Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Уход по-английски

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Уход по-английски

Сообщение Афина » 16 ноя 2009, 22:39

Почему мужчина уходит молча, не обьясняя ничего?? просто исчезает...и почему он возвращается после такого ухода??Ваши мнения...

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 ноя 2009, 16:10

:) цену себе набивает, видать похвастаться больше нечем...
Если он ушел просто так, вы что делаете? Думаете о нём... А чем больше вы о нём думаете, тем более привязанной собачонкой становитесь. Потом возвращается на разгоряченный мозг! :D Типичная игра в кошки-мышки

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2009, 16:12

MrV писал(а):Очень смешно Типичная игра в кошки-мышки
Или обыкновенная манипуляция. :lol:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 ноя 2009, 16:21

...или трусит: ах! как же так! я же сделаю ей больно! И потом мужская логика говорит, что делать женщине больно не надо, а надо уйти тихо, по-английски.
Другие боятся слез и истерик (больно надо).

В любом случае с глаз долой - из сердца вон. Такой трус не достоин внимания Богини *поправила тунику и уселась удобнее на троне*
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2009, 16:23

offRAdita писал(а):Другие боятся слез и истерик (больно надо).
Это бывает чаще. А еще хочется смены обстановки, но велика вероятность, что потянет назад... И прощаться со словами нет смысла.

:D
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 ноя 2009, 16:24

Умение уходить красиво нарабатывается не за одну жизнь даже...
Это смирение... Я говорю о чувстве ритма, достоинстве... а не когда банально прячутся и теряют лицо, обманывают....
Я сам иногда ухожу не попрощавшись... я, может быть, эстет. :)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2009, 16:26

Parzifal писал(а):Я сам иногда ухожу не попрощавшись... я, может быть, эстет. Улыбка
А возвращаешься? :)

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 ноя 2009, 16:36

Агата65 писал(а):А возвращаешься? Улыбка
Смотря по обстоятельствам...
Вот когда уезжал от бабушки, ведь знал внутренне, что больше не увижусь... так и вышло... обида была... но ушедших прощают... :'(

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 ноя 2009, 16:39

ушедших тяжело простить... ибо ситуация как неразрешенная.
Имхо, поговорить откровенно. Сказать как есть и все.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 22 ноя 2009, 16:41

offRAdita писал(а):ушедших тяжело простить... ибо ситуация как неразрешенная.
Удивили! =-0 А не лучше ли переиграть на тонком плане основные моменты и не заморачиваться обидами? Я знаю о чём говорю... Нет человека - нет личности... Остаются только уроки... ну это моё ИМХО :dont_know:

Ветеран
Сообщение offRAdita » 22 ноя 2009, 16:50

MrV, это уже потом понимаешь)
я например, верная до одури, ждала один раз месяц, пока подруги не увидели с другой, потом 2 месяца, пока не встретила дома у друга с другой)))
лучше бы оба сказали, я бы сразу отпустила)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 22 ноя 2009, 17:03

MrV писал(а):Удивили! Шок А не лучше ли переиграть на тонком плане основные моменты и не заморачиваться обидами? Я знаю о чём говорю... Нет человека - нет личности... Остаютс
Оторвать и выбросить. :D

Значит не дано в этой жизни. Оставим на следующую. ИМХО.

Старожил
Сообщение мара09 » 25 ноя 2009, 13:00

мне кажеться здесь два варианта:

1 От трусости и инфантильности.

2 Оставляя себе возможность вернуться(если на стороне не выгорит).
ЛЮБОВЬ спасет мир

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 25 ноя 2009, 13:27

Думаю, что ещё есть вариант - от смирения и чтобы лишний раз не сотрясать воздух ненужными пререканиями...

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 ноя 2009, 13:30

Думаю, что ещё есть вариант - от смирения и чтобы лишний раз не сотрясать воздух ненужными пререканиями...
Как вы мужчины этого не любите... :)

ПРЕРЕКАНИЯ... Законченность должна быть. Это мое мнение

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 25 ноя 2009, 14:14

при условии, что отношения уже длились какое-то время,
самое неприятное в том, что уходящий по-английски оставляет надежду.. (это кроме всяких прочих "приятностей", когда и не понимаешь, в чём твоя вина, и чувствуешь себя ниже плинтуса от того, что тебе даже не соизволили объяснить, в чём, собственно, дело) 8)

эта надежда, помноженная на женское чувство к бесследно слинявшему герою, может годами питать - а вдруг ещё вернётся.. ведь точки над ё расставлены не были.
и так получается именно от недосказанности :yes:

любая горькая правда в таком случае лучше, имхо. переварить, переплакать и идти дальше, закрыв эту страницу.
поэтому, думаю, нужно всё-таки уважать своего партнёра настолько, чтобы в этот момент немного забить на собственный комфорт, набраться смелости и поговорить, дать ему возможность также закрыть для себя эти отношения, как закрываете их вы, собираясь уйти. человек, с которым вы делили, как минимум, постель, этого заслуживает.
разговор такой очень неприятен (приходилось быть в роли уходящей тоже), но он необходим.

ваша покорная слуга, правда, не приставляет нож к горлу, требуя объясниться :) я таких людей просто "прорабатываю" для себя и вычёркиваю... а к чему засорять оперативную память.. :)

вот такая скромная имха :flirt:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 25 ноя 2009, 14:15

Агата65 писал(а):Значит не дано в этой жизни. Оставим на следующую. ИМХО.
Агаточка, :love: легко сказать, но трудно осуществить...у меня воля слабая...:) :) но согласна... значит лучшее впереди... :flowers:
мара09 писал(а):Оставляя себе возможность вернуться(если на стороне не выгорит).
очень похоже...
Агата65 писал(а):ПРЕРЕКАНИЯ... Законченность должна быть. Это мое мнение
да , Агаточка, согласна, что значит "сотрясание воздуха"??? вот не понимаю этого, поставить все точки над i необходимо... :wink:
Livin' the dream

Ветеран

Сообщение Агата65 » 25 ноя 2009, 14:16

Dancing in the dark

Полностью поддерживаю!

:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 25 ноя 2009, 14:28

Агатушка - :flowers: :love:

а самое интересное, что такие "уходенцы", действительно иногда возвращаются.. что говорит о том, что мужчина уходом по-английски тоже далеко не всегда ставит для себя точку в отношениях.. 8)

некоторые из них ещё и умудряются обижаться на то, что (цитирую) "ты так быстро меня забыла" ("быстро" в случае с автором цитаты было где-то года полтора) :D ну что тут скажешь... :D
пришлось объяснять, что образ царевны-Несмеяны, заточившей себя в башне по случаю ухода принца, и решившей проливать слёзы до конца своих дней, затопляя окрестности, не соответствует масштабам жизненного темперамента некоторых особей женскаго полу :D :D :D

в общем, "продавцы и покупатели, будьте взаимно вежливы!" :flowers: :love:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Ветеран
Сообщение vic75 » 25 ноя 2009, 14:34

Иногда уходящий внятно объяснить не может(возможно и потому,что сам не понимает),с чего это вдруг перестал переносить другого-поэтому и пытается втихую слинять.
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Ответить