Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Уже пол года цепляются неудачи

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Иногда заходит

Уже пол года цепляются неудачи

Сообщение barista1 » 25 дек 2021, 14:22

Но судя по проведенному анализу эти неудачи именно в отношениях с людьми,в отношении работы и подобного - всё норм,как всегда.. С этим проблем нет.. Даже подработка нашлась без проблем аж за день с начала поиска.. (это к слову о везении/неудачливости) После данной ситуации пришлось сделать вывод,что неудачи именно в межличностном плане.. А с работой/деньгами - в порядке,раз быстро нашлось..
Как мне удалось понять,почему в каких-то ситуациях с людьми мне начало не везти:
до этого лета на протяжении лет 4-5 с людьми (я про коллег, соседей и даже незнакомых) было всё даже хорошо..Взаимопонимание и всё такое.. Но с этого лета как все с цепи посрывались.. Вот даже те,кто ко мне хорошо относился (конечно может делали вид всё то время в несколько лет), все со временем переобулись и от меня отвернулись, предали..
У меня появились т.н. враги (на работе новые сотрудники) как раз этим летом, особо ярые,которые активно действуют против меня,пытаются обо мне узнать как можно больше от старых сотрудников (есть источники,так что я в курсе даже этого), но при этом пытаются мне нагадить, сплетни и слухи я старалась пережить, но когда дошло уже до того что прям в лицо обсирают, вытерпеть не смогла..А ведь я им лично ничего даже и не делала,т.к. их даже НЕ знаю лично (знаю только что это новые сотрудники,т.к. пересекаемся на работе). В общем, когда поняла что коллектив тут становится всё хуже и хуже, ушла... но старые работники сдали тем моим врагам,где я живу, и даже где училась рассказали (эту информацию нигде нельзя было узнать,ни в интернете, нигде я никому из новых в этом не отчитывалась, т.к. не общалась с ними даже.. просто потому что они сами чуть ли не в первую неделю дали понять что против меня и агрессивно ко мне настроены в принципе.. ).
Что это в принципе такое? я ни с кем из них не ругалась, делить нам было нечего..По их поведению и разговору со стороны создается впечатление,что себя-то они считают лучше меня, но что ж при этом от меня не отстают со сплетнями и оскарблениями?!
П.С.: ещё дополню, что любые мои планы в попытках эту ситуацию как-то изменить к лучшему ни к чему не приводили,либо только ухудшали...

Ветеран
Re: Уже пол года цепляются неудачи

Сообщение Бульдожио » 26 дек 2021, 18:12

barista1 писал(а):
25 дек 2021, 14:22
ярые,которые активно действуют против меня
Поставить защиту, но предварительно сделать диагностику, вдруг также стоит закрытие от социума, есть такие программы, отворачивают от социума, потом начинают рушиться и др. сферы.
Личная страница
viewtopic.php?f=89&t=177199

Контакты - [email protected]

Ответить