Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Я просто таю от любви или мысль материальна

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Иногда заходит

Я просто таю от любви или мысль материальна

Сообщение Goldy » 15 ноя 2010, 18:18

Уважаемые форумчане, наверняка вы все знаете или слышали о том. что мысль материальная, мысли - это энергия, наверняка смотрели фильм "Секрет", слушали или читали о транссерфинге.
Так вот хочу сказать - что, да, мысли имеют свойство материализовываться. На своем примере хочу рассказать.
Мне очень нравился мужчина, он проявлял ко мне интерес, но не большой, периодически общались, смс.
Я страстно мечтала быть с ним, я четко визуализировала наши отношения, фразы, наши встречи. Я просила чуть ли не всех святых чтобы они помогли соединиться с любимым. И когда я вобщем то уже решила, что ничего не будет между нами, так как не могу достучаться, реальность начала меняться, она поменялась так, что я теперь не знаю, что совсем этим делать. Когда долго стучишься в дверь, никто не открывает, ты разворачиваешься и уходишь. И тут начинается самое интересное....получаешь подарок в виде всего того, что ты намечтал и даже больше. Теперь я мыслю только позитивно и целенаправлено. И просто таю от любви :) А у вас такое было, когда то, о чем вы намечтали сбывалось?
Goldy

• Никогда не отказывайся от своей мечты.

Собеседник

Сообщение Amali » 15 ноя 2010, 21:33

У меня все время так. Только то, что я очень хочу, то как вы уже написали происходит тогда, когда я уже потеряла надежду это иметь и начала забывать. А потом бац и вот вам, получите пожалуйста :)
А по мелочи так каждый день и по несколько раз, как плохое так и хорошее. Вот например сегодня подумала о том, может-ли быть такое, что я оплатила товар по карточке, а платеж не прошел и что тогда продавец будет делать? И буквально через 10 минут позвонили с автозаправки и сказали, что я на выходных у них Хот-Дог покупала, а платеж не прошел. Не могу-ли я к ним подъехать и по новой его оплатить. Пришлось тащиться на другой конец города что бы сосиску оплатить :hanged:
За 4 года первый раз так произошло с карточкой и именно когда об этом подумала.

Посетитель

Сообщение Nika N... » 16 ноя 2010, 19:30

Вот мне интересно.. Как нужно мыслить, чтобы мечты исполнились? Чтобы реализовалось то, что хочется. А не получилось наоборот?.. Желание очень сложно загадывать... Лично для меня :)
Дорогу осилит идущий. Изображение

Астролог
Сообщение AliZa_ » 17 ноя 2010, 14:16

Я страстно мечтала быть с ним, я четко визуализировала наши отношения, фразы, наши встречи. Я просила чуть ли не всех святых чтобы они помогли соединиться с любимым. И когда я вобщем то уже решила, что ничего не будет между нами, так как не могу достучаться, реальность начала меняться, она поменялась так, что я теперь не знаю, что совсем этим делать.
Ключ к успеху здесь - страстно пожелав, суметь заставить себя отпустить желание, а это, порой, ой как непросто сделать! :)

А лично я еще и боюсь собственных желаний, зная что они могут исполнится, а я окажусь к этому не готова. Потому нужно либо мечтать уверенно, а потом отпускать это желание, либо совсем не мечтать, если до конца не уверен, что тебе это действительно нужно.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение just_a_girl » 17 ноя 2010, 16:26

а бывает что желание исполняется, но удовольствия не приносит потому как время идет и уже хочется чего то другого:)

Участник

Сообщение natany » 17 ноя 2010, 18:28

все,начинаю думать,хотя я и так думаю)))
я не злопамятная, но хату спалю....

Иногда заходит

Сообщение Inigma L » 22 ноя 2010, 01:03

Nika N

На вопрос как желать , чтобы исполнилось задуманное.

Нужно четко представить то что вам нужно,
например взаимоотношения с кем то и тд
неважно
самое главное фантазируйте на эту тему
прокручивайте мысленно или обращайтесь к человеку в мыслях
только, как если бы это был уже свершившийся факт.
Как будто это уже имеет место в вашей жизни и вы дальше
продолжаете просто думать или фантазировать об этом

кстати это не только о любви
но и о деньгах, покупках или приобретениях или работе и тд

ни в коем случае не усомнитесь про себя
нужно или не нужно
сбудется или не сбудется

Это свершившийся факт. Нужно немного времени
и вы убедитесь собственными глазами в результате.

То есть таким должен быть ход мыслей или установка

у меня когда что либо так сбывается
я в шоке ....от счастья..... =-0 :wink:
Одна в трехкомнатной квартире..

Посетитель

Сообщение Nika N... » 07 дек 2010, 02:20

Inigma L
Спасибо Вам! Я пытаюсь так делать, но очень часто срываюсь.. Представляю, желания начинают сбываться.. Но в определенный момент, возникают обстоятельства, трудности.. Я стараюсь проходить через все.. Понимаю, что это как бы проверка среды на прочность.. Вроде прохожу проверку.. Но такие обстоятельства, пусть и не сбивают с ног.. Но зарождают сомнения.. Так и срываюсь.. А иногда кажется, что лучше отказаться от своих желаний.. В общем сложный это процесс - загадывания желаний...
Дорогу осилит идущий. Изображение

Иногда заходит

Сообщение Gemini0525 » 25 фев 2011, 20:08

Последнее время - год, два у меня постоянно сбываются всякие МЕЛКИЕ мимолетные пожелания...
еду с утра в трейне, подумаю о чем то, типа : ой, хотелось бы того то...приезжаю на работу - и раз! Пожалуйста вам то, чего хотели.

Сначала я даже пугалась, теперь привыкла уже.
Но получается только непроизвольные желания материализовать. По крупному не получается пока.

Что это?
si vis amari, ama!

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 14 мар 2011, 17:31

az0304 писал(а):Ключ к успеху здесь - страстно пожелав, суметь заставить себя отпустить желание, а это, порой, ой как непросто сделать!
Скажите мне, а как его можно отпустить? Просто пожелать, а затем забыть? Или смириться, что этого не будет? Что значит "отпустить"?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Иногда заходит

Сообщение тиарема » 26 апр 2011, 00:26

нужно представлять его,а потом делать его образ невзрачнее ,приглушеннее отдалять от себя мысленно

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 26 апр 2011, 03:16

тиарема
Видимо, мне уже не нужно ничего представлять. Вообще, пусть все мужики отправляются в Ад!!!
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 26 апр 2011, 05:14

Надо чётко представлять, что хочешь, а то получится, как у меня однажды - отчаянно не хотела на учёбу идти...и та-даам, заболела сразу накануне так, что было не до учёбы, естественно :)
Вообще, у меня исполняются желания именно тогда, когда и не нужно уже это исполнение, - это словно как отправляешь запрос по каталогу на летний сарафан, а посылка приходит с задержкой, зимой :) но всё равно приятно, что тебя ТАМ услышали :wink:
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Посетитель

Сообщение С.О.А. » 26 апр 2011, 15:45

Чем сильнее эмоции, тем быстрее исполняются желания, только вовремя эмоцию потушить надо. Самый лучший способ загадывать желания во время оргазма :wink: (сильно вспыхнула, легко потухла).

Посетитель

Сообщение Мег » 15 май 2011, 20:31

[quote="az0304

А лично я еще и боюсь собственных желаний, зная что они могут исполнится, а я окажусь к этому не готова. Потому нужно либо мечтать уверенно, а потом отпускать это желание, либо совсем не мечтать, если до конца не уверен, что тебе это действительно нужно.[/quote]
соглашусь..
мечтать - нужно осторожно
я когда то местала страшно о собственной квартире.. после съемных/общежитий. и пр.
при чем четала как теперь понимаю прямо по трансерфингу.. - представляла это чувство с которым просыпаюсь - а вокруг - все мое...
сбылось..
квартира своя в самом центре столицы..
центрее не бывает..
однако.. паралельно с этим накрылся мой брак.. и квартира, которую теперь предстоит делить.. меня уже не радует никаким боком..
думаю- фиг с ней.. лучше бы на съемных жила..

Ответить