Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Почему мужчины возвращаются?
-
- Новичок
Почему мужчины возвращаются?
Для меня это очень острый вопрос! Извините, если написала и озвучила уже имеющую проблему..
У Меня на этой неделе ПЕРЕДОЗИРОВКА... Захотели вернуться сразу три парня, с которыми я рассталась... При чем по их вине. Предательство, Обман, Измена. Что интересно, возвращение выпало на октябрь... Как и в прошлом году.. Что за урожайный месяц?
Почему мужчины возвращаются.. Очень бы хотелось узнать разные мнения, астрологов, нумерологов, психологов..Я уже устала слушать, что я РОКОВАЯ, есть ли какие-то объяснения понятию РОКОВАЯ, или это все мифы? Очень жду ответа.. Выделяет ли астрология, видно ли в натальных картах РОКовость =-0 Извините, если показалась кому-то глупой..своими рассуждениями..
У Меня на этой неделе ПЕРЕДОЗИРОВКА... Захотели вернуться сразу три парня, с которыми я рассталась... При чем по их вине. Предательство, Обман, Измена. Что интересно, возвращение выпало на октябрь... Как и в прошлом году.. Что за урожайный месяц?
Почему мужчины возвращаются.. Очень бы хотелось узнать разные мнения, астрологов, нумерологов, психологов..Я уже устала слушать, что я РОКОВАЯ, есть ли какие-то объяснения понятию РОКОВАЯ, или это все мифы? Очень жду ответа.. Выделяет ли астрология, видно ли в натальных картах РОКовость =-0 Извините, если показалась кому-то глупой..своими рассуждениями..
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Новичок
-
- Ветеран
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Ветеран
Незабудка0681
астрологией не занимаюсь так что астрологически ниче не могу сказать :)
что касается такого типа женщин - то сам термин мне не совсем понятен - что значит РОКОВАЯ? от слова РОК ? (читать судьба)
.... так каждая женщина может быть РОКОВОЙ (судьбоносной) для одного или нескольких мужчин - кардинально повлияв на их судьбы
Почему возврасчаютсья именно сейчас к вам - знать не могу :) причин может быть масса от банальных совпадений до "энергетических"
астрологией не занимаюсь так что астрологически ниче не могу сказать :)
что касается такого типа женщин - то сам термин мне не совсем понятен - что значит РОКОВАЯ? от слова РОК ? (читать судьба)
.... так каждая женщина может быть РОКОВОЙ (судьбоносной) для одного или нескольких мужчин - кардинально повлияв на их судьбы
Почему возврасчаютсья именно сейчас к вам - знать не могу :) причин может быть масса от банальных совпадений до "энергетических"
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)
-
- Новичок
- Старожил
- Участник
-
- Новичок
- Участник
-
- Посетитель
=-0 Не совсем понятна эта фраза.Именно эти молодые люди возвращаются к вам каждый октябрь?)))Или просто мужчины у Вас появляются в октябре?Незабудка0681 писал(а):Что интересно, возвращение выпало на октябрь... Как и в прошлом году..
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Новичок
Да.. ко мне уже третий год именно в октябре возвращаются мужчины.. Не одни и те же..Но все же.. я уже заранее знала, что ОКТЯБРЬ - сбор урожая...
Хочется новых отношений... .. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
добавлено спустя 3 минуты:
Извините меня, может я действительно привлекаю к себе слабых мужчин...И никакая я не роковая.. Это они начитались бреди всякой.. про привороты говорят... Что я их делаю.. Детский сад.. Значит во мне что-то, что одни ДЕТКИ рядом... Устала я от их соплей.. Но у меня действительно сильный комплекс ...Мой ребенок.. Поэтому.. Мне нужен кто-то рядом.. Извините, если кого-то рассмешила или вызвала раздражение.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Хочется новых отношений... .. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
добавлено спустя 3 минуты:
Извините меня, может я действительно привлекаю к себе слабых мужчин...И никакая я не роковая.. Это они начитались бреди всякой.. про привороты говорят... Что я их делаю.. Детский сад.. Значит во мне что-то, что одни ДЕТКИ рядом... Устала я от их соплей.. Но у меня действительно сильный комплекс ...Мой ребенок.. Поэтому.. Мне нужен кто-то рядом.. Извините, если кого-то рассмешила или вызвала раздражение.. :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
-
- Посетитель
Не зацикливайтесь на этом месяце)))Не одни и те же,это уже плюс.Только я бы задумался,а почему они от вас уходят? Может попытаться разобраться в своих отношениях с мужчинами,чем искренне считать себя роковой женщиной.А мужчины возвращаются очень часто.Кстати,советую,найдите спектакль или аудио.Он кажется так и называется :"Мужчины всегда возвращаются".Послушайте,очень интересное произведение.Может сделаете выводы для себя. :flowers:
Когда слышишь фразу :"Скажи мне,только честно...",понимаешь,что сейчас придется очень много врать..
-
- Новичок
Я написала.. мой ребенок.. Знаете, если это уходом можно назвать...Подлость..Обман.. и точку ставлю Я! Потму, что я не могу им МАЛЕНЬКИМ уделять много внимания... БЫть всегда вместе.. У меня сын, он болен..Я все силы и любовь отдаю ему..
Спасибо за совет.. обязательно посмотрю... Спасибо, за отклик.

Спасибо за совет.. обязательно посмотрю... Спасибо, за отклик.

-
- Посетитель
Незабудка0681
Сильного мужчину ребенок не напугает.Именно потому что он сильный.Видимо действительно к вам какие-то слабые "притягиваются".Но одна вы не останетесь,это я вам обещаю.Будет и мужчина,будет и любовь.Как мне идет инфа,возможно светло-русый или чуть рыжеватый высокий мужчина,лет 35-40.Но когда это будет не смогу сказать.Но и эту информацию не принимайте как руководство к "поиску принца",живите,само все придет 8) :flowers:
Сильного мужчину ребенок не напугает.Именно потому что он сильный.Видимо действительно к вам какие-то слабые "притягиваются".Но одна вы не останетесь,это я вам обещаю.Будет и мужчина,будет и любовь.Как мне идет инфа,возможно светло-русый или чуть рыжеватый высокий мужчина,лет 35-40.Но когда это будет не смогу сказать.Но и эту информацию не принимайте как руководство к "поиску принца",живите,само все придет 8) :flowers:
-
- Новичок
-
- Участник
-
- Посетитель
Ну зачем же вы так((Незабудка0681 писал(а):Но у меня действительно сильный комплекс ...Мой ребенок..
Я тоже замечала такую вещь, все мои молодые люди возвращались и причем тогда, когда я уже была с другим и жила своей ни чем с ними несвязанной жизнью.
А вообще все взаимосвязано, к сильным притягиваются слабые.
...Но быть красивой мой королевский долг...
-