Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Нужен ли женщине секс?
- Собеседник
Отважусь создать такую тему. Бытует такое мнение что большинству женщин секс как таковой не нужен. Только для размножения и что бы сделать мужчине приятное.
Хочу услышать Ваше мнение.
Последний раз редактировалось lavina 19 мар 2012, 20:10, всего редактировалось 10 раз.
-
- Ветеран
Мне кажется такое мнение бытует среди мужчин не способных удовлетворить женщину.
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Собеседник
Да это мнение в основном среди мужчин. Но и женщины некоторые так высказываются.
Мой МЧ был очень удивлен что мне это надо. А особенно порожен что я получаю от этого полное "удовлетворение"
Мой МЧ был очень удивлен что мне это надо. А особенно порожен что я получаю от этого полное "удовлетворение"
-
- Ветеран
Ну женщины в большинстве вынуждены мирится с тем,что им достался лентяй в постели,не все способны скажем завести себе любовника,вот и говорят так для своего успокоения...
Нигде не найти покоя тому, кто не нашел его в себе.
- Старожил
Я Вас правильно поняла:секс как таковой? Чистая физиология? Без рассчета на отношения и прочее эмоциональное взаимодействие с партнером?
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- 3 место в БЭ на ТМ
Прикольная темка))) Я вот никого еще не встречала с таким мнением... как-то все в курсе, что женщина тоже человек))))
"Ты любишь всех, а любить всех -- значит не любить никого. Тебе все одинаково безразличны"
О. Уайльд
О. Уайльд
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Re: Нужен ли женщине секс?
С маткой связан особый энергетиче-й центр у женщины. Который позволяет ей-
а) кроме всех функций по деторождению ещё и б) поддерживать связь со своим двойником,
в) позволяет «участвовать» в сновидениях, в частности в ОС, выходах в Астрал,
г) может оказывать влияние на перемещение точки сборки в разные позиции,
д) матка связана с выбросами (подчас внезапными или я бы сказала даже
хаотично!) и поглощениями энергии, .... продолжите далее, пожалуйста, ваше видение функций матки.
Карлос Кастанеда. "Тенсегрити. Магические пассы магов древней Мексики", а также Тайша Абеляр. "Магический переход" – почитать нужно. Это из области эзотерических тем.
А если из обл. Жизни – то секс нужен для обмена энергией с мужчиной. И опять таки – секс ведь можно использовать женщине... для своей энерго- подпитки. Ну по типу мужчин: они когда им энергии недостаточно (взять: для того же бизнеса, например) - идут к первой попавшейся любовнице, и после сексуальной оргии чувствуют себя «готовым к освоению новых рубежей»...
Собственно – тоже самое может и женщина практиковать. Подпитываясь от мужчин также. Чем сильнее и здоровее энергетически её мужчина – тем более лучше подпитка от него происходит. Безусловно – со стороны морали тут бытует мнение: «так нельзя мол!», и у нас в обществе «таким способом потреблять энергию» лишь мужчины могут... так как на то они и .... мужчины...

а) кроме всех функций по деторождению ещё и б) поддерживать связь со своим двойником,
в) позволяет «участвовать» в сновидениях, в частности в ОС, выходах в Астрал,
г) может оказывать влияние на перемещение точки сборки в разные позиции,
д) матка связана с выбросами (подчас внезапными или я бы сказала даже
хаотично!) и поглощениями энергии, .... продолжите далее, пожалуйста, ваше видение функций матки.
Карлос Кастанеда. "Тенсегрити. Магические пассы магов древней Мексики", а также Тайша Абеляр. "Магический переход" – почитать нужно. Это из области эзотерических тем.
А если из обл. Жизни – то секс нужен для обмена энергией с мужчиной. И опять таки – секс ведь можно использовать женщине... для своей энерго- подпитки. Ну по типу мужчин: они когда им энергии недостаточно (взять: для того же бизнеса, например) - идут к первой попавшейся любовнице, и после сексуальной оргии чувствуют себя «готовым к освоению новых рубежей»...
Собственно – тоже самое может и женщина практиковать. Подпитываясь от мужчин также. Чем сильнее и здоровее энергетически её мужчина – тем более лучше подпитка от него происходит. Безусловно – со стороны морали тут бытует мнение: «так нельзя мол!», и у нас в обществе «таким способом потреблять энергию» лишь мужчины могут... так как на то они и .... мужчины...

У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Silva
Выложите,пожалуйста,для общего обзора информацию,что женщина "кормит" энергетически всех мужчин,с которыми имела секс. Это тоже из КК и его группы,давно читала,хотела найти сама,но там столько инфы! за полгода не успею перелопатить!
Выложите,пожалуйста,для общего обзора информацию,что женщина "кормит" энергетически всех мужчин,с которыми имела секс. Это тоже из КК и его группы,давно читала,хотела найти сама,но там столько инфы! за полгода не успею перелопатить!

Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
- Собеседник
Aranca
Получает ли женщина такое же удовольстви от секса, как и мужчина.
- Посетитель
Нужен. Просто среди женщин сложнее встретить особу с текущей слюной, после месячного воздержания от секса, при виде симпатичного МЧ. Во многом у мужчин принято преувеличивать то, что у женщин принято преуменьшать, относительно половых партнеров. Мужчин издавна "учат" гордиться этим, а женщин стыдиться. И в большинстве случаев женщине, как и мужчине нужен не только просто секс, но и занятия любовью и,простите, пот_аться.
Да, я говорю мужу, что мне это не очень важно, но если вдруг в течении недели у меня этого нет, то беспочвенные скандалы начинаются сами собой.
Секс нужен и важен. Зачастую можно встретить какую-нибудь крайне агрессивную даму и создается впечатление, что либо у нее хронические климакс, либо недосекас
Просто НАС "забили" мыслями, что девочкам нельзя об этом думать и вот с детства говорят, что это нельзя, это плохо. Вот МЫ и думаем, что можем без этого, потому что мы как бы должны без этого "мочь".
Да, я говорю мужу, что мне это не очень важно, но если вдруг в течении недели у меня этого нет, то беспочвенные скандалы начинаются сами собой.
Секс нужен и важен. Зачастую можно встретить какую-нибудь крайне агрессивную даму и создается впечатление, что либо у нее хронические климакс, либо недосекас

Просто НАС "забили" мыслями, что девочкам нельзя об этом думать и вот с детства говорят, что это нельзя, это плохо. Вот МЫ и думаем, что можем без этого, потому что мы как бы должны без этого "мочь".
Вино жёлтого цвета называют белым, потому что оно сделано из зелёного винограда - логику можно засунуть в за_ницу.
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
Да – есть у Кастенеды про это – про то, что у женщины остаются связи со всеми мужчинами, с которыми у неё была связь. Я сама Кастанеду читала давно в последний раз, поэтому кто хочет может перечитать книги и найдет там об этом.
Ну, тогда «чтобы не оставались связи и чтобы его не подпитывать (=по Кастанеде!) – нужно совсем либо от секса отказаться (что очень трудно сделать!) , чтобы энергетически женщина «была не связанной ни с каким мужчиной и не «подпитывала его» бы от себя. Или же – выйти замуж за одного человека и жить лишь с ним, подпитывая лишь его (как собсвенного мужа), не факт правда ещё, что такая жизнь , на долгие годы, может с ним сложится – а что тогда делать?
Надо стараться себя настраивать на такой секс ( с тем мужчиной, который подвернулся под руку в отпуске на ... Канарах, например)), где женщина встает – отдохнувшей и посвежевшей и получившей порцию необходимой энергии, а не думать «мол, я сейчас образовала связь с этим мч, и теперь его буду кормить своей энергией ...в ближайщие 7 лет.» (у Кастанеды речь идет о сроке действия связи – 7 лет, но это ведь может быть и меньше или .. больше, не так ли).
Все как я и сказала – по мужскому типу делается). Мужчины же многие не заморачиваются порой о своих любовницах, даже более того: через несколько месяцев (а то и дней) могут и не вспомнить имя женщины, с которой была однодневная связь...
Женщина может также себя повести...
Или же – как это принято в обществе: ждать когда мужчина её «завоюет», сделает ей кучу подарков, и т.д. и т.п. – а потом , когда она уже как бы планируя с ним общее будущее – (после шикарной ночи... на другой день) – оставит её, страдающей и рыдающей над «мужским вероломством»..
Ну это так... мои размышления вслух.

Ну, тогда «чтобы не оставались связи и чтобы его не подпитывать (=по Кастанеде!) – нужно совсем либо от секса отказаться (что очень трудно сделать!) , чтобы энергетически женщина «была не связанной ни с каким мужчиной и не «подпитывала его» бы от себя. Или же – выйти замуж за одного человека и жить лишь с ним, подпитывая лишь его (как собсвенного мужа), не факт правда ещё, что такая жизнь , на долгие годы, может с ним сложится – а что тогда делать?
Надо стараться себя настраивать на такой секс ( с тем мужчиной, который подвернулся под руку в отпуске на ... Канарах, например)), где женщина встает – отдохнувшей и посвежевшей и получившей порцию необходимой энергии, а не думать «мол, я сейчас образовала связь с этим мч, и теперь его буду кормить своей энергией ...в ближайщие 7 лет.» (у Кастанеды речь идет о сроке действия связи – 7 лет, но это ведь может быть и меньше или .. больше, не так ли).
Все как я и сказала – по мужскому типу делается). Мужчины же многие не заморачиваются порой о своих любовницах, даже более того: через несколько месяцев (а то и дней) могут и не вспомнить имя женщины, с которой была однодневная связь...
Женщина может также себя повести...
Или же – как это принято в обществе: ждать когда мужчина её «завоюет», сделает ей кучу подарков, и т.д. и т.п. – а потом , когда она уже как бы планируя с ним общее будущее – (после шикарной ночи... на другой день) – оставит её, страдающей и рыдающей над «мужским вероломством»..
Ну это так... мои размышления вслух.

У каждой тайны, даже великой, есть свой свидетель. А потому все тайны со временем раскрываются, когда подходит срок
- Старожил
Думаю что больше, если секс правильный.lavina писал(а):Aranca
- Посетитель
Нужен женщине секс, нужен время от времени. Когда у нее есть любовь.
Делай, что должно и пусть будет стыдно тому, кто дурно об этом подумает.
- Старожил
Viloria Regina
И без Любви тоже очень многим нужен, ещё как нужен.
Другой вопрос что без Любви это больше очень приятный техпроцес, но не более того.
И без Любви тоже очень многим нужен, ещё как нужен.
Другой вопрос что без Любви это больше очень приятный техпроцес, но не более того.
-
- Собеседник
тс, жжете....в хорошем смысле)))))
вы еще спросите, нужна ли человеку пища....степень важности может варьироваться, а так, да, все хотят.....
вы еще спросите, нужна ли человеку пища....степень важности может варьироваться, а так, да, все хотят.....
-
- Ветеран
Конечно же женщинам секс не нужен, женский оргазм это миф для прыщавых подростков, а характерный вокальный шум во время соития нужен только что бы не обидеть мужчину, который без секса просто жить не может.
*)-
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
-
- Ветеран
Мое мнение - такое мнение бытовало в Средневековье в основномlavina писал(а):Бытует такое мнение что большинству женщин секс как таковой не нужен. Только для размножения и что бы сделать мужчине приятное.
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Старожил
то откуда такие познания? Если из личного опыта ,то вы простите эгоист чистой воды.Не удивлюсь что женщины от вас бегут как ошпаренные.Проклятый писал(а):Конечно же женщинам секс не нужен, женский оргазм это миф для прыщавых подростков, а характерный вокальный шум во время соития нужен только что бы не обидеть мужчину, который без секса просто жить не может.
*)-

-
- Ветеран
Taha-Santa извините, но не уж то вы действительно считаете меня таким изувером?
"Конечно же женщинам секс не нужен, женский оргазм это миф для прыщавых подростков, а характерный вокальный шум во время соития нужен только что бы не обидеть мужчину, который без секса просто жить не может."
ЭТО САРКАЗМ! И зрелый в этом плане человек должен это понимать сразу.
*)-

"Конечно же женщинам секс не нужен, женский оргазм это миф для прыщавых подростков, а характерный вокальный шум во время соития нужен только что бы не обидеть мужчину, который без секса просто жить не может."
ЭТО САРКАЗМ! И зрелый в этом плане человек должен это понимать сразу.
*)-
Не добрый самаритянин, на халяву не смотрю отношения, способности и прочее... Если нет настроения *)-
- Старожил

Хотя "приятность" тоже не всегда от любви зависит. Физиологическую и психологическую совместимость партнеров никто не отменял.
Просто у женщины в природе изначально слегка другая роль: она должна суметь быть матерью. А чтобы зачать, выносить и родить здоровое потомство, ей нужно порой думать, с кем она делит свою постель и как часто меняет партнеров. Отсюда на подсознательном уровне женщина может ставить себе больше ограничений с кем и когда переспать.
Однако в нынешнее время у большинства женщин такие тормоза уже не особо работают.
Но чисто на само желание секса по факту это не влияет. У здорового физически и психологически человека оно просто есть, независимо от того мужчина ты или женщина.
Эй-м-хотеп
-