Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вас использовалили?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Вас использовалили?

Сообщение евдокия-ольга » 11 фев 2010, 11:57

Уважаемые форумчанке, тема адресована больше Вам, нежели мужчинам. Хочу обсудить с Вами эту тему, узнать Ваше мнение, Ваши истории.
Случалось ли в Вашей жизни, что мужчина использовал Вас в корыстных целя? Настойчиво ухаживал, заваливал признаниями, комплиментами, кружил голову всеми имеющимися в его арсенале способами, и ...наконец, добивался взаимности. Вызывал ответное чувство, а с ним восторг, веру в собственную исключительность, безграничное счастье, надежды.... Конечно Вы делитесь с ним опытом, связями, помогаете в бизнесе, знакомите, вводите в определенный круг... А потом, когда все ваши профессиональные связи, силы, возможности оказывались исчерпанными и на его жизненном пути возникали новые цели, он находил другую такую же наивную и необходимую на этом этапе. и т.д. и т.п.
Если такое с Вами случалось, что Вы при этом испытывали, чувствовали? Как такая история отразилась на Вашей жизни? Каковы последствия? Как пережили осознание того, что Вас, Ваши чувства цинично использовали для достижения материальных благ?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Старожил

Сообщение queen » 13 фев 2010, 00:53

Скажу честно такое не случалось....но пережить можно,....все же не просто так происходит,себя не вините только....пожалеть можно ,но не слишком....не раскисать,неприятно ,но как учит....теперь вы уже точно другая :yes:

Star
Сообщение Live-Angel » 13 фев 2010, 00:55

Было нечто подобное.
Короче грубая формулировка звучит так: разгребаете кармическую причину, это раз. И два, начинаете любить себя. Потому что где то себя недооценили и пошли в эти отношения. Хотя интуиция могла подавать знаки, но Вы закрывали глаза.
Пережить можно. Все можно пережить.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 фев 2010, 01:06

queen писал(а):теперь вы уже точно другая
Другая, я да. Мертвая. Знаю, что это не правильно. Поэтому и создала эту тему . Знаете, моя разумная часть все поняла, а эмоциональная, чувственная, часть умерла. Моя жизнь изменилась. Я не хочу себя жалеть. Я надеюсь на поддержку и советы. Ведь я растерялась... Стою, не знаю где я, куда идти, зачем... Помогите?!

добавлено спустя 5 минут:
Live-Angel писал(а):Потому что где то себя недооценили и пошли в эти отношения. Хотя интуиция могла подавать знаки, но Вы закрывали глаза.
Правда!!! 100% правда!! Я ловила себя на том, что чувствую себя участницей дешевого бульварного водевиля. Когда пришло прозрение, воспоминание о голосе интуиции, только усугубило боль и раскаяние.
Знаете, что больнее всего?! - Я не обделена вниманием мучжин. Я не падка на дешевые комплименты. И вообще, - я самостоятельна.
И так попалась! Девочки, может это кризис переходного возраста?
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Star
Сообщение Live-Angel » 13 фев 2010, 01:07

евдокия-ольга, оживлятся придется самой. Нет, Вам конечно тут дадут импульс, но за Вас жить не будут.
Так что..а начните ка с прощения. Могу в личку дать ссылку на аудиомедитацию прощения.
Вобщем выметите все старое, чтобы подготовить почву для нового :yes:

Старожил

Сообщение queen » 13 фев 2010, 01:12

Хреново..Стою, не знаю где я, куда идти, зачем... Помогите?!

думаю Live-Angel права насчет--
интуиция могла подавать знаки, но Вы закрывали глаза.
а совет-жить дальше,и не накручивать себя....а любить,ценить,уважать....

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 фев 2010, 01:21

Live-Angel писал(а):Могу в личку дать ссылку на аудиомедитацию прощения.
Вобщем выметите все старое, чтобы подготовить почву для нового

А вообще, девочки, ВСЕ ВЫ, кто откликнулся, ВСЕ ВАШЕ сострадание меня вытенет... Мне бы точку опоры...
От чего оттолкнуться?! пока я ощущаю себя одноразовым использованным средством... Не умею найти себе оправдания. Или... ну от чего пойти вверх, а не заниматься самоедством. У меня получится... Подскажите, с чего начать...???

Старожил

Сообщение queen » 13 фев 2010, 01:43

Опустошенность....это понятно,а вообще подумайте такую плату для чего заплатили? .....
Все у вас получится,и точку опоры найдете и жить захотите полноценно :yes:

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 фев 2010, 01:43

евдокия-ольга писал(а):Как пережили осознание того, что Вас, Ваши чувства цинично использовали для достижения материальных благ?
Здесь во многом зависит от того, как именно тот человек, которого "использовали" сам относится к материальным благам и своим и других людей ... Т.е. в момент осознания того, что произошло ... в разуме будет преобладать борьба двух эмоциональных составляющих ... одна из них это разочарование в несбывшихся надеждах, другая - некая досада от понимания того, что человек таки достиг каких-то материальных благ ... По своей основе они не связаны и в принципе должны развиваться как параллельные прямые, но тем не менее, в противовес всем законам они пересекутся ... точкой пересения будет именно тот человек, который по мнению "используемого" является "использующим" ... Дальше сценариев много, но они все предсказуемы ... опять же в общем говорить нельзя, т.к. необходимо знать особенности "пострадавшего" ... Есть и такие (и их не мало) у которых благодаря данному мыслительному процессу, который будет подкреплен чувственными эмоциями может и вынести мозг и человек после этого будет выстраивать грандиозные мстительные планы ... это думаю самых наихудший вариант.. могут быть и другие ...
Теперь хотелось бы акцентировать внимание на словах, поставленных мной в ковычки и выделенных жирным... мы сами, и только мы сами можем позволить сделать так, чтобы нас использовали ... поэтому при наступлении таких обстоятельств (описанных автором) нужно начинать с себя в первую очередь ... :yes: т.е. ответственность здесь солидарная ...как ни крути ... :bye: Перенося вину полностью на "использовавшего" нас мы лишь ищем "лазейку" для себя и реализуем свою потребность в поддержке в форме сожаления от окружающих ... Это именно тот случай, когда признание своей слабости и несчастности является в большей степени не желанием признавать свои собственные ошибки :yes:
евдокия-ольга писал(а):пока я ощущаю себя одноразовым использованным средством... Не умею найти себе оправдания. Или... ну от чего пойти вверх, а не заниматься самоедством
Зачем так занижаете самооценку? К чему? Думаю скорее всего Вас в большей степени тревожит вопрос, как к этому всему относятся окружающие.. теперь уже ваши общие знакомые с данным молодым человеком ... т.е. волнует их мнение ... Ну да, неприятно .... но на самом деле ерунда все это полная ... и не стоит придавать этому столь важное значение ... Сложно что-то посоветовать в качестве рецепта от данной болячки, не видя человека, не зная его взглядов на жизнь и тому подобное ... т.е. здесь можно предложить универсальное средство ... смените имидж кардинально, поменяйте прическу, цвет волос, гардероб ... Вам сейчас нужно сделать какой-то маневр, после которого ваши общие знакомые при виде Вас не будут акцентировать внимание на той ситуации, которая произошла. Главное, чтобы Вы ни у кого сейчас не вызывали чувство жалости, когда Вы увидете это в глазах окружающих в Вашем сознании произойдет резкий подъем и все пойдет на поправку ... Вот посмотрите, еще может и покуражитесь над этим Вашим "использователем" ... :)
Хорошего Вам настроения !!! :flowers:
Последний раз редактировалось AlisaA 13 фев 2010, 02:06, всего редактировалось 1 раз.
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 фев 2010, 01:51

AlisaA писал(а):Здесь во многом зависит от того, как именно тот человек, которого "использовали" сам относится к материальным благам и своим и других люд
Да я же осознаю.... я просто продала чувственные наслажлдения за духовную связь. Я понимаю, что все притянула сама. Но это же ошибка. вот я прошу ВАС ВСЕХ помочь мне сделать работу над ошибками. думаю, чсто вся ситуация должна была научить меня ценить, то, что имею...

Ветеран
Сообщение Ice_A » 13 фев 2010, 02:29

евдокия-ольга, пустите мальчика на девишник? :)
Начнем с того, что любовь всегда корыстна, как цинично это не звучит :'( Любовная связь это связь вампира - жертвы, связь донора и акцептора, причем двухсторонняя. Давайте не будем врать себе, в том, что только Вас использовали, Ведь и взамен Вы многое получали, пусть не в адекватной мере... но ведь получали ведь?
Для чего это немного циничное отступление? Да для ответа на Ваш вопрос, конечно
евдокия-ольга писал(а): Подскажите, с чего начать...???
Начать нужно с позитива, вспомнить то хорошее, что принесло это знакомство в Вашу жизнь, только искренне ностальгируя, а не впадая в слезы отчаяния. А затем поблагодарить за урок и простить. Только тогда Вы очиститесь от прошлого. И поверьте мне - сразу дадите себе старт в будущее.
Добра Вам, Счастья и Любви! :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ветеран

Сообщение AlisaA » 13 фев 2010, 03:34

евдокия-ольга писал(а):думаю, чсто вся ситуация должна была научить меня ценить, то, что имею...
О чем Вы сейчас жалеете ? Как Вы считаете, что нужно было ценить, чтобы не потерять ... ?

Для того, чтобы делать работу над ошибками, надо понимать суть, т.к. можно сделать работу, а это вовсе и не ошибка была ...
евдокия-ольга писал(а): я просто продала чувственные наслажлдения за духовную связь.
Это как?
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 13 фев 2010, 04:07

евдокия-ольга
Во-первых, в какой-то степени соглашусь с Ice_A. Вы тоже кое-что получили от этой связи. И если чувствовали себя участницей "дешевого водевиля", то сознательно пошли на это. Вас затянул этот водевиль, он вам был нужен на тот момент... По какой причине вы теперь жалеете о пройденном?

Что вообще значит "от чего отталкиваться?" У вас кто-то умер? Болен раком? У вас безвыходная ситуация? С ребёнком что-то произошло? Вы же большая девочка... Всего-лишь задета ваша гордыня. Всё случилось не так, как вы себе напридумывали и вами восхищались не так, как вам хотелось.

Знаете, можно как минимум порадоваться, что у вас оказывается такая оффигитительнейшая интуиция, что вы такой "вкусный" в каком-то плане субъект, что в вашей жизни попалась потаскушка в штанах и вы приобрели огромнейший опыт. И ещё не дошло до глупостей... У некоторых женщин всё заканчивается куда плачевней...

Вам никто не поможет, без вашего на то участия. Я пока не вижу в вас желание понять, простить и достойно выйти. Вы больше хотите чтобы вас пожалели. От этого толку никогда не было и не будет. Возьмите себя в руки. Б...дь в этой ситуации он. Вам переживать нечего. :Secret:

Вообще конечно ИМХО... Что-то вас сильно разобрало из-за такой проблемы... Если есть возможность, съездите на дня 3 куда-нить...

Ветеран
Сообщение Pure » 13 фев 2010, 04:10

для того душа и приходит себя чтобы чему то научиться и осознать некоторые вещи, не все уроки приятны. здесь в принципе просто посмотреть что было до этого, какая ыла ситуация, что было потом и чему можно на будущее научится. Но самое главное это выбор, либо как сказать оставаться светлой и не нарушать "правил", либо забить и замутить приворот или что то подобное, но это не есть гуд, хотя выбор за вами.
была сделка, вы что то получили, что то дали, ну тут помедитировать скорее над тем чем вы не довольны и почему чувствуете что дали больше чем получили...в принципе наверное обида скорее, чувство что использовали, ещё не говорит о использование как таковом, так как такое только возможно взаимно. Не буду утверждать что это истина и на самом деле так. Но здесь можно найти для будущего, так сказать ключь к тени, точнее той части своей тени, которая толкает и мотивирует. Это сложновато объяснить словами, но у каждого человека в подвале, есть собсвенный ад, со своим демоном, который стремится к просветлению, хочет быть услашаным, а человек стремится к свету, истине, правде, добру, это заставляет делать хорошее, но и может втянуть в илюзию- вот он рай, ещё шаг и всё хорошо, убежал от демона. А демон то сам в рай стремится, и кидает человека снова в перелом судьбы, дабы его услышали и поняли, это когда человек делает ошибки, независимые от ситуации, типа ещё немного, и всё будет хорошо. Приносит жертвы, даёт себя использовать, видит только хорошее, и стремится истинно к хорошему, выгоняя чертей, отталкивая беса, то есть не видя проблематичных аспектов ситуации, ни в ситуации - ни в себе. Тот кто использует замечает это- (типа вот там есть дура/дурак его можно использовать- типа сам/а виноват/а- а мне что...), если ещё есть и фиксация, зависимость, привязка и прочее, то тому легче. Не будем отклоняться в теории, но возможно обидно то что наказания сразу не будет- с Божьего попущенья или даже по плану, душе обиженного такой урок нужен, и даже не избежим, не только как экзамен на прочность, но и для эволюции самой души. А тот кто обидел тоже, типа я с ним спала, он с меня что то сделал, дал возможность встать на ноги, открыть бизнес, теперь будем искать других, и ещё радуются как хорошо для них сложилась ситуация. Что можно сделать- трудно сказать...душа дороже мести, но тут уже как колесо судьбы повернётся, тем более что и субъективность играет роль.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 13 фев 2010, 04:41

евдокия-ольга - приятного мало, конечно.. но я старалась рассматривать это след.образом. пока были вместе, я же отдавала всё это от чистого сердца, так? любимого человека всегда ведь хочется и покормить повкуснее, и поддержать, и сделать ему что-то приятное. почему бы и не использовать какие-то свои связи, чтобы ему помочь с работой, с делами? это же естественно...
какое же это использование, если вы искренне делились с человеком тем, чем могли, в тот момент, когда и отношения были на пике, и вообще всё было хорошо? да и, как правильно заметили, и сами ведь получали что-то в ответ - ласку, любовь, благодарность.. пусть потом оказалось, что со стороны того человека это не совсем соответствовало действительности, но если вы были искренни, то как вас можно было использовать? вы от щедрости души делились, от ваших чувств к нему... от переполненности.
представьте себе огромный резервуар, куда постоянно поступает вода, и поступает быстро. так быстро, что через край переливается. кто будет плакать об этих пролившихся литрах.. они от переполненности пролились, напоили землю, а вода всё поступает и поступает, и резервуар не опустошается.
использовать вас можно было только в том случае, если вы по каждому факту своей помощи и поддержки этому человеку ждали обратных дивидендов с процентами.. и не дождались.

конечно, сделаете выводы и всё такое прочее, осторожнее будете.. но чувства использованности, думаю, не должно быть.
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 13 фев 2010, 19:47

Сегодня утром перечитала всю тему... Подумала...
К обеду еще раз перечитала... подумала...
ДОРОГИЕ МОИ ВСЕ, КТО НАПИСАЛ. КАЖДЫЙ!!!
КАЖДЫЙ, кто ответил мне бесценно помог!!! Ситуация знакомая многим: находишься внутри проблемы, варишься в ней, киснешь, потом начинается процесс брожения, появляется пена... А в пене... чего в ней только нет и все крайне субъективно и очень далеко от разумности.
КАЖДЫЙ ИЗ ВАС, обратил мое внимание на то, чего я не видела по причине ослепления обидами и проч. разрушающими чувствами и эмоциями.
Я же Вам всем главного не сказала.. Этот мужчина еще и моложе меня на 8 лет. И хотя я выгляжу даже моложе его... но... Я так болела этой проблемой в большей степени именно из-за того, что сама изначально была не уверена в искренности и правдивости такой "неравной" любви.
ВЫ ВСЕ вправили мне мозги!!! Я все продумала, пережила. И умом уже переоценила.
Знаете, моей боли (бывшей боли) уже более полугода. Я и пришла на форум из-за желания сначала вернуть. (глупая, но зато честная).
и приворожить изначально хотела, и отмстить, весь букет человеческих порок во мне цвел. Потом просто испугалась за свою душу. решила просто не думать. А на самом деле просто на хотела видеть нарыв. Вот он прорвал, и ВЫ, МОИ ДОБРЫЕ и НАСТОЯЩИЕ оказали мне помощь.
Может излишне сентементально... Но мне сегодня за последние 7 месяцев так тепло и уютно с собой, мне так РАДОСТНО...!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАЖДОМУ ОТКЛИКНУВШЕМУСЯ!!!
:flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love: :flowers: :love:

И ПОЧЕМУ Я НЕ СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ РАНЬШЕ?! :wink:

Star
Сообщение Live-Angel » 13 фев 2010, 19:52

И ПОЧЕМУ Я НЕ СОЗДАЛА ЭТУ ТЕМУ РАНЬШЕ?!
потому что всему свое время. не созрели раньше для этого.
и приворожить изначально хотела, и отмстить
и хорошо, что не сделали этого, так как только бы себе и навредили.

:flowers:

Старожил

Сообщение queen » 13 фев 2010, 19:54

Вот и молодец :wink: так держать....

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 13 фев 2010, 20:02

И я напишу.... N лет назад познакомился с девушкой по её инициативе.... она снимала комнату у родственницы (уже престарелой).... было чувство... но что потом - потом она нашла другого.... и я об этом узнал не сразу.... было очень больно от этого предательства.... а старушка созналась, что это они влюбили меня - им было интересно, что получится, влюблюсь ли я..... а я ведь видел, как та старушка во всём участвует и заново переживает свою молодость, наблюдая за нами, советуя и т.д. почти всё время мы были у неё на глазах или рядом.... у меня потом уже подозрение появилось, а не подлили ли мне крови в вино для надёжности..... хотя это и не нужно было.... ну, что было - то было.... только доверие к людям поубавилось....
Последний раз редактировалось Parzifal 13 фев 2010, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Ice_A » 13 фев 2010, 20:03

евдокия-ольга :flowers: :love: :flowers: :love:
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»