Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Любовь и ненависть, злость, обида, разочарования...
- Посетитель
Любовь и ненависть, злость, обида, разочарования...
Что делать, когда испытываешь все эти чувства к одному человеку, и любовь есть, но боль, обида, разочарование перекрывает всё, хочу простить, но не могу, и вроде как получилось даже забыть, но опять и опять жизнь сталкивает, доходит до смешного, живём в разных городах, а умудряемся столкнуться в самых неожиданных местах в прямом смысле лбами, и вроде жизнь его потрясла и наказала хорошенечко за меня (обидел меня, хотя я не была виновата), но простить не могу, так когда-то хотела быть с ним, сейчас он всячески пытается возобновить отношения, а меня гложет обида, и даже не могу сформулировать полностью те эмоции, которые обуревают меня, нет таких слов в русском языке( Просто захотелось выговорится...
- Ветеран
Re: Любовь и ненависть, злость, обида, разочарования...
Очень похоже по описанию на кармические отношения, которые обычно характерны тем, что и вместе сложно. и врозь невозможно.) Когда поймете, что вам нужно понять из этих отношений, какой вынести урок, станет легче, узел развяжется.LoveЛюбовь писал(а): ↑14 июл 2018, 09:17Что делать, когда испытываешь все эти чувства к одному человеку, и любовь есть, но боль, обида, разочарование перекрывает всё, хочу простить, но не могу, и вроде как получилось даже забыть, но опять и опять жизнь сталкивает
- Учитель школы ТМ
Простить в вашей ситуации будет означать поверить вновь, а если человек уже обманул ваше доверие, то и правда нет гарантии, что вновь не поступит также. Так что это внутренние противоречия между тем, чтобы ориентироваться на опыт, на то, что вы уже видели от него и желанием поверить, а вдруг в этот раз он изменился.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
Обучение Таро Уэйта с нуля
Курс обучения магии рун
Отзывы и благодарности
- Старожил
LoveЛюбовь здравствуйте.
сделать это со специалистом, который поможет разобраться в клубке чувств. Отделить одни от других и отпустить. Простить не значит установить кто прав, а кто виноват, или забыть. Простить - значит относится к ситуации как к опыту, не испытывая при этом деструктивных эмоций.LoveЛюбовь писал(а): ↑14 июл 2018, 09:17Что делать, когда испытываешь все эти чувства к одному человеку, и любовь есть, но боль, обида, разочарование перекрывает всё, хочу простить, но не могу
За то, что он возлюбил Меня, избавлю его;
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
Защищу его, потому что он познал имя Мое.
Интервью со мной в Журнале ТМ №27 Здесь
-