Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вторые половинки
- Собеседник
Уважаемые специалисты и ищущие знаний, как вы думаете, действительно ли у каждого из нас есть вторая половинка? Или мы просто выбираем, просто с кем-то нам лучше или хуже. Просто с кем-то подходят гороскопы, а с кем- то нет... Есть ли она "вторая половина" и как её узнать? Вопрос не романтически -лирический, а реалистично практический
Последний раз редактировалось Оля-ля-ля 10 авг 2010, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
-
- Собеседник
- Собеседник
-
- Собеседник
http://esoteric4u.com/ru/index.php?opti ... 0652#10652
Здесь выложен материал одновременно и для работы над "проблемой" кармы также даётся пояснения вопроса о карме "Что такое Карма?"
аудиозаписи
http://esoteric4u.com/ru/index.php?opti ... 0&catid=23
Также подходят для практики работы с Владыками Кармы
( то есть по прошлой записи можно работать сейчас, о методе работы подробней описано по ссылкам)
Здесь выложен материал одновременно и для работы над "проблемой" кармы также даётся пояснения вопроса о карме "Что такое Карма?"
аудиозаписи
http://esoteric4u.com/ru/index.php?opti ... 0&catid=23
Также подходят для практики работы с Владыками Кармы
( то есть по прошлой записи можно работать сейчас, о методе работы подробней описано по ссылкам)
- Собеседник
- Посетитель
А бывает ещё так, что встречаешь человека - родная душа просто, полнейшее взаимонимание по всем статьям, но жизненные обстоятельства складываются таким образом как-будто только и препятствуют вашему соединению. Интересно, как это расценить с эзотерической точки зрения?
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Собеседник
-
- Собеседник
- Ветеран
а потерять этого кармически предназначенного человека можно?
вообще тема возникла из того, что один мой знакомый женившись по третьему разу ругала себя за то, что его половинкой была девушка которую он знал в молодости, но был дураком и потерял её, вот теперь по его мнению у него жизнь и не складывается.
Я понимаю, что "не складывается"- могут быть тысячи причин. Просто заинтересовала возможность такой ситуации "потерять половинку"
а потерять этого кармически предназначенного человека можно?
вообще тема возникла из того, что один мой знакомый женившись по третьему разу ругала себя за то, что его половинкой была девушка которую он знал в молодости, но был дураком и потерял её, вот теперь по его мнению у него жизнь и не складывается.
Я понимаю, что "не складывается"- могут быть тысячи причин. Просто заинтересовала возможность такой ситуации "потерять половинку"
- Ветеран
С точки зрения кармы, случайностей и совпадений не бывает. Никто нам ничего не делает, если мы ему этого не позволяем(или не поощряем). Люди не приходят в нашу жизнь случайно. Мы притягиваем их к себе, приглашаем в свою жизнь либо прямо, либо косвенно, создавая условия, которые стимулируют и питают привычные нам взаимоотношения, складывающиеся у нас с другими людьми. Но, безусловно, у людей, которые встречаются нам в жизни, тоже есть своя карма, и если люди решают нас покинуть, мы не можем их остановить, а если они решают остаться, то тем самым делают свой вклад в кармическое взаимодействие. Если карма двух людей "переплетается", то их взаомоотношения складываются довольно быстро.
С точки зрения кармы, случайностей и совпадений не бывает. Никто нам ничего не делает, если мы ему этого не позволяем(или не поощряем). Люди не приходят в нашу жизнь случайно. Мы притягиваем их к себе, приглашаем в свою жизнь либо прямо, либо косвенно, создавая условия, которые стимулируют и питают привычные нам взаимоотношения, складывающиеся у нас с другими людьми. Но, безусловно, у людей, которые встречаются нам в жизни, тоже есть своя карма, и если люди решают нас покинуть, мы не можем их остановить, а если они решают остаться, то тем самым делают свой вклад в кармическое взаимодействие. Если карма двух людей "переплетается", то их взаомоотношения складываются довольно быстро.
Астрология даёт человеку яснознание, ибо звёзды обладают разумною силой.
-
- Участник
ЭТО БЫЛО В ДЕСЯТКУ!!! БРАВО!!! :flowers:Graverd писал(а):Вторая половинка это чаще кармически связанные люди...
что чаще плохо с позиции развития души
Так что от второй половинке лечиться нужно а не искать
Хотя в Даоских(и др.) системах считается что душа изначально одна а в последствие разбита на две Инь и Ян
Пс. расписывать не охота )
добавлено спустя 2 минуты:
Я думаю так же а главное скорее вылечиться!!!Dulsineya писал(а):А бывает ещё так, что встречаешь человека - родная душа просто, полнейшее взаимонимание по всем статьям, но жизненные обстоятельства складываются таким образом как-будто только и препятствуют вашему соединению. Интересно, как это расценить с эзотерической точки зрения?
Вот товарищ,там заметил грамотно насчет половинок.
Он перевернул мой мир в познании! Спасибо ему!!!
- Собеседник
-
- Участник
Интересно!!Adry писал(а): Если карма двух людей "переплетается", то их взаомоотношения складываются довольно быстро.
а как вы прокомментируете ситуацию-
иногда люди встречаются и все между ними происходит мгновенно просто женятся на след день или через месяц
Во как бывает
а бывает и так что м и ж встретились понравились с первой секунды друг другу-любовь образовалась в каком-то смысле
в результате отношения тянутся годамИ а люди так и не женяться (он типа женат или или или) любовные треугольники только образуются
И
в результате чего фактически сломанные судьбы !!!
Вот пожалуйста прокомментируйте.
мне очень интересно
так как со старта-мгновенная связь пошла между душами-обмен
а на фактах ( типа жить вместе) причем хотят оба ,не получается.
,,,,,?????????
- Собеседник
ой, вы знаете... тук такая штука.... судьба (или как кто называет это явление) она ведь в паспорт не заглядывает :) про что -что, а про возраст без мистики могу истории часами рассказывать. есть у меня один знакомый, который в 50-ти летие своё ушёл из дома, оставил жене бизнес, квартиру, прочее. уехал в другой город искать своё счастье... все ухахатывались, особенно доброжелательные говорили, то в его возрасте не счастье ищут, а место для могилки присматривают... короче. прошло почти 8 лет. уже 4 с лишним года он женат на барышне на 6 лет младше, у них небольшой свой общий бизнес, растят вместе её ребёнка... мужику скоро 58 ему больше 40 -ка на вид не даш, счастливый, порхает, ничего у него не болит, не колит, не чешется... живёт и жизни радуется... я понимаю, что случай не вполне стандартный... но бывает ведь и такое
ой, вы знаете... тук такая штука.... судьба (или как кто называет это явление) она ведь в паспорт не заглядывает :) про что -что, а про возраст без мистики могу истории часами рассказывать. есть у меня один знакомый, который в 50-ти летие своё ушёл из дома, оставил жене бизнес, квартиру, прочее. уехал в другой город искать своё счастье... все ухахатывались, особенно доброжелательные говорили, то в его возрасте не счастье ищут, а место для могилки присматривают... короче. прошло почти 8 лет. уже 4 с лишним года он женат на барышне на 6 лет младше, у них небольшой свой общий бизнес, растят вместе её ребёнка... мужику скоро 58 ему больше 40 -ка на вид не даш, счастливый, порхает, ничего у него не болит, не колит, не чешется... живёт и жизни радуется... я понимаю, что случай не вполне стандартный... но бывает ведь и такое
Последний раз редактировалось Оля-ля-ля 11 авг 2010, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
-
- Старожил
Все мы родственные души, вернее - у нас одна Душа, а мы её дети, только у каждого свой уровень развития. Тут уже идет речь о комфортности друг с другом, или о выборе, в принципе любая душа может стать второй половинкой, даже если они находятся на разных уровнях, можно тянуться и развиваться, а можно протянуть руку помощи и помочь развиться.
Самое время мечтать, о далеких мирах, о волшебных дарах..., об открытых дверях - за которыми любят и верят, и ждут меня!
-