Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Что сделать с помолвочным кольцом? После развода
-
- Посетитель
Что сделать с помолвочным кольцом? После развода
Осталось от первого мужа помолвочное кольцо, в нем и замуж выходила. Что с ним сделать? Дома уже более 10 лет у меня, разошлись тоже 10 лет назад. Расстались хорошо, мирно. Мне кажется неправильным дома хранить обручальные или помолвочное кольца от прежних отношений, если тем более они закончились расставанием. Хочу снова замуж, мне кажется оно как-то мне мешает. Во всяком случае дома у себя не хочу его держать.
Что делать? В церковь отнести? Выкинуть жалко, красивое, с камнем. Подарить нехорошо. Что в таких случаях делают? Чтобы как-то при этом символично очистить место для нового мужа в моей жизни. Может ритуал есть какой?
Что делать? В церковь отнести? Выкинуть жалко, красивое, с камнем. Подарить нехорошо. Что в таких случаях делают? Чтобы как-то при этом символично очистить место для нового мужа в моей жизни. Может ритуал есть какой?
- Участник
Re: Что сделать с помолвочным кольцом? После развода
Вопрос по теме. Была помолвлена. Расстались по моей инициативе. Кольцо продолжаю носить. Не чувствую какой-то негатив от этого кольца, да и нравится оно мне, откровенно говоря. Это плохо?
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.
- Собеседник
Можно все деньги с этого кольца пожертвовать куда-нибудь, только хорошо подумайте куда.Осталось от первого мужа помолвочное кольцо, в нем и замуж выходила. Что с ним сделать? Дома уже более 10 лет у меня, разошлись тоже 10 лет назад. Расстались хорошо, мирно. Мне кажется неправильным дома хранить обручальные или помолвочное кольца от прежних отношений, если тем более они закончились расставанием. Хочу снова замуж, мне кажется оно как-то мне мешает. Во всяком случае дома у себя не хочу его держать.
Будущее в Ваших руках. Я только могу дать совет.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
Диагностирую с помощью ясновидения и яснознания.
-
- Посетитель
Никогда не думала что кольца от бывших любимых надо удалять.это обязательно? Или достаточно их просто почистить? Эти же вещи были подарены с любовью клгда то
- Участник
А в принципе, это несет какой-то негатив либо оказывает влияние? Если я не чувствую что мое кольцо мне мешает, есть ли необходимость избавляться от него?rosetta писал(а):Никогда не думала что кольца от бывших любимых надо удалять.это обязательно? Или достаточно их просто почистить? Эти же вещи были подарены с любовью клгда то
Гореть, но не сжигать. Гореть, чтобы светить.
-
- Посетитель
А может в церковь отнести? Висят же на чудотворных иконах в знак благодарности перстни, кольца, цепочки.
Вообще кольца помомолвочные и обручальные от прежних отношений можно дома держать?
Вообще кольца помомолвочные и обручальные от прежних отношений можно дома держать?
- Site Admin
Кто сказал такую глупость?rosetta писал(а):Никогда не думала что кольца от бывших любимых надо удалять.это обязательно? Или достаточно их просто почистить? Эти же вещи были подарены с любовью клгда то

Нет, не несет и не оказывает. Повторяю. есть желание носить - носите на здоровье.Meredith писал(а):
А в принципе, это несет какой-то негатив либо оказывает влияние? Если я не чувствую что мое кольцо мне мешает, есть ли необходимость избавляться от него?
Можно, только вот обручальное лучше не носить, потому что обручальные кольца могут энергетически перекрыть путь к новым отношениям. Это не обязательно и далеко не всегда происходит, но иногда случается, зависит от многих факторов. Поэтому я от обручалок сразу избавлялась, а вот от других подаренных вещей нет, потому что это память о прошлом, которое, как известно, из песни жизни не выкинешь.KaramelkaN писал(а):
-
- Посетитель
А как избавляться? Что Вы с ними делали?
- Site Admin
Я их сдавала в скупку. Там золото потом переплавляют в слитки под высокой температурой.KaramelkaN писал(а):А как избавляться? Что Вы с ними делали?
Деньги я никому не жертвовала, а просто тратила. И все было хорошо.
- Учитель школы ТМ
Я храню украшения, подаренные бывшими. Мне это не помешало выйти замуж, да и вообще не мешает никак. Но если считаете, что хранить дома кольцо для вас во вред - не храните. Можно переплавить во что-то другое, можно продать.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
-
- Иногда заходит
в ломбард сдать, если сердцу не мило
- Иногда заходит
Говорят нельзя после развода хранить кольца мужа и жены вместе, это будет мешать новым отношениям. Если кольцо только Ваше, то ничего страшного, на мой взгляд.
"Ну значит не судьба"- любимое оправдание для лентяев...
-
- Посетитель
Сдайте в ломбард.
-