Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Не складываются отношения с женщинами(я тоже ж.пола)

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Иногда заходит

Не складываются отношения с женщинами(я тоже ж.пола)

Сообщение Yuna » 05 мар 2012, 08:18

С мамой отношения доверительные, хорошие, как подруги. С бабушкой ругались часто, сейчас нет(потому что редко видимся,ругаться некогда, приезжаю на день максимум). Подруг мало, одна всего и одна близкая знакомая. Начинаю общаться с девушками например, нахожу лицемерие или несправедливость во взглядах и сразу отталкивает это. Мне вроде не жарко и не холодно, что их не так много, но иногда приходит мысль что все -таки это неправильно. Читала где-то что женщина должна общаться с себе подобными, обмениваться энергией так сказать. Кто считает так же? Мне вроде как общение с мужем все заменяет(но чувствую что я слишком много от него хочу получить, в моральном смысле, это нужно получать от женщин, советы там или просто какие то жизненные разговоры). Но еще проблема есть такая, мы часто переезжаем с места на место(иногда и в разные страны и разумеется только завел друзей так уже уезжать, это как то связно может быть).
Кто что думает по этому поводу? и у всех ли много подруг? или это женская болезнь,все боятся соперничества, зависти и стараются ограничивать круг общения.
Любовь бежит от тех,кто гонится за нею, а тем кто от нее бежит кидается на шею(Шекспир).

Иногда заходит
Re: Не складываются отношения с женщинами(я тоже ж.пола)

Сообщение Eternity *** » 24 мар 2012, 17:29

У меня были большие сложности с подругами еще со школы, у всех по 10 подруг у меня была одна, правда они менялись. Потом я сдружилась с девочкой и с тех пор мы дружим уже 12 лет, иной раз конечно могли поругаться и месяцами не разговаривать.

Теперь у меня 2 подруги, не скажу, что я получаю какое-то удовлетворение от общения, чаще после того как приходит подруга, у меня болит голова от нее. Сейчас вообще не тянет, скорее отталкивает.
Посмотрев цены на органы, я понял, что у меня довольно-таки богатый внутренний мир

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 27 мар 2012, 13:52

Я думаю, что настоящих друзей обычно много и не бывает. Когда у всех по 10 подруг - это просто хорошие знакомые. А настоящая подруга иногда бывает одна за всю жизнь, или две. Это нормально. И настоящей дружбе переезды не мешают, особенно в наш век Интернета и скайпа.
А соперничество, зависть, лицемерие - это общечеловеческие качества, а не только женские. Если какая-то знакомая так относится, то лучше, конечно, общаться с ней поменьше, потому что зачем нужны такие отношения? Но нужно посмотреть и за собой - а не отношусь ли я к другим так же, нет ли и у меня во взгляде соперничества или недоброжелательности? Потому, что иногда люди так реагируют на наше собственное отношение к ним.

Посетитель

Сообщение Белый мир » 27 мар 2012, 13:56

Лично я не контактирую с женщинами, у самой характер мужского типа, не воспринимаю женские бредни, домыслы и фантазии , они меня не понимают а я их, нам не интересно вместе.
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Главный редактор журнала ТМ

Сообщение Шуламит » 27 мар 2012, 14:01

Белый мир
Женщины - это половина человечества. Сложно не контактировать. 8)

Посетитель

Сообщение Белый мир » 27 мар 2012, 14:09

Шуламит
Я не говорю о неоконтакте вообще, по делам - общение есть но не близко - разговоры и дружба
Я уйду вместе с тем, кто придумал меня

Иногда заходит

Сообщение лазерное солнце » 29 мар 2012, 19:33

я тоже женщин недолюбливаю и недопонимаю)) большую их часть, во всяком случае.
есть 2 близкие подруги, с которыми мне легко и хорошо, а больше и не требуется))))))
Все мы - реалисты.
Просто реальность у каждого своя...

Ветеран

Сообщение Omela_prosto_omela » 31 мар 2012, 10:29

Если по стереотипам смотреть – разнятся привычки в поведении у мужчин и женщин в большинстве случаев: если мужской тип ответа будет прямолинеен, безо всяких подтекстов, намёков, то женщины могут и слукавить, думать одно - говорить другое, такой у них своеобразный «многослойный пирог» получается), в этом наверное сложность общения. Но это не значит, что какой-то тип лучше или хуже, можно комфортно общаться со всеми, если захотеть найти общий язык.
Yuna писал(а):Мне вроде не жарко и не холодно, что их не так много, но иногда приходит мысль что все -таки это неправильно.

Если Вас напрягает, что в окружении не хватает женского общества, можно учиться быть гибче и пересмотреть своё отношение к женской дружбе. Потому что если хочется общаться, но не получается – проблемы кроятся в самом человеке. (по себе сейчас сужу) И, когда столько средств связи есть, переезды сейчас не проблема для общения. Многие вообще одним виртуалом живут, при обычных посиделках слушать, кто кого в друзья добавил, как кто фотки оценил, кто как «откомментил»… всё больше в такие моменты чувствуешь себя отсталым асоциальным элементом «не в теме»(а и, в принципе, так и есть на самом деле :smile: ).
А с другой стороны, кто Вам ответит на вопрос – правильно/неправильно, кроме Вас самой? Как лучше и приятней Вам общаться – вот так и очень правильно. @}->--
Не ковыряйте - не будет пахнуть.

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»