Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Можно ли с помощью магии найти друзей?
- Иногда заходит
Доброго времени суток!
Я очень замкнутый человек, недавно захотелось это изменить. Мне очень хочется найти друзей и конечно же я пыталась это сделать. Старалась познакомиться на улице, но слишком стесняюсь подойти к человеку. Может есть заговоры или ещё что, чтобы человек притянулся сам к тебе и появился в твоей жизни? Извините пожалуйста, если моя просьба неуместна
Я очень замкнутый человек, недавно захотелось это изменить. Мне очень хочется найти друзей и конечно же я пыталась это сделать. Старалась познакомиться на улице, но слишком стесняюсь подойти к человеку. Может есть заговоры или ещё что, чтобы человек притянулся сам к тебе и появился в твоей жизни? Извините пожалуйста, если моя просьба неуместна
- Ветеран
Re: Можно ли с помощью магии найти друзей?
Это можно изменить. Первое - быть в местах, в которых бывают люди. Второе - быть интересной людям, как личность.
- Старожил
Осенний_лес
не надо при помощи магии искать друзей
Ищите при помощи собственного развития
не надо при помощи магии искать друзей
Ищите при помощи собственного развития
Ósnjallr maðr
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
hyggsk munu ey lifa,
ef hann við víg varask
- Старожил
Осенний_лес
Всё развивается. У Вас наверняка есть какие-то интересы, ищите и встречайтесь с людьми, у которых похожие интересы.
Возьмите себе за правило постоянно что-то спрашивать у незнакомых людей - в магазинах, на улицах, в банках и т.д.
А привлечь "магией" конечно, можно, и друзей в том числе.
Но найти свои интересы и научиться общаться всё равно лучше до этого, иначе отношения можно легко разрушить.
Всё развивается. У Вас наверняка есть какие-то интересы, ищите и встречайтесь с людьми, у которых похожие интересы.
Возьмите себе за правило постоянно что-то спрашивать у незнакомых людей - в магазинах, на улицах, в банках и т.д.
А привлечь "магией" конечно, можно, и друзей в том числе.
Но найти свои интересы и научиться общаться всё равно лучше до этого, иначе отношения можно легко разрушить.
Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Посетитель
Дайте фото, хотя и без фото можно предположить, что у Вас низкая активность
такой чакры, как вишудха.
5. Вишудха–чакра - отвечает за познание, понимание, мышление, речь и творчество.
Если хотите получить расклад по активности своих чакр, дайте фото.
такой чакры, как вишудха.
5. Вишудха–чакра - отвечает за познание, понимание, мышление, речь и творчество.
Если хотите получить расклад по активности своих чакр, дайте фото.
Последний раз редактировалось Archangel 28 окт 2012, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".
- Ветеран
Archangel
Вам сюда
viewtopic.php?f=35&t=70839
4.1 Услуги запрещены, кроме раздела "Личные кабинеты "
4.2 Реклама, ссылки на эзоресурсы, а также ссылки противоречащие правилам форума , запрещены.
4.3 Запрещены приглашения в личку, реклама, предложение услуг в личке.
Двух предупреждений мало?
Вам сюда
4.2 Реклама, ссылки на эзоресурсы, а также ссылки противоречащие правилам форума , запрещены.
- Собеседник
Вы задумайтесь над тем, что вы пишете!!!!
"Я очень замкнутый человек, недавно захотелось это изменить"..но я так поняла меняться сами вы не хотите, но хотите изменить Мир с помощью магии, чтобы он сам к вам притянулся

"Я очень замкнутый человек, недавно захотелось это изменить"..но я так поняла меняться сами вы не хотите, но хотите изменить Мир с помощью магии, чтобы он сам к вам притянулся

-
- Старожил
Изменяясь внутри сами, мы меняем мир вокруг. Хотите изменить мир - изменитесь сами. Хозяйка вы себе или нет?Осенний_лес писал(а):Доброго времени суток!
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия
- Есть личные сообщения
Можно представлять себя Солнцем и как одариваете всех светом и теплом... реально почувствовать это. И люди, и звери откликнутся.
- Собеседник
Самое главное понимать для чего отдача идет.Parzifal писал(а):Можно представлять себя Солнцем и как одариваете всех светом и теплом... реально почувствовать это. И люди, и звери откликнутся.
Если бескорыстно - то тогда не важно для чего это делается, это тепло и свет просто отдается...а вот если отдавать, для того, чтобы потом обратно получить... ну возможно и получишь... только как-бы потом не разочароваться.... типа: "я столько вам отдала, а вы неблагодарные" делать что-то, чтобы откликнулись, это опять попытка изменить Мир, манипулировать им....
правильно ЛиБера сказала - нужно самой меняться изнутри...но не то, чтобы Мир изменится, Мир и так совершенен...просто когда человек сам становится изнутри красивым, то он начинает видеть красоту и в окружающем.
А ТС замкнута, ЧТО может тянуться к тому, кто сам ничего не отдает? поэтому и друзей нет..не излучает человек Любовь...она наврено есть внутри, возможно и не маленькая, но какие-то заморочки и страхи (я тут думаю замкнутость эта связана со страхом) не позволяет этому свету исходить.
- Посетитель
Извините, неправильно сформулировал свой пост.Абрам писал(а):Archangel
Вам сюда
Диагностирую с помощью ясновидения в разделе "Ищу помощь".
- Иногда заходит
пожалуй это не для меня, я очень злой человек...
Сдам экзамены, а там в техникуме и найду новые знакомства. всем спасибо за ответы.
Сдам экзамены, а там в техникуме и найду новые знакомства. всем спасибо за ответы.
-
- Новичок
кому вы такой друг нужен??Осенний_лес писал(а):я очень злой человек...
- Ветеран
любой маг вам скажет - магия это внутренняя работа, а не внешняя. внешне просто отражается то, что происходит внутри.
===
можно вам быть другом?
===
можно вам быть другом?
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
- Иногда заходит
Спасибо за ответ. Конечно можно, я не против)Андрей Голубев писал(а):любой маг вам скажет - магия это внутренняя работа, а не внешняя. внешне просто отражается то, что происходит внутри.
===
можно вам быть другом?
- Ветеран
подумайте вот над чем. найти друга можно лишь став другом другому. не ищите друзей. становитесь другом сами.Осенний_лес писал(а):Спасибо за ответ.
сидение в лотосе и пение мантр это не духовная практика. это практика сидения в лотосе и практика пения мантр.
-