Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Дружба между М и Ж
-
- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Дружба между М и Ж
Что вы думаете о дружбе между мужчиной и женщиной?
Это реально или нет?.. Поделитесь соображениями или опытом!
Это реально или нет?.. Поделитесь соображениями или опытом!
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Здравствуйте ! Можно ворваться в вашу дерущуюся компанию :)
Vemo7 - Вы видите женщину только как сексуальный обьект , а женщина может быть еще и другом , как бы странно это не звучало , но этому факту бывает место . Совсем не обязательно спать совсеми мужчинами ,которые тебя окружают . Это простите , можно назвать , только очень не хорошим словом :)
Мне не совсем понятно почему Natalina назвала Daoneka нахалом....
Дружба между мужчиной и женщиной может быть - это факт . У нас прекрасная компания где и мужчины и женщины ... И мы достаточно давно дружим , можем обнять друг друга поцеловать в щечку при встрече или когда прощаемся .Каждый из нас понимает , что это дружеское теплое отношение друг к другу и не более того...
Vemo7 - Вы видите женщину только как сексуальный обьект , а женщина может быть еще и другом , как бы странно это не звучало , но этому факту бывает место . Совсем не обязательно спать совсеми мужчинами ,которые тебя окружают . Это простите , можно назвать , только очень не хорошим словом :)
Мне не совсем понятно почему Natalina назвала Daoneka нахалом....
Дружба между мужчиной и женщиной может быть - это факт . У нас прекрасная компания где и мужчины и женщины ... И мы достаточно давно дружим , можем обнять друг друга поцеловать в щечку при встрече или когда прощаемся .Каждый из нас понимает , что это дружеское теплое отношение друг к другу и не более того...
-
- Иногда заходит
привет всем)))
я считаю что дружба между мужчиной и женщиной существует, но большая редкость. Такая дружба возможна только если оба человека расценивают именно как друга... а не симпотизируют друг другу в другом ракурсе. Чаще бывает при дружбе что один скрывает то, что человек ему нравится... настоящей дружбой это уже назвать нельзя. И все же кто ищет тот всегда найдет! Дружба существует! Главное правильно ее расценивать, ценить это состояние и и быть Другом с большой буквы :)
я считаю что дружба между мужчиной и женщиной существует, но большая редкость. Такая дружба возможна только если оба человека расценивают именно как друга... а не симпотизируют друг другу в другом ракурсе. Чаще бывает при дружбе что один скрывает то, что человек ему нравится... настоящей дружбой это уже назвать нельзя. И все же кто ищет тот всегда найдет! Дружба существует! Главное правильно ее расценивать, ценить это состояние и и быть Другом с большой буквы :)
....Речь идет не о том, чтобы предвидеть будущее, а о том, чтобы творить его!
- Ветеран
А вот у меня вопрос к Вам, Фея! Вы пишите, что если человек нравится...то это уже нельзя назвать дружбой!!!))) А как можно дружить с человеком если он тебе не нравится, как человек?
Мне кажется, что именно ценность то настоящей дружбы, Дружбы с большой буквы и заключается именно в том, что люди имеют общие интересы, общие взгляды, откровенны друг с другом, доверяют друг другу как самому себе...а значит они похожи и соответственно именно нравятся друг другу как люди!!! Не согласны?)

Мне кажется, что именно ценность то настоящей дружбы, Дружбы с большой буквы и заключается именно в том, что люди имеют общие интересы, общие взгляды, откровенны друг с другом, доверяют друг другу как самому себе...а значит они похожи и соответственно именно нравятся друг другу как люди!!! Не согласны?)
-
- Иногда заходит
я хотела сказать, что нравится именно с ракурса желания к противоположному полу. т е попросту говоря если спросить "хотел бы он(она) встречаться с этим другом" ответ был бы однозначно - Да! это уже не совсем дружба тогда... тут замешано влечение.
а так я с вами согласна. дружбы с человеком который изначально не нравится быть не может)))
а так я с вами согласна. дружбы с человеком который изначально не нравится быть не может)))
....Речь идет не о том, чтобы предвидеть будущее, а о том, чтобы творить его!
-
- Иногда заходит
Девочки, я подружилась с одним мужчиной на работе. Мы вместе обсуждали работу, помогали друг другу, все складывалось дружески. Но потом прошло много времени, и наши дружеские отношения перерасли в любовные. Незнаю как так вышло, причем я верила что можно быть просто друзьями. Со временем я поняла что хочу видеть этого человека чаще чем только на работе, и я поняла что влюбилась. Я замужем. У меня два мужчины. Что делать, как забыть второго-не знаю. Нас много чего связывает.
-
- Иногда заходит
Я убедилась на личном опыте, что не бывает дружбы. Кто-то один, да испытывает влечение. Да, вы можете говорить, что вы дружите с этим мужчиной, но как знать, если остаться наедине после пьяной вечеринке, во что может перерасти эта дружба?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек. Но для кого-то Ты - целый мир!
- Старожил
Дружба - это дружба)) В дружбе не присутствует похоть, не зависимо от того пьян кто-то или нет.. 

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...