Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как расценивать этот знак.

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Ответить
Собеседник
Как расценивать этот знак.

Сообщение Лучистая » 17 мар 2013, 18:26

Думаю, что по адресу: как раз о взаимоотношениях.
Есть знакомая, которая по интернету познакомилась с мужчиной: общение по телефону обоим в радость, есть притяжение. Сразу отказала ей просмотреть ситуацию, ибо не люблю делать это знакомым. Так вот, общаются полгода виртуально, а встретиться не могут, все время какие-то проблемы: то у него денег нет, то ее с работы не отпускают, а в последний момент у нее вообще машина сломалась перед выездом в его сторону (ехать к нему почти сутки).
Оба как-то приуныли, и порывать вроде не хотят, но и со встречей не ладится.
С одной стороны, наверное, это знак - вроде как не пара друг другу., а с другой - может просто не время.
Может у кого есть жизненные примеры того, как встреча не сразу произошла, или еще какие-нибудь примеры того, что не сразу клеятся обстоятельства для отношений.
Прошу обсудить. 8)

Ветеран
Re: Как расценивать этот знак.

Сообщение glatcher » 17 мар 2013, 18:46

С одной стороны, наверное, это знак - вроде как не пара друг другу., а с другой - может просто не время.
не пара
из опыта, по отношению к любому делу - если сразу не задается, всю дорогу будут осложнения.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 мар 2013, 19:32

Спасибо.
Жалко, конечно, у людей такое красивое общение и много общих точек соприкосновений.

Ветеран

Сообщение glatcher » 17 мар 2013, 20:56

Куда торопиться, пусть посмотрит, как дальше все будет развиваться. Знаете, иногда встреча может разрушить обаяние переписки)) А так хоть будет хороший собеседник и где душу отвести
Чжуихэ цзи

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 мар 2013, 22:36

А знаете я сегодня отступила от правила не смотреть на знакомых: мне Таро показали, что якобы у этого мужчины не закончены дела и моей знакомой это может помешать, увести от своих дел...похоже на правду, только у них обоих стало расти раздражение, так как общение по телефону уже их перестало устраивать.

Так-то да, сейчас и хороший собеседник в цене.

Собеседник

Сообщение emerald02 » 17 мар 2013, 22:51

Странное восприятие у вас женщин или у них)))Если не готов приехать и жанитца,то уже и общаться с ним не надо...Почему?
Многие люди живут в обществе достаточно одиноко, я имею в виду душевно одиноко...Так почему бы им не пообщаться с другим человеком..Да хоть бы просто так,для отвлечения от проблем и ощущения родственной души!

Наверно в таком общении и рождаются нормальные прочные союзы, где во главу угла встает не сексуальная совместимость,не материальная заинтересованность и не хозяйственная удобность, а соединяемость души..Способность ко взаимопроникновению...к безусловному пониманию!

А кто к кому должен приехать и кто кого должен развлекать... общественно-ментальные программы,не высокого порядка!

Живой пример:Девушка получившая по знакомству работу в Москве с хорошей оплатой,год катается в Вологду каждые выходные к любимому,да еще и снимает там квартиру, пока не удается найти ему здесь подходящую работу с достойной оплатой и закончить там дела....

Собеседник

Сообщение Лучистая » 17 мар 2013, 22:58

да ведь сказала же - ситуация не складывается ... а по телефону они достаточно долго общаются, видели друг друга на фото...ну и естесственно сексуальное влечение имеет место быть в этом общении. Вопрос был в том, что 3 раза встреча переносилась (2 поездки девушка организовывала без вопросов кто к кому должен ехать), ну и как эзотерик я стала искать этому объяснение естесственно, рассчитываю на какие-то примеры из жизни.

Кстати: рада за девушку из Москвы, за ее возможность ездить к мужчине., видимо она еще молоденькая, нет отпрысков.

Ветеран

Сообщение glatcher » 18 мар 2013, 00:18

Наверно в таком общении и рождаются нормальные прочные союзы, где во главу угла встает не сексуальная совместимость,не материальная заинтересованность и не хозяйственная удобность, а соединяемость души..Способность ко взаимопроникновению...к безусловному пониманию!
без сексуальной совместимости в лучшем случае будет не союз, а дружба)) прочным союз делают связи на нескольких аспектах, чем их больше, тем крепче.
Чжуихэ цзи

Собеседник

Сообщение Лучистая » 18 мар 2013, 08:22

glatcher, да я с вами солидарна. Самое лучшее это когда люди совпадают на трех уровнях - разум, сердце и тело.

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 20 мар 2013, 02:38

Лучистая
из личного опыта)
с нынешним МЧ знакомство началось в интернете на форуме и тогда я была не свободна (мягко говоря); встреча наша могла бы вообще не состоятся (разные страны)-сыграло роль мое желание увидеть из чистого любопытства (подшаманила) :smile: обернулось любовью с первого взгляда. Нет непреодолимых обстоятельств, есть ограниченность общественного мнения которое считает, что подобные отношения не имеют продолжения и права на жизнь.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран

Сообщение glatcher » 20 мар 2013, 20:09

встреча наша могла бы вообще не состоятся
но состоялась, это - судьба, а когда могла бы состояться и никак не сложится - тоже судьба, только другого рода)
Чжуихэ цзи

Иногда заходит

Сообщение Zaria » 02 апр 2013, 01:04

Я так думаю. Надо ей паузу сделать а там как масть упадет может это и не судьба ситуация просит перерыва!
Диагностика. Ясновидение. , помощь

Волшебница

Сообщение Red Mercury » 02 апр 2013, 19:17

Скорее всего не пара и со стороны Вашей подруги уход в виртуальное общение (даже побег) подальше от реального...

Астролог

Сообщение AliZa_ » 02 апр 2013, 21:39

Лучистая

Варианов тут несколько и для того, чтоб понять, с каким из них имеет дело данная пара, нужно просто наблюдать за развитием ситуации.

1. Когда мироздание желает сделать нам подарок, оно заворачивает его в проблему, пропорциональную значимости самого подарка, дабы проверить, достойны ли люди такого дара и способны ли за него побороться, преодолев все препятствия.

2. Просто не пришло время для встречи - кто-то из двоих не готов и встреча не принесет желаемого результата, потому и постоянно откладывается, давая людям время лучше узнать друг друга и себя в контексте данных отношений.

3. Люди придумали свои отношения, а радость от их общение есть ни чем иным, как результатом собственных иллюзий, когда партнер наделяется всеми мыслимыми и немыслимыми достоинствами, а потому встреча нежелательна, т.к. ничего кроме разочарования не принесет.

Вы бы лучше данные рождения обоих написали, синастрия обычно все это неплохо показывает.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Старожил

Сообщение MeAnotherFace » 02 апр 2013, 22:53

Лично у меня один раз такое было, всё это очень странно выглядело... первая встреча состоялась без проблем, но через время когда в первые пришёл человек ко мне домой, сломался замок и минут 20 ни входить ни выходить ни кто не мог. То родители звонили вечером и говорили что приедут с утра в 7 и приходилось ему уходить раним утром зимой, но это почти всегда была ложной тревогой. Ещё и дв. сестра заселилась у меня жить на пару месяцев. И ноут сломался когда хотел через скайп позвонить. Много чего было, в общем прямые знаки "не связывайся с ним".
Тому, кто опирается на спокойствие своего сердца, признавая его своим авторитетом — нужен ли ему какой-то другой авторитет? (Чжуан Цзы)

Астролог

Сообщение AliZa_ » 03 апр 2013, 00:29

У меня тоже было нечто подобное - накануне договоренностей о встрече обязательно случалсь ссора буквально на пустом месте. Было ли это мое собственное подсознание или вмешательство ВС - сказать сложно, но "Бог отвел", как говорят в народе, чему я сегодня рада, потому как не во все открывающиеся двери стоит заходить, а некоторые так и вовсе стоит обойти стороной. Но понимание этой истины тоже приходит не сразу, а с опытом, порой болезненным.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Сообщение Эврика055 » 08 апр 2013, 11:49

Если более трех раз и не складывается- наверное да, я бы задумалась. Но не факт, что смирилась бы, интересно же..))). А может, увидев др дуга, поймете, что и не ваше вовсе.
У меня диаметрально противоположная ситуация. Как не старались избежать встречи- все равно увиделись...

Собеседник

Сообщение Терминалия » 12 апр 2013, 23:00

glatcher писал(а):
не пара
из опыта, по отношению к любому делу - если сразу не задается, всю дорогу будут осложнения.

трудно судить на счет не пары. Мы часто спешим хотим все побыстрее и тп. И тем самым откладываем, оттягиваем ситуацию разрешения вопроса .
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня

Ответить