Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная жизнь
- Посетитель
Здравствуйте все!
Уже не один год одна, отношений нет, зато в течение этого времени очень сблизилась (сближение произошло аккурат после моего развода), сдружилась со своей подругой, все горечи и радости «несу к ней», часто признаёмся друг другу в любви, говорим «целую». Не так давно проходила психотехнику, в которой выяснилось, что она «замещает» для меня мужчину. И вот только теперь задумалась над этим… Может быть так и есть, и наше «слишком близкое и тёплое» общение не даёт прийти в мою жизнь мужчине? Притом, подруга замужем (правда не совсем удачно — т.е. не получает от мужа любви), есть ребёнок.
Возможно ли такое замещения мужа подругой с точки зрения биоэнергетики?
Заранее спасибо за ответы!
Уже не один год одна, отношений нет, зато в течение этого времени очень сблизилась (сближение произошло аккурат после моего развода), сдружилась со своей подругой, все горечи и радости «несу к ней», часто признаёмся друг другу в любви, говорим «целую». Не так давно проходила психотехнику, в которой выяснилось, что она «замещает» для меня мужчину. И вот только теперь задумалась над этим… Может быть так и есть, и наше «слишком близкое и тёплое» общение не даёт прийти в мою жизнь мужчине? Притом, подруга замужем (правда не совсем удачно — т.е. не получает от мужа любви), есть ребёнок.
~ желаю счастья! ~
(просьба в личку не писать: никаких услуг не оказываю)
- Посетитель
Re: Личная жизнь
Существует стандартное мнение, что в жизни женщины обязательно должен быть мужчина. Я же знаю несколько примеров. когда женщина проживает свою жизнь без партнера, или с временными отношениями. очень кратковременными, причем "замешанными" на расчете и карьерном росте.
Ну и что? Обязательно спариваться и размножаться? если не повезло встретить свою половинку, то можно и подругу сделать самым близким человеком. Только не допускайте момент использования себя, как в фильме КоКоКО
Подруга может быть кармическим ребенком или кем-то из родителей. по сути. может быть мужчиной, которого любили в прошлой жизни.
Кстати. некоторые женщины обретают пару уже после 40 лет.
Ну и что? Обязательно спариваться и размножаться? если не повезло встретить свою половинку, то можно и подругу сделать самым близким человеком. Только не допускайте момент использования себя, как в фильме КоКоКО

Кстати. некоторые женщины обретают пару уже после 40 лет.
- Ветеран
извините за уточнение, а вас к ней физически не тянет? ваша подруга не бисексуалка? в жизни ведь всякое бывает и дружба тоже разная бывает! может она в вас влюбиласьKira-ama писал(а): сдружилась со своей подругой, все горечи и радости «несу к ней», часто признаёмся друг другу в любви, говорим «целую». Не так давно проходила психотехнику, в которой выяснилось, что она «замещает» для меня мужчину. И вот только теперь задумалась над этим… Может быть так и есть, и наше «слишком близкое и тёплое» общение не даёт прийти в мою жизнь мужчине?

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Посетитель
Спасибо за ответы!
Марго-Маргаритка, нет, у обеих ориентация нормальная
, без сомнений!)))

Марго-Маргаритка, нет, у обеих ориентация нормальная

~ желаю счастья! ~
- Собеседник
у него ещё кто-то есть? или в чём он определяется?Терминалия
Dial Хочу добиться а интерес у него ко мне есть, просто пока обстоятельства не те и ему надо чуть определиться.
- Собеседник
Вот это стандартное мнение подпортило мне жизнь. Старческое причем мнение. Все мне мать навязывала что должен быть мч. А мне все альфонсы попадались.Саннита писал(а):Существует стандартное мнение, что в жизни женщины обязательно должен быть мужчина. .
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Dial писал(а):у него ещё кто-то есть? или в чём он определяется?Терминалия
Dial Хочу добиться а интерес у него ко мне есть, просто пока обстоятельства не те и ему надо чуть определиться.
нет у него есть в мыслях девушка, хотя это уже все пустое. Отношений у нас пока еще не было,для того чтобы ему определиться для более серьезных отношений , нужно хоть какое то время отношений. и сейчас он пока по работе не в городе, хотя приедет довольно скоро.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Собеседник
вам тогда нужно придумать стратегию по захвату внимания и его личного времени.
есть какие-то варианты?
есть какие-то варианты?
- Собеседник
Dial
Стратегия захвата тут одна, как будет с его стороны шаг, нужно брать в оборот тк один раз я его отшила т к у меня на тот момент был мч ,все равно его как мужчину зацепил мой отказ, и о ко мне не подходил больше. Я смс ему объяснила ситуацию, и теперь просто я выжидаю момент его подхода и приезда, а это безусловно будет.
Главное, чтобы ситуация во всем позволяла, но я не упущу этот момент.
Стратегия захвата тут одна, как будет с его стороны шаг, нужно брать в оборот тк один раз я его отшила т к у меня на тот момент был мч ,все равно его как мужчину зацепил мой отказ, и о ко мне не подходил больше. Я смс ему объяснила ситуацию, и теперь просто я выжидаю момент его подхода и приезда, а это безусловно будет.
Главное, чтобы ситуация во всем позволяла, но я не упущу этот момент.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня
- Посетитель
Уважаемые модераторы! Удалите, пожалуйста, мою тему. А то тут уже флуд во всю.
- Модератор
Kira-ama
особого флуда не увидела, все обсуждение в контексте темы. Если Вы хотите, что бы в теме обсуждалась только Ваша ситуация, Вы можете открыть тему в "Ищу помощь".
С уважением.
особого флуда не увидела, все обсуждение в контексте темы. Если Вы хотите, что бы в теме обсуждалась только Ваша ситуация, Вы можете открыть тему в "Ищу помощь".
С уважением.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Здравствуйте все!