Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Первая любовь

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Участник

Первая любовь

Сообщение Афина » 28 фев 2010, 19:38

Речь пойдёт о первой люви и о наших чувствах к это йлюбви. Приведу свой пример для того,что бы стало всё понятным (просто в себе это тяжело держать уже).Мне 25. 6 лет назад я рассталась с парнем, с которым у нас были отношения 2 года. Любовь была сумасшедшей. У меян была к нему любовь, но не та...всепоглощающая, когда обо всём на свете забываешь и никого, кроме своей половины не видишь. У него же ко мне было именно так. Мы друг у друга первые как в вопросе серьёзных отношений ( у него вообще никаких отношений не было), так и в вопросе первенства в сексуальнйо жизни. ДЛя меня он был готов на всё..пылиночки сдувал, все погрехи мои прощал. Короче, дело шло к свадьбе.Нас уже поженили все)))ЧЯ молодая была, ветер в голове.....короче, эт отношеия мне начали надоедать.Меня в нём раздражало уже всё, вплоть до его голоса.Мне хотелось гулять...я гуляла.Он прощал мне все мои обманы,за которыми меня застукивал..Вообщем, прощал всё.Я не могда болше с ним рядом находиться...мы расстались.Я плакала от того при раставании,что мне его было жаль от того,что я знала,как ему больно, как ему трудно будет это пережить. Но я быстро о нём забыла буквально за неделю в потоке новых увлечений.. Я долго время не могла его на дух переносить.Нет, я его не ненавидела..просто он меня раздражал..Всё в нём раздражало. Так длилось лет 5...каждый жил уже своей жизнью....Иногда я встречала его друга, спрашивала у него, как у бывшего дела и на том всё заканчивалось. Он взыдхал с сожалением и говрил, что мол бросила такого парня...Потом меня попустило и мне был оно глубоко по-боку...как то я рылась в вещах и достала открытки, кооторые мы с ним друг другу писали (в стихах и прозе).После раставнии он отдал мне все эти открытки, которые я писала для него.Боже, что со мной творилось, когда я их читала!!! слёзы текли рекой от тех слов,что там были...потом проспавшись меня попустило. Я опять закинула открытки и забыла о них.....(щас даж не знаю, где они)....потом я узнала, что он женился на девушке с ребёнокм....Ну я порадовалсь за него.. Решила я поискать его в контакте и одноклассниках .Не нашла. Нашла зато его жену....просмотрела фотки...всё нормально...Жена, дочь..всё как положено.Потом меня просто накрыло!!!!НЕТ! ни от того,что он женился и тому подобное, а от того мне тсало больно,что через много лет я осознала,каких делов я навтроила!Мне было стыдно за сови поступки, за своё оведение, как я с ним обошлась и позволяла себе обходится!!Что этот человек для меня был готов на всё, а я просто забивала на него,избегала его...стесняться стала его.Обманывала его... Короче, по-свински с ним обходилась...Только сейчас я почувствова свою вину перед ним. Бывает,как накатит..рыдатьхочется.Я ему ка кто письмо написаа по электронке, ответила, как потмо я поняла, мне его жена не в очень ласковой форме. Моя подурга ему звонила с др поздравляла, за меян как бы не ннароком спросила (типа мы не общаемся)....ей и спрашивать ничего не пришлось, он сам всё начал рассказывать....назвал меян ласково...и сказал,что после письма был скандал дома у него и что ради спокойствия он предпочёл со мной не общаться.....хотя подозреваю, что не против. Вообщем, такая моя история..высказалась, аж легче стало. Понимаю, сейчас начнёте за карму писать и т.д..пишите, я не против. С удовольствием почитаю..А теперь вопрос:помните ли вы своюб первую любовь? какой она была? испытываете ли до ситх пор к той бывшей повлоине какие то чувства*??Давайте делиться сдесь своими емоциями на тему "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Hayley » 28 фев 2010, 19:51

А первая любовь может быть безответной?...
Если да,то уже 3-й год пошёл,как я страдаю... :-(

Ветеран
Сообщение kovarn » 28 фев 2010, 20:37

Свои наблюдения я опишу в 2х словах - Первая любовь не бывает удачной, но и никогда не забывается. Всех последующие отношения мы обычно сравниваем с первыми.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Новичок

Сообщение Смерть » 28 фев 2010, 20:47

Первая любовь, она достается родителям.

Участник

Сообщение Афина » 28 фев 2010, 23:15

Смерть писал(а):Первая любовь, она достается родителям.
как пессимистичный ник... речь идёт о первой любви к противоположному полу...

Посетитель
Сообщение Luchnica » 01 мар 2010, 11:59

У каждого, думаю, была такая лююбовь. Все это переживали... кто-то и сейчас)))
Вспомнились стихотворения из юности:
Товарищ мой, не сетуй, не горюй
Судьба она у многих вот такая.
На то она и ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ,
Чтоб вслед за ней пришла ЛЮБОВЬ ДРУГАЯ!

Зачем ходить,
Зачем бродить,
Зачем томить тоску в дыму табачном?
На то она и ПЕРВАЯ Любовь,
Чтоб быть ей не особенно удачной...

:'(

А вообще очень интересная тема... Сколько ошибок все совершили в этот период по глупости, по неопытности...
Недавно нашла на просторах инета такое умозаключение "У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства" - по-моему очень подходит к истории автора темы.
Жизнь коротка, ешь десерт - первым!

Ветеран
Сообщение offRAdita » 01 мар 2010, 12:07

была первая любовь) и она была взаимной) правда вскоре расстались и долго вокруг друг друга ходили - ни туда ни сюда.
Потом оба разъехались по разным городам... он и недавно пытался писать, и до этого писал, делал комплименты, пытался подступиться и в то же время боялся. Но после того, как я написала: Пора бы уже забыть - больше ни знака не подает)

я прошла через это) мое сумасшествие кончилось) я счастлива с другим человеком)
если бы и он это прошел и писал иначе мы могли бы стать хорошими друзьями. А так я знаю, что лучше грубо и прямо сказать, чем отрезать помаленьку.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение N.N. » 02 мар 2010, 18:47

Разве возможно полюбить сильнее чем в первый раз?

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 18:52

kovarn писал(а):Свои наблюдения я опишу в 2х словах - Первая любовь не бывает удачной, но и никогда не забывается. Всех последующие отношения мы обычно сравниваем с первыми.

:wink:
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Ветеран
Сообщение offRAdita » 02 мар 2010, 19:08

N.N., можно :yes:
любовь разная)))
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Посетитель

Сообщение N.N. » 02 мар 2010, 19:17

kovarn писал(а):Первая любовь не бывает удачной, но и никогда не забывается.
Вот это плохо.

Участник

Сообщение veronichka » 02 мар 2010, 19:23

N.N. писал(а):
kovarn писал(а):Первая любовь не бывает удачной, но и никогда не забывается.
Вот это плохо.
Почему плохо?
Это бесценный опыт, который ничем заменить нельзя.
Уровень интеллекта определяется не количеством прочитанного, а количеством понятого......

Новичок

Сообщение Wild_Kitten » 04 мар 2010, 11:57

А у меня вот взаимной любви не было. Пока не было.Или не замечала. Были сильные чувства или с моей, или с противоположной стороны. Бывало так, что он любит, я - нет, а потом, позднее зажигание, люблю, не могу, а он уже перегорел. А первая была вообще к человеку, который , в принципе мне не подходил, тут было на грани люблю-ненавижу. И плохо было, и рыдала, и думала уйти из жизни( ну возраст такой 15 лет), стихи писала. Потом всё прошло). Зато сейчас, достав дневник и перечитав записи тех времён, я немножко завидую, так, очертя голову и не включая мозги,бесрассудно, так чувствовать и переживать, я уже не смогу...
Последний раз редактировалось Wild_Kitten 04 мар 2010, 13:12, всего редактировалось 2 раза.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 мар 2010, 12:14

veronichka писал(а):Это бесценный опыт, который ничем заменить нельзя.
Это лишь опыт чувств, которые познали впервые. Потом все входит в норму.

:flowers:

Моя третья любовь была гораздо сильнее :D
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 мар 2010, 12:40

имхо стереотип, что первая любовь самая сильная и обязательно несчастная. Она просто...иная, чем последующие - какая-то романтическая, возвышенная и к реальной жизни неприспособленная совсем. Потому и воспоминания оставляет на всю жизнь)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 мар 2010, 12:46

dissolutezza писал(а):Потому и воспоминания оставляет на всю жизнь)
Именно только воспоминания. :)

Не более...Свою первую любовь видела часто в последующие годы. Три раза женился, обрюзг...потолстел...Нашел себе мамочку :D

И куда только девались мои чувства :dont_know:

Смотря на все это :dont_know:

Последущее было гораздо сильнее , интереснее и продуктивнее.Не замыкайтесь в себе от безответной и несчастной любви.Оглянитесь вокруг.
Жизнь прекрасна! И повороты ее непредсказуемы 8)

:love: :love: :love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 04 мар 2010, 12:55

Агата65
а у многих так, кстати (по прошествии лет видишь первую любовь и дико разочаровываешься). Поэтому даже психологи советуют не искать встречи спустя годы, не пробовать "дважды в одну реку" и т.д. - чтобы образ этот светлый (и в большинстве случаев не имеющий ничего общего с самим человеком =)) не разрушать)

Ветеран

Сообщение Агата65 » 04 мар 2010, 12:58

dissolutezza писал(а):чтобы образ этот светлый (и в большинстве случаев не имеющий ничего общего с самим человеком =)) не разрушат
Совершенно согласна! Вот мой "светлый образ " жил в соседнем доме, поэтому имела счастье быстро в нем разочароваться.
И скажу одно..Мы расстались...Как говориться, Бог миловал...меня :yes:

Хотя не буду кривить душой, личико у молодого человека очень симпатичное, но о вкусах не спорят.

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Старожил

Сообщение Anvlad » 04 мар 2010, 13:09

Так же была первая любовь, продержавшаяся два года - цветочки, шоколадки, кино. Разъехались по разным городам учиться, писали друг другу ласковые письма и потихоньку все сошло на нет. Остались лишь воспоминания. Долгие годы не могла забыть, но через несколько лет увидела и обалдела (спившийся, лысый, толстый). А таким красивым белокурым, кудрявым мальчиком был! Теперь ни сколько не жалею о своей первой любви.

Посетитель

Сообщение N.N. » 04 мар 2010, 14:07

veronichka писал(а): Почему плохо?
Это бесценный опыт, который ничем заменить нельзя.
Но у всех по разному, смотря как распрощались со своей первой любовью, какая разница в возрасте была, в каком вы возрасте были.и.т.д. Некоторые расстаются, но при этом пишут друг другу, поддерживают дружеские отношение, другие-расстаются врагами. Кому как повезёт.Последствия разные бывают.
А плохо потому что после такого опыта мне очень сложно построить с кем-нибудь отношения. Как только что-нибудь начинается,вспоминаю его, и сразу появляется недоверие. Вот и остаюсь одна.

Ответить