Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кто должен первым делать предложение?
-
- Старожил
Кто должен первым делать предложение?
Сложился стереотип, что мужчина должен первый делать предложение своей избраннице. Между тем, многие мужчины признают, что им нравятся активные женщины, которые могут взять инициативу в свои руки. Да и многие женщины не против как Сандра Баллок в фильме "Предложение", первыми предложить любимому свою руку и сердце. Что Вы думаете по данному поводу?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Star
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Старожил
Nikolay2009 писал(а):настоящая любовь не подвласна стериотипам

Как для меня - так это просто идеал отношений. Эдакая дружба-любовь... :-РParzifal писал(а):А мне нравится, когда женщина делает предложение, отбросив условности...
Но в то же время многим женщинам хочется, чтобы мужчина проявлял инициативу. Был "мужчина-рыцарь, мужчина-завоеватель, мужчина-охотник".
Давание советов - реализация подсознательного стремления управлять чужими судьбами.
-
- Собеседник
Я считаю,что женщина не должна до конца раскрываться мужчине,всегда быть не до конца завоеванной. А если женщина сама мужчине предложение делает,то мне кажется мужчина не будет так этого ценить,если б сделал предложение сам. Я считаю,что если мужчина вас действительно любит,он сделает все,чтобы быть с вами,и замуж позовет тоже 

-
- Участник
-
- Ветеран
-
- Собеседник
На самом деле, всёравно кто! любишь, рискни, предложи , если уверен, откажут, не умрёшь, а если сам(а) не предложишь, можешь упустить и потом гадать и жалеть всю жизнь...
На самом деле, всёравно кто! любишь, рискни, предложи , если уверен, откажут, не умрёшь, а если сам(а) не предложишь, можешь упустить и потом гадать и жалеть всю жизнь...
Я знаю всё, но только не себя!
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
Магия не игрушка!
Лчший наставник это опыт и мозг!
Берём чай, бутерброды и чтиаем форум !
-
- Участник
- Ветеран
А мне кажется что мужской род измельчал :)
и девушкам пора брать все в свои руки, но так, что бы мужчина не почувствовал себя незначительным. Ведь вспомните, что при королях и вельможах хорошо и мудро правивших прошлых веков всегда рядом находилась мудрая женщина, которая держалась в тени.
З.Ы. я сама недавно попала в такую ситуацию,где мне пришлось проявить свою инициативу =) Поэтому, как говориться, флаг в руки, барабан на шею и вперед с песней :)
и девушкам пора брать все в свои руки, но так, что бы мужчина не почувствовал себя незначительным. Ведь вспомните, что при королях и вельможах хорошо и мудро правивших прошлых веков всегда рядом находилась мудрая женщина, которая держалась в тени.
З.Ы. я сама недавно попала в такую ситуацию,где мне пришлось проявить свою инициативу =) Поэтому, как говориться, флаг в руки, барабан на шею и вперед с песней :)
- Ветеран
Выбор делает женщина, и если у неё хватит ума и мудрости подвести мужчину к принятию решения, предложение не заставит себя ждать
И как же довольны оба, когда каждый выполняет свою миссию. Эх разучились в наше время ухаживать красиво, и флиртовать утончённо 

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Участник
- Участник
- Участник
Дело не в том, кто делает предложение..
Дело в том, что иногда, делая предложение, есть возможность отказа- и это сильно бьет по самолюбию и самооценке..
Я для себя решила, что те, кто бояться или избегают моей инициативы- не достойны меня..Но все равно...
Хотя, мужчин, с которыми мне хотелось проявлять инициативу, в моей жизни было трое...
Дело в том, что иногда, делая предложение, есть возможность отказа- и это сильно бьет по самолюбию и самооценке..
Я для себя решила, что те, кто бояться или избегают моей инициативы- не достойны меня..Но все равно...
Хотя, мужчин, с которыми мне хотелось проявлять инициативу, в моей жизни было трое...
Я была на веселе, и летала на метле
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)
Ах, сама не верю я в эти суеверия!! (С)
-