Понимаете, мне не дает покоя недавнее осознание одного странного чувства. Сейчас попробую объяснить его, но думаю, каждый раз в жизни что-то подобное ощущал, а в чем его странность, напишу позже.
С детства я не любила казенные дома: детские сады, больницы, лагеря. Естественно, хотелось домой, к родителям. И вот, когда ко мне приходили в садик, чтобы забрать или навещали меня в больнице, у меня внутри было такое теплое чувство теплоты, чувство, что вот кто-то родной только твой явился к тебе. Надеюсь, я понятно передала ощущения.
И вот, что меня стало смущать последнее время. У меня на работе есть мужчина, при виде которого у меня вдруг возникло это ощущение, я называю его "как же хорошо дома". Поясню: с этим человеком мы непосредственно работаем вместе, но еще в то время, когда я только начинала и даже не знала ни его должности, ни его имени, а эмоциональной связи никакой еще не было, это чувство все же возникло. Почему-то абсолютно всегда, когда он приходил ко мне на работе, я ему была очень рада.
Обычно мы очень рады видеть тех, с кем уже имеем эмоциональную связь или положительный опыт общения. Но с ним получилось наоборот. И чувство это - не чувство родственной души или ощущение будто я знаю этого человека тысячу лет, нет. Просто устойчивое ощущение кого-то или чего-то своего.
Добавлю, что сейчас эмоциональная связь, разумеется, уже есть. И я пожалуй влюбилась.... Но это уже другая история. И меня интересует именно факт странного ощущения "как дома" рядом с этим человеком.
Может быть, здесь кто-нибудь сможет мне объяснить, что же это за связь такая с этим человеком? Ведь это именно связь, верно? Спасибо всем, кто примет участие в беседе.