Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Одиночество...
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
Одиночество...
Одиночество... Безпросветное, безпроглядное, плотным туманом укутав так много лет сопровождает мою жизнь.
Почему так порой невыносимо больно, от того что так одиноко?
Разве человек, сотворённый самодостаточным и самобытным существом, заключающий в себе всю вселенную и её тайны, может быть одиноким?
Что такое одиночеств? Желание общения? Желание быть оцененным? Может просто, как временное заболевание - потеря самооценки,самоконтроля,балланса?
Почему тогда не так часто, как очень остро понимаешь что нуждаешся в ком то..?
с другой стороны, случайно найдя эзотеричесие и магические форумы и библиотеки, я на некоторое время, читая и изучая по 13-20ч в сутки всё это, пробудила в себе новые, долго спавшие чувство полноценности. Полного сознания.Трудно подобрать слово, это как одиночество-только свободное от всего. Свобода от всего -вот наверное лучшее определение. Свобода от привязанностей, эмоций и всего .
Но это ощущение, чувство было сново частично потеряно, отять же в дебрях одиночества.
Может это черезмерная эмоциональность - в связи недостатком общения? Или это чрезмерная привязанность к тем, редким, с кем удаётся общение? Или просто такой человек?
Продолжать так, открыв для себе путь саморазвития и путь магии - чревато полного калечения психики, но как отказаться от той части себя, за которую всю сознательную часть жизни боролась? Это значит отказ от себя, и такой личности может больше не будет и зачем была тогда вся эта борьба?
Слишком много вопросов.
Извеняюсь за топик, но очень прошу просто высказывать своё мнение.Но! Убедительная прозьба, отнеситесь если не с уважением, то не и с издёвкой- не надо выписывать направления к психиатору. Это наболевший вопрос, на который хотелось бы ознакомится с мнением других форумчан, непосредственно по теме вопроса.
Почему так порой невыносимо больно, от того что так одиноко?
Разве человек, сотворённый самодостаточным и самобытным существом, заключающий в себе всю вселенную и её тайны, может быть одиноким?
Что такое одиночеств? Желание общения? Желание быть оцененным? Может просто, как временное заболевание - потеря самооценки,самоконтроля,балланса?
Почему тогда не так часто, как очень остро понимаешь что нуждаешся в ком то..?
с другой стороны, случайно найдя эзотеричесие и магические форумы и библиотеки, я на некоторое время, читая и изучая по 13-20ч в сутки всё это, пробудила в себе новые, долго спавшие чувство полноценности. Полного сознания.Трудно подобрать слово, это как одиночество-только свободное от всего. Свобода от всего -вот наверное лучшее определение. Свобода от привязанностей, эмоций и всего .
Но это ощущение, чувство было сново частично потеряно, отять же в дебрях одиночества.
Может это черезмерная эмоциональность - в связи недостатком общения? Или это чрезмерная привязанность к тем, редким, с кем удаётся общение? Или просто такой человек?
Продолжать так, открыв для себе путь саморазвития и путь магии - чревато полного калечения психики, но как отказаться от той части себя, за которую всю сознательную часть жизни боролась? Это значит отказ от себя, и такой личности может больше не будет и зачем была тогда вся эта борьба?
Слишком много вопросов.
Извеняюсь за топик, но очень прошу просто высказывать своё мнение.Но! Убедительная прозьба, отнеситесь если не с уважением, то не и с издёвкой- не надо выписывать направления к психиатору. Это наболевший вопрос, на который хотелось бы ознакомится с мнением других форумчан, непосредственно по теме вопроса.
- Старожил
Я думаю, что это толчёк к развитию.. Мы изначально являемся лишь незначительной частью себя, потому чувствуем себя одиноко.. Чем больше обретаешь себя, тем менее одиноко становиться..
Ну, это если совсем грубо сказать))
Да, личность конечно страдает очень сильно при развитии.. Но! Вы обретаете новую.. Вы приближаетесь к своей сущности, к тому, кем являетесь на самом деле..
Отказов от чего-то нет.. Просто отпадает всё лишнее и ненужное, утратившее свою надобность..
Борьба никогда не прекращается.. Это плата за обладание собой, за то, что Вы - это Вы, а не подражание кому-то и каким-то идеалам..
Ну, это если совсем грубо сказать))
Да, личность конечно страдает очень сильно при развитии.. Но! Вы обретаете новую.. Вы приближаетесь к своей сущности, к тому, кем являетесь на самом деле..
Отказов от чего-то нет.. Просто отпадает всё лишнее и ненужное, утратившее свою надобность..
Борьба никогда не прекращается.. Это плата за обладание собой, за то, что Вы - это Вы, а не подражание кому-то и каким-то идеалам..

Иду я во тьме,но не тьма меня окружает.Это мрак незнания и непонимания окутывает и не разглядеть за пеленой мрака то,что меня окружает.И только лишь чувствами могу ощупывать дорогу,по которой иду и тот мир, в котором путешествую...
- Ветеран
Я думаю это ощущение непоноценности, как будто нехватает кусочка самого себя, если в таком сосотояние мы ищем себе "половинку" как дополнение, то такие отношения через некоторое время могут приводить к проблемам, дополнение не получится и дополяющий будет себе искать дополнение в другом месте, афферы, алкоголизмус, сильная привязка к детям, или углубление в работу...так как настоящего дополнения не получается и постоянно чего то нехватает. Выходит одиночество не смотря на то что все вроде есть и пертнер, и друзья и семья с детьми и работа...вот только чего то нехватает, границы толернатности к дополнителю все ниже и ниже, скандалы, ссоры, драки....но разрыв не получается, невозможно отпустить партнера, прекратить отношения, поставить точку - так как это будет означать что человек снова будет одним, одиночество будет есчо сильней.
На енергетическом уровне, обычно наблюдаются проблемы в районе сердечной чакры, ма физическом плане: давление в груди, нарушение дыхания, слабый иммунитет, проблемы с сердцем, лёгкими и так далее.....Возможна полная блокировка сердечной чакры, причиной может являться сильный эмоциональный стресс в возрасте 12-15/16 лет. И другие проблемы....
Главная проблема в том, что человек ищет себе дополнение, забывая о СВОБОДЕ и не старается гармонизировать себя сам, стать самостоятельно комлектным...отношения заводить не трудно, но обычно сразу влюблённость, потом проблемы и развал отношений (очень болезненный, своё дополнение как говорилось трудно отпустить-ощущается как будто из тебя вырывают кусок).
Быход из ситуации в том чтобы совершенствовать самого себя, настраивать внутренний баланс и быть самому самостоятельным, наполняющим себя человеком, в полной внутренней гармонии и гармонии с миром, принять и полюбить не только себя но и весь окружающий мир. Так же работа над енерегтикой и чакрами особенно над сердечной чакрой, но и над всеми другими. Так же необходимо проанализировать своё прошлое, особенно потери в прошлом, и тех людей которые нам были важны и которых вырвало из нашей жизни отпустить....( есть техники медитации и хороший психолог так же в этом может помочь). Достигая внутренней целости, разработав чакры и отремонтировав нарушения из прошлого---автоматически встречается человек, к ккоторому мы чувствуем интерес и притяжение, в оптимальном случае это тоже человек достигшийй целости, и не ищущий дополнения, с ним мы развиваем дружбу, учимся друг от друга, не дополняем друг друга, а кооперируем на пути развития, со временем развивается любовь, и когда человек выполнит свою роль в нашей жизни, мы его спокойно отпускаем, с благодарностью за успешную кооперацию. Не боясь вернуться в одиночество, так как мы сами ЦЕЛОЕ, и нам не нужно дополнение. При этом важно знать забиваем ли мы езотерикой, магией и прочим подобным лиш дыры в нас стремясь к ЦЕЛОСТИ или мы решив проблемы прошлого, найдя целость (я создавал тему о работе с тёмными фрагментами своей души, о том как потерянные частицы интегрировать в себя и дойти до Целости) принимаем это в себя развивая себя.
На енергетическом уровне, обычно наблюдаются проблемы в районе сердечной чакры, ма физическом плане: давление в груди, нарушение дыхания, слабый иммунитет, проблемы с сердцем, лёгкими и так далее.....Возможна полная блокировка сердечной чакры, причиной может являться сильный эмоциональный стресс в возрасте 12-15/16 лет. И другие проблемы....
Главная проблема в том, что человек ищет себе дополнение, забывая о СВОБОДЕ и не старается гармонизировать себя сам, стать самостоятельно комлектным...отношения заводить не трудно, но обычно сразу влюблённость, потом проблемы и развал отношений (очень болезненный, своё дополнение как говорилось трудно отпустить-ощущается как будто из тебя вырывают кусок).
Быход из ситуации в том чтобы совершенствовать самого себя, настраивать внутренний баланс и быть самому самостоятельным, наполняющим себя человеком, в полной внутренней гармонии и гармонии с миром, принять и полюбить не только себя но и весь окружающий мир. Так же работа над енерегтикой и чакрами особенно над сердечной чакрой, но и над всеми другими. Так же необходимо проанализировать своё прошлое, особенно потери в прошлом, и тех людей которые нам были важны и которых вырвало из нашей жизни отпустить....( есть техники медитации и хороший психолог так же в этом может помочь). Достигая внутренней целости, разработав чакры и отремонтировав нарушения из прошлого---автоматически встречается человек, к ккоторому мы чувствуем интерес и притяжение, в оптимальном случае это тоже человек достигшийй целости, и не ищущий дополнения, с ним мы развиваем дружбу, учимся друг от друга, не дополняем друг друга, а кооперируем на пути развития, со временем развивается любовь, и когда человек выполнит свою роль в нашей жизни, мы его спокойно отпускаем, с благодарностью за успешную кооперацию. Не боясь вернуться в одиночество, так как мы сами ЦЕЛОЕ, и нам не нужно дополнение. При этом важно знать забиваем ли мы езотерикой, магией и прочим подобным лиш дыры в нас стремясь к ЦЕЛОСТИ или мы решив проблемы прошлого, найдя целость (я создавал тему о работе с тёмными фрагментами своей души, о том как потерянные частицы интегрировать в себя и дойти до Целости) принимаем это в себя развивая себя.
-
- Собеседник
Re: Одиночество...
Имхо, одиночество дается как дар - чтобы было время и возможность на самопознание и саморазвитие. У людей, постоянно нуждающихся в коллективе и массовости и сознание такое же - коллективное и массовое. Своего "Я" у них мало. Поэтому все маги\йоги\мученики и прочие всегда ищут уединение, отшельничество, либо уединение и отшельничество преследуех их по жизни ;) Только оставшись надеине с собой можно познать и развить себя.*Фея* писал(а):Одиночество...
Слишком много вопросов.
Если выбираешь путь познания - будь готов к таким поворотам, что делать.
Wissen ist Macht
-
- Посетитель
Бог создал две половины:мужчину и женщину... И чувство одиночества естественно,если душа не живет никем!Мы должны любить и быть любимыми,на этой любви мир держится!Мир дуален изначально ... а к одиночеству стремятся те,кто устал и разочаровался в жизни...только трудности заставляют человека расти духовно(не всегда конечно)... 

Кактус-это глубоко разочаровавшийся в жизни огурец.
- Ветеран
[/quote]
Имхо, одиночество дается как дар - чтобы было время и возможность на самопознание и саморазвитие. У людей, постоянно нуждающихся в коллективе и массовости и сознание такое же - коллективное и массовое. Своего "Я" у них мало. [/quote]
вот вот!!!
как по мне для развития это необходимейшее условие. особенно остро это ощущаешь, когда живёшь в коллективе практически постоянно))))
вам нужно осознать себя, найти гармонию с собой. а разве в толпе это возможно?
что именно вас гложит? раньше вы стемились в люди, а теперь нет? - это не удивительно, а скорее нормально.отсутствие друзей? причина, думаю, только в самих одиноких.
мне кажеться, что вы не определились ещё что вам ближе. если вы не можете чётко и конкретно поставить цель, сформулировать ваше желание, то и не будет его исполнения, естественно.
что ВАМ нужно? прежде чем начинать новое, думаю лучше будет избавиться от старого неугодного. иначе вы правильно подметили "...чувство частично потеряно, опять же в дебрях..." у каждого дебри свои...
если думаете, что это повлечёт за собой "отказ от себя и той личности, за которую боролась", то... видимо не за то боролись... у многих людей понимание этого рано или поздно приходит. опять, же повторюсь. для себя решить надо за что бороться теперь.
кстати насчёт души, которая живёт никем... а что обязательно надо кем-то жить??? это опять же то самое, коллективное. предпочитаю собой. практика показывает, что чем лучше с собой живёшь, тем больше "другие души" к тебе притягиваются. а быть в поисках хозяина... :D сказать даже нечего! тогда "хозяин" и найдётся...
Имхо, одиночество дается как дар - чтобы было время и возможность на самопознание и саморазвитие. У людей, постоянно нуждающихся в коллективе и массовости и сознание такое же - коллективное и массовое. Своего "Я" у них мало. [/quote]

вот вот!!!
как по мне для развития это необходимейшее условие. особенно остро это ощущаешь, когда живёшь в коллективе практически постоянно))))
вам нужно осознать себя, найти гармонию с собой. а разве в толпе это возможно?
что именно вас гложит? раньше вы стемились в люди, а теперь нет? - это не удивительно, а скорее нормально.отсутствие друзей? причина, думаю, только в самих одиноких.
мне кажеться, что вы не определились ещё что вам ближе. если вы не можете чётко и конкретно поставить цель, сформулировать ваше желание, то и не будет его исполнения, естественно.
что ВАМ нужно? прежде чем начинать новое, думаю лучше будет избавиться от старого неугодного. иначе вы правильно подметили "...чувство частично потеряно, опять же в дебрях..." у каждого дебри свои...
если думаете, что это повлечёт за собой "отказ от себя и той личности, за которую боролась", то... видимо не за то боролись... у многих людей понимание этого рано или поздно приходит. опять, же повторюсь. для себя решить надо за что бороться теперь.
кстати насчёт души, которая живёт никем... а что обязательно надо кем-то жить??? это опять же то самое, коллективное. предпочитаю собой. практика показывает, что чем лучше с собой живёшь, тем больше "другие души" к тебе притягиваются. а быть в поисках хозяина... :D сказать даже нечего! тогда "хозяин" и найдётся...
-
- Иногда заходит
Одиночество на мой взгляд это состояние довольно сильных эмоций,которое может сильно навредить здоровью или дать очень сильный толчок к развитию,а в итоге к счастью и исполнению желаний,в зависимости как к нему относится.Так же это говорит о том,что вы очень сильный по характеру человек и не собираетесь поступатся своими принципами и продовать душу ради исполнения желаний.Вот я тоже в некотором смысле всю жизнь одинок,так как ни мои родители ни друзья не родственники ни когда не одобряли мои интересы и не поддерживали в трудную минуту как хотелось бы.Хорошо это или плохо-это как посмотреть:я научился быть не зависимым,лидером если потребуется,неплохо продвинулся в магии и окончательно решил для себя,что не поступлюсь своими принципами,даже если мне прийдётся и дальше быть одиноким.Хотя я уверен,что очень скоро всё изменится и я буду строить свою жизнь на основе Истинных знаний,а не буду очередной марионеткой общества и его законов.
Согласен так и есть,но тут есть несколько но.Во первых не обязательно притянутся при живом общении,а если всё таки при живом,то не обязательно обладающие достаточными желаемыми качествами.Но вы правы действительно хороших знакомых становится больше,но одиночество души от отсутствия взаимообмена высокими эмоциями(индивидуально от потребности и уровня развития) всё равно остаётся.А вот те знакомые и родственные души,которые действительно хочешь видеть рядом приходят от туда где они вобще есть.В моём случае это интернет знакомства.практика показывает, что чем лучше с собой живёшь, тем больше "другие души" к тебе притягиваются.
- Посетитель
Это называется - самодостаточность.Я имею свою семью,но я одинока и очень люблю это состояние.Только здесь на форуме я не одинока,потому что все интересуются тем же,что и я.Мне никогда не бывает скучно самой с собой.Я это знаю наверняка,что я самодостаточна,но и не сторонюсь людей.Говорить умею и люблю. 

-
- Иногда заходит
Быть одиноким в физическом плане не так страшно,как в эмоциональном,нас окружают наши друзья,приятели,родственники,но с каждым ли из них мы можем поговорить о наболевшем,о том,что беспокоит?Конечно нет,постоянно возникают психологически барьеры и ты думаешь,а поймут ли тебя вообще?Что они о тебе подумают,если ты с ними этим(ну чем угодно) поделишься?И если после очередной неудачной попытки поделиться чем-то с близким человеком,как тебе кажется,ты сталкиваешься с непониманием,то это конечно подкашивает тебя,ты замыкаешься в себе, становишься замкнутым,у кого-то появляются комплексы,кто-то становится раздражительным,злым на весь мир.Многие,ища выход из такой ситуации, начинает писать дневники,кто-то разговаривает мысленно сам с собой,кто-то ищет единомышленников,и этот сайт безусловно помогает не чувствовать себя одиноким, и все эти способы имеют место быть и реально помогают))
А что касается одиночества в физическом плане,когда не куда вместе сходить,поболтать,не с кем встречаться ну и т.д,то это тоже проблемы решаемые,надо только немного подождать,не отчаиваться и продолжать поиски людей, с которыми тебе будет интересно,комфортно и приятно во всех отношениях))
А что касается одиночества в физическом плане,когда не куда вместе сходить,поболтать,не с кем встречаться ну и т.д,то это тоже проблемы решаемые,надо только немного подождать,не отчаиваться и продолжать поиски людей, с которыми тебе будет интересно,комфортно и приятно во всех отношениях))
-
- Собеседник
Чтобы быть счастливым в социуме, нужно научиться быть счастливым самому с собой. Найти себя, принять себя таким, каков ты есть, полюбить себя и стать цельным человеком.
Далее хотела бы привести цитату Матери Терезы. Думаю, что многие с ней согласятся.
Мать Тереза: "В нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других людей наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих или утешающих слов. Мы не можем давать, но всегда ждем, что другие дадут нам. А те, другие, часто бывают заняты, у них свои дела и заботы... Часто приходится слышать жалобы: «Никто не приходит со мной повидаться, никто меня не любит, никто мной не интересуется». Но почему именно всегда другие должны интересоваться вами, любить вас, в то время как вы не предпринимаете никаких действий? Если вы страдаете от одиночества, не оставайтесь пассивными. Вместо того, чтобы сидеть в углу, занимаясь самоедством и ожидая внимания от других, сделайте первый шаг сами, пойдите к людям. Нет никаких причин чувствовать себя одиноким, когда в мире есть любовь и свет.
Забудьте о себе хотя бы ненадолго и сделайте что-то для других. Станьте нужным, и к вам придут! Посмотрите на распустившуюся розу. Она благоухает, и все тянутся к ней: и пчелы, и бабочки; все хотят вдохнуть ее аромат. И это потому, что она открылась. Почему же вы остаетесь закрытыми и не «благоухаете»? "
Далее хотела бы привести цитату Матери Терезы. Думаю, что многие с ней согласятся.
Мать Тереза: "В нашем мире многие чувствуют себя одинокими. Вокруг нас всегда есть люди, но мы все равно одни. В чем причина? На самом деле нас изолирует от других людей наше собственное поведение. Мы не умеем открыться другим, не умеем любить, мы не можем сказать другим пару ободряющих или утешающих слов. Мы не можем давать, но всегда ждем, что другие дадут нам. А те, другие, часто бывают заняты, у них свои дела и заботы... Часто приходится слышать жалобы: «Никто не приходит со мной повидаться, никто меня не любит, никто мной не интересуется». Но почему именно всегда другие должны интересоваться вами, любить вас, в то время как вы не предпринимаете никаких действий? Если вы страдаете от одиночества, не оставайтесь пассивными. Вместо того, чтобы сидеть в углу, занимаясь самоедством и ожидая внимания от других, сделайте первый шаг сами, пойдите к людям. Нет никаких причин чувствовать себя одиноким, когда в мире есть любовь и свет.
Забудьте о себе хотя бы ненадолго и сделайте что-то для других. Станьте нужным, и к вам придут! Посмотрите на распустившуюся розу. Она благоухает, и все тянутся к ней: и пчелы, и бабочки; все хотят вдохнуть ее аромат. И это потому, что она открылась. Почему же вы остаетесь закрытыми и не «благоухаете»? "
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Собеседник
Секрет "одиночества" в том,что ты не одинок на самом деле.У меня есть Дух,с которым я могу вести длинные беседы.Создаётся впечатление собственной "ненормальности":"тихо сам с собою я веду беседу".Но для меня это нормально.А главное помогает практически в жизни.Например распределить всё .Составить некий план с Ним вместе и отработать некоторые острые углы в процессе проживания отдельного дня.Таким образом можно и карму перераспределить.Например что -нибудь случается незапланированное,вплоть до мелочей,в уме сразу прокручиваю,что могло спровоцировать и визуализирую,или прошу прощения.В зависимости от созданной ошибки.На глазах,ситуация меняется в лучшую сторону,а в худшем случае,просто появляется "соломка",на которую легче падать.Когда понимаешь,что вокруг много Ангелов и других сущностей,с которыми всегда можно пообщаться,одиночества и нет вовсе.
- Собеседник
- Иногда заходит
Mилая Фея! Мне кажется, что Вы вышли из баланса: негативнные мысли сильно превалируют над позитивными. Лучше всего из этого состояния выводит чувство, что ты кому-то нужен— больному человеку, ребенку, коту, а то и просто самому себе. Попробуйте для начала не упускать возможности помочь кому бы то ни было, пусть даже это будет такая мелочь, как подкармливание птиц зимой. Не допускайте к себе негативных мыслей — просто заменяйте их на мысли благодарности и любви. Ведь нам всегда есть, за что благодарить Творца: мы ходим, мыслим, видим, чему-то учимся— разве это не достойно благодарности? А каких еще великих возможностей своих мы не знаем! Для того, чтобы их узнавать и совершенствоваться, мы и приходим на землю. Ведь испытания земной жизни заставляют нас искать в себе новые способности. И одной из них является возможность управлять своей судьбой. Воля управляет кармой, и еще — любовь. Даря необусловленную любовь людям, природе, всему живому и, конечно, себе тоже, управляя своими мыслями, мы можем во многом себе помочь— в самом высоком смысле этих слов.
Мне кажется, что Вы особенная личность, и в Вас есть многое, чем можно поделиться с другими, но Вам нужно быть добрее к себе. И еще бы научиться не воспринимать себя слишком всерьез
. Это я заключила из картинки, с которой Вы себя отождествляете в своих посланиях. Девочка на ней прелестна, но постоянно отождествлять себя с ней, с моей точки зрения, несколько утомительно
.
А может, стОит на том месте, где Вы проводите много времени, повесить свои фотографии, где Вы в компании приятных, веселых любимых Вами людей? Пусть перед Вами будет образ счастья, каким Вы его представляете. Или можно сделать коллаж — в любую понравившуюся Вам фотографию веселых счастливых людей вставьте свою фотографию. Пока будьте не в одиночестве хотя бы таким образом. А через какое-то время окружающие почувствуют в Вас перемены. Сейчас Вы внутренне напряжены, и это держит людей на расстоянии.
А перед сном просто вспоминайте все хорошее, что произошло за день, и поблагодарите Творца за это хорошее. Такая благодарность не ему нужна, а Вам.
Мы здесь, на земле, должны усвоить много предметов. И у каждого из нас свои трудности. Но когда мы с честью выходим из трудной ситуации, мы укрепляемся духовно, больше верим в себя и ... готовы к новым экзаменам жизни. Всего Вам доброго, милая Фея.
Мне кажется, что Вы особенная личность, и в Вас есть многое, чем можно поделиться с другими, но Вам нужно быть добрее к себе. И еще бы научиться не воспринимать себя слишком всерьез

А может, стОит на том месте, где Вы проводите много времени, повесить свои фотографии, где Вы в компании приятных, веселых любимых Вами людей? Пусть перед Вами будет образ счастья, каким Вы его представляете. Или можно сделать коллаж — в любую понравившуюся Вам фотографию веселых счастливых людей вставьте свою фотографию. Пока будьте не в одиночестве хотя бы таким образом. А через какое-то время окружающие почувствуют в Вас перемены. Сейчас Вы внутренне напряжены, и это держит людей на расстоянии.
А перед сном просто вспоминайте все хорошее, что произошло за день, и поблагодарите Творца за это хорошее. Такая благодарность не ему нужна, а Вам.
Мы здесь, на земле, должны усвоить много предметов. И у каждого из нас свои трудности. Но когда мы с честью выходим из трудной ситуации, мы укрепляемся духовно, больше верим в себя и ... готовы к новым экзаменам жизни. Всего Вам доброго, милая Фея.
-
- Новичок
Я например не могу находиться в одиночестве,если мне плохо или хорошо всегда найдутся люди которым я могу хотябы позвонить и рассказать что у меня наболело или наоборот.Я очень счастлива в том ,что у меня есть друзья!Но это я поняла не давно,т.к. считала что семья на 1-м месте,но когда меня бросил муж с маленьким ребенком только тогда я поняла как хорошо что у меня есть много друзей.Если честно ,то меня до этого дружба многих людей даже как то тяготила,но только сейчас я понимаю, что это счастье иметь столько друзей которые тебя выслушают и успокоят!Оказывается я счастливый человек,(просто не могу отпустить обиду на мужа из за того что бросил,не смог сохранить отношения,бросил из за какой то выдуманной любви)у меня надежные друзья(которые не обижались что я не звоню,они мнеи звонили)!Просто я слепая не могла это оценить раньше!
-
- Новичок
-
- Старожил
Страдание от одиночества есть тогда, когда в жизни отсутствует Любовь ( любовь к себе, любовь к людям, любовь к миру, природе)
Любящий человек никогда не будет страдать от одиночества, наоборот, для него будет незначительна разница между одиночеством и коммуникацией. Ибо предметы его любви всегда рядом - всегда в его сердце. Когда сердце наполнено - оно не страдает. Оно всегда страдает от пустоты, от отсутствия любви, от ее недостатка... И главное - от неумения любить.
Некоторые даже среди друзей, и среди родных чувствуют себя одинокими, потому что их Эго гораздо больше их Любви.
Фея, когда Вы научитесь по-настоящему любить -дарить любовь как цветы, с радостью, и не ожидая ничего взамен- Вы навсегда перестанете чувствовать себя одинокой.
Потому что иметь настоящую Любовь - это владеть самой Высшей Магией.
См сообщение InaIna . Я с этим полностью согласна.
Любящий человек никогда не будет страдать от одиночества, наоборот, для него будет незначительна разница между одиночеством и коммуникацией. Ибо предметы его любви всегда рядом - всегда в его сердце. Когда сердце наполнено - оно не страдает. Оно всегда страдает от пустоты, от отсутствия любви, от ее недостатка... И главное - от неумения любить.
Некоторые даже среди друзей, и среди родных чувствуют себя одинокими, потому что их Эго гораздо больше их Любви.
Фея, когда Вы научитесь по-настоящему любить -дарить любовь как цветы, с радостью, и не ожидая ничего взамен- Вы навсегда перестанете чувствовать себя одинокой.
Потому что иметь настоящую Любовь - это владеть самой Высшей Магией.
См сообщение InaIna . Я с этим полностью согласна.
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)
-
- Посетитель
Согласен.222222 писал(а):Я положительно отношусь к одиночеству.Мне очень нравится быть в таком состоянии.По-моему в этом нет ничего страшного.

Если я кого-то ненавижу.То есть за что.