Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

мужчины, нужны ваши ценные советы

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет

боитесь ли вы красивых женщин? только честно!

да, возле них всегда кто-то увивается.не хочу конкуренции
3
12%
да, такая может и отшить сразу. лучше не подходить на всякий случай
1
4%
нет, люблю красоту рядом и знаю, что достоин
15
60%
нет, но с такой серьезные отношения строить не буду
6
24%

Всего голосов: 25

Собеседник

мужчины, нужны ваши ценные советы

Сообщение lady_n » 11 ноя 2010, 12:54

уважаемые мальчики, парни, мужчины!! мне очень интересно понять вас, разобраться как вы мыслите. поделитесь вашими секретами с нами, женщинами. для всеобщего блага, между прочим.
вот читаю я форум, отдел просьб о помощи, удаленный раздел "услуги" и вижу, что 90% женщин пишут о проблемах в отношениях, ушел муж, изменяет и тд и тп.
так что же вам не хватает? что же вам нужно? как с вами себя вести?
а еще я поняла одну вещь: мужчины намного самодостаточней женщин по определению. ваше психологическое состояние и счастье в жизни не так зависимо от наличия постоянных отношений. даже завидую вам в этом плане..
в современном обществе найти партнершу для просто физического удовлетвореня становится проще и проще. с одной стороны это заслуга феменисток, которые завоевали для женщины права хотеть и заниматься сексом. но с другой стороны это сделало женщину доступной. а мужчина - прежде всего охотник. я знаю мало мужчин, которые, видя понравившуюся им женщину, мечтают на ней жениться и завести с ней детей. мечтают они совсем о другом. они просто хотят с ней переспать. и если раньше для того, чтобы это случилось, за женщиной нужно было поухаживать, чтобы она позволила этому случиться, и в процессе этого познавался ее внутренний мир и могла возникнуть привязанность и любовь со стороны мужчины. то теперь этот процесс значительно упростился и сжался в сроках. вот и выходит, что мужчина получает то, чего хочет легко и просто переключается на другой объект. это как лиса в курятнике: вокруг столько еды, только и успевай поворачиваться и душить курочек :)
строить из себя недотрогу - тоже не вариант. проблема в том, что вокруг слишком много "курочек" и так как мужчины разленились добиваться, быстро переключаются.
так как же все-таки правильно себя вести, чтобы вы влюблялись? поделитесь своими мнениями, советами, историями, мужчины!!!! ведь взаимная любовь - это так прекрасно!!! и намного лучше и качественней, чем череда связей с безличными вагинами..
однажды я разговаривала с одним мужчиной 52-х лет. он музыкант и девушки вьются вокруг него. и он мне сказал одну фразу: "я познал сотни женщин. и все они одинаковые." сначала это меня возмутило (я ведь женщина, а кому хочется думать, что ты точно такая же, как все?). а потом, поразмышляв немного я поняла очень важную вещь: для него и правда все женщины одинаковые. потому что переспав с женщиной в первую(вторую) ночь - это не значит узнать ее. он просто не давал женщине проявить себя как личность, потому что все это были "отношения" на одну ночь. а так и правда все женщины одинаковые. так же, как и мужчины, впрочим..
так в кого же вы влюбляетесь, мужчины?
Последний раз редактировалось lady_n 13 ноя 2010, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник
Re: мужчины, нужны ваши ценные советы

Сообщение Lucky. » 13 ноя 2010, 00:07

Хороший пост :)
lady_n писал(а):в кого же вы влюбляетесь, мужчины?
Как мне кажется, в самодостаточных, независимых женщин. Проще говоря, в таких, для кого мужчины и отношения с ними далеко не на первом месте.

Старожил

Сообщение WarlockFT » 13 ноя 2010, 00:35

Мужчинам нравятся умные, ухоженные женщины, остроумные, которых надо добиваться. Но в последнее время все чаще наоборот: женщины добиваются мужчин.

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Aplimer » 13 ноя 2010, 04:14

Как и женщины, мужчины тоже всякие и разные. И каждому нужно свое. Кому - хорошую хозяйку, кому - большую грудь, кому - деньги, кому - интеллект и т.д. и т.п. Задача в том, чтобы объединить два ветора поиска. Тогда - идилия и любовь. Нет объединения - поиск будет продолжаться...

Иногда заходит

Сообщение Sergey_33 » 13 ноя 2010, 11:41

Я вот насчет одинаковости не соглашусь, все мы и мужчины и женщины разные. Да, могут быть общие черты, но все равно все мы уникальны.
Про себя не могу сказать, что у меня цель главная - поскорей бы затащить в постель. Как-то все же нужно уважать человека. Хотя встречаются и такие, к которым никакого уважения и быть не может. Но таких я обхожу стороной.
Бывают правда и женщины, которые сами хотя как бы поскорее в постель, бывают и наоборот. Были у меня и те и те. И зачастую сложно почувствовать, как надо себя вести в конкретном случае.
Были у меня девушки, которые нужны только для секса были, некоторые из них любили, у меня естественно любви не было. Могло быть увлечение, симпатия, но не более.
Для меня важен в девушке интеллект. Ну не ботаничка конечно, но чтобы могла понимать, находить общий язык, чтобы было о чем поговорить, ну и помолчать тоже)). Не скажу, что я шибко заумный (два высших технических образования - не в счет :) ), но все же.
Не нравятся девушки у которых в голове ветер детства гуляет, причем до достаточно уже не детского возраста. Не люблю когда начинают грандиозные планы строить на совместную жизнь (семья, толпа детей), при этом сами к этому никаких усилий, кроме естественных детородных способностей прикладывать не собираются. Я не демонстрирую тем самым свою слабость, просто нужно мыслить реалиями, наши желания более-менее должны совпадать с возможностями.
Я как то всегда очень критично относился к супружеской жизни и детям, не хотел этого.
Но сейчас я полюбил очень сильно одну девушку. Очень хочу ее завоевать, пытаюсь, как могу. Что-то даже меняю в своей жизни, в себе, даже стихи начал писать ей (до этого никогда никому не писал). Это наверное первая девушка, на которой я бы действительно хотел жениться, растить детей. И откуда такие чувства взялись и намерения, понять и объяснить не могу. Некоторые скажут, ну может возраст уже подпирает. Но я так не считаю, я придерживался и придерживаюсь точки зрения, что жениться, как и учиться никогда не поздно.
Но вот пока мои попытки особого успеха не приносят, тут уж надо отдельную тему заводить, а чего же вы хотите, девушки...

Собеседник

Сообщение lady_n » 13 ноя 2010, 21:42

Lucky. писал(а):Как мне кажется, в самодостаточных, независимых женщин.
а мне кажется, что таких жещин мужчины боятся. из жизни примеров много, когда и красивая и умная, и работа хорошя -- и одна!! мужчине всегда хочется быть сильнее, умнее и круче. а если видит, что женщина всем этим обладает сама - страшно свой авторитет потерять в своих же глазах. только реально уверенные в себе мужчины увлекаются такими женщинами. а их мало...((((

WarlockFT
аватарка ваша меня в ужас приводит, но с вашим постом я полностью согластна. только вот насчет умных женщин - поспорю. см. мой пост для Lucky
Aplimer писал(а):Как и женщины, мужчины тоже всякие и разные. И каждому нужно свое. Кому - хорошую хозяйку, кому - большую грудь, кому - деньги, кому - интеллект и т.д. и т.п. Задача в том, чтобы объединить два ветора поиска. Тогда - идилия и любовь. Нет объединения - поиск будет продолжаться...
поддерживаю автора

Sergey_33 писал(а):Про себя не могу сказать, что у меня цель главная - поскорей бы затащить в постель.
respect
Sergey_33 писал(а):Для меня важен в девушке интеллект.
тоже похвально
Sergey_33 писал(а):Не люблю когда начинают грандиозные планы строить на совместную жизнь (семья, толпа детей), при этом сами к этому никаких усилий, кроме естественных детородных способностей прикладывать не собираются.
а какие именно усилия вы имеете в виду?
Sergey_33 писал(а):Я как то всегда очень критично относился к супружеской жизни и детям, не хотел этого.
Но сейчас я полюбил очень сильно одну девушку. Очень хочу ее завоевать, пытаюсь, как могу.
Sergey_33 писал(а):Но вот пока мои попытки особого успеха не приносят,
потому и так хотите, что в руки не дается...
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 13 ноя 2010, 22:40

[quote="lady_n а мне кажется, что таких жещин мужчины боятся. из жизни примеров много, когда и красивая и умная, и работа хорошя -- и одна!! мужчине всегда хочется быть сильнее, умнее и круче. а если видит, что женщина всем этим обладает сама - страшно свой авторитет потерять в своих же глазах. только реально уверенные в себе мужчины увлекаются такими женщинами. а их мало...((((

[/quote]

Думаю, не совсем так. Просто такой женщине сложно понравиться. А вообще у Крылова есть басня хорошая про переборчивую невесту. Я еще не встречала мужчин, которым бы нравились дуры. Просто некоторые сознательно женятся на "горничных", а потом ищут общение на стороне.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Игорь Матвеев » 13 ноя 2010, 23:52

Был женат дважды и всякое бывало...
Своих искал, а остальное, оно при неком умении просто.

Собеседник

Сообщение Inconnue » 14 ноя 2010, 00:10

По моему мнению:
1. Должны примерно жизненные цели совпадать, уровень образования, интеллеkта
2. Так назявываемая "Химия" между людьми должnа присутствовать

Если только 1 из этих пунктов отсутствует, то отношения не сложатся. Будет либо просто секс и приятное времяпрепровождение при наличии пункта 2, но это ликвидируется через промежуток времени Х из-за отсутствия пункта 1.

при наличии пункта 1, но отсутствии 2, могут сложится вполне хорошие дружеские отношения, но не любовные.

Результат: Наличие пунктов 1 и 2 обязательно :yes:
Imperare sibi maximum imperium est

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 ноя 2010, 02:16

Inconnue писал(а):По моему мнению:
1. Должны примерно жизненные цели совпадать, уровень образования, интеллеkта
2. Так назявываемая "Химия" между людьми должnа присутствовать
По п. 1 - конечно!
Но для этого нужно познать друг-друга. А автор темы говорит, о скоротечности и постельности отношений. Вернее преобладании таких отношений. Позволю процитировать Ницше: "Две вещи жаждет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому Он так жаждет женщину - самую опасную игрушку"
Хотя.... быть опасной игрушкой хорошо на стадии охоты. А далее уже необходимо лавировать... и все же... ИГРАТЬ!!! )))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Иногда заходит

Сообщение Sergey_33 » 14 ноя 2010, 16:58

lady_n писал(а):а какие именно усилия вы имеете в виду?
Ну понятно, что большая часть ответственности за содержание семьи (материальной в частности) лежит на мужчине, я не спорю. Мир наш материальный, не всегда бывает все гладко, все может рушиться по независимым от нас причинам. Я не говорю, что женщина обязана приносить деньги в семью, у нее забот своих хватает. Но надо поддерживать мужика, а не корить его за каждую неудачу. Иначе руки у него могут опуститься.
lady_n писал(а):потому и так хотите, что в руки не дается...
Не соглашусь. И до нее были, кто в руки не давался, но как то все с легкостью отпускалось. Здесь же что-то другое, что-то большее.[/quote]

Собеседник

Сообщение lady_n » 14 ноя 2010, 17:01

евдокия-ольга писал(а):Ницше: "Две вещи жаждет настоящий мужчина: опасности и игры. Поэтому Он так жаждет женщину - самую опасную игрушку"
Хотя.... быть опасной игрушкой хорошо на стадии охоты. А далее уже необходимо лавировать... и все же... ИГРАТЬ!!! )))
очень умная мысль!!!!!!!!!!

добавлено спустя 3 минуты:
Sergey_33 писал(а):Но надо поддерживать мужика, а не корить его за каждую неудачу. Иначе руки у него могут опустить
вот тут я согласна. мужчины в женщинах поддержку и одобрение ищут..
Sergey_33 писал(а):Здесь же что-то другое, что-то большее.
вот вот!! именно с этим "что-то другое, что-то большее" я и хочу разобраться в рамках данной темы. что же это "что-то другое"...
Истинное счастье по природе своей любит уединение, оно - враг шума и роскоши и рождается главным образом из любви к самому себе..

Собеседник

Сообщение Amali » 14 ноя 2010, 17:57

Очень интересная тема. Посижу послушаю наших мужчин :)
Хотя я думаю, что все мужчины разные. Кому-то одно важно, кому-то другое.
Но в последнее время заметила, что те, кто мне совсем не нравится, тем почему-то я очень нравлюсь. А те кто мне, тем что-то видемо во мне не нравиться. Думаю, что в первом случае потому, что я их всячески игнорирую, у них из-за этого азарт появляется. А во втором случае, получается, что я их добиваюсь, и им просто не интересно становится. Дальше 2-3х встреч дело не заходит.

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 14 ноя 2010, 22:01

Опять процитирую Ницше. Просто, как пища для размышлений/ )))
"...Слишком сладких плодов не любит воин. Поэтому любит он женщину; в самой сладкой женщине есть еще горькое. ..
В настоящем мужчине сокрыто дитя, которое хочет играть. Ну-ка, женщины, найдите дитя в мужчине!
Пусть женщина будет игрушкой, чистой и лучистой, как алмаз, сияющей добродетелями еще не существующего мира."
:read:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в нашей жизни, то, с чем мы боремся - станет еще крепче. (А. Свияш)

Участник

Re: мужчины, нужны ваши ценные советы

Сообщение Мотылёк » 15 ноя 2010, 00:47

lady_n писал(а):..строить из себя недотрогу - тоже не вариант. проблема в том, что вокруг слишком много "курочек" ...
Кстати, вот этот момент, как раз многие девушки и не ухватывают и теряют драгоценное время.
lady_n писал(а):...поделитесь своими мнениями, советами, историями, мужчины...
История? да пожалуйста. Однажды я познакомился в гостях с очень красивой девушкой. Она была одинокой. Однажды она мне призналась, что ее внешняя красота как проклятие, что мужчины ее избегают, даже подходить к ней боятся. И даже ты, обратилась она ко мне, даже ты, я ведь чувствую, что ты хотел тысячу раз подойти ко мне, но не подошел.
Она была права. Через какое-то время поздно вечером мне позвонила ее подруга и пригласила на день рождение той самой богини, по ее просьбе. Я приехал. Было много парней и девушек. Было весело. Моя богиня не отводила от меня глаз. Она несколько раз подходила ко мне и целовала страстно взасос, ее лицо горело как и ее щеки, ее глаза выражали только одно желание. Гости всё не расходились, а мне на работу утром и мы стали прощаться. На пороге мы еще раз страстно поцеловались, обменялись телефонами и на завтра договорились встретиться в такое-то время. Я ей позвонил и сказал, что заеду за ней. Она ответила, что сегодня у нее встреча с ее подругой...эээ...а завтра? Завтра там что-то еще. Я положил трубку и больше никогда не звонил красивым девушкам...
lady_n писал(а): ...ведь взаимная любовь - это так прекрасно!!! и намного лучше и качественней, чем череда связей с безличными вагинами..

Взаимная любовь...взаимная любовь..это так хорошо звучит, но так далеко от действительности. А на самом деле, в большинстве своем, людская любовь меркантильна и условна, мы срезаем одну голову и заменяем ее другой, заявляя, что на этот раз мы действительно влюблены! Раньше я мол ошибался(ась) — это не было настоящим, а вот теперь это типо "настоящая", любовь у меня!. Люди по большому счету, не умеют любить, как и влюбляться раз и навсегда, и никогда никого не заменяя потом на кого-то получше. За редким исключением. Люди не умеют любить безусловной любовью, то есть настоящей любовью. И причина всё та же. Мы Эго маньяки, кто больше, кто меньше.
Мои родители прожили всю жизнь вместе. Можно сказать это идеальная пара, одна на милльон. Однажды я спросил у мамы, ты любишь папу безусловной любовью? О да! А если бы папа тебя оскорбил хоть раз, или толкнул, или ударил?
Что ты! Тогда бы я с ним сразу бы разошлась!....
lady_n писал(а):..так в кого же вы влюбляетесь, мужчины?
Некоторые мужчины как и женщины влюблены чаще в свои идеалы, и когда их партнеры, как выясняется со временем не соответсвуют их идеалу, то начинаются разборки, заканчивающиеся в итоге взаимными упреками, изменами и разводом.
Некоторые мужчины подходят более практично к теме любви. Они ищут прекрасную домохозяйку, послушную, чтобы умела готовить вкусно и сытно, всегда давала, и сдувала с вас пылинки.
На самом деле нельзя всех мужчин как и всех женщин подытожить под некую черту, где все думают и действуют одинаково. У каждого свой индивидуальный подход к выбору партнера(ши).
Изображение

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 ноя 2010, 01:11

Мотылёк

А что вы вкладываете в понятие "безусловная любовь" ? Бескорыстная? Жертвенная? Всепрощающая? Такая любовь наверное портит.
Думаю, любви нужно ставить условия: как минимум - взаимность.

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 15 ноя 2010, 01:42

Мотылёк
мне очень понравился Ваш пост!
замечательные мысли!
:flowers:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 15 ноя 2010, 01:44

Мотылёк писал(а):Однажды я спросил у мамы, ты любишь папу безусловной любовью? О да! А если бы папа тебя оскорбил хоть раз, или толкнул, или ударил?
Что ты! Тогда бы я с ним сразу бы разошлась!....
Ну... это слова.))) Совсем не факт, что мама сразу бы разошлась. Это посыл. Из разряда "никогда не прощу измену" а потом прощают потому что измена измене рознь. Декларировать какие-то принципы - одно, а жестко им следовать - другое.
Мотылёк писал(а):Некоторые мужчины как и женщины влюблены чаще в свои идеалы, и когда их партнеры, как выясняется со временем не соответствуют их идеалу, то начинаются разборки,
Это вообще на мой взгляд массовая болезнь.

Мотылек, а как Вы думаете, тщеславие у мужчины на каком месте стоит при выборе женщины? (это когда женщиной гордишься, как дорогой и новой иномаркой - ее успешностью, ухоженностью, образованностью и т.д.) Только честно!)))

Собеседник

Сообщение HELIN_KIND » 15 ноя 2010, 01:44

Amely_Alisa
я вам скажу что такое БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - это когда ты любишь человека и не ждешь ничего от него взамен, просто за то, что он есть, печешься о том, чтоб ему хорошо было, не ждете от него чего-то ответного.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец

Собеседник

Сообщение Amely_Alisa » 15 ноя 2010, 02:01

HELIN_KIND писал(а):Amely_Alisa
я вам скажу что такое БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ - это когда ты любишь человека и не ждешь ничего от него взамен, просто за то, что он есть, печешься о том, чтоб ему хорошо было, не ждете от него чего-то ответного.
Я какое-то время любила такой любовью ))) Ну прям как мать. Ничего хорошего. А когда начала требовать, на меня начали обижаться. Р_а_з_л_ю_б_и_л_а. К хорошему привыкаешь очень быстро, а отвыкать так трудно. И еще, всегда приятнее брать. Кстати, эгоисты очень хорошо чувствуют тех, кто с безусловной любовью. Вот эгоист с эгоистом - это уже проблематично. 8)

Ответить