Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Хотите ли Вы знать свое будущее?
- Иногда заходит
Хотите ли Вы знать свое будущее?
Как то слышала высказывание: Бог любит нас, поэтому скрывает он нас будущее. Хотите ли Вы знать свое будущее? Обращались ли Вы к астрологам, гадалкам по поводу будущего, помогло ли это Вам? (Знать бы где упадешь, соломинку бы подстелил)
Я недавно заказала индивидуальный гороскоп у астролога, все очень грамотно написала, ну и даже написала что будет в 2020 году.
Как вы считаете, лучше жить в неведении или зная какие то моменты в будущем попытаться его изменить, обмануть судьбу?
Я недавно заказала индивидуальный гороскоп у астролога, все очень грамотно написала, ну и даже написала что будет в 2020 году.
Как вы считаете, лучше жить в неведении или зная какие то моменты в будущем попытаться его изменить, обмануть судьбу?
Goldy
-
- Собеседник
Goldy я гадала! Удачно или не очень, по разному. Но исходя из собственного опыта общения с гадалками и магами и почитав форум пришла к выводу: если спросить "Что мне сделать, чтобы достичь того-то?" или "Что мне мешает в достижении того-то" получаются самые правдоподобные и сбывающиеся прогнозы. Потому что ты знаешь, куда приложить силы. :)
А если спросить:"Что ждет меня в будущем?", получить благоприятный прогноз и тупо сидеть ждать - разочарование неизбежно!
А если спросить:"Что ждет меня в будущем?", получить благоприятный прогноз и тупо сидеть ждать - разочарование неизбежно!
Я многое прощаю себе - но не другим!!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
Будущее субъективно, все равно все зависит от самого человека, и нельзя точно предсказать, что будет. Это мое личное мнение, т.к. у меня были случаи предсказания будущего, и в компетенции этих людей я не сомневаюсь, вот только будущим не получилось.
Конечно, было бы просто замечательно, если бы тебя взяли за руку и повели туда, куда надо. Но ведь жизнь такая штука, она дает подсказки, но все равно выбор за человеком, и никто за тебя его не сделает, даже если все на небесах определено.
Хотя может быть не у всех людей так происходит, может быть есть люди, которые идут прямо по своей начертанной дороге и нет у них никаких поворотов вправо и влево. Плохо это или хорошо я до сих пор не разобралась. :'(
Конечно, было бы просто замечательно, если бы тебя взяли за руку и повели туда, куда надо. Но ведь жизнь такая штука, она дает подсказки, но все равно выбор за человеком, и никто за тебя его не сделает, даже если все на небесах определено.
Хотя может быть не у всех людей так происходит, может быть есть люди, которые идут прямо по своей начертанной дороге и нет у них никаких поворотов вправо и влево. Плохо это или хорошо я до сих пор не разобралась. :'(
Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
С одной стороны желание незрелое, с другой - мы получаем прогноз и теперь видим к чему идём. До этого мы были на 100% уверены, что наша дорожка была верной, но нет, теперь мы видим правду - то что сами увидеть в себе не способны. Что мы будем дальше делать - совершенно другой вопрос, но у нас ведь есть теперь шанс раньше свернуть с неправильного пути.
Мне кажется гадание штука полезная, благодаря ему варианты видно
Астрология у меня особым уважением пользуется, никак вот себе гороскопчик не сотворю :'( Это же великолепная возможность на себя со стороны посмотреть, увидеть основные вехи, что нужно подправить, к чему стремится.
Мне кажется гадание штука полезная, благодаря ему варианты видно

Астрология у меня особым уважением пользуется, никак вот себе гороскопчик не сотворю :'( Это же великолепная возможность на себя со стороны посмотреть, увидеть основные вехи, что нужно подправить, к чему стремится.
-
- Собеседник
- Участник
Я иногда прибегаю к услугам гадалок. Если меня интересуют определенные вопросы. Очень редко попадаются знающие люди. Поэтому вопросы остаются и приходится обращаться опять.
Если бы я встретила квалифицированного в этой области специалиста который разложил бы по полочкам, я бы больше не пошла к гадалкам.
А, так зная, что ждет в будущем, можно подстраховаться и выбрать тот вариант событий, который будет более верным.))
Если бы я встретила квалифицированного в этой области специалиста который разложил бы по полочкам, я бы больше не пошла к гадалкам.
А, так зная, что ждет в будущем, можно подстраховаться и выбрать тот вариант событий, который будет более верным.))
-
- Посетитель
- Ветеран
когда мне было лет 17-20 я ходила гадать, но ничего из того не сбылось, сейчас уже сама ити не хочу, пару раз были попытки, но я в последний момент просто уничтожила адреса и телефоны - не хочу переступать грань и вообще мне сняться вещие сны (тогда никогда не снились)так что я и сама многое из своего будущего знаю, а вобще от судьбы не уйдешь и чему быть, того не миновать я ЭТО точно знаю! 8)
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Иногда заходит
Хочу ли я знать свое будущее? Вопрос конечно интересный и заманчивый, но скорее "нет", чем "да". А вот знать будущее родных я бы хотела (ну или хотя бы ближайшее будущее), когда ты знаешь, ты стараешься идти в этом направлении, а вот если предсказание плохое, то, когда все случится, ты будешь морально хоть чуть-чуть подготовлен к этой беде. Есть люди, которые стараются избежать предсказаний, делая все наперекор, но у них мало что получается, судьба это сильная штука и изменить её практически невозможно.
-
- Посетитель
Если знаешь что тебя может ожидать в ближайшее будущее, то можно попытаться что-то изменить в себе или своей Жизни, , чтобы изменилось направление на более благоприятную тропу. На длительный этап будущее предсказать невозможно, так как человек всиле переломить ситуацию. Попробуйте сами. Если в Жизни наступает черная полоса, многие из нас пытаются "посмотреть" в будущее (руны, карты, гороскоп и т.д.) . Если мы находимся в отрицательном состоянии (уныние, дипрессия), то и будущее нам выпадает не очень... Как только "встряхиваешься", меняешь мышление, отношение к Жизни, и расклад на будещее сразу становится положительным, даже если промежуток по времени всего 2-3 дня.
- Ветеран
- Новичок
-
- Участник
мне очень хочется узнать свою судьбу.
раньше не хотел, но когда открывается какая то тайна это может сорвать башню, как собственно у меня и произошло, но я такой человек, который пойдет второй раз в огонь, чтобы вывернуть кривую судьбы в правильное направление..
и теперь вот очень хочется узнать, только тут каждый день сейчас важен, а я блин время растрачиваю.. хандра по неразделенной любви
раньше не хотел, но когда открывается какая то тайна это может сорвать башню, как собственно у меня и произошло, но я такой человек, который пойдет второй раз в огонь, чтобы вывернуть кривую судьбы в правильное направление..
и теперь вот очень хочется узнать, только тут каждый день сейчас важен, а я блин время растрачиваю.. хандра по неразделенной любви
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Участник
А я вот составила себе онлайн натальную карту и обалдела, там такие подробности,ппц, про отношения в семье, про то что я отдам сына в спортивную секту(я об этом думала, но никому не говорила) и даже о ремонте в квартире. И это без участия астролога, тоесть не извесны все нюансы, а представляю как тогда когда астролог точно составляетKraska писал(а):Будущее субъективно, все равно все зависит от самого человека, и нельзя точно предсказать, что будет. Это мое личное мнение, т.к. у меня были случаи предсказания будущего, и в компетенции этих людей я не сомневаюсь, вот только будущим не получилось

добавлено спустя:
пысы: детей у меня пока нет :)
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-
- Новичок
А я пошла к гадалке, когда у меня всё было плохо. нигде не везло, ни в работе, ни в личной жизни, плохо со здоровьем. А после того ,что она мне рассказала о прошлом, а потом рассказала мне будущее, по тихоньку моя жизнь изменилась. Самое интересное, что ничего не произошло, что она мне нагодала, но в ее словах была надежда на улучшение моей жизни. И моя жизнь действительно изменилась на 360". Если очень хочется узнать о своей будущей жизни, то это можно сделать , но надо быть готовым к тому , что могут предсказать не только хорошее ,но и плохое, но такова наша жизнь.
-
- Участник
Veronia, это точно. У меня знакомая в 21 год(!!!) решила что у нее оочень не складывается личная жизнь :))) ну и пошла к бабке, бабка ей сказала что она выйдет замуж, но всю жизнь будет мужа на себе тянуть
ну вот оно ей надо было?! А еще одна знакомая постоянно ходит по стопудовым гадалкам, тисячу раз проверенным, каждый раз ей обещают сладкую жизнь и классного мужчину-суженного, но каждый раз ничего не сбывается и так по кругу. Мне кажется, что все эти женщины могут видеть будущее, но наверное их дико бесит, когда приходят малолетки всякие и на судьбу свою несчастливую сетуют или просто любопытства ради. Поэтому склонна думать что часто они просто говорят то что ты хочешь слышать, чтоб от сердца отлягло. Совсем другое дело когда человек реальео обеспокоен и на это есть обьективные причины.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
-