Сейчас я в бодром и прекрасном настроении,но вот всего несколько дней назад столкнулась с одной ситуацией, и было,честно говоря очень неприятно.
Проблема в моём взгляде. Или выражении лица. Я даже не знаю как написать :)
Это как-то с детства.Помню мама пошла на родительское собрание. Летела туда "на крыльях",после собрания моего брата,где его сильно обругали...Я великолепно училась, и мама была вся в предвкушении похвал в моё адрес. И что? Вот реплика моего учителя,вполне разумной и уравновешенной женщины,которую я просто обожаю:
"...ну что я могу сказать про Катю? Хорошо учится,отлично,но...Стою я у доски,объясняю ,а эта ( то есть я) гипнотизирует меня своим змеинным взглядом !". И это при всех родителях! У мамы челюсть отпала,я до сих пор не понимаю,за что это она меня так? Мне было ужасно стыдно,я долгое время не могла вообще смотреть на свою учительницу, непонимая,чем я это заслужила?!
Далее были некоторые моменты,которые для меня (вернее на течение моей жизни не очень отражались),я о них писать не буду.
Но вот на работе, это уже второй случай "моего взгляда". была проблема с моим директором. Она была спокойна,вроде мы всё выяснили.Я захожу на собрание, смотрю на неё и... Начинается её крик :"И не надо на меня так смотреть!!! и тд,и тп".И меня выставила с собрания...Опять таки за мой взгляд...
Второй случай три дня назад. После пятиминутки,мой зам.директора оставила меня,начала меня отчитывать за какие-то мелочи, и... "И что ты так на меня смотришь???!!!" и крик истерический,слёзы прыснули у неё из глаз,я думала она вот-вот разрыдается =-0 ...И это при другом администраторе. Я на неё смотрела абсолютно спокойно,как на всех. Не злобно,не вызывающе...Эта была моя вторая ночь,я дежурила две ночи подряд,я вообще была уставшая как собака....
И спустя некоторое время мы с ней общаемя как ни в чём не бывало...
Такое ни с кем больше у них не было...А я осталась в полном недоумении... Ну можно списать на их дурное настроение,может я попалась под горячую руку...В таком случае остаётся только успокоится и жить дальше...
Просто всё это неприятно.Вроде относишься нейтрально, "смотришь" на всех нормально,а на тебя орут,что "ты не так посмотрела"...Это очень расстраивает