Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Развод. Причины. Поддержка нуждающимся. Ответы на вопросы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Развод, почему?

Сообщение Артемида » 05 июл 2008, 09:45

Я обращаюсь к более опытным людям, тем кто чере зто прошел. Какие бывают причины в теории- знаю, сама психолог. Но вот столкнулась и как гром среди ясного неба! Поделитесь опытом :Secret:

Иногда заходит
Сообщение Alisandra » 05 июл 2008, 17:24

:love: Возможно вы получили все необходимые уроки от данного человека и вам пора переити на новыи уровень..Не переживайте, если произошла ошибка, он все равно будет с вами..А если так должно быть..просто ожидайте новых изменений и людеи в вашеи жизни..Сделаите паузу, отдохните и все станет на свои места. Период перихода из одного состояния в другое часто соправождается беспокоиством и нервозностью, ето нормально..Жизнь продолжается!!!
Красота спасёт мир...

Участник
Сообщение sammer06 » 07 июл 2008, 12:39

Согласна с Alisandra..сама через это прошла....было тяжело очень...любила его безумно..и привороты делала и таблетки глотала...но не мой это человек был...сейчас вспоминаю и думаю как я могла..зачем делала всё это...мировозрение поменялось полностью...сейчас за "миллион" не стала бы с ним... :grin:

Иногда заходит

Сообщение Артемида » 07 июл 2008, 16:49

а бывает так чтоб без скандалов, упреков, сор, просто раз- и все закончилось?

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 12:07

Артемида писал(а):а бывает так чтоб без скандалов, упреков, сор, просто раз- и все закончилось?
Бывает!

Вы ему наскучили! Ему страсти не хватает.
Иногда хорошая сора не вредит, а наоборот помогает понять, что творится в душе у второй половинки!

Здесь мало информации о ваших отношениях (не всегда знания психологии помагают справится с проблемами)

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 июл 2008, 12:33

Не обязательно вы ему наскучили. Может и он вам надоел...

Любить-это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону. Вот просто ваша общая дорога закончилась...пора расходится.

Посетитель

Сообщение Сон » 18 июл 2008, 12:45

Elwiro4ka писал(а):Не обязательно вы ему наскучили. Может и он вам надоел...

Любить-это не смотреть друг на друга, а смотреть в одну сторону. Вот просто ваша общая дорога закончилась...пора расходится.
Вы так легко об этом говорите!

А сами любили, по настоящему?
Сомневаюсь!
(без обид)

Это не любовь, а удовлетворение своей похоти!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 18 июл 2008, 13:49

Солнце, у меня в воскресенье свадьба. И поверьте, я люблю его, а не удовлетворяю свои похоти.

И почему Вы на меня так взъелись?

Новичок

Сообщение Karina S » 25 июл 2008, 01:10

не знаю я разводов "тихо-мирно" :? сильно подозреваю - их нет. Могу сказать, что даже если изначально все идет тихо-мирно, то потом все равно загорится от малейшей искры. :x даже если все участники развода утверждают, что они цивилизованные люди :o и куда вся эта цивилизация девается...... :dont_know:

Посетитель

Сообщение Марта » 25 июл 2008, 01:51

Точно.Начинают вспоминать даже несуществующие обиды и делить "вилки-ложки".А вот примеры воссоединения семей после бурных разводов знаю,проходит время,страсти улягуться,наживется муженек с "новой любовью",прозреет и назад к бывшей жене и ничего,живут,делают вид,что ничего не происходило.А иногда бывает,что после развода и примирения живут гораздо лучше,чем до ,начинают больше ценить друг друга и понимать...

Старожил
Сообщение Буквочка » 11 дек 2008, 14:58

Расставания очень тяжело переживать, если даже не любишь,то есть привязанность!
Потом через некоторое время-понимаешь, что этот человек был совсем не тот, кто тебе нужен..но во время расставания, ты думаешь-как я смогу без него прожить????? :'(
так что всё лечит время или новая любовь или всё вместе :love:

Участник

Сообщение ИэльДи » 11 дек 2008, 19:04

Я сама ещё ни замужем не была,ни с кем особо бурно не расставалась,но хочу поделится оптом дочери пережившей развод родителей. Сейчас я уже шесть лет живу только с мамой и сестрой,но за это время чего только с нами не было...а точнее с нашей мамой.
Отец уходил от нас медленно и мучительно для всех в семье:родители постоянно ссорились из-за денег,каких-то житейских неурядиц,потом мама подала на элименты,отец стал часто поздно возвращаться домой,ссоры участились,летом он ушёл от нас,осень была мрачным временем истерик у матери(про нас детей забыли напрочь тогда),27.12.2002 они развелись. Почти тут же мама сошлась с И. ,этот человек был до этого мужем любовницы моего отца.Они прожили год.Этот человек оказался слишком мягкотелым,он проворонил свою квартиру(а нашей семье нахлебники не нужны),мама пыталась на него повлиять(но мужчины на такое влияние очень обидчивы)...он уехал жить к матери в соседний город.Мама потихоньку приходила в себя,вновь возрождалась,как личность,стала искать нового спутника жизни(интернет).Но оказалось все порядочные мужчины её возраста уже в семьях,а другие либо пьют,либо без жилья(ищут женщину чтобы было где жить),либо с родителями и детьми(от прошлого брака)...Но встретился интересный человек С. Стали жить у нас.У него опять же проблемы с жильём,с бывшей женой ни как не поделят квартиру...Мать делала всё чтобы облегчить его участь,помогала с оформлением документов...Бывшая жена сняла для него квартиру-компромис в споре о жилье.Он испугался трудностей,не захотел боротся ради собственных интересов-никаких дальнейших действий не последовало.На его работе ему встретилась молодая женщина,которая стала его любовницей...он скрывался с ней,перестал совсем к нам ходить.
Сейчас моя мама очень обижена.Она во многом бывает не права,трудно заставить её пересмотреть своё мнение,но она как могла любила и помогала тем мужчинам ,что были рядом с ней.Она плачется мне,говорит,что слишком полная,что она стала не красивая,что моя сестра её замучила(у девочки переходный возраст со всеми вытекающими)...
Одним словом человек сейчас зол на весь белый свет,слёзы в три ручья...
Я не знаю как помочь,что сказать,чем утешить.Я мечтаю покинуть этот дом,потому что психологическое давление просто нестерпимо.Но это ведь тоже будет побег от проблем...а проблемы надо решать.
Как быть женщине,которую бросают?Как быть когда добрые отношения сменяются полным непониманием?Как быть когда тебе за сорок и гложет страх остаться одной до конца жизни?Мне трудно ответить,у меня впереди вся жизнь и пока мои слова мало что стоят для неё.Легко рассуждать,когда у самого всё хорошо,но ЕЁ душа разбита...где узнать состав клея,чтобы вновь собрать осколки в единое целое?...

Иногда заходит

Сообщение Галюцинация » 11 дек 2008, 20:06

Можно попробовать продлить агонию. Уговорить благоверного попробовать начать сначала. А кто уверен в том что всё не вернётся на круги своя? Вернётся. И всё сначала..
Дай Бог , чтоб я была не права. :spiteful:

Да, Elwiro4ka, вам противопоказано обсуждать разводы. У вас же свадьба. Проживёте вместе 100 лет и умрёте в один день. :flowers:

В конце концов разводятся не многие.
Нет неразрешимых задач, есть неприятные решения.

Старожил

Сообщение irkamoya » 15 фев 2009, 02:02

мне кажется, развод логическое завершение практически любого брака, и ничего тут страшного нет. развод есть начало новой жизни :yes:

Старожил
Сообщение мара09 » 15 фев 2009, 16:55

Надо рассматривать развод не как конец жизни ,а как начало новой. Откуда вы знаете,что после развода останетесь одинокой . Может -быть это ваш шанс встретить свою БОЛЬШУЮ любовь.. Погрустите немного,и вперед!!! У меня много подруг разошлись со своими мужьями,да и я не первый раз замужем))) Так вот мои наблюдения,.. Первое время после расставания ,жалкий вид ,заплаканные глаза,потерянность. Через некоторое время - глазки горят ,новые наряды,новая прическа ,качественный макияж,обычно-5-10 кг))) Появляется куча свободного времени,для себя любимой))). Фитнес,компьютерные курсы,курсы иностранного языка или вышивания крестиком,все то о чем мечталось,но никогда не хватало времени. Воспринимайте развод ,как новую ступеньку ,для своего развития. :friends: И не :'( ,что Бог ни делает,все к лучшему.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение infinitos » 20 фев 2009, 10:23

мара09 писал(а):Надо рассматривать развод не как конец жизни ,а как начало новой.
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!! Так оно и есть......Вот только, понимать это начинаешь, только тогда когда .................

Ну....... :) Вы поняли............. :)

Старожил
Сообщение мара09 » 22 фев 2009, 20:41

Ну,погрустить и поплакать иногда даже полезно))) Только нельзя этот период затягивать,нельзя доводить себя до затяжной депрессии.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 фев 2009, 23:16

здравствуйте =)
нашла ваш форум случайно и решила, что это своего рода знак - на своих двух спросить не могу - личное уж слишком =( а искать специально.... одни рпгшники =(

встречалась с магом. Отношения были достаточно серьезные, жениться собирались, но только через пару лет - обстоятельства такие. Я светлая, он темный, но кроме первоначального привыкания между нами проблем не было. Все романтично так)))
тут недели две назад мы поругались..на пустом месте так о_О помирились вроде, но на следующий день снова, помирится не смогли и еще через день он предложил мне расстаться, мол, так надо о_О кому надо? чего? я его люблю. Он меня тоже.... да о такой совместимости можно только мечтать. Наш союз многие наши друзья называли кармическим, сразу видно было, что сложно будет, да и пути наши переплетены, идем вместе. Да и сами мы понимали, что вроде как не просто встреча. Откуда такое взялось для меня загадка...
Теперь пошли странности. Подозревая чужое вмешательство, я и параллельно со мной моя лучшая подруга решили его посмотреть и почистить. Гряяязиииии! =-0 и вот ведь какая.. ее убираешь, вроде все чистенько, а она заново появляется. Я измучалась вся, в несколько приемов, да еще и сама перепачкалась. С такой липкой грязной субстанцией я и не смогла даже разобрать есть тут чужое или нет. Но в его сердце был такой холод ко мне.. и именно это мне помогло - потому что это невозможно. Я рассеяла этот холод, он даже потом в разговоре сказал, что любит меня и что хочет быть со мной, но нам нельзя быть вместе. Но ведь понимает, что другую не сможет найти - у него очень сложный характер, и девушки его больше двух недель не выносят - но это в лучшем случае))
Дальше. Несколько дней назад мне снится сон... судя по всему это был ос, и в него меня вытянули, что при моем эмоциональном состоянии сделать было несложно. Я была в каком-то здании заперта с какими-то людьми в комнате. Я впервые не могла даже в малой степени контролировать сон, понимала, что заперли меня не с благими намерениями, и даже подключится к информационному полю сна не могла. Фактически я была блокирована и беспомощна. Вырваться мне удалось, но с большим риском. Ему в эту ночь снится, что он в каком здании ищет какую-то комнату, чтобы вроде как кого-то спасти :yes: ну, я конечно тешу себя надеждой, что наши сны связаны, учитывая, что связь еще есть)) и что потом все же пришла моя подруга и "взяла меня под свое крыло".
Надеюсь, я не очень запутано рассказала =) длинные истории не мой конек) У меня вопросы: как можно поточнее узнать чужое ли это влияние? и как его прорвать? опыт у меня небольшой, возможности тоже, но ради такого дела горы сверну :yes: да и всегда могу привлечь на помощь кого-нибудь)) даже если незнакома с таким человеком, то он обязательно найдется в нужный мне момент - это можно сказать мой дар ^_^
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Старожил
Сообщение мара09 » 25 фев 2009, 13:49

Как можно было чистить черного мага? Может я чего-то не понимаю?
ЛЮБОВЬ спасет мир

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 25 фев 2009, 14:19

irkamoya писал(а):мне кажется, развод логическое завершение практически любого брака, и ничего тут страшного нет. развод есть начало новой жизни :yes:
У Вас почему-то в каждой теме, практически в каждом вашем сообщении подобный пессимизм... :dont_know:
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить