Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

ДОмоседы(

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Участник

ДОмоседы(

Сообщение ElvionaModesty » 28 авг 2010, 17:14

Кто то мне может обьяснить, есть такой тип людей которые на постой сидят дома никуда не хотят вообще ходить, сидят возле компа ....
Они не хотят гулять ни со своими знакомыми ни просто....
Мне удалось повстречать на своем пути одного из таких уникальных людей..
Это просто кошмар...
Я хочу погулять он большую часть не хочет.. не любит мол шумные вечеринки и когда много людей..
При всём при этом и меня не пускает.. точнее пускает..но вслед отправит немало "приятных" словечек..мол...иди шатайся.. чуть ли не доходит до "иди бл*тствуй"...или мол..иди иди может бывших своих на встречаешь..
КАк с этим бороться?
Я предлагаю, хочешь пошли вместе..пойдем, или как сегодня..концерт все дела...говорю приезжай сходим посмотрим..так заместо этого нагрубил и сказал мол я думаю только о том что бы погулять..
(Да конечно я где то и думаю об этом, но зато я не дро*усь возле компа сутками и не играю в тупые игры)..
Как бы вы себя вели в подобной ситуации? или может я где то не права или как...Я такой человек который любит слушать правду пусть хоть и неприятно, но я внимательно выслушиваю что кого то во мне не устраивает..и пытаюсь сделать так что бы близкому человеку было со мной хорошо..
Вот и пыталась..пол года вообще нигде не выходила, не общаюсь не с кем по телефону...мало с кем вижусь из своих старых знакомых..и всегда когда это происходит в догонку мне много всяких интересных слов по поводу какая я гулящая..Понимаете.., да не могу я просто сидеть в клетке(квартире) целыми днями и смотреть в потолок, я человек общительный, любящий приключения, путешествия...
Для меня больше одного дня просидеть не выходя на улицу хотя бы просто посидеть на лавке как наказание..и он об этом знает..и ничего не хочет в себе менять..хоть и говорит что любит и т.д...но как мне с этим все жить я не представляю..
Очень наболела эта тема....

Посетитель

Сообщение Дарк » 29 авг 2010, 22:37

ElvionaModesty
может у вашего друга игромания? =-0
это вполне логичное поведение для людей, у которых зависимость от игр или интернета. :yes:
Ну а если нет, то тут возможно много причин от чего и почему он так себя ведет. ИМХО - он не уверенный в себе человек, возможно получивший душевную травму из-за безответной любви или предательства в прошлом, теперь старается обезопасить себя от таких переживаний, и держать девушку дома -это так сказать выход или решение , которое он смог найти в данной ситуации. Так она видимо всегда под контролем.

...И...Если человек к нам относится так , а не иначе, значит мы позволяем так к нам относится. :love:
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...

Участник

Сообщение ElvionaModesty » 29 авг 2010, 23:14

спасибо за ответ. Кто его знает что у него в голове. Просто не хотела терять от того и терпела
Изображение

Новичок

Сообщение Oksanka26 » 31 авг 2010, 16:59

ElvionaModesty Мне тоже довелось бывать в подобных ситуациях, т.к. я тоже "гулящая" :) пыталась один раз терпеть, как и Вы вытащить куда-то, безрезультатно.........не мое это совершенно Для себя сделала вывод:
1. Человек может быть по натуре флегматичным, тяжелым на подъем.
2. Возможно на работе сильно устает, выматывается физически и морально, дом воспринимает именно как тихую гавань.
3. Человека заедают комплексы и мысли о том, что вот вы можете быть душой компании, на вас обращают внимание, приглашают куда-то а он такой тихоня не привлекающий внимания.... мненно такие обычно ворчат и говорят разные гадости если вы пытаетесь куда-то пойти.
Третий вариант самый плохой, т.к. может перерасти в болезненную ревность а уж если гадости начал говорить грош цена такому красавцу.........
Мне кажется для полноценных отношений люди должны понимать друг друга и уважать чужие желания и потребности. Было так, что мужчина со мной не мог пойти, но всегда встречал после гулянок компромис всегда найти можно, было бы желание.

Модератор
Сообщение olya_ya » 31 авг 2010, 17:04

ElvionaModesty писал(а):КАк с этим бороться?
найти другого, человека ломать не надо в таком. вы его если и расшевелите, то совсем немного. будете наседать- вызовите сильное раздражение. Ищите людей себе по темпераменту или живите как бы параллельно, независимо друг от друга- грубо говоря каждый своей жизнью. правда из этого далеко не всегда выходит хорошее

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»