Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
злость - как избавляться?
- Новичок
злость - как избавляться?
думаю все с таким сталкивались - нахлынывает злость, а разум говорит что злится нельзя. Я например злюсь, когда что-то идет не так, или кто-то меня задевает, обижает. и главное, злиться не хочу, но внутри все бунтует, не хочу желать зла человеку, а внутри что-то сопротивляется не дает отпустить.
насколько знаю, лучший метод - простить и отпустить. Но сказать леко, а вот это сделать? :) прощать очень не хочется, а силой заставить себя простить тоже не получается.
еще хороший метод - полюбить, пожелать человеку счастья. Но та же проблема - не любится в таком состоянии.
как вы справляетесь со злостью, что делать с ней в момент когда разозлился? а еще - что делать с людьми к которым "хроническая" злость - например есть у меня знакомые которые из зависти все время пытаются сделать гадость. Я их не виню - сама виновата, где то их первоначально задела. Но внутри при виде гадости/грубых слов все равно злость/обида появляется.
насколько знаю, лучший метод - простить и отпустить. Но сказать леко, а вот это сделать? :) прощать очень не хочется, а силой заставить себя простить тоже не получается.
еще хороший метод - полюбить, пожелать человеку счастья. Но та же проблема - не любится в таком состоянии.
как вы справляетесь со злостью, что делать с ней в момент когда разозлился? а еще - что делать с людьми к которым "хроническая" злость - например есть у меня знакомые которые из зависти все время пытаются сделать гадость. Я их не виню - сама виновата, где то их первоначально задела. Но внутри при виде гадости/грубых слов все равно злость/обида появляется.
- Посетитель
-
- Участник
-
- Посетитель
Когда надо выплеснуть злость, то я что-нибудь бью. В основном отдуваются мои телефоны - потому долго и не живут. Ещё чашки. А вообще старая добрая подушка- хорошая разрядка. Хорошо успокаивает - весь негатив моментально выбрасывается!
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Участник
-
- Участник
Re: злость - как избавляться?
Люди за их злость и зависть сами получат по полной программе, зачем мне еще туда влазить, а потом выгребать по полной? Давно уже не злюсь, потому что знаю, что злость много всякой пакости может наделать. Срабатывает стоп-сигнал, у меня есть дети и потом все на них отражается. Так, что я сама любезность временами.omela писал(а): как вы справляетесь со злостью, что делать с ней в момент когда разозлился? а еще - что делать с людьми к которым "хроническая" злость - например есть у меня знакомые которые из зависти все время пытаются сделать гадость. Я их не виню - сама виновата, где то их первоначально задела. Но внутри при виде гадости/грубых слов все равно злость/обида появляется.

Нарисую улыбку стильную, ту, что смотрится сверхъестественно.
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
Я - такая, зараза, сильная! Я - сплошное стихийное бедствие. (с)
-
- Участник
- Новичок
-
- Новичок
- Собеседник
Люди, провоцирующие нас злость, агрессию и т.д., наши бесплатные диагносты. Они помогают нам выявить наш скрытый тёмный
потенциал.
Меня, честно говоря, заводят с полуоборота наглые хамы. В такой ситуации трудно оставаться "независимым экспертом" и наблюдать себя со стороны, хочется сразу, без лишних слов, в "пятак зарядить" и будь я мужчиной....но... природа наградила меня на этот раз женским телом для отработки кармы, ибо веды говорят, что в мужском теле мы накапливаем карму, а женском - отрабатываем. Видать, начудила я в прошлой жизни. Поэтому, если на моём горизонте появляется провокатор, готовый накинуть на меня "лассо" и заставить меня выйти из себя, то это значит, что судьба посылает мне очередной урок и если я его не усвою и не укреплю свой дух, то подобные атаки будут продолжаться, а я буду усугублять свою карму, злясь и раздражаясь. Моя задача - не дать накинуть на меня "лассо"и не потерять внутреннее равновесие. В общем, для нашего же блага, нужно укротить зверя по имени Гнев любыми цивилизованными способами, только не круша предметы. Они то в чём виноваты?! :)
Всем успехов на этом пути! :flowers:
потенциал.
Меня, честно говоря, заводят с полуоборота наглые хамы. В такой ситуации трудно оставаться "независимым экспертом" и наблюдать себя со стороны, хочется сразу, без лишних слов, в "пятак зарядить" и будь я мужчиной....но... природа наградила меня на этот раз женским телом для отработки кармы, ибо веды говорят, что в мужском теле мы накапливаем карму, а женском - отрабатываем. Видать, начудила я в прошлой жизни. Поэтому, если на моём горизонте появляется провокатор, готовый накинуть на меня "лассо" и заставить меня выйти из себя, то это значит, что судьба посылает мне очередной урок и если я его не усвою и не укреплю свой дух, то подобные атаки будут продолжаться, а я буду усугублять свою карму, злясь и раздражаясь. Моя задача - не дать накинуть на меня "лассо"и не потерять внутреннее равновесие. В общем, для нашего же блага, нужно укротить зверя по имени Гнев любыми цивилизованными способами, только не круша предметы. Они то в чём виноваты?! :)
Всем успехов на этом пути! :flowers:
У Бога нет других рук кроме наших.
to know, to understand, to be
Моя религия-это мой способ поиска истины.
Ни один человек не является островом...
- Собеседник
Первое что делаю - стараюсь отстраниться, как бы подняться над ситуацией, посмотреть на нее со стороны...А потом - молюсь, хорошо и мозги в порядок приводит и злость куда-то девается...Перерабатывается что ли....Злость нельзя подавлять, иначе она потом может вас просто с ног сбить и вылиться в совсем не подходящий момент, испортить ситуацию до не могу или чего еще хуже - вовнуть уйдет, болезнь начнется...Существует несколько методик...Кто-то подушку бьет, кто-то физически себя нагружает (бегает, в спортзал идет, или просто в доме порядок наводит)...Кто-то письма обидчикам пишет, по-моему, дня три, а потом перечитав, их необходимо сжечь, а пепел по ветру...У каждого своя методика - что больше подходит...Выбирайте сами....Удачи :)
Medica mente, non medicamente (лат. - лечи умом (душой), а не лекарством)
Использую методы: нумерология, "знание"
Использую методы: нумерология, "знание"
-
- Участник
Что значит простить и отпустить?omela писал(а):думаю все с таким сталкивались - нахлынывает злость, а разум говорит что злится нельзя. Я например злюсь, когда что-то идет не так, или кто-то меня задевает, обижает. и главное, злиться не хочу, но внутри все бунтует, не хочу желать зла человеку, а внутри что-то сопротивляется не дает отпустить.
Для начала найти надо причину этой злости- Откуда ноги растут
А потом определиться чего надо человеку
И третье предпринимать шаги для изменения
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Собеседник
Л ю с и.
оно конечно можно и по дыне, только это "пинг-понг", т.к. потом судьба может Вас поставить в ситуацию, когда Вы станете причиной чьей-то злобы и Вам кто-то потом в дыню..., оно Вам надо? Как говорится, подними руку и ...опусти. Давайте доживём до старости с чистыми руками.
оно конечно можно и по дыне, только это "пинг-понг", т.к. потом судьба может Вас поставить в ситуацию, когда Вы станете причиной чьей-то злобы и Вам кто-то потом в дыню..., оно Вам надо? Как говорится, подними руку и ...опусти. Давайте доживём до старости с чистыми руками.
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Выход эмоциям надо давать и лучше это делать на каких-либо неодушевленных предметах. Держать все время себя в руках и терпеть - это выльется в болезни, расстройство нервной системы и т.д. Зачем это нужно??? Научиться держать равновесие и не реагировать на провокации. Для этого нужно развить в себе любовь и сочувствие...

Причина злости - это совсем другая тема. Либо это кармические узлы с конкретным человеком, либо это наглый вампиризм. Может быть все что угодно, это зависит от ситуации.weare писал(а): Для начала найти надо причину этой злости- Откуда ноги растут
А потом определиться чего надо человеку
И третье предпринимать шаги для изменения
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
вся Вселенная помогает тебе достичь этого!!!"
-
- Участник
во наверное если бы разрядили себяЛ ю с и. писал(а):Karma
Эт я знаю.Я и держу себя в руках,но при этом меня рвёт на части изнутри и мысль одна навязчивая "Дать по морде,дать по морде..."
Вот именно хочется бить в голову или лицо.И чем-нибудь тяжёлым.
Когда одна,срываюсь-таки на каких-нибудь несчастных предметах...
или по морде дали или побоксировали на груше то было бы вам полегче
Злость может идти
1- если ктото когдато вам насалил а вы так и не защитили себя
2- от зависти
3- от качества жизни
-
- Посетитель
weare
Я никогда не могла за себя постоять и стараться не обращать внимание на оскорбления,подколки и проч.
Я всё принимала близко к сердцу.
...Потом появилась озлобленность,замкнутость...Желание мЕсти! :)
Так что берём 1-й пункт,ну и пожалуй могу сознаться и во 2-ом.
3-й...Если подумать,то всё не так уж и плохо.

Я никогда не могла за себя постоять и стараться не обращать внимание на оскорбления,подколки и проч.
Я всё принимала близко к сердцу.
...Потом появилась озлобленность,замкнутость...Желание мЕсти! :)
Так что берём 1-й пункт,ну и пожалуй могу сознаться и во 2-ом.
3-й...Если подумать,то всё не так уж и плохо.

- Собеседник
фишка в том, что не только поступки, но наши мысли и желания "ткут" нашу карму и создают цветовую гамму нашей ауры. Понту от того, что чел сдержался и не помял кому-то фэйс, но буря в душе уже оставляет пятна.Л ю с и. писал(а):мысль одна навязчивая "Дать по морде,дать по морде..."
Мне иногда помогает сдерживаться такая фраза - "позволь себе быть самим собой, а другим быть другими". Они не такие как ты, они просто другие и их представления о жизни отличаются от твоих.
- Новичок
да, вот именно из этих соображений и хочу избавится от злости...Karma писал(а):Понту от того, что чел сдержался и не помял кому-то фэйс, но буря в душе уже оставляет пятна.
о! хорошая фраза! попробую ее поповторять в следующий раз.Karma писал(а): Мне иногда помогает сдерживаться такая фраза - "позволь себе быть самим собой, а другим быть другими". Они не такие как ты, они просто другие и их представления о жизни отличаются от твоих
-