Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Лучшие отношения, строятся на лжи. Вы согласны?
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
А я считаю лгать чревато :)
Сеичас модно что ли приукрашивать свое реальное отношение и состояние.Как среди женщин так и среди мужчин
Этим вообще грешат люди занимающие торговлеи
те же бренды ,реклама что это ,как не приукрашенная неправда?
Раньше я тоже попадала на такую удочку
но после того как начала развиваться как личность,занялась
эзотерикои,медитациеи,интуиция обострилась,да и просто
больше жизненного опыта , чую ложь и неискренность сразу же
Сеичас модно что ли приукрашивать свое реальное отношение и состояние.Как среди женщин так и среди мужчин
Этим вообще грешат люди занимающие торговлеи
те же бренды ,реклама что это ,как не приукрашенная неправда?
Раньше я тоже попадала на такую удочку
но после того как начала развиваться как личность,занялась
эзотерикои,медитациеи,интуиция обострилась,да и просто
больше жизненного опыта , чую ложь и неискренность сразу же

-
- Посетитель
-
- Новичок
поэтому то и тяжело найти свою половинку в современном мире...ну хорошо...ну и расскажешь ты сказки про это и про то..а потом что?все время врать то не получится..все тайное становится явным
такие отношения изначально обречены..либо один раскроет все тайны..либо другому надоест вечно извиваться...ведь врать тоже не легко...гаденько как то на душе 

.........ЖИЗНЬ ПОСТОЯННАЯ ИЛЛЮЗИЯ........
- Посетитель
- Ветеран
Пример отношений построенных на правде:
1. Он: Привет у вас грудь неплохая и жопа симпатичная, да и рожа не очень страшная, можно с вами переспать?
Она: Вы выглядите лучше чем те пять обезьян что были до вас,а вы будите кидать мне деньги на телефон и дарить подарки, и писать смс перед сном? а где вы работаете? у вас есть своя квартира, машина?
После брака по залёту беременная жена спрашивает:
Она: милый я красивая?
Он: неа милая, ты сейчас похожа на ходячий инкубатор, пойду ка я к соседке она посимпатичнее, да и муж у неё в командировку уехал...
*)-

1. Он: Привет у вас грудь неплохая и жопа симпатичная, да и рожа не очень страшная, можно с вами переспать?
Она: Вы выглядите лучше чем те пять обезьян что были до вас,а вы будите кидать мне деньги на телефон и дарить подарки, и писать смс перед сном? а где вы работаете? у вас есть своя квартира, машина?
Он: неа милая, ты сейчас похожа на ходячий инкубатор, пойду ка я к соседке она посимпатичнее, да и муж у неё в командировку уехал...
*)-

Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Посетитель
:) кстати,смотрела недавно фильм "изобретение лжи" вот там тоже наподобие вашего примера ситуация с отношениями)))Проклятый писал(а):Пример отношений построенных на правде:
*)-
vixen
-
- Ветеран
Нет не согластна. Хотя вообще за лгунами оч порой интерстно наблдать :) А потом можно на этом сыграть(чтобы проучить за вранье) У меня так если вижу что опонент намеренно врет (то я никогда не скажу что вижу намеренное вранье )лудше наблюдать дальше .. А человек так начинает завираться что по любому оступаеться и делает промахи +на этом моно оч хорошо сыграть (если быть оч наблюдательным ) Смотря что за лож и для чего. Любовные отношенья с такими людьми строит не стану. Максимум приятельские отношенья.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Участник
-
- Ветеран
- Посетитель
между прочим,очень обидно,когда любимый человек не верит в магию и не воспринимает всерьез связь девушки с магией...Проклятый писал(а):Если девушка со странностями но при этом тебе нравится такую её причуду как "я и призналась, что колдую" можно простить, или просто не воспринять в серьёз... *)-
:'(
vixen
-
- Ветеран
vixen Лудше такмежду прочим,очень обидно,когда любимый человек не верит в магию и не воспринимает всерьез связь девушки с магией...
:'(

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Участник
Согласна с тем,что отношения поддерживаются ложью. О том,что колдуешь лучше не говорить вообще,пока к стенке не припрет. А то он ухаживал,ловил.завоевывал вас как зачика,а когда зайчик признался,что он лев,то становится обидно и не понятно кто кого поймал.Обломали охотничий инстинкт,а этого мужчины не прощают.
-
- Собеседник
-
- Участник
- Собеседник
Тут с Вами согласен. Я каждый день думаю о СИЛЕ, как ее получить, как стать САМЫМ СИЛьНЫМ и МОГУЩЕСТВЕНЫМ! Но, я имел виду, если парень узнает, что Вы занимаетесь магией, он не будет Вас воспринимать как льва. НИКОГДА. :)Магия дает могущество
Скажи флуду нет!!!!
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
(Напиши эту надпись если ты ПРОТИВ флуда и передай другим!!!)
-
- Участник
Если парень сам занимается магией то да не будет,наоборот может обрадоваться.нашел родственную душу. Но если он не занимается и не верит,то просто посмеется,а вот если верит,то испугается.не сразу конечно, но испугается. Ведь мужчине трудно признать.да порой и не возможно,что девушка сильнее, ато что нам не понятно нас пугает. А стремиться стать самым самым может и нужно,только зачем. Чем больше могущества,тем больше ответственности и,как правило.ограничений.
- Посетитель
-