Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чувствовать любимого

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Чувствовать любимого

Сообщение elena-40 » 31 окт 2010, 19:12

Можно ли научиться чувствовать человека, даже если он на расстоянии? Как мама иногда чувствует своих детей - можно ли так же почувствовать любимого человека? Как достичь этого???

Участник

Сообщение Черный Дракон » 31 окт 2010, 19:19

Можно. Не знаю уж на сколько уместно здесь об этом говорить, но между магами существует даже секс на расстоянии.

Старожил

Сообщение Россомаха » 31 окт 2010, 19:25

любые техники развития "видения" подойдут. в сети их масса.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 31 окт 2010, 20:03

когда сильная эмоциональная связь с человеком, естественным образом чувствуешь его на расстоянии...

у меня так всегда с близкими людьми - чем сильнее любовь, тем сильнее я чувствую человека, его настроение, состояние, когда он болеет, когда ему плохо и т.п.

это, кстати, играет порой злую шутку... когда мой мужчина собирался мне изменять, меня начинало дико колбасить и появлялась жесточайшая потребность его немедленно увидеть, поговорить с ним и т.п. колбасило не по-детски. и так каждый раз когда он сообирался встречатсья с другой женщиной. уж изменял он там или нет - не знаю, но я пару раз так неожиданно приезжала и обламывала ему встречи...

сама уж не рада была, что чувствую это - не будешь же каждый раз приезжать, а трясет по полной программе, и знаешь - к чему это... уж лучше не знать об этом - спокойнее...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение elena-40 » 31 окт 2010, 20:31

интересно. но одной любви мало,чтобы чувствовать.

Старожил

Сообщение Россомаха » 31 окт 2010, 20:39

elena-40
я же сказал - развивайте видение на Тонком плане.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Собеседник

Сообщение karma_dakini » 31 окт 2010, 20:53

elena-40
ну, смотря кто что вкладывает в понятие любви... для меня очень много значит умение настроиться на человека, понять его чувства, мысли, как бы раствориться в нем... чуткость какая-то...
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)

Посетитель

Сообщение elena-40 » 31 окт 2010, 21:22

Россомаха
да,я поняла)) осталось научиться))

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 31 окт 2010, 23:08

я могу чувствовать и не любимого, просто того человека о ком думаю, я незнаю никаких техник, незнаю как это объяснить....какое-то звериное чутье что ли?! например, безошибочно определяю в городе сейчас данный объект или уехал в другой город, я не люблю его, нет, но чувствую и все, я заметила ЭТО в себе где-то года полтора назад и раньше ничего подобного не умела и не замечала :?
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение natany » 01 ноя 2010, 08:44

Я ВОТ ТОЖЕ ЧУВСТВУЮ.. ЧУВСТВУЮ КОГДА С МЧ ЧТО-ТО НЕ ТО, ИЛИ СВЯЗЬ МЕЖДУ НАМИ СТАЛА СЛАБОЙ... ТАК ЖЕ ЧУВСТВУЮ ВЗАИМНУЮ СИМПАТИЮ.. И ОТДАЛЕННОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ОТ МЕНЯ.
я не злопамятная, но хату спалю....

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 ноя 2010, 09:17

elena-40
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Посетитель

Сообщение elena-40 » 01 ноя 2010, 09:36

Krisit писал(а):elena-40
Знаете, я тоже специально этому не училась, и никаких "техник" не осваивала, но на протяжении уже многих лет очень сильно чувствую любимого мужчину и это взаимно.
остаётся лишь тихо завидовать))

Участник

Сообщение natany » 01 ноя 2010, 10:38

этому научится наверное не возможно..

Собеседник

Сообщение Krisit » 01 ноя 2010, 10:41

natany писал(а):этому научится наверное не возможно..
Да, наверное Вы правы! Я это расцениваю как обостренную интуицию, направленную на конкретного человека.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Участник

Сообщение natany » 01 ноя 2010, 10:50

Krisit писал(а):
natany писал(а):этому научится наверное не возможно..
Да, наверное Вы правы! Я это расцениваю как обостренную интуицию, направленную на конкретного человека.
согласна с вами!!

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 01 ноя 2010, 11:27

Не обязательно. Человек с высоким духовным уровнем общается с другим у которого более низкий уровень. У первого определееноо будет более тонкое чувстово мира. Второй по средством общения с первым тоже повышает свой духовный уровень и тоже начинает чувствовать мир более тонко. Итог не важно открыты у них способности или нет они протягивают между собой очень сильный канал выше астрального по средством которого чувствуют друг друга.
Как то так.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Посетитель

Сообщение elena-40 » 01 ноя 2010, 12:03

Да-а-а,интересно...

Но если у одного
MOON-RAVEN писал(а):более тонкое чувстово мира.
то это же не значит, что у второго такое же может развиться - может будет наоборот и у первого
MOON-RAVEN писал(а):более тонкое чувстово мира.
исчезнет под воздействием второго человека?

Новичок

Сообщение Taigi » 01 ноя 2010, 23:56

elena-40 писал(а):остаётся лишь тихо завидовать))
Не чему завидовать на самом деле,я например чувствую все эмоции своих близких,а когда я чувствую что на меня злятся,мало того,что меня колбасит,у меня такая головная боль начинается,что я готова об стену головой биться.Но у меня это с детства как это объяснить не знаю)))

Посетитель

Сообщение elena-40 » 02 ноя 2010, 09:39

Taigi
вообще ничего не чувствовать-это не лучше. тоже колбасит и голова болит именно от того,что накручивабтся мозги "а вдруг что-то случилось?" - а если бы знать и чувствовать,то эти боли и т.п. были бы лишь периодически)

Новичок

Сообщение Taigi » 02 ноя 2010, 20:11

elena-40 писал(а):elena-40
Если с ним что-о случится вы узнаете об этом,в любом случае.А по-поводу чувствовать прислушиваетесь к себе только внимательно.И у вас все получится самое главное не накручиваете себя...Я желаю вам успехов :flowers: :love:

добавлено спустя 1 минуту:

И кстати есть куча литературы я могла бы покопаться у себя в библиотеке,и посоветовать если хотите :wink:

Ответить