Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что лучше:любить или быть любимой???

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник

Что лучше:любить или быть любимой???

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 01:03

К сожалению, довольно часто встречается в жизни невзаимная любовь, или недостаточно взаимная...Вот и хочу узнать: что для вас лучшe, если вас любят или вы любите??? Я думала, что главное мне должен человек нравится, но поcле того как любимый по-свински себя ведет, вообще даже не отвечает на телеф звонки после моего возвращения из Ибицы, а другои говорит я тебя так ждал и сделаю для тебя все: все мировие круизы которые ты захочещшь, будешь чувствоват себя королевои каждыи ден, и я буду делть тебе всегда сурпризы!Я начала склонятся ко второму... Что вы думаете????
Imperare sibi maximum imperium est

e
Собеседник

Сообщение e » 16 июн 2009, 01:10

мне и то и то :wink:
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Собеседник

Сообщение Viola99 » 16 июн 2009, 01:10

Философская тема,но я отвечу так. Лучше когда любишь ты,чем когда тебя. Хотя эгоистам всегда нравится второе.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Собеседник

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 01:29

e писал(а):мне и то и то :wink:
Это конечно да... Но такое, к сожалению, редко встречается, из моего опыта и опыта моих подруг....
Поэтому, если приходится между chем-то выбирать....

Собеседник

Сообщение Once » 16 июн 2009, 01:34

Почему-то всегда говорят, что лучше быть любимой. Но для меня - однозначно - ЛЮБИТЬ, даже если это не взаимно. Это всегда придает больше сил, стремления действовать и творить, вдохновение... Раскрывается тот внутренний потенциал, который есть в каждом человеке. И ещё, когда любишь сам, чувствуешь себя по-настоящему свободным. Если всё наоборот, ты оказываешься словно в золотой клетке.
Последний раз редактировалось Once 16 июн 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Star
Сообщение Live-Angel » 16 июн 2009, 01:36

лучше или вовсе не любить или взаимно..остальные случаи фиговые..
вариант когда тебя любят, а ты - нет, вообще катастрофический...угрызения совести съедят и ничего от тебя не оставят.
когда ты любишь, а тебя нет..с этим можно смириться..не сразу но можно..

Старожил

Сообщение argonavt » 16 июн 2009, 01:45

и то и другое :love:

e
Собеседник

Сообщение e » 16 июн 2009, 01:51

Inconnue писал(а):Это конечно да... Но такое, к сожалению, редко встречается, из моего опыта и опыта моих подруг....
Поэтому, если приходится между chем-то выбирать....
любовь это нежный цветок. если за ним не ухаживать с любовью то он вянет.

одностороняя любовь хотя часто до конца не исчезает, но или сильно притупляется со временем или переходит в негодование, а то и ненависть.

сильные личности не могут выдержать отказа и унижения(с их точки зрения). их чуства переходят в ненависть направленую на обйект ихних страданий, а также других и самих себя.
I know how to hurt
I know how to heal
I know what to show
And what to conceal
No one ever died from wanting too much
The world is not enough
But it is such a perfect place to start, my love

Собеседник

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 02:19

Я все-таки думаыю уж пусть лучше тебя любят....Вот делаешь все для человека, а он потом как в душу наплюет, и чувствуешь себя плохо....А если тебя- то на подъеме, звезда!!! Да , это многое с самомнением, эгоизмом все-таки связано...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 02:40

Inconnue писал(а):Я все-таки думаыю уж пусть лучше тебя любят....
только потом как придушит... выть хочется... и не можешь понять зачем вобще всё это надо...
вопрос риторический... здесь сколько ситуаций, столько и мнений, так что выбирать вам... мы с вами только поболтать можем)) :flowers:

Иногда заходит

Сообщение Мая » 16 июн 2009, 02:40

Inconnue писал(а):Я все-таки думаыю уж пусть лучше тебя любят.......

+100

Собеседник

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 02:58

Мне кажется, Stalko очень правильно в подписи написал...Под мою тему тоже подходит...
Отпустить человека несложно. Сложно отпустить мечту, которую он подарил
.

Кто знает: у меня на руке появилась линия от основания левой руки до основания мизинца, раньше ее точно не было. Кто знает, почему она появилась и что это за линия??? Я слышала что это линия успеха,но я пока особых успехов не достигла. Она появилась где-то месяц назад. Спасибо кто знает.

Ветеран
Сообщение Инуша » 16 июн 2009, 07:11

Это -линия здоровья человека.
По поводу любви .Ваш выбор не от эгоизма . Он от страха быть обманутой.
Это значит , не пришло ещё время , не готовы Вы к любви , к семье. А в романтических отношениях - какая разница ? Всё равно - это только школа для будущего . Временная школа...

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Margaritushka » 16 июн 2009, 08:18

Однозначно любить.когда любишь горы готов свернуть.и даже если любовь не взаимна,тебе все равно радостно что любимому хорошо.правда сейчас мало тех кто любит по-настоящему!желание сделать приворот,привязать,зазомбировать-это лишь показатель неуважения и любви к себе.
Теперь на все вопросы я отвечаю только на своем сайте.
В личку и на почту просьбы и вопросы не принимаю!

Собеседник

Сообщение Irinkai » 16 июн 2009, 10:45

Inconnue, безусловно лучше взаимная любовь!
Но, нет ничего прекрасней чувства ЛЮБВИ, если пустота в сердце, тогда в чем смысл? Вся наша жизнь построена на любви!!!

Участник

Сообщение ЛЕСТОВ » 16 июн 2009, 11:54

Ответ прост, если перефразировать вопрос. Что лучше: отдавать или получать? Смотря кто Вы. Люди на форуме зачастую относят себя к светлым и темным. Разница между ними - светлые работают для всех, темные - только для себя. Оцените свою жизнь, свое поведение. Что Вы делаете чаще? Даете или получаете? Думаете о других или о себе? Это будет ответом. Не стоит идти против своей природы. Если больше отдачи - любите. Приема - будьте любимы. Удачи Вам в выборе.

Собеседник

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 13:25

Вот не знаю,согласно трансерфингу: если хочешь что-то получить, то надо отдавать то, что хочешь получить. НХо как-то не всегда работает. Вот если ты любишь, то самой хочется делать какие-то сюрпризы, оказывать внимание и заботу, а ему наверно пофиг. И наоборот: если тебя любят, то нет никакои радости от этих подарков, а забота та так вообще надоедает.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Птица » 16 июн 2009, 13:28

взаимно или не взаимно, это еще цветочки. А вот когда взаимная любовь и волей судьбы не можете быть вместе. Вот это хуже смерти, по себе знаю. :'( (Я не имею в виду случаи когда прибегают с просьбой приворота, это не любовь)
Живу в Альпах в третьем гнезде слева. Над гнездом указатель "ПтицеБург". [Пернатый Дже-Дай ]

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 июн 2009, 13:28

Трансферинг - мнение автора. обоснованное и на 255 баллов... но есть ещё блоки, карма, страхи и жизнь. одним Трансферингом сыт не будешь :bye:

Собеседник

Сообщение Inconnue » 16 июн 2009, 14:07

Хотя как посмотреть...То, что мы отдаем одному, свою любовь, заботу, мы получаем от другого. То есть обмен как бы есть всегда, но только луди как-то цепочками в этом замешаны.

Ответить