Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

кто занимается самоедством пишите. я страдаю этим

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Иногда заходит
кто занимается самоедством пишите. я страдаю этим

Сообщение linera » 01 дек 2012, 20:36

я по 1000 раз прокручиваю.в голове ситуации которые считаю провальными. мучаюсь грызу себя затем еще и грызу за то что до этого так грызла себя. грызу до такой степени что температура поднтмается и жить не хочется. но когда делюсь с людьми поогает правда :shock:

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Re: кто занимается самоедством пишите. я страдаю этим

Сообщение Meteora. » 02 дек 2012, 15:10

linera
Тоже "закрываюсь в себе" периодически и выгрызаю остатки... Жёстко.)
Мне неловко, что пишу это... Но наверно у меня есть некая потребность в страданиях... Так сказать, душевных.Оо
А вы за собой такого не замечали?

Собеседник

Сообщение line » 02 дек 2012, 15:14

вы хотите найти единомышленников, или хотите научиться жить счастливой и свободной от самоедства жизнью?
:smile:

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 27 дек 2012, 21:26

Тож такое есть.

Участник

Сообщение Саюри » 27 дек 2012, 21:37

Наверно это есть у всех и у каждого только в разной степени. У меня было много и часто , но в один момент поняла что не надо ОНО мине. Надо принять свои ошибки свой опыт и все. полюбить, простить, принять себя :) Попробуйте и у Вас тоже обязательно получится. С уважением. @}->--

п.с. ну да бывают и ныне печальные ситуации когда хочется исправить неисправимое, (грызение, уныние, депрессии) но все реже и менее продолжительно
Измени себя и изменится мир вокруг тебя

Собеседник

Сообщение skora » 27 дек 2012, 22:40

Я тоже сама себя уничтожаю, потом плавно перехожу на родных, потом извиняюсь. Хочу научиться проще жить и легче все воспринимать.

Старожил

Сообщение Benedetta » 27 дек 2012, 22:58

ох...и я. Это плохо,но ничего поделать не могу(
Я не только волшебник, я еще и лечусь!!))))))))))))

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 27 дек 2012, 23:47

linera писал(а):я по 1000 раз прокручиваю.в голове ситуации которые считаю провальными. мучаюсь грызу себя затем еще и грызу за то что до этого так грызла себя
Это прямо классический случай порождения и дальнейшего проявления лярвы. Очень помогает, если вы будете знать, что это такое, как она порождается вами, а потом вами же и питается. Ведь знание врага - уже на половину победа над ним.
Если вы будете чувствовать и представлять эту лярву, как энерго-пиявку, которая присосалась к вам и через соломинку-навязчивую-мысль вытягивает из вас энергию, то вряд ли вас это устроит. Знание причин породит новые мысли, которые будут в свою очередь нейтрализовывать лярву и не дадут пухнуть ей, забирая ваши силы.
Мне, лично, это помогает :wink:
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Иногда заходит

Сообщение PodVoh » 28 дек 2012, 20:59

"через соломинку-навязчивую-мысль вытягивает из вас энергию"- хорошо сказано..

Старожил

Сообщение LiBera » 29 дек 2012, 01:08

это всё из-за Эго, эгоизма, эгоцентризма. Всё, что касается эго, воспринимается слишком важно, особенно провалы
Вы плохо отзываетесь о человеке, просто потому, что дурное в вас отразилось в нём. К нему самому это не имеет никакого отношения. Добро и зло – лишь отражение вашего внутреннего бытия

Ветеран

Сообщение Alarma » 29 дек 2012, 01:27

ykkoaioi
Нифигасебе!!Спасибо,бомба, а не совет!!Это,говорит,человек,с язвами желуждка и кишечника,который,так,себя ел,что дыры остались...По психосоматике,язвы у самоедов..Девочки,посмотрите на меня и подумайте об этом,пока у Вас только гастриты..
Еще раз,спасибо,теперь,и я отучусь,за всё переживать и сьедать,себя,что не смогла помочь или уберечь кого то..

Посетитель

Сообщение ykkoaioi » 29 дек 2012, 01:36

Рада, если этот совет поможет кому-нибудь!
Я стараюсь пользоваться таким способом для "сжигания" своих лярв, как только замечу их навязчивое присутствие... Еще и маятником себе помогаю...
Ведь, как говориться, "три раза об одном и том же подумал - уже лярва".
Диагностику в разделе ИП провожу методом радиэстезии (маятник).
Прошу за приворотами и порчами ко мне не обращаться!!!

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 29 дек 2012, 02:05

Если вы всегда делаете одно и то же,и это приводит к одинаковым результатам-попробуйте сделать что-то абсолютно противоположное...
Каждый загнал себя в рамки собственных убеждений,если ситуация противоречит им,мы сразу злимся,создаем субстанцию,питаем и растим ее.Надо освоить хорошую "игру",в момент,когда есть ощущение,что эталонное состояние покидает вас,Остановите энергию агрессии и быстро найдите плюсики этой ситуации,пусть даже абсурдные,время 1-2 секунды.На тренировку уйдет 3-4 дня,у кого-то больше,потом жизнь в кабы.Лярвы не питаются энергией всепонимания,приятия,любви,счастья,кажется,что тело перестало иметь вес,а поначалу это был эксперимент,типа игры.

Добавлено спустя 57 секунд:
Жизнь в кайф
Раньше,летая во сне,я боялась упасть,а теперь не боюсь...и не падаю...

Собеседник

Сообщение skora » 29 дек 2012, 17:39

Ха, я уже вылечила язву, пару месяцев назад, но желудок снова дает о себе знать, а с кишечником проблемы остались 8)

elp
Старожил

Сообщение elp » 29 дек 2012, 18:08

Alarma писал(а):ykkoaioi
Нифигасебе!!Спасибо,бомба, а не совет!!Это,говорит,человек,с язвами желуждка и кишечника,который,так,себя ел,что дыры остались...По психосоматике,язвы у самоедов..Девочки,посмотрите на меня и подумайте об этом,пока у Вас только гастриты..
Еще раз,спасибо,теперь,и я отучусь,за всё переживать и сьедать,себя,что не смогла помочь или уберечь кого то..
Иногда язва это просто язва. От микробов каких то там, кушаешь таблетки , микробы дохнут, язва проходит.
Это я как человек с гастритом с 6 лет и язвой вылеченной говорю. Самоедством не страдаю, потому что себя любимую за всё прощаю.

Я зимой с особой любовью пользуюсь эфирными маслами, и вот что вычитала (может самоедам пригодится)

Герань устраняет механизмы саморазрушения, самобичевания (комплекс неполноценности, неуверенность, зависимость от чужого мнения).

Грейпфрут избавляет от необоснованного довольства собой, объективизирует оценки отношения к вашей персоне окружающих, позволяет добиться успехов в работе и общения за счет усиленного психологизма.

Корица способствует легкому преодолению неудач, оптимизму, вере в свои силы и самоуважению. Ликвидирует эмоции распада: жалость к себе, зацикленность на бытовых проблемах, былых промахах, ощущение избранности по сравнению с другими людьми.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 30 дек 2012, 19:16

SKORA

Желудок и кишечник поблагодарят вас,если вы позавариваете семя льна (1ч.л. на стакан крутого кипятка) и попьете,как "киселек" до еду минут за 30,длительно,микрофлора восстановится,т.е. без боя и применения таблеток,нужные микроорганизмы "подвинут" болезнетворных

Собеседник

Сообщение skora » 04 янв 2013, 23:01

DUSHA no sleep писал(а):SKORA

Желудок и кишечник поблагодарят вас,если вы позавариваете семя льна (1ч.л. на стакан крутого кипятка) и попьете,как "киселек" до еду минут за 30,длительно,микрофлора восстановится,т.е. без боя и применения таблеток,нужные микроорганизмы "подвинут" болезнетворных

Спасибо за совет. :wink:

Ветеран

Сообщение Alarma » 05 янв 2013, 02:47

DUSHA no sleep писал(а):SKORA

Да,это факт!Вот,на Новый год(с праздниками Вас!) обострение язвы было,с овсянкой праздновала.. :yes: ну,я привыкшая,так вот,семя льна,только и спасает,после курса Омез,Креон,Де-нол...а еще,меня научили,во всю еду,непосредственно,перед употреблением,в мисочку,5-6зерен льна добавлять,особенно в супы и бульоны,это то же микроантибактериальный ингридиент,жалко,вот поздно узнала..
А,что касаемо,язвы-я самоед,я точно говорю!!у меня,такая работа,похлеще приёмной гадалок и экстросенсов будет...так они,хоть,могут человека отправить,во свояси,а я должна,всю эту лобуду слушать,при чем,я вижу,кто оно и что оно,а мне по ушам чешут,это просто убивает,вот и психую внутри..а еще ,я очень близко любую беду,принимаю,волонтерю,по животным,мимо валяющегося пьяного,не могу пройти..прошла,блин,потом вернулась и пульс,на шее проверила-живой,пульс слегка учащенный,ушла,плохо-скорую.. а потом пошла..и еще думаю,как он там,ласты не склеил или оклимался,а за своих,я ваще молчу,одни нервы..вот,дыру и проело.,а последнии дни,только "лярвой" и спасаюсь,спасибо,научили..пошло все,к черту,не могу,такой быть и другой,не получается..

:happy:

Новичок

Сообщение DUSHA no sleep » 05 янв 2013, 12:53

ALARMA
Другой быть не можете,значит скоро получится,вы ж уже все знаете,на пути правильном,обратите внимание на свое лингвистическое программирование,вот вы только что пишете-"это просто убивает",следите за речью,не должны вы позволить ситуации убивать вас,скажите лучше-"это меня злит",по крайней мере высвободите злобу,если она есть внутри!Подружитесь с чувством юмора,он помогает,как воздушный шар или крылья подняться над ситуацией и "выйти без потерь".Ну вот,например,мой муж шутя всегда кричит:"Alarm!",это не вас он случайно зовет....?

Добавлено спустя 41 секунду:
:smile: :happy:

Иногда заходит

Сообщение Zima12 » 05 янв 2013, 20:11

Я люблю себя накручивать, постоянно кручу ситуацию в себе, гоняюсь за тем, что давно проиграно и закрыто :( и ладно просто самоедство. а то такой негатив нахлынет сама от своих мыслей в шоке... да это очень мешает жить, потихоньку начинаю избавляться от этого, так реально жить проще, жаль, что вот так рубанув с плеча, это не пройдет

Ответить