Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
я люблю женатую/замужнюю
-
- Иногда заходит
любовь
мы любим друг друга, но он женат! что делать?
-
- Новичок
Re: любовь
Единственное что лично я могу посоветовать в этом случае, это безусловно продолжать любить друг друга. А бытовые проблемы зависят от многих факторов наличие детей, отношение Вашего избранника к своей жене, материальное положение (может ли он содержать две семьи) и многое другое, но все это составляет ничтожную часть от главного- взаимной любви.iriniti писал(а):мы любим друг друга, но он женат! что делать?
-
- Иногда заходит
любовь
мы вместе почти 8 месяцев, и я больше не могу делить его с другой женщиной, но у него дочь которую он очень любит
-
- Новичок
Если вы так ставите вопрос, значит, Ваша любовь недостаточно крепка и эгоистические предрассудки в любой момент могут одержать над ней победу. Наверно надо еще некоторое время, чтобы все определилось. Вы всегда должны помнить, что у него есть дочь. И если он порядочный человек, то он никогда ее не просит просто на произвол.
-
- Иногда заходит
Боритесь за свою любовь не смотря не на что - и он будет с Вами!iriniti писал(а):мы вместе почти 8 месяцев, и я больше не могу делить его с другой женщиной, но у него дочь которую он очень любит
-
- Собеседник
Любовь - это самое главное! Для нее нет преград, даже в лице детей! 8)iriniti писал(а):мы вместе почти 8 месяцев, и я больше не могу делить его с другой женщиной, но у него дочь которую он очень любит
-
- Новичок
А по моему это как минимум не честно. Поставьте себя на место его жены. Представьте себе что наступит такое время, что у вас тоже будет от него дочь и он тоже возьмет и бросит вас ради другой. Сопоставима ли боль утраты которую вы испытаете с радостью такой любви, да и вообще на фига вам мужик который скачет от юбки к юбке?!!!

-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
- Ветеран
Как написал ОШО-..."У любви нет чувства долга и обязательств"... :)
-
- Старожил
я думаю, правда там, где любят по настоящему
но, когда вопрос стоит о детях -все гораздо сложнее
но, когда вопрос стоит о детях -все гораздо сложнее
Последний раз редактировалось Katarios 01 июн 2008, 20:04, всего редактировалось 3 раза.
-
- Собеседник
-
- Старожил
.. я хотела тут вообще о любви поговорить....
я думаю, если человек сам по себе наполнен любовью и наполняется ею каждый день, культивирует ее в себе, то он будет способен жить с любовью и счастьем всегда и хоть с кем...)
и, если здесь" не задалось - то найдет ее нисколько не хуже в другом месте - потому что это будет его любовь )))
я думаю, если человек сам по себе наполнен любовью и наполняется ею каждый день, культивирует ее в себе, то он будет способен жить с любовью и счастьем всегда и хоть с кем...)
и, если здесь" не задалось - то найдет ее нисколько не хуже в другом месте - потому что это будет его любовь )))
Последний раз редактировалось Katarios 01 июн 2008, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Старожил
и такое бывает ..)) хотя, думаю, что это не всегда та" настоящая любовь, а комплекс...
может надо уметь свою любовь напрвлять не только на объект, но и на себя, но и на жизнь и других людей тоже
вообще, я тут не утверждаю, а рассуждаю, потому что на деле все всегда сложнее, но я стремлюсь к совершенству )...
и просто захотелось в такой прекрасный" день поговорить о любви
может надо уметь свою любовь напрвлять не только на объект, но и на себя, но и на жизнь и других людей тоже
вообще, я тут не утверждаю, а рассуждаю, потому что на деле все всегда сложнее, но я стремлюсь к совершенству )...
и просто захотелось в такой прекрасный" день поговорить о любви
-
- Посетитель
люди та любовь о которой вы говорите это химичиский процес в организме сопровождающийся выбросом определенного вещиства в кровь а истинная любовь нетребует никаких жертв потомучто человек который испытывает любовь ничего нетребует от другого человека он и есть любовь и ему ничего ненужно для того чтобы любить
-
- Участник
-
- Старожил
-