Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

девушка говорит любит а на самом деле нет

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
kamenkov

девушка говорит любит а на самом деле нет

Сообщение kamenkov » 07 май 2016, 21:34

Здравствуйте у меня такая проблема девушка с которой общаюсь говорила по люблю неделю назад сейчас или обиделась или что не отвечает больше это думаю человек свои слова на ветер бросает в них нет серьёзности им нет веры как бы только для чего их говорить что этого нет на самом деле какая то игра на чувствах другого человека это жестоко думаю с её стороны так же веры не может быть на её слова в них веры нет думаю бумеранг вернётся к ней так поступать не нужно что вы думаете дорогие практики ?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
зачем фантазировать вот не понимаю логики

Старожил
Re: девушка говорит любит а на самом деле нет

Сообщение Kimi » 07 май 2016, 21:51

Я не дорогой маг, но все же=) Девушка, наверное, молоденькая еще, не определилась чего она хочет?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

kamenkov

Сообщение kamenkov » 07 май 2016, 21:56

да 25 лет есть ребёнок 6 лет говорит умная на все 35-37лет а зачем фантазировать ещё весы она

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 май 2016, 22:18

О хосподи...во мужик пошел.. - "не отвечает"... - ну так возьмите цветы девушке, большого медведя - ребенку, торт всем, шампанского вам, - и идите решать проблемы. А то устроили ромашку: люббит не любит :smile:

Старожил

Сообщение Kimi » 07 май 2016, 22:39

Santa Fe
Может даме и не нужны медведи, цветы и шампанское от парня.

Старожил

Сообщение Santa Fe » 07 май 2016, 22:44

Kimi, ну так в процессе и выяснит чего ей надо 8)

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 07 май 2016, 23:13

kamenkov писал(а):Здравствуйте у меня такая проблема девушка с которой общаюсь говорила по люблю неделю назад сейчас или обиделась или что не отвечает больше это думаю человек свои слова на ветер бросает в них нет серьёзности им нет веры как бы только для чего их говорить что этого нет на самом деле какая то игра на чувствах другого человека это жестоко думаю с её стороны так же веры не может быть на её слова в них веры нет думаю бумеранг вернётся к ней так поступать не нужно что вы думаете дорогие практики ?
смотрите на действия,а не на слова
сказала: люблю! и тут же пропала, похоже на проверку ''будете бегать,или нет''
не пишите ей,займитесь чем то, сама позвонит скорее всего

но так правы,повнимательней уже надо с ней

Старожил

Сообщение Kimi » 07 май 2016, 23:59

Koh писал(а): смотрите на действия,а не на слова
сказала: люблю! и тут же пропала, похоже на проверку ''будете бегать,или нет''
не пишите ей,займитесь чем то, сама позвонит скорее всего

но так правы,повнимательней уже надо с ней
Я Вас умоляю! Девушка весы, она не знает сама что она хочет.

Koh
Посетитель

Сообщение Koh » 08 май 2016, 01:26

Kimi писал(а):Я Вас умоляю! Девушка весы, она не знает сама что она хочет.
Hе знает что она хочет? 3начит пускай думает, для этого как раз нужен покой.

Он ее оставляет в покое, тем самым покажет ей что он не бегает за юбкой, a это уже интересно, легко в руки не идет - значит чего то стоит (главное чтобы реально стоил). Тем самым она легко поймет чего ей охото в ближайшее время.

А когда появится, то уже Aвтор пускай caм думает надо это ему или нет. А то с таким цирком можно утомится.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 08 май 2016, 01:52

Может она просто раньше симпатизировала, а потом разочаровалась или обижена. Любовью называют разные чувства - и романтическую влюбленность, и страсть, и привязанность, и просто симпатию. И часто люди разный смысл в это слово вкладывают, но говорят друг другу одним и тем же словом, только вот смысловое наполнение разное.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 май 2016, 08:15

Santa Fe писал(а):О хосподи...во мужик пошел.. - "не отвечает"... - ну так возьмите цветы девушке, большого медведя - ребенку, торт всем, шампанского вам, - и идите решать проблемы. А то устроили ромашку: люббит не любит :smile:
Ай, ну Вас )) Каждый раз Вам носишь подарки, цветы, шампанское. А причины для обиды Вы всегда найдете ))

Инвестиции в женские обиды - дело бесполезное )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

kamenkov

Сообщение kamenkov » 08 май 2016, 09:21

что делать мне отпустить ситуацию ?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 май 2016, 09:35

А какие варианты есть? Усложнить не желаете?

Могу предложить классический случай, Вы тратите на нее время, деньги, дарите подарки, подкупаете ее хорошим поведением. А потом бац, она скажет. я так больше не могу, давай останемся друзьями )
Поиски удовлетворения в других людях или во внешних объектах усиливают неосознанную веру в то, что в нам чего-то не хватает для ощущения полноты и стабильности, что нам необходимо нечто такое, чего нет в нас самих.

kamenkov

Сообщение kamenkov » 08 май 2016, 09:41

только время расставит всё думаю, так подскажите оставить в покое, выйдет сама на связь нет так нет ? этот вариант более позитивен

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 май 2016, 09:46

Узнайте, может быть, случилось что-нибудь. Если не случилось - то уж тут Вам выбирать, стучаться к ней или оставить... а Вы уверены в том, что потянете женщину с ребёнком? Это вначале любовь, а потом начинаются проблемы... на всё нужны деньги, прорва денег... подумайте.

kamenkov

Сообщение kamenkov » 08 май 2016, 09:54

узнал бы она не отвечает больше

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 08 май 2016, 10:13

То есть, другого канала связи нету и никого из её знакомых, родных не знаете?

Ветеран

Сообщение Марс_Пламенный » 08 май 2016, 10:13

Парцифаль тоже верно говорит. Шарит в семейной экономике видать ))

На самом деле, если по судьбе положено сложиться, то все сложиться. Через все передряги пройдете вместе. А если не сложиться, то как не смазывай стараниями, если не положено по судьбе, то и не сложиться.

Нужно во всем держать баланс. Иногда девушкам нужно подумать, иногда они боятся вступать в отношения. Они очень часто стесняются себя, боятся что их бросят, и могут проверять. Вот так вот несколько дней не общаться, заблокируют, чтобы проверить, любит ли на самом деле, если любит то найдет и прийдет или переждет и потом напишет и позвонит.

Но прежде чем вступать в отношения, подумайте, готовы ли Вы быть опорой человеку? Готовы ли отдать себя, свои силы, время, деньги и посвятить этой женщине и ее ребенку. А то бывает так что хочется завоевать, а когда завоюешь, оказывается что не такой жизни хотел, или не готов отдать себя целиком и стать опорой. Сила мужчины в том, чтобы выдерживать нагрузку семьи и обстоятельств. Если Вы не готовы, не спешите вешать на себя ответственность.

kamenkov

Сообщение kamenkov » 08 май 2016, 10:21

нет не узнал ещё не знакомила

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
2 месяца общались и встречались она с фантазией как бы приукрашивает некоторые вещи её слова как ни о чём не говорят.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
готов дать опору любимому человеку за 2 месяца человека узнал неужели у неё нет привязанности ещё так ни чего не говоря в молчанку играть стала

Ответить