Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужно быть открытой или скрытной?
-
- Посетитель
Нужно быть открытой или скрытной?
я знаю девушку она открытая, эмоциональная и в связи с этим интересная. Но открытость у нее слишком иногда может быть нетактичной, но кажется людям она даже такой нравится нетактичной. Можно ли быть такой откровенной и открытой, или все же для своей же защиты быть скрытной лучше?
- Иногда заходит
Re: Нужно быть открытой или скрытной?
Ну это кому как :)Лапушка писал(а):Можно ли быть такой откровенной и открытой, или все же для своей же защиты быть скрытной лучше?
Я лично считаю, что нужно быть открытым человеком, но при этом не открывать свои темные и неприятные аспекты личности.
В каждой жещине должна быть загадка)
-
- Новичок
- Ветеран
Лапушка
Можно быть открытой, но и меру тоже знать. К примеру, мужчины любят женщин-загадок, а будешь все сразу на блюдце подавать - быстро слиняет, наскучивает это им, видите ли
Я бы сама хотела спросить, в чем отличие тех и других? Или как можно закрыться, как вообще это ощущается? Просто особой разницы не знаю...
Можно быть открытой, но и меру тоже знать. К примеру, мужчины любят женщин-загадок, а будешь все сразу на блюдце подавать - быстро слиняет, наскучивает это им, видите ли

Я бы сама хотела спросить, в чем отличие тех и других? Или как можно закрыться, как вообще это ощущается? Просто особой разницы не знаю...
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
-
- Ветеран
- Новичок
- Иногда заходит
Мне кажется,открытые люди больше притягивают и негатива-сколько было у меня ситуаций зависти на пустом месте,из-за моей открытости,я так думаю,ну а я по простоте душевной,недоумевалаи вечный вопрос-чему завидовать?Результат-теперь не улыбаюсь более...Натулечка писал(а):Unbreakable
согласна с Вами всего должно быть в меру....а открытые люди больше притягивают нежеле скрытые
Я хочу сделать шаг,но при этом ощупать почву за версту перед собой...Ошибок не нужно более
-
- Иногда заходит
-
- Иногда заходит
Ромашка&Мария
Сходите на соответствующие тренинги, сами себе удивитесь какой общительной и открытой можете быть. Перешагните через страх. Рекомендую.
Сходите на соответствующие тренинги, сами себе удивитесь какой общительной и открытой можете быть. Перешагните через страх. Рекомендую.
Всё изменяется, ничто не исчезает...
- Собеседник
ох.эти тренинги...
помочь не помогут. а энергией собравшихся руководитель насытится вдоволь... кто организует подобные сборища? как правило, энергетические вампиры...
можно ведь и самому в себе попытаться разобраться, не так это и трудно.только нужно осознанно подходить к своим словам и поступкам,замечать и не игнорировать детали...открытый.закрытый... не бывает в жизни таких крайностей... если обстановка и люди , с которыми ты общаешься, располагают, откроешься и сам дашь и тебе дадут энергии... когда человек закрывается7 когда чувствует, что из него хотят вытянуть энергию...в виде информации,эмоций и прочего... конечно, нужно закрываться...а чтобы не было воздействия на человека и им не могли манипулировать- а сейчас многие горазды так поступать, -нужна защита... нет родовой, нужно ставить. обязательно... тогда и опасаться будет нечего...
помочь не помогут. а энергией собравшихся руководитель насытится вдоволь... кто организует подобные сборища? как правило, энергетические вампиры...
можно ведь и самому в себе попытаться разобраться, не так это и трудно.только нужно осознанно подходить к своим словам и поступкам,замечать и не игнорировать детали...открытый.закрытый... не бывает в жизни таких крайностей... если обстановка и люди , с которыми ты общаешься, располагают, откроешься и сам дашь и тебе дадут энергии... когда человек закрывается7 когда чувствует, что из него хотят вытянуть энергию...в виде информации,эмоций и прочего... конечно, нужно закрываться...а чтобы не было воздействия на человека и им не могли манипулировать- а сейчас многие горазды так поступать, -нужна защита... нет родовой, нужно ставить. обязательно... тогда и опасаться будет нечего...
- Ветеран
нужно предже всего быть адекватным. месту, времени, обществу и собственной личности. и при этом не впадать в крайности. неверно быть как полным аутистом, так и эмоциональным эксгибиционистом.
по настоящему открытые люди негатив не притягивают. если они его притянули, то это не открытость, а глупость. особенно по мотивам зависти. к примеру, не стоит говорить в кругу учителей с зарплатой 15 тыщ, что ваш любовник подарил вам лексус))))) либо вам должно быть просто наплевать на их реакцию)))))) к пофигистам негатив тоже не притягивается)))))Мне кажется,открытые люди больше притягивают и негатива-сколько было у меня ситуаций зависти на пустом месте,из-за моей открытости
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Собеседник
Надо быть на 25%-открытой,а остальнае75%-закрытой!Самое оно 

Я дарю тебе одиночество...на стекле в твоем отражении.....
-
- Старожил
Нужно быть собой!
Неодалимые преграды встречаются только вне дороги ( Путь Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
Если дела твои будут нужны миру, они будут нужны и тебе ( Дела Ванталы)
-