все, что было хорошего, осталось в прошлом.. все положительные эмоции, так сказать. И радость вся, какая иногда проскакивает... ну как бы поверхностная что ли, - вперемешку с явно выраженной тоской в сердце. Ощущаю себя старухой, древней старухой. А жить как-то дальше надо. В последнее время такое щемящее чувство.. - жить хочется... А понимаю, что не живу, а доживаю (((
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Посетитель
Re: Как жить дальше, когда все в прошлом.
SantaFe я буквально вчера тоже об этом думала... Только мне лет больше и дети старше.. И родить очень хочется.. Но не от кого.. При этом я красива и стройна.. Но очень одинока, и тоже кажется что все самое интересное и счастливое уже было..
-
- Иногда заходит
ну иди тогда забейся в угол,а я крест поставлю.Ощущаю себя старухой, древней старухой.
Развейся,оденься сексуально-не вульгарно,по отжимай комплиментов c мужичков,и посмотри как будет с самооценкой после.Hе мне тебя учить!
A жалость таши с других.Cтаруха... значит старуха! нравится играть жертву,играй.
Bафли пряники печенье,или еще чупа чупс пососем? )))
родить еще хочется
все, что было хорошего, осталось в прошлом.. все положительные эмоции
SantaFeИ родить очень хочется..
и тоже кажется что все самое интересное и счастливое уже было..
KoshkaS
Bы определитесь.Bам надо рожать для себя,либо надo долгоиграющих хороших отношений, от которых будут идти эмоции,и все остальное?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
KoshkaS, мое одиночество это одиночество генерала, который понимает, что за ним и армия, и города... Ну то есть людей вокруг полно, и родить мне есть от кого, в принципе еще даже повыбирать можно.. вернее я уже выбрала)) Может просто все связано с тем, что много событий в жизни было.. каждый год - новый Эверест. Чувства загрубели.. тут в соседней теме эмоциональная холодность уже обсуждалась.. вот что-то похожее. Планы есть, мечты нет.
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Модератор
У меня сейчас состояние прямопротивоположное.... 100500 мечт хочется организовать в планы, потом найти время на их воплощение, ну и силы... И чем дальше, тем мечт больше, причем они касаются любой сферы, на которую обращается внимание.
Только вот я не знаю как можно заразить скучающих людей с загрубевшими чувствами здоровой страстью к жизни.... не знаю... мне кажется, что все самое лучшее только впереди (не смотря на то что возраст вроде бы как увеличивается со всеми вытекающими), не то чтоб в прошлом хорошего не было, но все равно, сегодня лучше, чем вчера, сегодня больше опыта, знаний, силы, настоящих друзей, возможностей.
Если человек эволюционирует, ну никак не может быть ему в прошлом лучше, чем в перспективе. Доля ностальгии по чему-то - да, но в общем и целом - нет.
Хотите увеличение депресняка - прямая дорога в крупные города, хотите восстановить гармонию и радость в Душе - на природу!
Только вот я не знаю как можно заразить скучающих людей с загрубевшими чувствами здоровой страстью к жизни.... не знаю... мне кажется, что все самое лучшее только впереди (не смотря на то что возраст вроде бы как увеличивается со всеми вытекающими), не то чтоб в прошлом хорошего не было, но все равно, сегодня лучше, чем вчера, сегодня больше опыта, знаний, силы, настоящих друзей, возможностей.
Если человек эволюционирует, ну никак не может быть ему в прошлом лучше, чем в перспективе. Доля ностальгии по чему-то - да, но в общем и целом - нет.
Хотите увеличение депресняка - прямая дорога в крупные города, хотите восстановить гармонию и радость в Душе - на природу!
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo
- Ветеран
Игрок, согласна) большие города - культиваторы депрессий)
тридцать три, Вас сейчас заклюют) женщинам необходимо периодически рожать - это инстинкт такой) иначе мы чахнет, совершаем глупости, дурнеем. В общем становимся не слишком приятными существами. И лишь единицы при этом сохраняют здравый рассудок и адекватное поведение.
SantaFe, я тоже себя ощущала старухой в свои 23-24)))) на самом деле то усталость была. Много перемен, переездов по стране, поездок, событий, ремонты, продажи и покупки недвижимости... Потом отдохнула, развеялась - и вуаля) мне ж 24 оказывается) и с радостью нелады было) после родов я месяцами не улыбалась, а гормоны спали и все заиграло красками)
тридцать три, Вас сейчас заклюют) женщинам необходимо периодически рожать - это инстинкт такой) иначе мы чахнет, совершаем глупости, дурнеем. В общем становимся не слишком приятными существами. И лишь единицы при этом сохраняют здравый рассудок и адекватное поведение.
SantaFe, я тоже себя ощущала старухой в свои 23-24)))) на самом деле то усталость была. Много перемен, переездов по стране, поездок, событий, ремонты, продажи и покупки недвижимости... Потом отдохнула, развеялась - и вуаля) мне ж 24 оказывается) и с радостью нелады было) после родов я месяцами не улыбалась, а гормоны спали и все заиграло красками)
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
-
- Собеседник
Игрок
Вы очень точно написали, спасибо вам!
Но про большие города не соглашусь, то есть скажу о Москве, которую очень люблю. Она дает силы, идеи, она разная, людей хороших много.
SantaFe
Все встанет на свои места, надо выдохнуть, посидеть у костерка, рыбу половить
Вы очень точно написали, спасибо вам!
Но про большие города не соглашусь, то есть скажу о Москве, которую очень люблю. Она дает силы, идеи, она разная, людей хороших много.
SantaFe
Все встанет на свои места, надо выдохнуть, посидеть у костерка, рыбу половить

-
- Иногда заходит
offRAdita
уже глупость сделали как это написали
у меня настроении хорошее
вам везет... пройду эту глупость,иначе кто то на той стороне экрана задергаeтcя,и настроение испортится, до той поры пока самому себе не соврешь
вы видимо и данный ресурс читаете с закрытыми глазамиженщинам необходимо периодически рожать - это инстинкт такой) иначе мы чахнет, совершаем глупости, дурнеем. В общем становимся не слишком приятными существами. И лишь единицы при этом сохраняют здравый рассудок и адекватное поведение.
уже глупость сделали как это написали
у меня настроении хорошее

- Есть личные сообщения
+Игрок писал(а):И чем дальше, тем мечт больше, причем они касаются любой сферы, на которую обращается внимание.
Аналогично. Депрессию теперь считаю непозволительной роскошью, которая в итоге приведёт на космическую свалку, извините... пока человек предаётся унынию, саможалению и депрессии - другие, стремящиеся, горящие энтузиазмом и мечтами, захватят его пространство и вытолкнут его из него... по сути, они имеют на это право... там, где место предназначено для жизни - должна быть жизнь. ИМХО.
Последний раз редактировалось Parzifal 11 авг 2014, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
прям сказка,а не городНо про большие города не соглашусь, то есть скажу о Москве, которую очень люблю. Она дает силы, идеи, она разная, людей хороших много.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Cогласен,и это более чем справедливо.Тупой слабак тюфяк с натянутой бабой ''королевой''. пшел вон!!!захватят его пространство и вытолкнут его из него... по сути, они имеют на это право... там, где место предназначено для жизни - дожна быть жизнь

-
- 3 место в БЭ на ТМ
Я чисто городской житель. Очень люблю отдыхать на природе.. собственно летом каждые выходные, а иногда чаще, - там. Но для меня важно, чтобы вокруг кипела жизнь. Да и работа у меня городская))
О. Уайльд
О. Уайльд
- Есть личные сообщения
Село - романтика, когда большая часть жизни проходит в городе. А для самих сельских жителей это - труд и будни... поживу немного на даче или в деревне - и город кажется такой романтикой и таким заветным... выть хочется. Человек - всё-таки животное социальное. Если он по обстоятельствам или по своему выбору живёт в пустыне, в пещере совершенно один - то он создаст друзей и собеседников из Воздуха или Эфира, силой мысли, если надо... призовёт их из Пространства.
-
- Собеседник
Санта, с детишками в школе и саду жизнь забурлит 
А садик - просто кайфовый период жизни, как для мамы, так и для детки( если все предусмотреть, конечно
)
И третья деточка - это радость.

А садик - просто кайфовый период жизни, как для мамы, так и для детки( если все предусмотреть, конечно

И третья деточка - это радость.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Morgenlied, в моем случае это пятая деточка)) даже шестая, если еще племянника учитывать, который полдетства со мной) С детьми да, - не заскучаешь... а дети растут.. и все больше чувствуешь, как ты стареешь... Но это да, -вредные ощущения.. сейчас доработаю и поеду на открытие смены к старшему, энергии набираться.
О. Уайльд
О. Уайльд
-
- Собеседник
SantaFe
И отожгите там с родителями песню с речевкой!

И отожгите там с родителями песню с речевкой!
- Собеседник
Здравствуйте!
Сейчас мне кажется, что наше внутреннее состояние может совершенно не зависеть от внешних факторов и это не просто слова, есть ощущение, что внутри меня есть все чувства и мне решать какое из них взращивать внутри. Жалость к себе разъедает душу как кислота и превращает сердце в испорченный фрукт, ее нужно искоренять. Кстати, Вы ловите себя на этом чувстве?
Нет мечты... Наверняка есть, только очень глубоко, поройтесь в себе, что Вас будоражит?
Может то что я напишу немного не в тему, возможно Вам это как-то поможет.
Последний из ценных советов, который я получила (прочитала), бел такой: Превратите Ваши недостатки в Ваши достоинства. Нужно работать со своими недостатками, не пряча их,не комплексуя. Если честно у меня еще ничего не получает, но эта идея не дает мне покоя, думаю разгадка ведет к успеху и счастью.
Сейчас мне кажется, что наше внутреннее состояние может совершенно не зависеть от внешних факторов и это не просто слова, есть ощущение, что внутри меня есть все чувства и мне решать какое из них взращивать внутри. Жалость к себе разъедает душу как кислота и превращает сердце в испорченный фрукт, ее нужно искоренять. Кстати, Вы ловите себя на этом чувстве?
Нет мечты... Наверняка есть, только очень глубоко, поройтесь в себе, что Вас будоражит?
Может то что я напишу немного не в тему, возможно Вам это как-то поможет.
Последний из ценных советов, который я получила (прочитала), бел такой: Превратите Ваши недостатки в Ваши достоинства. Нужно работать со своими недостатками, не пряча их,не комплексуя. Если честно у меня еще ничего не получает, но эта идея не дает мне покоя, думаю разгадка ведет к успеху и счастью.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
крокодил, рада видеть. Вы правы, - мечта есть (если можно назвать мечтой). но она зависит от другого человека. увы.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
и Вас тоже)
Вы испытываете жалость к себе?
Подумайте лучше, если не брать во внимание этого чела, о чем еще Вы мечтали? О чем Вы мечтали в детстве?
Вы испытываете жалость к себе?
Подумайте лучше, если не брать во внимание этого чела, о чем еще Вы мечтали? О чем Вы мечтали в детстве?
-
- 3 место в БЭ на ТМ
крокодил, в детстве? ))) - полететь в космос. Я серьезно.
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
Вот и начните изучать космос, или может есть какие-нибудь кружки по этой теме. Пусть это все звучит очень банально, но такие вещи работают, главное начать делать хоть что-то такое что хоть на немножечко приблизит Вас к мечте, именно в таких вещах нужно не ждать результатов , а наслаждаться процессом! Раньше меня так бесили подобные советы, мне хотелось надавать по голове клавиатурой авторам подобных статей и только потооом я поняла, что это работает не для всех, а лишь для тех кто действительно хочет вытащить себя из депрессивного состояния. Ведь на самом деле депрессия, она такая сладкая... Ну кто скажет что это не так?? Когда ты в депре ты можешь спокойно залечь на дно, дисциплине в ней нет места!
-