Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ясновидящий в семье.Каково это?

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Собеседник
Ясновидящий в семье.Каково это?

Сообщение Оля-ля-ля » 18 авг 2010, 01:36

Вот интерестно мнение уважаемого комьюнити по такоу просто припростому вопросу... Представьте себе, как живётс ужу ясновидящей, он ещё на лево и сходить то не успел, а уже сковородкой по голове. Или ребёнок в школе двойку получил и тоже ведьь не соврёёт... как это жить с человеком, который слишком много знает?

Собеседник
Сообщение Christiana » 18 авг 2010, 18:32

Оля-ля-ля
а если их в семье трое??? :)
Ты к людям нынешним не очень сердцем льни,
Подальше от людей быть лучше в наши дни.
Глаза своей души открой на самых близких, -
Увидишь с ужасом: тебе враги они.
Омар Хайям

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 18 авг 2010, 19:08

Christiana
ну тогда они хоть понимать друг друга будут... а вот как уживаться с ясновидящим если ты не обладаешь теми же способностями.... неее ну я понимаю, здорово, когда жена угадывает к какому часу и какой ужин нужно готовить, хорошо когда она тя сканит, видет, что действительно на работе был и не пилит зазря, хорошо, когда подозревает есть ли у тебя жеане заняться сексом..... но это жкапец какой, когда она видит все походы "на лево", все "выпил пиво с друзьями" вместо работы, что ты ей врёш и вы не поедите вместе в отпуск... карул, наверное... :)

Собеседник

Сообщение tenb » 18 авг 2010, 20:02

Оля-ля-ля писал(а): но это жкапец какой, когда она видит все походы "на лево", все "выпил пиво с друзьями" вместо работы, что ты ей врёш и вы не поедите вместе в отпуск... карул, наверное... :)
Ясновидение у человека появляется постепенно, он совершенствуется и идет к этому.К тому времени, когда он четко видит жизнь других людей, может предсказать будущее, ясновидящий умеет прощать людям их мелкие грешки, учится не судить , становится более лояльным. Это очень сложно и по первой ненавидишь всех и вся, кажется все против тебя,очень переживаешь за близких людей, друзей ,зная их будущее,а потом учишься фильтровать и видеть суть.
Да и вообще то "Бодливой корове Бог рогов не дает" помните об этом :Secret:
Внимание, не оказываю никаких услуг!)))

Старожил
Сообщение beshiker » 18 авг 2010, 23:45

А я вот смотрю своих близких в очень крайних случаях,только когда чувствую,что очень нужно.
Несчастлив тот,кто ни во что не верит.

Изображение

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 19 авг 2010, 00:01

По-моему, с ясновидящим ужиться можно, если он не фанатик. А вот с практикующим магом сложнее... писалось про разный режим сна и отдыха. :Secret: :) Ритуальные странности всякие... а если во время разногласий бывают неконтролируемые порывы энергетические и срабатывает защита - тоже не мёд для домашних.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 19 авг 2010, 00:02

это должно быть проблемой только одного человека в семье - ясновидящего :)

а попытки использовать свой дар для установления власти над близкими - разоблачать их или сковородками в них метать - ничем хорошим не закончатся )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 19 авг 2010, 00:03

Parzifal
:) ну, да... представляю себе "неконтролируемость"... и метлой по попе, и хрустальным шаром по голове :)

вот как люди с такими уживаются? они эти способности в своём любимом человеке тоже любят или просто терпят?

Собеседник
Сообщение Christiana » 19 авг 2010, 08:19

beshiker писал(а):А я вот смотрю своих близких в очень крайних случаях,только когда чувствую,что очень нужно.
_______
согласна :wink:
Омар Хайям

Собеседник

Сообщение tenb » 19 авг 2010, 09:30

beshiker писал(а):А я вот смотрю своих близких в очень крайних случаях,только когда чувствую,что очень нужно.
У ясновидящего все немного не так.Он не может смотреть или не смотреть.Информация сама приходит и чаще, конечно на близких и друзей.Это могут быть картинки, а могут и просто знания.
Например. Ты же не просматриваешь соседей, но точно знаешь в кв№3 мужик совсем спился, №9 скоро родится сын и сплотит семью, у т.Глаши муж гуляет, а твой сын сейчас в коридоре с мальчишками курит, а должен быть на тренировке и кем он станет в будущем. Информация идет постоянно.
И в автобусе, ты же людей не сканишь, а информация все равно идет.
И знаниями этими ясновидящий ни с кем не делится.Если Вы придете к нему на прием, не факт, что он Вам скажет обо всем, что увидел.

Собеседник
Сообщение Christiana » 19 авг 2010, 10:43

tenb писал(а):У ясновидящего все немного не так.Он не может смотреть или не смотреть.Информация сама приходит и чаще, конечно на близких и друзей.Это могут быть картинки, а могут и просто знания.
Например. Ты же не просматриваешь соседей, но точно знаешь в кв№3 мужик совсем спился, №9 скоро родится сын и сплотит семью, у т.Глаши муж гуляет, а твой сын сейчас в коридоре с мальчишками курит, а должен быть на тренировке и кем он станет в будущем. Информация идет постоянно.
И в автобусе, ты же людей не сканишь, а информация все равно идет.
И знаниями этими ясновидящий ни с кем не делится.Если Вы придете к нему на прием, не факт, что он Вам скажет обо всем, что увидел.
считаю, что магу его способности должны быть подконтрольны, а не стихийны, как у неопытных специалистов (мое мнение)
Омар Хайям

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 19 авг 2010, 14:50

tenb
:wink:

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 19 авг 2010, 15:11

да ну.. "тут за день так накувыркаешься".. :) куда там ещё специально смотреть, да ещё соседей, до которых мне вообще дела нет.. хоть где-то покой должен быть?? :)

хотя, конечно, информация идёт, но нужно уметь контролировать, тут согласна с Christiana. и не лезть без нужды.. у близких есть неотъемлемое право жить своей жизнью и получать двойки - имхо :)

зато за пару дней обычно видишь, если близкий заболеет или если есть необходимость подсказать, предупредить о чём-то (угроза, вероятность аварии и т.д.) - вот тут-то мы и пригодились :)
но как же достаёт, когда на твой вопрос "как делишки?" отвечают, ещё с таким изумлением - "а ты не видишь разве??" вот делать мне больше нечего, только постоянно всех смотреть... :D

так что единственное неудобство, согласна с Парцифалем - это скорее режимные несовместимости и странности, но и это решаемо :flowers:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник

Сообщение tenb » 19 авг 2010, 16:34

Те, например если изменяет мужик, Вам инфа не идет, но а если заболеть должен, то она тут как тут.

Старожил
Сообщение Dancing in the dark » 19 авг 2010, 17:01

tenb - мне не изменяют :)

но вообще-то, думаю, любая женщина способна догадаться и без магии, что "что-то не так" - мне с трудом верится, что для этого надо делать запрос и ждать инфы.. :dont_know:

если честно, никогда не понимала, зачем палить из пушки по воробьям, когда во многих ситуациях выручают логика, интуиция и жизненный опыт.. :dont_know:
Случай - это ничто. Случая не существует. Мы назвали так действие, причину которого мы не понимаем. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
(Вольтер)

Собеседник
Сообщение Miroslava » 19 авг 2010, 17:13

Я не ясновидящая...Но когда-то инетересовалась этим вопросом...По мнению многих людей, обладающих такими способностями, - в семье, с друзьями и т.д. они "выключают" свои способности, т.е. не используют их, а только лишь при возникновении необходимости. Где-то так...Тогда получается, что дети ясновидящих могут спокойно курить в коридоре вместо тренировки, а мужья пить пиво с друзьями...Поэтому наверное родственники и близкие таких людей должны в первую очередь честно отвечать на все поставленные вопросы :)
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"

Собеседник
Сообщение Christiana » 19 авг 2010, 17:18

Dancing in the dark писал(а):tenb -
если честно, никогда не понимала, зачем палить из пушки по воробьям, когда во многих ситуациях выручают логика, интуиция и жизненный опыт.. :dont_know:
поддержу :love:
Омар Хайям

Собеседник

Сообщение tenb » 19 авг 2010, 23:06

Dancing in the dark писал(а):хотя, конечно, информация идёт, но нужно уметь контролировать:
очень хотела бы научиться, может как более опытный товарищ, научите отключать этот дар....
Dancing in the dark писал(а): и не лезть без нужды.. у близких есть неотъемлемое право жить своей жизнью и получать двойки - имхо :):
Прочитайте внимательно мои посты, я вроде только об этом и пишу.Что ясновидящий дает право на личную жизнь как родственникам, так и всем людям в целом.Он фильтрует информацию.
Dancing in the dark писал(а): зато за пару дней обычно видишь, если близкий заболеет или если есть необходимость подсказать, предупредить о чём-то (угроза, вероятность аварии и т.д.):
Если Вы не смотрите своих близких, то как же все таки узнаете о болезни близкого, включается рубильник? :dont_know:

Извините, если обидела, насчет мужа, но я пыталась донести до Вас в утрированном виде, что информацию нельзя разделить на ту, которую хочу знать и до которой мне дела нет.
Мы принимаем информацию с Вами по разному.
У меня она идет сплошным потоком.Я ее никогда не считываю.
А вы сканируете человека и тогда получаете информацию.
Наверно это разные типы ясновидения или не ясновидение вовсе...

Собеседник
Сообщение Оля-ля-ля » 19 авг 2010, 23:32

поддержу вопрос тень. как отключить, если информация неделимая и ты её не просиш,а оно само... сидиш себе вечером, смотриш за окошком темнее и тут поло поехало, где ребёнок ак он, а заодно курит ли... и как с этим?

Собеседник
Сообщение Christiana » 20 авг 2010, 00:06

упражнения и медитации помогут + астрал
Омар Хайям

Ответить