Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Превратности судьбы
-
- Ветеран
Превратности судьбы
Решила открыть тему здесь, поскольку к магии и психологии она имеет опосредованное отношение, скорее проблема сводится как раз к взаимоотношениям и их сторонам. Да и вообще, хочется просто обсудить ситуацию, которая меня мучает. Долго мы с моим любимым не могли найти общий язык, расставались, ругались, чуть я в приворот не вляпалась, в общем сложно было... Сейчас, благодаря во многом форуму, отношения наладились, и можно даже сказать, что все хорошо. Но за время скандалов и непонимания я уехала в другой город, сейчас устроилась на очень хорошую работу, и пока ездим друг к другу в гости. И теперь проблема в том, чтобы ему сюда перебраться. Надо сказать, что человек он неповоротливый в этом плане, да еще и работа такая, что если уволиться, то потом сложно будет восстановиться, и карьеру в принципе начинать придется заново. Да еще ему предложили в нашем родном городе работу в его же сфере, но с повышением. Надо сказать, что я сейчас живу в столице нашей маленькой республики, и вопросы его службы решаются на уровне Министерства именно здесь. Так вот, ломаем мы сейчас голову, как бы ему и карьере не повредить, и ко мне перевестись без потерь. И надо такому случиться, что совершенно случайно я знакомлюсь здесь с человеком, отец которого является начальником отдела кадров того ведомства... где трудится мой любимый. В общем, при моей определенной благосклонности к нему я могу решить все наши проблемы... Нет, я конечно, немножко ведьма :D , и прямо скажем, очень хотела и просила о скорейшем решении наших вопросов... но судьба так шутит, да?.. Люди, посоветуйте, я в шоке от такой "сбычи мечт"... Я за почти три года ни на одного мужчину не посмотрела, а тут мне этого дядю прямо под нос подсунули... Причем такого нужного дядю...
-
- Ветеран
Тебе повезло))) Искренне рада. Значит этому быть)) Я так считаю. А вот я недавно задумалась... Были у меня ребята, которые очень хорошо относились ко мне, но по трагической случайности они все погибли. Можно сказать, что все были влюблены в меня.. И все ушли. Причем почти каждый предлагал замужество. Каждый положителен по-своему. Недавно погиб последний -четвертый. Превратности судьбы? Я всех вспоминаю. =-0
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
Сакура, нда маленькая страна Россия, и городочки у на маленькие... и попадаются все те люди, которые хоть как-то связаны с нами (закон третьей руки). Ну и как получается вашего молодого человека переселить?
Агата65, =-0 что-то у вас нечисто... вряд ли "простые" совпадения.
Агата65, =-0 что-то у вас нечисто... вряд ли "простые" совпадения.
Жизнь устроена просто: когда ты один,
ты никому не нужен, да и сам нелюдим.
-
- Ветеран
Я тоже так думаю. Иногда думаю, что наоборот меня отводила судьба от тех, кто должен был умереть... Такая мысль была. :'(Evilina писал(а):Агата65, что-то у вас нечисто... вряд ли "простые" совпадения
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
-
- Иногда заходит
Агата65, знаете, возможно вы просто должны были знать этих людей, получить какой-то опыт от них, чтобы потом перенести его в свое будущее, а эти люди были рождены, чтобы привнести новое в этот мир (ну, я верю, что каждый рожден для определенной миссии). Не накручивайте на себя, вы только хуже себе сделаете. будьте счастливы 

Жизнь устроена просто: когда ты один,
-
- Ветеран
Evilina Я стараюсь себя не накручивать))) Вспоминаю с любовью и благодарю, что были
:flowers: Спасибо за поддержку!

-
- Ветеран
Наверное, не все заметили: "при определенной моей благосклонности к нему" - это означает, что я должна буду с ним встречаться... Ну понравилась я ему... В этом то и дилемма... С одной стороны, решить наболевший вопрос, с другой - такой ценой...
В общем, то ли тест мне на прочность, то ли правда подфартило...
Да я пока думаю... Как сказать-то ему?.. Что за мои красивые глаза ему место приготовили?.. 8)Evilina писал(а):Ну и как получается вашего молодого человека переселить?
В общем, то ли тест мне на прочность, то ли правда подфартило...
В личку просьба не писать, я ушла с этого форума.
- Star
- Ветеран
Live-Angel писал(а):...а может ну его? ну вашего МЧ?
Может новый поворот в судьбе все-таки? Склоняюсь к этому. Стоит хорошо разобраться в чувствах.
Новый поворот в судьбе-мне нравиться больше.

Для меня это была-бы трудная ситуация. Очень.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
Я согласна. Да и Вы, как будете чувствовать себя? Это душевная мука, для любящего сердца, именно Вашего. А с другой стороны- быть холоднокровной и не обращать на это внимания.Evilina писал(а):вашему мч понравится, каким путем он получил это место
-
- Ветеран
Я предполагала, что кто-нибудь это напишет. :) Но я своего люблю. И он бы меня убил, если бы узнал, на что я почти готова пойти. А о таком решении проблемы я и не задумывалась, просто оно напрашивается само собой. Вот это то и вызывает сомнение - брать или не брать то, что идет само?.. Хотя я, если честно, считаю эту цену слишком высокой... Спасибо всем, кто откликается. Проясняется немного в голове.Live-Angel писал(а):ммм...а может ну его? ну вашего МЧ? и роман с тем кому понравились?
- Star
- Ветеран
Для меня тоже. Просто я знаю, что если действовать обычным путем, то конца-края этой бюрократии не видно будет. Система. А хотелось бы, чтобы все было побыстрее...Агата65 писал(а):Для меня это была-бы трудная ситуация. Очень.
Скорее всего, Вы правы, хоть и хотелось быLive-Angel писал(а):если Вам дорог ваш МЧ, то этот вариант вообще отпадает и даже не рассматривается.
я все же не смогу переступить через себя и через свои чувства.Агата65 писал(а):быть холоднокровной и не обращать на это внимания.
- Ветеран
Полностью согласна с Вами Evilina, ни одному нормальному мужчине никогда не понравится получение места таким путем... И потом мне кажется, что это очень унизительно для мужчины.... Его это обидит и причинит боль.... Сакура , разве оно стоит того? Поэтому мне кажется, что в том случае если Вы хотите прродолжать отношения с Вашим мужчиной не стоит так поступать.... Последствия будут предсказуемыми, пройдет эйфория (если она будет конечно) и при любом "удобном" случае он Вам будет это вспоминать, а Вы ему .... Ну вобщем понимаете о чем я. Другое дело, что по Вашим постам как-то чувствуется то, что Вам приятно, внимание мужчины, которому, как Вы говорите нравитесь... Может быть Вы боитесь признаться сама себе в том, что для Вас именно это важно... Кстати, похожий ситуационный момент на подобную тему в к\ф "Непристойное предложение"....Evilina писал(а):Сакура, ... вряд ли вашему мч понравится, каким путем он получил это место,
-
- Новичок
Что могу сказать... Чувство юмора у высших сил явно присутсвует :D Сама, кстати, тоже попадала. Вот и думаю над тем, что стоит почетче формулировать желания и просьбы.Сакура писал(а):я в шоке от такой "сбычи мечт"... Я за почти три года ни на одного мужчину не посмотрела, а тут мне этого дядю прямо под нос подсунули... Причем такого нужного дядю...
В вашем случае надо быть дастаточно осторожной. Есть свои плюсы и минусы. Причем грань между ними очень тонкая. Если порассуждать чисто гипотетически, то получается, на мой взгляд, так. С одной стороны вы можете проявить благосклонность и что? Тот нужный мужчина может и помочь вам, а может и не помочь в случае если вы уж очень ему понравитесь. Зачем ему конкуренты в лице вашего мужа? Отговорок может быть масса у него. Дальше больше. В случае прямого отказа нужному дядечке благополучной службы для вашего любимого тоже ожидать сложно. Попросите, чтобы пришел некто третий, кто сможет уговорить того начальника без вашего участия, например, за деньги. Я очень хорошо понимаю, что очень хочется все скоренько решить, что даже есть соблазн (ну у меня бы он был) решить так быстренько, что успокаивешь себя, мол корона не спадет и сам вроде ничего, но.... как это все ненадежно

Всегда есть еще варианты. Держитесь и удачи! :flowers:
Мне помогают постоянные повторения аффирмации, что все решается самым наилучшим для меня образом.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? (...)
Л. Кэрролл
Л. Кэрролл
-
- Старожил
правильно думаете.... Вы наверно способы не оговаривали, когда колдовали - только результат.... А чем четче цель сформулирована, чем меньше там "лазеек" - тем больше шансов, что все будет так как хочется на деле, а не только по бумажке, так сказать... Может вам над дядей поработать как нибудь?.. 8) Продумать все как следует, да и запустить?Сакура писал(а):то ли тест мне на прочность

Планы, которые осуществляются, стоят дороже, чем несбывшиеся мечты в начале пути.(с)
-
- Ветеран
Совершенно согласна.AlisaA писал(а):Последствия будут предсказуемыми, пройдет эйфория (если она будет конечно) и при любом "удобном" случае он Вам будет это вспоминать, а Вы ему ....
Мне на самом деле приятно немного другое - что меня "услышали", только вот таким странным образом... Поэтому, видимо, от моего рассказа веет детской радостью, и создается впечатление, что я счастлива от того, что на меня обратил внимание этот тип.AlisaA писал(а):чувствуется то, что Вам приятно, внимание мужчины, которому, как Вы говорите нравитесь...
Tani, спасибо, все в точку. :flowers:
Непременно займусь, с "работой над ошибками". 8)Queen of Swords писал(а):Может вам над дядей поработать как нибудь?.. Продумать все как следует, да и запустить?
Всем спасибо большое!!!

-
- Старожил
-
- Ветеран
-