Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Боюсь, что либо говорить
-
- Посетитель
Боюсь, что либо говорить
Здравствуйте, нужен совет.
Я в отпуске по уходу за ребенком, то есть круг общения очень узкий. У меня есть приятельница, с которой мне приятно и полезно проводить время, НО проблема заключается в том, что я заметила, что чтобы я ей не сказала, всё происходит наоборот. И это сильно мешает. Что можно предпринять, так как прерывать общение не хочется. Общение происходит по телефону, интернету, лично. Заранее спасибо.
Я в отпуске по уходу за ребенком, то есть круг общения очень узкий. У меня есть приятельница, с которой мне приятно и полезно проводить время, НО проблема заключается в том, что я заметила, что чтобы я ей не сказала, всё происходит наоборот. И это сильно мешает. Что можно предпринять, так как прерывать общение не хочется. Общение происходит по телефону, интернету, лично. Заранее спасибо.
-
- Посетитель
Не очень понятно что происходит "наоборот". Вы ей предсказываете будущее? Постарайтесь какое-то время больше слушать и соглашаться. Возможно или вы ее непонимаете или она Вас. После того,когда она расслабится (а сейчас она скорей всего зажата в комок и ждет от Вас не то, что хочет услышать), она тоже начнет Вас слушать, доверять Вашему мнению.
-
- Посетитель
С.О.А.
Не много не так.
Пример: я говорю ей , что наконец нас пригласили на массаж, и идем завтра.... всё срывается, или как-то она спросила, подал ли у меня ребенок с кровати, я ей сказала, что давно уже ничего такого не было..., и в тот же вечер ребенок упал..
. Или не могла долго подать документы на пособия, как только ей скажу, что иду подавать, какие-то проблемы вырисовываются.
Очень тяжело так общаться, просто не реально. А она еще такая любопытная, всё время раскручивает на разговор...
Если не говорю о намеченном или настоящем, всё нормально.
Не много не так.
Пример: я говорю ей , что наконец нас пригласили на массаж, и идем завтра.... всё срывается, или как-то она спросила, подал ли у меня ребенок с кровати, я ей сказала, что давно уже ничего такого не было..., и в тот же вечер ребенок упал..

Очень тяжело так общаться, просто не реально. А она еще такая любопытная, всё время раскручивает на разговор...
Если не говорю о намеченном или настоящем, всё нормально.
Последний раз редактировалось Slivka 19 дек 2010, 03:13, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Она действительно знает не его ... А Вас. Скорее всего она умеет "читать" Ваши "ощущения" касающиеся Вашего отношения к тем или иным событиям ...Slivka писал(а):варианты, что она знает его или его друзей-подруг отпадают
Например, история с мужем ... если Вы сказали, что у вас "большие проблемы " ... то значит, что они действительно были, а если они были, то скорее всего Вы наверняка подсознательно или даже сознательно думали о том, что он может уйти ... поэтому и на вопрос, который она задала Вам, о том, что "вместе вы живете" Вы обратили внимание и он показался Вам странным, хотя ... если посмотреть со стороны, ничего такого такого особенного в этом вопросе нет, т.к. он вполне следует из Вашего же предыдущего утверждения о том, что с мужем "проблемы большие"...
Любовь не слепа, просто она позволяет видеть вещи, которые другие люди не видят
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Модератор
Я бы ограничила общение, свое спокойствие и везение в 100 раз важнее, нежели общение с кем-то с недобрым глазом.
А знакомиться молодым мамочкам очень просто, особенно если у вас есть рядом парк, детская площадка (если вы так переживаете из-за ограниченности в общении) - возможно, задушевную подругу и не найдете, но поболтать, развеется вполне же можно :flowers:
Тем более сейчас, вы уже сами себя настроили на то, что ваша подруга вас "глазит" и подсознательно ожидаете этого от нее - лучше расстаться сейчас..
А знакомиться молодым мамочкам очень просто, особенно если у вас есть рядом парк, детская площадка (если вы так переживаете из-за ограниченности в общении) - возможно, задушевную подругу и не найдете, но поболтать, развеется вполне же можно :flowers:
Тем более сейчас, вы уже сами себя настроили на то, что ваша подруга вас "глазит" и подсознательно ожидаете этого от нее - лучше расстаться сейчас..
-
- Посетитель
- Ветеран
Ну так в чём проблемы? Скажите ей "...мы с тобой так неразлучны, наверное надолго вместе..." пусть подтвердит :)
А если серьёзно, то скорее всего она у Вас как примета работает, заметили какое-то соответствие, пустили эмоцию, неосознанно внушили себе и теперь она у Вас как предмет ясновидения.
Не стоит думать, что проблемы из-за неё, Вы ведь ответственность таким образом перекладываете.
Ну так в чём проблемы? Скажите ей "...мы с тобой так неразлучны, наверное надолго вместе..." пусть подтвердит :)
А если серьёзно, то скорее всего она у Вас как примета работает, заметили какое-то соответствие, пустили эмоцию, неосознанно внушили себе и теперь она у Вас как предмет ясновидения.
Не стоит думать, что проблемы из-за неё, Вы ведь ответственность таким образом перекладываете.
-
- Посетитель
Slivka, я вообще таких излишне любопытных и говорливых женщин остерегаюсь. Была как-то похожая на Вашу ситуация. Я даже несколько раз эксперементировала, попросту пропадала из общения с ней, дела сразу шли на лад. Подумайте, как уже выше писали, что для Вас важнее.
:flowers: Именно так и сделайте!
MrV писал(а):Slivka

Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.
-
- Участник
-
- Старожил
и у меня такая же фишка была..
лучшая подруга
но общаться я прекратила не только из-за того что глазила меня..
тяжело было.но знаете не жалею..ни сколько
лучшая подруга
но общаться я прекратила не только из-за того что глазила меня..
тяжело было.но знаете не жалею..ни сколько
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
-
- Иногда заходит
А я могу сказать, что у меня не из-за кого то так получается наоборот все. У меня часто по жизни так и бывает. Поэтому учусь использовать это как можно больше во благо себе же (признаюсь честно, что получается не 100% всегда, но часто) может не в подруге все же дело то? Я тоже долгое время думала что кто-то среди круга моего общения, а оказалось все гораздо ближе :) Вы попробуйте говорить и с другими людьми и увидите что со многими такая фишка у вас будет происходить. ну или не будет, тогда точно подруга глазливая ,там и решение вам принимать )))0
- Посетитель
- Иногда заходит
начните с себя прежде всего, не торопитесь обвинять подругу. возможно она невзначай "видит", её разговор своего рода неосознанная попытка предупредить... вот спросила она про падение. и вы начинаете об этом невольно задумываться. а поскольку мысль материальна, то все так и происходит. так думайте о том, какая у вас кроватка прочная, о том что ребенок у вас ловкий.... это знаете как в присказке про белую обезьяну. вам говорят- ни в коем случае не думай про белую обезьяну.... а в голове лишь одни обезьяны, и все белые:)
формируйте сами свои мысли, управляйте ими. а к словам подруги прислушивайтесь, возможно она беспокоится о вас опекает. но переводите весь смысл сказанного ей в позитив. начните делать это, буквально с карандашом. выработайте автоматизм позитивной интерпритации смысла сообщения. и будет вам счастье:)
с уважением.
формируйте сами свои мысли, управляйте ими. а к словам подруги прислушивайтесь, возможно она беспокоится о вас опекает. но переводите весь смысл сказанного ей в позитив. начните делать это, буквально с карандашом. выработайте автоматизм позитивной интерпритации смысла сообщения. и будет вам счастье:)
с уважением.
веды
-
- Участник
-
- Иногда заходит
- Посетитель
Похоже, что наблюдается некоторая закономерность.
О себе могу сказать, что рассталась с очень близкой подругой в результате подобных вещей.
Так как это явление назвать: сглазили и нас пытаются предупредить?
Olby, теория очень симпатичная. И. хотелось бы, что бы это было так. :flowers:
Только в моём случае ситуация имела какой-то тягостный характер.
О себе могу сказать, что рассталась с очень близкой подругой в результате подобных вещей.
Так как это явление назвать: сглазили и нас пытаются предупредить?
Olby, теория очень симпатичная. И. хотелось бы, что бы это было так. :flowers:
Только в моём случае ситуация имела какой-то тягостный характер.
-
- Иногда заходит
Привет.
Как мне это знакомо.
Всё тоже самое было с подругой, я ограничила общение с ней спустя несколько лет, надо было раньше. Общаемся , но редко. Знаю, у неё всё хорошо. И я рада. Она не виновата, что завидует и у неё такой глаз.. Кстати, завидовать-то нечему. Но она всегда находила что-то, в чём мне больше повезло и указывала на это :) И всё шло наперекос.
Я воспринимала это как сглаз.
Рассказываю что-то - всё - пиши пропало, всё шло ужасно после этого.
Под конец я начала жаловаться ей, что всё плохо. Или куда-то ухать если надо, её боялась рассказать. После говорила. Нехорошо, но что поделать. Было страшно, что планы рухнут.
К тому же ещё одна подруга перестала с ней общаться. Без причин. Спокойно отдалилась, а она мне рассказывала, что мол не могу понять, почему она отдалилась. Позже я поняла :)
Как мне это знакомо.
Всё тоже самое было с подругой, я ограничила общение с ней спустя несколько лет, надо было раньше. Общаемся , но редко. Знаю, у неё всё хорошо. И я рада. Она не виновата, что завидует и у неё такой глаз.. Кстати, завидовать-то нечему. Но она всегда находила что-то, в чём мне больше повезло и указывала на это :) И всё шло наперекос.
Я воспринимала это как сглаз.
Рассказываю что-то - всё - пиши пропало, всё шло ужасно после этого.
Под конец я начала жаловаться ей, что всё плохо. Или куда-то ухать если надо, её боялась рассказать. После говорила. Нехорошо, но что поделать. Было страшно, что планы рухнут.
К тому же ещё одна подруга перестала с ней общаться. Без причин. Спокойно отдалилась, а она мне рассказывала, что мол не могу понять, почему она отдалилась. Позже я поняла :)
-
- Посетитель
-