Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как разорвать энергетический канал с другим человеком?
-
- Посетитель
Как разорвать энергетический канал с другим человеком?
Если случилось так, что при знакомстве с другим человеком на фоне взаимной симпатии похоже образовался энергетический канал. Чувствую, когда он напишет, позвонит, не нахожу места, когда он злится на меня. Эта ментальная связь забирает много внимания и сил.
Мысленно не раз представляла его черно-белым и как между нами обрываются энергетические нити. Но окончательно разорвать не получается. Я продолжаю чувствовать этого человека. Как быть, чтобы это не мешало мне жить своей жизнью?
Мысленно не раз представляла его черно-белым и как между нами обрываются энергетические нити. Но окончательно разорвать не получается. Я продолжаю чувствовать этого человека. Как быть, чтобы это не мешало мне жить своей жизнью?
- Старожил
Re: Как разорвать энергетический канал с другим человеком?
Телепатическая привязка, скорее.
Надо разбираться в себе, что нашли в этом человеке из того, что не хватает Вашей личности и решать эту проблему в своей голове
Надо разбираться в себе, что нашли в этом человеке из того, что не хватает Вашей личности и решать эту проблему в своей голове
Блокнотик viewtopic.php?f=397&t=176775
-
- Посетитель
Все эти "визуализации" - полная туфта и бесполезная трата сил. Если уж вы настроились всё рвать и "расходиться, как в море корабли", то потратьте лучше силы на контроль своих мыслей и эмоций направленных к человеку (пресекайте их все в зародыше ЛЮБЫЕ). Чувствовать его позитив и негатив направленный в вашу сторону вы так и так будете, т.к. он своё внимание, мысли и эмоции на вас направляет (когда и если), но если хотя бы вы со своей стороны будете разумом и волей пресекать любые мысленные и эмоциональные/чувственные "поползновения" в его адрес (как позитивные, так и негативные, как собственно ваши, так и ваш отклик/ответ на ощущаемые его мысли и чувства, направленные к вам - ЛЮБЫЕ, повторяю) - вам это поможет "расцепиться" и не питать канал/связь со своей стороны. От вас требуются чёткий настрой, контроль и упорство/настойчивость.Желтоглазая писал(а): ↑29 сен 2024, 16:13Мысленно не раз представляла его черно-белым и как между нами обрываются энергетические нити.
-
- Посетитель
Именно, мы встречаем людей не просто так, они инструмент для нашего самосовершенствования. Но часто люди путают средство и цель, и ломают и себе жизнь-и другим.когда он выполнит роль учителя, надобность в этом канале уйдет?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
YuryS
А потом полезет психосоматика, слезы на пустом месте, болезненное состояние, апатия и лень.
А потом полезет психосоматика, слезы на пустом месте, болезненное состояние, апатия и лень.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
-
- Посетитель
- Посетитель
Спасибо большое за такой дельный ответ! Получается, если у людей возникает к кому-то притяжение - не нужно мучиться из-за этой ментальной связи, - а наоборот подойти конструктивно и поскорее проанализировать, чему у него мы должны научиться. Этот подход можно и на неразделенную любовь распространить, наверное.
И второй момент. Тот человек говорил мне не раз, что наше знакомство не случайно и чтобы я не отказывалась от его участия, советов. Получается, вероятно он тоже чему-то учится у меня?
- Старожил
Желтоглазая
То, что он говорит-это он говорит. Это не значит, что надо слушать-что он говорит. Порой надо посмотреть и увидеть, что человек заблуждается и что это влечет за собой впоследствии-чтобы уяснить урок жизни. Совсем не нужно проживать тысячи жизней, достаточно наблюдать, чем живут тысяча человек - и делать выводы и находить закономерности.
Учится он или нет-это его дело, может у него нарциссизм.
Это не играет роль в Вашем познавании
То, что он говорит-это он говорит. Это не значит, что надо слушать-что он говорит. Порой надо посмотреть и увидеть, что человек заблуждается и что это влечет за собой впоследствии-чтобы уяснить урок жизни. Совсем не нужно проживать тысячи жизней, достаточно наблюдать, чем живут тысяча человек - и делать выводы и находить закономерности.
Учится он или нет-это его дело, может у него нарциссизм.
Это не играет роль в Вашем познавании
-
- Посетитель
Эм, с чего это вдруг "полезет" всё вышеперечисленное, особенно психосоматика? Или вы считаете, что "100% это судьбоносная связь" и типа если её со своей стороны оборвать, то жизнь пойдёт наперекосяк? Как вам история Гоэля Ратцона тогда? Как вам все эти темы про привороты, привязки на данном форуме? Почему, если человек умом понимает, что связь его ведёт "не туда" и/или второй человек ведёт себя не так как должен в понимании/ожидании первого, но при этом так или иначе, сознательно, или неосознанно "пролез" глубоко к первому, первый не может/не должен сознательно эту связь разорвать? Или, если вы имеете в виду что-то другое, раскройте, плиз, свою мысль.
PS Да, итог разрыва в известной степени опустошающий, но это сознательный шаг и в большинстве случаев человек к нему приходит, когда уже не может выносить дисгармонию от связи, поэтому кроме опустошения разрыв приносит и успокоение. Да, пусто, но хоть спокойно.
YuryS
Потому что тут описан не обрыв связи а подавление эмоций и/или своей энерегтики.
Тут нужен перенос внимания на другие вещи. И то, раз мы на магическом форуме то нужно начать с того, чтобы убрать привязки с помощью энергетики (не подавлением).
Потому что тут описан не обрыв связи а подавление эмоций и/или своей энерегтики.
Тут нужен перенос внимания на другие вещи. И то, раз мы на магическом форуме то нужно начать с того, чтобы убрать привязки с помощью энергетики (не подавлением).
-
- Посетитель
Хэх, если вы не осознаёте и не контролируете то, что происходит у вас в эмоциональной сфере, особенно те типа ваши мысли и чувства, которые возникают в вас под воздействием связи (!), то хоть обпереключайте ваше внимание на сторонние вещи - те, обусловленные связью с другим человеком мысли и чувства вас догонят, разгорятся и притом в самый непредсказуемый момент. Это переключение внимания, но без осознания и контроля связи - суть убегание, избегание, причём слепое: вы пытаетесь переключиться на другое, а у вас внутри спокойно бушует и тратит ваши силы то, от чего вы стараетесь избавиться, а вы типа делаете вид, что заняты другим. Ну да, ну да, конечно. Надо лицом к лицу, во всеоружии сознания и разума противостоять этому. В том, что я описал есть подавление, но это подавление В ЗАРОДЫШЕ, когда в сознание только приходят связанные с человеком мысли и чувства, они не набрали силу - вы их не напитали энергией своей, а вот после их сознательного пресечения в самом начале и укреплении себя в намерении разрыва - ради бога, переключайтесь на другие дела/мысли - тогда вы "переключитесь" полноценно, не оставив их в подсознании скрытно бушевать - вот это как раз грозит психосоматическими проблемами.
Далее, насчёт разрыва - это будет следующий шаг, когда вы сознанием сможете отследить где вас держит связь и вытащить её из себя. Но сначала вы должны её ослабить со своей стороны, не питать, чтобы как со стороны могли отслеживать, где в теле она прикреплена, и также слегка отстранённо и без эмоций наблюдать и уже тогда "хватать и тянуть" из себя. Это тонкий момент, может плохо объясняю, но описываю свой опыт, если кто недостаточно чувствителен, чтобы локализовать в теле связь, то ему однозначно поможет контроль мыслей и чувств, чтобы её не питать и полноценно переключаться на другие вещи, не оставляя ничего в подсознании.
YuryS
Ого, это похоже на манию.
Ого, это похоже на манию.
-
- Посетитель
- Посетитель
- Посетитель
Желтоглазая
А что в вашем понимании энергетический канал? В чем это проявляется?
В том, что определенный человек вызывает у вас определённые эмоции, либо противоположные? Ну так это нормально.
Любой человек это гормональный наркоман, эмоции и чувства эта следствие изменения соотношения гормонов в организме.
Одни гормоны имеют более яркий эффект, но короткий, другие наоборот менее яркий, но более длительный.
Все зависит от того как психика конкретного человека реагирует на них.
Любая зависимость лечится только одним. Дефицитом раздражителя длительное время, более 21 дня.
А если говорить именно об энергии, то такого канала просто не существует.
А что в вашем понимании энергетический канал? В чем это проявляется?
В том, что определенный человек вызывает у вас определённые эмоции, либо противоположные? Ну так это нормально.
Любой человек это гормональный наркоман, эмоции и чувства эта следствие изменения соотношения гормонов в организме.
Одни гормоны имеют более яркий эффект, но короткий, другие наоборот менее яркий, но более длительный.
Все зависит от того как психика конкретного человека реагирует на них.
Любая зависимость лечится только одним. Дефицитом раздражителя длительное время, более 21 дня.
А если говорить именно об энергии, то такого канала просто не существует.
-
- Посетитель
Пожалуйста.[quote=Желтоглазая писал(а): ↑02 окт 2024, 08:48Спасибо. А почему, действительно, итог разрыва опустошающий? Почему возникает пустота?
Во-первых это крушение надежд, связанных с человеком, оно уже действует деморализующе.
Но это не основное. Когда вы так или иначе открываетесь, и в вас проникает тонкоматериальное что-то, что вас теперь связывает, это что-то - я не знаток теорий тонких тел и всяким ясновидением, яснознанием, эмпатией и т.п. не обладаю , но пмсм - это что-то попадает в ту или другую чакру, в которой, преимущественно, и будут ощущаться вибрации идущие по связи, как гармоничные, так и дисгармоничные. Это можно примерно описать как её наполненность, в ней теперь есть нечто и соответственно уровню чакры вы будете ощущать более грубые, или более тонкие вибрации (условно: если низ живота - грубее, если горло - тоньше, но так и так они будут как гармоничные, когда "всё хорошо", так и дисгармоничные, когда "всё плохо", просто это будет по-разному ощущаться). Вспоминается песня Jennifer Lopez - Hold it, don't drop it , строчки "you got me all open" , "I can't control it, you put something inside of me" - они не про физическую раздетость и не про, гм, половой орган, а примерно описывают как оно всё переживается. В итоге у вас внутри теперь есть нечто, которое иногда приносит радость, иногда боль и это нечто вы должны из себя вытащить - соответственно вы его вытаскиваете и ощущаете пустоту, т.к. что-то было внутри приносящее те или иные вибрации, а теперь там ничего, пусто и спокойно. Как-то так я это понимаю и сам ощущал, но может супер-теоретики-мастера скажут что-то другое))
-
- Посетитель
Ясно, спасибо. Сейчас уже 17-й день как я не отвечаю этому человеку на его сообщение. Мне плохо физически. Очень муторное состояние.
То ли мне передается его недовольство, то ли что.
Раньше уже так было один раз. Когда этот человек на меня разозлился - было плохо физически.
Причем такое ощущение, что мне плохо именно когда он про меня думает как-то интенсивно с не очень радостным посылом (могу ошибаться, но такое ощущение, что мои эмоции - не сами по себе, а реакция на его эмоции)
-
- Посетитель
Спасибо, да, похоже, так и есть. Мы друг другу открылись в плане глубокого ментального общения, в чем-то была откровенна я, в чем-то он, и появилась энергетическая связь.
А у Вас ощущение пустоты в аналогичном случае как скоро прошло?
И что будет если не пытаться вытащить это нечто связывающее двоих, а, как здесь порекомендовали, проанализировать, какие черты нас зацепили в личности этого человека и поработать над собой, вырасти в чем-то, пройти трансформацию?
-