Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
И снова-Как выкинуть из головы человека?
-
- Иногда заходит
И снова-Как выкинуть из головы человека?

Последний раз редактировалось Abies 28 окт 2009, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Изольда,что за мазохизм? Я за 4 месяца поняла,что ,если не сложилось- не судьба. Просто умом все понимала,а сделать ничего не могла-работа на спаде,дома ничего не делаю,слабость постоянная,думала только о нем.Здесь была тема,что мужчины питаются энергетикой любящих женщин,с которыми у них были интимные отношения.Так вот у меня такое чувство ,что я всю силу гнала на него( он ооочень преуспевающий человек).И вот как только у меня мысли о нем ослабевались-он каким то способом напоминал о себе и у меня начиналось все по новой.А этот последний случай,когда я практически от него освободилась просто накрыл с головой.
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Старожил
- Ветеран
- Старожил
Вы знаете, у меня тоже была такая проблема. Глушила мысли о своем бывшем как могла. Песни вслух пела, по телефону болтала часами. Работа помогает больше всего, убедилась. У Би-2 даже есть такие строчки "... Когда срывало башню - спасало ремесло... " Удачи! :)
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Участник
- Посетитель
- Новичок
- Иногда заходит
От сидения дома и ничего не деланья естественно все мысли будут о нём...Нужно занимать себя...Друзьями, работой, любимым делом...Когда закручиваешься в этом всём...просто нет времени на воспоминания и мысли...потом глядишь и кого-то нового встретишь, ещё лучше!
Я Демон - но с душой...
Я Ангел - но земной...
Я Мир - но жаль не твой...
Я Ангел - но земной...
Я Мир - но жаль не твой...
- Собеседник
Читаю все это.....прям как у меня. Только перестаешь думать о нем, а он тут как тут. опять голову морочит. Прям как чувствует, что мои чувства к нему ослабевают, и сразу спешит их напрмнить...Гад эгоистичныйAbies писал(а):Изольда,что за мазохизм? Я за 4 месяца поняла,что ,если не сложилось- не судьба. Просто умом все понимала,а сделать ничего не могла-работа на спаде,дома ничего не делаю,слабость постоянная,думала только о нем.Здесь была тема,что мужчины питаются энергетикой любящих женщин,с которыми у них были интимные отношения.Так вот у меня такое чувство ,что я всю силу гнала на него( он ооочень преуспевающий человек).И вот как только у меня мысли о нем ослабевались-он каким то способом напоминал о себе и у меня начиналось все по новой.А этот последний случай,когда я практически от него освободилась просто накрыл с головой.
![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)
-
- Новичок
- Посетитель
-
- Новичок
- Иногда заходит
Оказывается не у одной меня такая фигня в личной жизни)
Не могу забыть бывшего, сама бросила и все равно парюсь.
И заводила серьёзные отношения , и работаю, занимаюсь в спорт зале, пытаюсь как то чиститься духовно и физически. Но у всего лишь временный эффект. Все равно вечером перед сном накатывает такая тоска, хоть волком вой...
Знаю, что он привораживает, но не могу защититься или порвать связь с ним. Достало
Не могу забыть бывшего, сама бросила и все равно парюсь.
И заводила серьёзные отношения , и работаю, занимаюсь в спорт зале, пытаюсь как то чиститься духовно и физически. Но у всего лишь временный эффект. Все равно вечером перед сном накатывает такая тоска, хоть волком вой...
Знаю, что он привораживает, но не могу защититься или порвать связь с ним. Достало

-
- Собеседник
-
- Посетитель
на счет новой любви мне так кажется...когда думаешь все время об одном - то как будто вокруг меня энергия такая что я типо занята (раз о нем думаю) и поэтому парни как то особо и не спешат знакомиться....а только забывать начинаешь дак хоп-хоп и сразу выбор появляется) но и тот о ком думаешь сразу это ощущает и опять дает о себе знать((((
-