Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщины.
Вопрос к мужской половине. Может ли быть такое, что постоянно тянет к одной женщине, и хочешь только её? При этом это только сексуальное влечение (по его мнению) и не более. Получив, хочешь ещё и ещё, только от неё (дело не "в мастерстве" женщины вовсе)....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
Re: Вопрос к мужчинам :Сексуальная зависимость от одной женщ
Дело как раз таки в Мастерстве данной женщины! Может Она и не умеет как Куртизанка или Наложница, искусству Любви... но Её движение в процессе... Её звуки... Её мимика... Изгибы... запах...- в общем мелочь, притягивает заниматься Сексом только с Ней 1й! :)
Это как у Вас, Женщин косметическая зеркальце - замызганное, убогое, не гламурное... но удобное, милое и приятное только для Вас! Которое прослужило Вам долгое время верой и правдой. Можете конечно же поменять на шикарное и модняцкое... Но не в жизь! Последнее бесценно именно для Вас. ;)
Это как у Вас, Женщин косметическая зеркальце - замызганное, убогое, не гламурное... но удобное, милое и приятное только для Вас! Которое прослужило Вам долгое время верой и правдой. Можете конечно же поменять на шикарное и модняцкое... Но не в жизь! Последнее бесценно именно для Вас. ;)
а может это перейти в нечто большее?
У женщин как-то всё с сердцем связано (в основном). Ну а у мужчин как? Они спят с одной женщиной. Их постоянно к ней тянет физически, при этом многие уверяют, что это только на уровне рефлексов. Захотел- удовлетворил свои потребности (увы это так) и всё... Секс, не более того...
У женщин как-то всё с сердцем связано (в основном). Ну а у мужчин как? Они спят с одной женщиной. Их постоянно к ней тянет физически, при этом многие уверяют, что это только на уровне рефлексов. Захотел- удовлетворил свои потребности (увы это так) и всё... Секс, не более того...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Участник
Я бы поспорил с этим утверждением. :) Может для Себя Вы, Женщины этим прикрываетесь. Но вот со стороны видится- бесшабашное, необъяснимая, странная, необъяснимая выходка! Которое порой, с Сердечными сферами абсолютно не связано! :))Люцифера писал(а): У женщин как-то всё с сердцем связано (в основном)...
Чушь, если это сказано в окружении Семьи и если имеются в данный момент отношения. Это так же как Девушка уловлена в измене утверждает что это был всего лишь дружеский перепих, деловая атмосфера, переизбыток алкоголя и пр. отмазки!Люцифера писал(а): при этом многие уверяют, что это только на уровне рефлексов...
Может... если поймёт что здесь то лучше и комфортнее :) Вспомнилась фраза;"Сегодня родина там, где задница в тепле, и ты лучше меня это знаешь!..."Люцифера писал(а):а может это перейти в нечто большее ..
Как? Я лично как то об этом не задумывался.Люцифера писал(а):Ну а у мужчин как?...
Всегда по разному. Иногда думаем головой... который в штанах. Иногда, чувством Долга. Порой, комфортом который в данные моменты преобладает. Чувствами! Несомненно ими... Мы тоже способны Любить. Стереотипом - Надо! Так... для окружающих и Родственников - что бы не "клювали". :)
В общем, всегда по разному. И судя по обстоятельствам.
- Старожил
если тянет к девушке только из-за секса,я б с ней семью создавать не стал,т.к. кроме постели она ничем не интересна. это мое мнение. 

- Собеседник
Ну, секс тоже разный бывает. Есть такое понятие, как биохимическая и энергетическая совместимость с определенным человеком - вот тянет по-животному, и все тут, и хочешь его так, как никого другого, и страсть сильная вспыхивает моментально, и постоянно хочется к нему прикасаться, и целовать, и находиться с близости - такое возникает очень редко между людьми. И с другими будет "не так", "не то", хотя они могут быть и внешне более привлекательны, и по другим параметрам больше подходить.
Когда такое возникает, мы очень часто начинаем "подгонять" человека под свои остальные потребности, желая как можно чаще находиться с ним рядом, и уговариваем себя, что у нас так же есть общие интересы, друзья, интеллектуальное сходство - а этого, как правило, нет - нас сексуально так сильно тянет к совершенно противоположным людям. Я не вижу в этом ничего плохого, просто стоит разграничивать свои потребности и желания и не пытаться вписать человека, с которым тебе на 100% хорошо в постели, в свою систему потребностей в отношениях целиком.
Когда такое возникает, мы очень часто начинаем "подгонять" человека под свои остальные потребности, желая как можно чаще находиться с ним рядом, и уговариваем себя, что у нас так же есть общие интересы, друзья, интеллектуальное сходство - а этого, как правило, нет - нас сексуально так сильно тянет к совершенно противоположным людям. Я не вижу в этом ничего плохого, просто стоит разграничивать свои потребности и желания и не пытаться вписать человека, с которым тебе на 100% хорошо в постели, в свою систему потребностей в отношениях целиком.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
- Учитель школы ТМ
сексуальная привязка вполне возможно
обычно в большее не переходит но человек становится помешан на сексе с этой женщиной.
если привязка магического характера то она не очень долго работает.
обычно в большее не переходит но человек становится помешан на сексе с этой женщиной.
если привязка магического характера то она не очень долго работает.
- Старожил
Люцифера

Нуууу это ещё нужно посчитать/взвесить кто больше чьих потребностей удовлетворил.Захотел- удовлетворил свои потребности (увы это так) и всё... Секс, не более того...

-
- Иногда заходит
Здравствуйте всем. Хотела бы попросить мужчин быть поактивнее и поделиться своим мнением на эту тему. Для меня очень важно узнать ваше мнение мужчины, т.к. сама нахожусь в положении женщины к которой сильное сексуальное влечение. Говорит что я идеальна ему по многим параметрам - рост, отношение, темперамент. Его влечёт ко мне, по его словам, даже когда просто сидим в машине и разговариваем на посторонние темы. А с другими чтобы захотеть ему нужно пообниматься, поцеловаться, подумать на эту тему. Но для брака и семьи ему нужна девушка своей национальности.
- Старожил
Andromeda
А Вам что от него нужно, думаю это важнее.
А Вам что от него нужно, думаю это важнее.
-
- Собеседник
А если отказать в "меньшем"? 8)Люцифера писал(а):а может это перейти в нечто большее?

не поняла...Lucky. писал(а):А если отказать в "меньшем"? 8)Люцифера писал(а):а может это перейти в нечто большее?
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Волшебница
Люцифера
Лаки имела в виду не заниматься сексом без причины
Лаки имела в виду не заниматься сексом без причины

ну как можно заниматься сексом без причины
Я даже такого представить не могу
Причина в чувствах и тд. Но я женщина, а женщины в большинстве своём всё переносят более эмоционально, чем мужчины.
Для них секс что-то вроде спорта, они могу заниматься им "просто так" , не испытывая никаких чувств, и даже не спросив порой имени... Но данная тема интересует меня в другом ракурсе. Если мужчина постоянно тянется к определённой женщине, постоянно талдыча, что никаких обязательств нет, и его интересует только секс...И после многочисленных "посыланий в "сад"" всё равно возвращается к той, от которой нужен только секс... И если его вновь посылают, он всё равно не может , и всеми путями возвращает женщину, отмечая, что да, это зависимость и она (зависимость) ему не нравится....
Так всё же существует подобная зависимость? Всё же скажу откровенно, данное состояние у мужчины протекает более болезненно, чем у женщины. Мужчина как будто звереет, может решится на силу и грубость, а это ужасно...

Для них секс что-то вроде спорта, они могу заниматься им "просто так" , не испытывая никаких чувств, и даже не спросив порой имени... Но данная тема интересует меня в другом ракурсе. Если мужчина постоянно тянется к определённой женщине, постоянно талдыча, что никаких обязательств нет, и его интересует только секс...И после многочисленных "посыланий в "сад"" всё равно возвращается к той, от которой нужен только секс... И если его вновь посылают, он всё равно не может , и всеми путями возвращает женщину, отмечая, что да, это зависимость и она (зависимость) ему не нравится....
Так всё же существует подобная зависимость? Всё же скажу откровенно, данное состояние у мужчины протекает более болезненно, чем у женщины. Мужчина как будто звереет, может решится на силу и грубость, а это ужасно...
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
Люцифера
Думаю это привязка по 2-й чакре.Так всё же существует подобная зависимость?
но никто ж не привязывает..как подобное само собой получается-то?
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
Люцифера
Может кармически?
Может кармически?
смешной вопрос...Это на долго?
ПыСы тольк не пишите, что ИНОГДА на всю жизнь
ПыСы тольк не пишите, что ИНОГДА на всю жизнь

В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Руны, Таро, Ленорман.
- Старожил
Люцифера
Думаю - как захотите, ведь всё от нас самих зависит.
Думаю - как захотите, ведь всё от нас самих зависит.
- Ветеран
конечно мужчина может тянуть к одной женщине в сексуальном плане. самое важное для женщины не мечтать о бОльшем. Если бы он хотел, то давно бы сделал шаги к более серьезным отношениям.
Сама была в подобной ситуации, когда бывший муж хотел со мной секс постоянно :) а я дура думала о серьезном. Он и сейчас хочет, только я теперь с мужчиной, который хочет со мной заниматься любовью до смерти :) т.е жениться.
Сама была в подобной ситуации, когда бывший муж хотел со мной секс постоянно :) а я дура думала о серьезном. Он и сейчас хочет, только я теперь с мужчиной, который хочет со мной заниматься любовью до смерти :) т.е жениться.
В твоём разуме тьма. А в сердце свет. В Духе жизнь. Слушай своё сердце... Оно не обманет
-