Абсолютно в точку про то, что "плохиши" бывают разные...А мысль о том что "со мной он изменится" вообще в самое яблочко!!! по крайней мере в моем случае. Все же я надеюсь, что с возрастом это проходит, и ты начинаешь понимать что для семейной например жизни пробитый "плохиш" ну совсем не вариант, пока что лично мне не удается заставить себя понять эту простую истину))
..а привлекает нас такой образ мужчины решительностью, безпредельной смелостью и храбростью... непредсказуемость, острый язык, изысканый ум.. и конечно же он будет своим отвратительным поведением дарить тебе целую кучу разнообразных эмоций!!!-ну все уже было сказано,-как это может не магнитить?!?!?!
И еще, зависит от девушки. Темпераментным, страстным, творческим, активным, эмоциональным, ярким особям только такие "плохиши" по душе, если можно так выразиться. Специалист по таким, и менять удавалось, еще как! Я в роли белочки, они орешки. Вот только орешек, который по-настоящему стал нужен, не по зубам пришелся. Горько, обидно. Плохишей больше не хочу. А может ПОКА не хочу...))
Те, кому мы не нужны, каждую ночь без стука в наши сны...