Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Чтение мыслей с другим человеком

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит

Чтение мыслей с другим человеком

Сообщение Juliannafly » 27 сен 2011, 10:47

Здравствуйте! Долго сидела, читала форум, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Постараюсь вкраце обрисовать ситуацию
Где-то несколько месяцев тому назад (мес.4-5) начала активно общаться с мужчиной. После тесного общения в течении недели(просто общались) мы начали читать мысли друг друга, думать о чем-то одинаково, даже находясь на большом расстоянии, заканчивать предложения друг за друга, чуть позже начали одинаково чувствовать состояние друг друга, для эксперимента начали чётко описывать то, что мы чувствуем, результаты - поражали.
Вопрос такой - что это за связь? Мог ли кто-то(что-то ) повлиять на образование такой связи? Как понять - это связь между нами, это просто значит, что налажен хороший энергетический канал или это чуть ли не любовь?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 27 сен 2011, 18:30

Juliannafly

Телепатия это называется. В синастрии можно посмотреть наличие указывающих на это аспектов, если есть даты рождения обоих.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 27 сен 2011, 23:07

конца света не будет, ура ))
пока есть на свете нормальные люди, которые способны так друг другу доверять - мир устоит :wink:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Иногда заходит

Сообщение Juliannafly » 28 сен 2011, 00:49

хм... а скажите тогда - почему она(телепатия) не проявлялась раньше так активно? Могло ли то, что я встретила этого человека подтолкнуть способности к развитию? Более того, я стала замечать, что читаю мысли не только этого человека, но и других(что правда намного реже).

да, и вот даты: моя - 21.06.1988, его - 27.10.1980

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 сен 2011, 01:18

Juliannafly

Я завтра уже посмотрю и отпишусь, т.к. сегодня уже почти сплю.))
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Juliannafly » 28 сен 2011, 09:18

Спасибо большое!!! Скажите, а как развивать телепатию? Если уж она случайно проснулась - как это не потерять?

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 сен 2011, 09:49

Juliannafly

Ваше точное время рождения можете еще дать? Т.к. мне Луну надо смотреть тоже, а она за день далеко убегает и без точного времени рождения посмотреть ее аспекты не представляется возможным.

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2011, 10:38

у того мужчины активны высшие чакры, как и у вас, потому его мышление и поведение соответствует его сознанию. потому вы оба и догадались )

обычно люди как бы сами себя не слышат, поэтому, если вы прочтете то их высшее сознание, которое читать не брезгливо, то не увидите соответствия с их личностью, и подумаете, что вам это кажется.

если с манипуры мысли читать, то это реально нужно в аудио выводить )) и слушать этот манипурный бред. это себе дороже )) и толку ноль, тогда лучше эмоции читать, это ближе к тому, что они есть на самом деле.
.......

)))))))))))))))

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 28 сен 2011, 12:07

Juliannafly писал(а):Скажите, а как развивать телепатию? Если уж она случайно проснулась - как это не потерять?
Я много лет наблюдала за данным явлением и хочу сказать, что ему подвержены абсолютно все люди. Человеки общаются не только словами, но и испытываемыми эмоциями, идеями. Причем абсолютно не важно, знакомы ли люди между собой. У человека большинство мыслей - чужие и их производные. Телепатия не проснулась, просто Вы её заметили и осознали. Когда двое доверяют друг другу, относятся спокойно и без лишних эмоций, это облегчает круговорот мысли и дает возможность заметить такую особенность. Читать чужие мысли - занятие скучное и непродуктивное. Гораздо интереснее уметь передавать свои, да и тренироваться легче :Р

Иногда заходит

Сообщение Juliannafly » 28 сен 2011, 14:17

to az0304

Моё точное время рождения 10.20утра, его к сожалению не знаю...

Temporary

вы знаете, я не знаю как правильно это назвать...это не то что бы чтение мыслей и копание в чужой голове - нет. Это происходит непроизвольно и если себя заставить задуматься - мол вот скажи, о чём я думаю - я в жизни не отвечу верно. Сейчас - это когда вы одновременно говорите что-то,либо чувствуете, либо один думает о чём-то, а второй -- озвучивает. И вроде как звучит спокойно и ровно, но это происходит с завидным постоянством, т.е. всё время.

MrV
да, вы знаете, это такое ощущение, что постоянный поток информации идёт...для меня это просто необычно, я с таким не сталкивалась, вот и прошу вашей помощи разобраться.

Спасибо, что помогаете!

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2011, 14:21

да это когда сверху читаешь так. как бы сознание читаешь, а не мысли, не проговариваешь себе.
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 сен 2011, 16:02

Juliannafly

Телепатические способности дают взаимные аспекты Луна-Меркурий-Нептун-Плутон в натальной карте - предположительно гармоничные, т.к. все-таки планеты должны слышать друг друга и взаимодействовать сообща. Задействованы должны быть преимущественно водные знаки. В синастрии "прослушка" чужих мыслей может работать, если есть аспекты с аналогичными планетами партнера.

Исходя из этих условий, в Вашем натале способностей к телепатии или эмпатии я не увидела, а вот с данным МЧ такой феномен возникать хоть и может (т.к. в синастрии есть аспекты от Луны-Меркурия одного к высшим другого), но квадрат Луна-Нептун и оппозиция Меркурий-Нептун обязывают меня предостеречь Вас от возможной лжи, иллюзий и разочарований в данных отношениях.

Иногда заходит

Сообщение Juliannafly » 28 сен 2011, 20:22

Ого... спасибо большое за информацию!

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2011, 20:46

контакт на таком уровне выходит только в случае доверия на уровне повседневного сознания ) думайте, стоит ли блочиться )
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 сен 2011, 21:37

Temporary писал(а):контакт на таком уровне выходит только в случае доверия на уровне повседневного сознания ) думайте, стоит ли блочиться )
Равно как и заниматься самообманом, выдавая желаемое за действительное))

Ветеран

Сообщение Temporary » 28 сен 2011, 21:45

составьте мне астропрогноз и мы поржем над ним вместе ))
.......

)))))))))))))))

Астролог
Сообщение AliZa_ » 28 сен 2011, 21:50

Temporary

Я не занимаюсь прогнозированием, т.к. сама к нему скептически отношусь. Тут же совсем другая история и на способности к телепатии, впрочем как и к ясновидению, и к телекинезу всегда есть четкие указания в натале, а у девушки их нет, вот и всё. Попросите ее показать фото и убедитесь сами, а я в своих словах уверена.

P.S. Кстати, на Вашу натальную карту я бы взглянула с удовольствием.

Иногда заходит

Сообщение s128 » 04 окт 2011, 07:24

az0304 писал(а):Juliannafly

Ваше точное время рождения можете еще дать? Т.к. мне Луну надо смотреть тоже, а она за день далеко убегает и без точного времени рождения посмотреть ее аспекты не представляется возможным.
Здравствуйте. Есть более точное время рождения МЧ. 27.10.1980 6:15
Не могли бы вы с учётом этих уточнений глянуть ещё раз. Судя по Вашему сообщению это важно.

Астролог
Сообщение AliZa_ » 04 окт 2011, 12:29

s128

Вы - это Juliannafly или как? Вы знаете, что двойная регистрация чревата баном без предупреждения?

На ваш вопрос отвечу. То, что Вы называете телепатией в вашем случае не более чем хорошее взаимопонимание - когда мысли одного находят эмоциональный отклик в другом (двусторонний гармоничный аспект Луна-Меркурий), но на уровне жизни под одной крышей, когда включаются уже Луны партнеров, на такое взаимопонимание рассчитывать уже не приходится, т.к. включится ваш квадрат Лун и вы оба поймете, что настоящей эмоциональной близости между вами не получится. В целом это отношения с выраженной женской ориентацией, т.е. женщина в них больше заинтересована и, соответственно, женщине придется быть за них ответственной и руководить партнером, т.к. Солнце и Марс мужчины практически не задействованы. Общий тон синастрии довольно конфликтный и те аспекты, указывающие на неискренность и обман со стороны МЧ, о которых я писала выше, подтвердились. Мое субъективное мнение - не лучший вариант для отношений, т.к. впоследствии разочаруетесь, но поскольку завязок много, то помучаетесь еще какое-то время, пока сами к этому придёте.

Иногда заходит

Сообщение s128 » 09 окт 2011, 09:24

az0304 писал(а):s128

Вы - это Juliannafly или как? Вы знаете, что двойная регистрация чревата баном без предупреждения?
Не угадали. Мы разные пользователи.

За ответ - спасибо.

Ответить