Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Все о ней говорят, но никто ее не видел
-
- Участник
- Новичок
-
- Участник
и родительская не бывает настолько чистой, по себе знаю.Esmeralda писал(а):Испытавала, испытываю. Борюсь. Страдаю.
Только родительская - самая бескорыстная
но и не только родительская может быть самой чистой, у меня есть такое мнение, что основная причина тут это свобода. Мысли и действий.
Страх потери или неправильных поступков, грызение прошлого сказывается на наших мыслях, а они причина наших поступков.
Когда разум чист и поступки безкорыстны.
Если чувства настоящие, то все будет.
Но есть к сожалению еще одна фигня, которая называется обстоятельства...
Мне интересно видели ли вы когда люди просто ощущают друг друга на расстоянии? я столкнулся, я чувствовал, а кто-то по моему меня чувствовал.. я в этом не уверен еще
очень интересно, когда человека видят изнутри.. интуиция..
вообще хотелось бы услышать истории, потому что я свою историю наверное потерял, что на пороге, что возможно у меня будет новая история, только вот что там будет я даже и не догадываюсь
п.с. я далеко не легкомыслен в своих чувствах
добавлено спустя 7 минут:
с большим трудом пришлось отпустить свои чувства, был огромнейший страх их забыть.. но они все таки не забываемы...
пускай хоть все вокруг говорят что это у меня иллюзорно, я видел 1 раз и очень давно. нет. так сильно не может быть иллюзорно...
уже 1 раз получилось как недавно выяснил, что я и еще одна девушка думали друг о друге года 2-3 хотя виделись 2 раза
слишком я слушал тех людей, которые не верят в те вещи, в которые верю я
добавлено спустя 5 минут:
нашел я ее или нет, потерял или нет. но она есть... вечная, истинная и идеальная любовь..
есть взаимная, светлая, чистая, искренняя, но это еще не то...
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
-
- Новичок
спасибо Вам за тему :flowers:
Вы знаете, а я знаю кто ее видел - сердце)
оно сразу дает знать о том, что оно пришла..сначала неуверенно, боясь произносить ее имя вслух, чтоб она не растаяла, а потом все громче и громче..и все это превращается в песню...
Вы знаете, люди могут чувствовать друг друга на расстоянии, только если они думают друг о друге тоже самое и в один и тот же момент..) и эти люди влюбленные)
любовь приходит сразу..но только взаимная любовь..с первого мгновения, с первого мимолетного взгляда, с первых звуков голоса..
спасибо Вам за тему :flowers:
Вы знаете, а я знаю кто ее видел - сердце)
оно сразу дает знать о том, что оно пришла..сначала неуверенно, боясь произносить ее имя вслух, чтоб она не растаяла, а потом все громче и громче..и все это превращается в песню...
Вы знаете, люди могут чувствовать друг друга на расстоянии, только если они думают друг о друге тоже самое и в один и тот же момент..) и эти люди влюбленные)
любовь приходит сразу..но только взаимная любовь..с первого мгновения, с первого мимолетного взгляда, с первых звуков голоса..
Je pourrais te parler de ces ailes d'or,
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
Qui font voyager mon âme et mon décor,
Si tu n'y crois pas
Passe ta route!
- Старожил
-
- Участник
я дурак. который до сих пор верит, что мне была дана вечная любовь, но она была испытанием, а я все поторопил к сожалению.. было что-то что немного повлияло на мои мысли и не веру в себя =(
вообщем говоря я не принял вечную любовь и уже 9й месяц спустя не видел ее с того первого раза и страдаю.. даже разбил идеал, влюбленность.. но у меня в голове порой бывают какие то клюки.. причем я могу заниматься чем либо другим.. не быть в состоянии влюбленности.. короче это ужасно
я встал перед вопросом что же это такое? самообман? а может быть это зависло от меня насколько я поверю в это, если не поверю, то все будет обманом, если поверю, то все будет правдой.. сложная ситуация вышла и я ожидал что я ее встречу, но никак не думал о том что может быть в плохом случае.
короче говоря иногда громко сказанные слова сбываются..
но както решил, что мне это будет хуже.. мои "предчувствия" уже не работают помоему.. потому что я запутался, меня ведь ненавидят уже)
добавлено спустя 3 минуты:
и с нереальным трудом, головными болями и безумными идеями, литературой.. я разбил ее идеал... потому что так страдать уже не возможно.. и вот я не знаю стоит ли теперь эта "игра" чего либо , если еще возможно все исправить... вдруг..
добавлено спустя 42 секунды:
а влюбленность это круто)
вообщем говоря я не принял вечную любовь и уже 9й месяц спустя не видел ее с того первого раза и страдаю.. даже разбил идеал, влюбленность.. но у меня в голове порой бывают какие то клюки.. причем я могу заниматься чем либо другим.. не быть в состоянии влюбленности.. короче это ужасно
я встал перед вопросом что же это такое? самообман? а может быть это зависло от меня насколько я поверю в это, если не поверю, то все будет обманом, если поверю, то все будет правдой.. сложная ситуация вышла и я ожидал что я ее встречу, но никак не думал о том что может быть в плохом случае.
у меня в таком безумии находился мозг, я думал что я смертельно болен.. что-то пытался САМ развить свою интуицию и т.п.speedre13 писал(а):далеко не всегда.Esmeralda писал(а): Только родительская - самая бескорыстная.
Взаимной не было, но прочувствовал силу, большую силу, а потом в "маги" подался.
но както решил, что мне это будет хуже.. мои "предчувствия" уже не работают помоему.. потому что я запутался, меня ведь ненавидят уже)
добавлено спустя 3 минуты:
и с нереальным трудом, головными болями и безумными идеями, литературой.. я разбил ее идеал... потому что так страдать уже не возможно.. и вот я не знаю стоит ли теперь эта "игра" чего либо , если еще возможно все исправить... вдруг..
добавлено спустя 42 секунды:
а влюбленность это круто)
Ищущий помощь.
Ищущий знания.
Ищущий знания.
- Старожил
Любое слово сказанное вслух - имеет силу.suffocate8989 писал(а): я встал перед вопросом что же это такое? самообман? а может быть это зависло от меня насколько я поверю в это, если не поверю, то все будет обманом, если поверю, то все будет правдой.. сложная ситуация вышла и я ожидал что я ее встречу, но никак не думал о том что может быть в плохом случае.
Всё исправлять не надо - только хуже будет. Нужно определить свой шанс снова быть вместе.и вот я не знаю стоит ли теперь эта "игра" чего либо , если еще возможно все исправить... вдруг..
Странно, но у большинство он может наступить тогда, когда на этой планете будет всеобщий хаос. Похоже все имеет свою обратную сторону.
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
Несгибаемое намеренье - это высшая точка.
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
идеал - это не любовь. это в каббале красиво показано, идеал - это нецах, а любовь - тифарет, кстати между ними идет аркан "смерть" - одна из первых серьезных наших смертей, в символическом понимании, конечно.
что касается самообмана, то часто идеальная любовь, о которой рассказывают тебе, на нем и построена. на неком красивом закрывании глаз на все, что в идеал не вписывается, еще один вариант из серии нецах.
любовь разная. я переживала состояния начиная от нежелания любить вообще, и смотреть на мир как совершенный калькулятор, до состояний, когда я понимала, что мне просто не важен объект, так как любовь - просто энергия, и тебе подойдет любой партнер, пусть и ненадолго - на пять минут случайного разговора, который начинается с простых фраз и заканчивается излияниями души, например ) четкой привязки любви к сексу нет по сути.
главное, что есть любовь - некая энергия, которая соединяет все со всем, при этом соединение идет за счет повышения частоты - часто те вещи, которые ты понимаешь в этом состоянии, ты понимаешь только в нем, потом ты просто не можешь вспомнить о них.
в общем, любовь вещь хорошая, главное, чтобы за любовь не принималось то, что делает любовь (или уже сделала, точнее) - ее нет в прошлом, она есть сейчас, в общем, бе, писать об этом бесполезно

что касается самообмана, то часто идеальная любовь, о которой рассказывают тебе, на нем и построена. на неком красивом закрывании глаз на все, что в идеал не вписывается, еще один вариант из серии нецах.
любовь разная. я переживала состояния начиная от нежелания любить вообще, и смотреть на мир как совершенный калькулятор, до состояний, когда я понимала, что мне просто не важен объект, так как любовь - просто энергия, и тебе подойдет любой партнер, пусть и ненадолго - на пять минут случайного разговора, который начинается с простых фраз и заканчивается излияниями души, например ) четкой привязки любви к сексу нет по сути.
главное, что есть любовь - некая энергия, которая соединяет все со всем, при этом соединение идет за счет повышения частоты - часто те вещи, которые ты понимаешь в этом состоянии, ты понимаешь только в нем, потом ты просто не можешь вспомнить о них.
в общем, любовь вещь хорошая, главное, чтобы за любовь не принималось то, что делает любовь (или уже сделала, точнее) - ее нет в прошлом, она есть сейчас, в общем, бе, писать об этом бесполезно

однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
-
- Иногда заходит
Может быть так
что мы иногда принимаем за любовь то,
что ею не является.
Но мы внутренне стремимся испытать всю ее силу
и мы готовы даже пожертвовать своим покоем и тд
В этот момент очень легко обольститься...
А потом страдать или переживать или поторопиться..
Самое тяжелое в любви то,
что она все таки так или иначе проходит
или переходит в другое качество, и именно тогда
когда мы к этому совершенно не готовы....
или когда я к этому не готова... что печально
что мы иногда принимаем за любовь то,
что ею не является.
Но мы внутренне стремимся испытать всю ее силу
и мы готовы даже пожертвовать своим покоем и тд
В этот момент очень легко обольститься...
А потом страдать или переживать или поторопиться..
Самое тяжелое в любви то,
что она все таки так или иначе проходит
или переходит в другое качество, и именно тогда
когда мы к этому совершенно не готовы....
или когда я к этому не готова... что печально
Одна в трехкомнатной квартире..
- Старожил
-
- Участник
- Старожил
не все так плохо. Чувства (те что причиняют боль) - это элемент любви. Если выдержите - поймете о чем я.suffocate8989 писал(а): она смотрела то в небо, то на меня =( я хочу умереть..........
Чувства порождают осознанность, осознанность порождает желание, желание порождает намеренье!
-
- Старожил
- Старожил
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
- Старожил
-
- Участник