Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Третий лишний??

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Новичок
Третий лишний??

Сообщение Diva_L » 15 ноя 2010, 00:44

Здравствуйте! Хочу спросить ваше мнение на данную ситуацию.
Я встречаюсь с МЧ и очень часто, когда мы проводим время вместе с нами постоянно находится его лучший друг. Мне это надоело, я хочу проводить время вместе только с ним, без его друга, но мой МЧ постоянно зовет его с нами, куда бы мы не шли. И иногда проводит с ним даже больше времени, чем со мной, к тому же, они еще и работают вместе. Посоветуйте, что мне делать в такой ситуации???
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 ноя 2010, 03:13

Другу явно скучно. Познакомьте его со своей подружкой какой-нибудь.

Новичок
Сообщение Diva_L » 15 ноя 2010, 15:39

MrV, Вы совершенно правы..) только у меня нет подруг, которые согласились бы общаться с ним..я предлагала нескольким девушкам, но они, пообщавшись с ним немного, отказывались продолжать общение...
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 15 ноя 2010, 17:52

Ну если такой персонаж, то ещё и ревнивый скорее всего (ревнует друга к Вам).
Тут надо на местности разбираться, смотреть на людей, так трудно что-то посоветовать... Вариант - выяснить почему Вашему молодому человеку не так интересно быть с Вами наедине. Тут как бы всё в Ваших руках, ведь играючи можно такой интерес вызвать и закрепить. С другом естественно не ссорится, а иногда даже более тесно включить его в отношения и тем самым дать ему понять, что он сильно лишний. Но это опасно может быть, без цельного владения ситуацией не рекомендовала бы.

Новичок
Сообщение Diva_L » 15 ноя 2010, 19:46

MrV, про ревность полностью согласна..это чувствуется..) да и тем более постоянной девушки нет у друга моего МЧ и наверное для него я третий лишний :)
Вы совершенно правы на счет ситуации, надо пробовать)! А так конечно сразу сказать трудно, не зная людей, что и как делать..
но все равно, спасибо большое за совет!
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 16 ноя 2010, 00:30

Я бы поговорила с МЧ, может он и не догадывается, что вы переживаете по поводу общения втроем (что вероятнее всего). А вообще с возрастом должно пройти, ему наверное около 19 - 20?

Иногда заходит

Сообщение Sergey_33 » 16 ноя 2010, 10:10

Diva_L,

Не могу не схохмить... Он прямо все время вместе с Вами находится, даже свечку держит, когда нужно? :)

А если серьезно, то тут недавно общался со своей бывшей девушкой. Был у нее после меня парень, так вот она его бросила. Ей надоело, что он больше времени уделяет друзьям, чем ей. Другое дело, если любите действительно своего МЧ...

Кстати и у парней так тоже бывает. Был у меня один школьный друг, так вот он свою девушку (будущую жену) всегда таскал с собой на наши встречи, даже когда компания чисто мужская собиралась. И даже на такие мероприятия, к которым она никакого отношения не имеет (встреча выпускников к примеру). В общем доставлял нам определенные неудобства, в итоге я со временем перестал с ним общаться вообще.

Лично я если встречаюсь с девушкой, по максимуму пытаюсь отдавать себя, уделять как можно больше внимание. Все остальное (остальные) - уже вторично.

Новичок
Сообщение Diva_L » 16 ноя 2010, 16:12

Solnechnaya, на счет того, чтобы поговорить об этом, Вы правы) как и на счет возраста) ему 21)но один раз, когда я сказала, что мне не нравится, что его друг участвует наших мероприятиях, мой МЧ сказал, что он может обидеться на сказанное, но тем не менее вскоре наш друг сам покинул нас)
Я так и сделаю, спасибо большое за Ваш совет :flowers: а то мне никак было не решиться - стоит говорить об этом или он сам догадается, что его друг немного лишний :)

добавлено спустя 8 минут:

Sergey_33
Вы знаете, а Ваше "схохмить" вполне даже уместно здесь :)
в разумном пределе, конечно)) друг моего МЧ даже не стесняясь может спросить - ну как, как все прошло? мне порой кажется, что молодые люди девушек своих обсуждают намного больше и полнее, чем девушки парней своих) так что..)
Хм, Вы привели два совершенно разных примера, но похожих по своей сути..Так и есть, нужна золотая середина, не нужно перегибать палку ни в чем..) Во всем нужна взаимность) Только иногда добиться ее очень сложно) Спасибо большое за ответ, особенно за примеры) очень поучительно, правда :flowers:
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Посетитель

Сообщение Dulsineya » 19 ноя 2010, 19:46

Diva_L писал(а):Вы знаете, а Ваше "схохмить" вполне даже уместно здесь :) в разумном пределе, конечно)) друг моего МЧ даже не стесняясь может спросить - ну как, как все прошло?
Обалдеть! Diva_L, а Вы в данной ситуации не вспоминали поговорку: "Скажи мне, кто твой друг, а я скажу кто ты." Какого уровня Ваш МЧ сам? Нужно ли Вам, чтобы Вы сама, Ваши достоинства-недостатки становились поводом обсуждений?
мне порой кажется, что молодые люди девушек своих обсуждают намного больше и полнее, чем девушки парней своих) так что..)
Это да, на жизненном опыте всё чаще убеждаюсь, что мужики порой сплетники похлеще баб.
Благо, если до последней из дорог
Ум не знал бы ни сомнений, ни тревог.

Новичок
Сообщение Diva_L » 19 ноя 2010, 22:35

Dulsineya
полностью согласна с Вами, с каждым Вашим словом!!!! Я как раз сейчас начинаю задумываться над этим....что за фигня происходит!! Каков друг, таков и сам человек, Вы правы!! Действительно, а надо ли мне все это....
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Новичок

Сообщение Bewitched » 23 ноя 2010, 11:50

Возможно Ваш МЧ стесняется вас,как бы это смешно не звучало,но обычно парни таскают на свидание своих друзей,когда не уверены в себе.Тем более делиться с другом интимными вещами касающихся только вас двоих :no: Да и возраст не такой уж и детский.
Скорее всего у него мало опыта в общении с девушками,да и с Вами ещё видимо пока нет доверительных отношений,когда можно болтать о чем угодно. ИМХО.
Если он Вам действительно нравится,то потерпите немного,он должен попривыкнуть к Вам и другу в конце концов надоест жить вашей жизнью.
:love:

Новичок
Сообщение Diva_L » 23 ноя 2010, 17:27

Bewitched
оо, спасибо Вам большое за ответ :flowers:
все проще чем кажется, потому что так оно и есть, как Вы сказали..
а на счет ждать..да, время покажет)
так оно и есть, как Вы сказали, это точно :magic:
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Участник
Сообщение Missmira » 23 ноя 2010, 17:38

Diva_L

я считаю, что вам просто нужно сказать ему что друзья это прекрасно, но иногда вы хотите проводить время на едине с ним. Если не поймет - тады скатертью дорожка, ибо ничего не изменится. Хотя если он вас любит - уступит обязательно. Возможно действительно дело в возрасте. Знаете была в таких ситуациях в разных вариациях - если любит изменит существующий расклад дел, даже не сомневайтесь.
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Новичок
Сообщение Diva_L » 23 ноя 2010, 19:04

Missmira
Вы думаете? просто мне кажется, что для мужчин друг это святое :D
но про скатерть и дорожку так и есть, если он не захочет сейчас что-то менять, то вряд ли поменяет потом...) я обязательно поговорю с ним, это немаловажно..)) заодно и посмотрю, есть ли здесь любовь..хотя если честно, проверкой на любовь я это не считаю))
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Участник
Сообщение Missmira » 24 ноя 2010, 13:42

Diva_L писал(а):Вы думаете? просто мне кажется, что для мужчин друг это святое
- для взрослого мужчины компания любимой женщины всегда будет предпочтительнее. Другое дело если юн, тогда ему еще на фиг не нужны серьезные отношения. А нужны ли вам эти хождения по мукам или вас так устраевает? Каждый делает свой выбор, он свой, вы - свой. Надеюсь ваша история будет со счастливым концом, от всей души вам этого желаю :love:
Diva_L писал(а):..хотя если честно, проверкой на любовь я это не считаю))
- тоесть вы допускаете, что даже если он вас любит он от вас может отказаться в пользу друга, даже если учесть, что вы то просите всего-навсего больше времени на едине проводить?
Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом

Новичок

Сообщение Bewitched » 24 ноя 2010, 17:03

Missmira писал(а):для взрослого мужчины компания любимой женщины всегда будет предпочтительнее.
Ну парню 21 год!Это до скольки же лет он будет "взрослеть"? :D Друг не дает перейти Вам на новый доверительный уровень. А вот на счет разговора,не уверена.Меня один раз парень бросил после недельных прогулок из за того что я сказала что его друзья бездельники :D(мужикам было по 24-26лет,а они сидели целыми днями в барах на родительские деньги). Я конечно не особо расстроилась потерей ухажера,но урок усвоила.Пока не очень близкие отношения,лучше не лезть в такие тонкие дела как мужская дружба.

Новичок
Сообщение Diva_L » 24 ноя 2010, 17:03

Missmira
спасибо большое, надеюсь, все так и будет) Знаете, я думаю, что я сделала свой выбор уже)) не знаю на счет того, правилен он или нет, но время покажет))
на счет проверки я имела в виду, что это не проверка на любовь, любовь вообще нельзя проверить, она либо есть либо ее нет)) в моем случае я думаю и проверять нечего)) все оказалось проще чем кажется) и третьим лишним оказалась я) вот)
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Новичок

Сообщение Bewitched » 24 ноя 2010, 17:10

:D они любят друг друга? :D :D :D :D :D
извини,просто думаю, не должны мы,девушки-красавицы тратить свое время на закомплексованных,не уверенных в себе парнишках!
ох,сейчас на меня обрушиться шквал негодования от мужского пола!!! :razz:

Новичок
Сообщение Diva_L » 24 ноя 2010, 17:13

Bewitched
знаете, я тут подумала и поняла, что дело-то вовсе не в друзьях, а в самом человеке..) ну что ж делать, если друг так влияет на него, я решила оставить их компашку :) мне как-то надоело все это..) может я не права, но когда на мои слова - я не хочу говорить о наших личных проблемах в присутствии твоего друга, он отвечает - он не посторонний! я могу обидеться на эти слова!.. как-то не хочется жить втроем))
парней очень сложно понять...) :magic:

добавлено спустя 2 минуты:

Bewitched
хахаах))) а может и правда любят друг друга)))
точно-точно, не должны совершенно))
отличные слова :love:
а вот на счет шквала эмоций..))) :D
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!

Участник
Сообщение Missmira » 25 ноя 2010, 14:01

Bewitched писал(а):Ну парню 21 год!Это до скольки же лет он будет "взрослеть"
для парня это не возраст, разве что ну в очень исключительных случаях, а их один на миллион :)
Diva_L
желаю вам встретить хорошего человека, поверте то что произошло - это только к лучшему :love:

Ответить