Андрей Голубев писал(а):SantaFe писал(а):сначала выйти замуж, а потом уволиться)
ее съедят, пока будет выходить за начальника работая.
Ну по поводу работы проблемы как таковой нет, можно перевестись. с этим проблем нет. да и в этой системе я долго работать не собираюсь,так как я стремлюсь в другую сферу,а работаю сейчас для опыта.
Проблема в том, что я не знаю как он ко мне относится, вернее относится хорошо, а вот что испытывает по отношению ко мне я не знаю. Относится достаточно мягко, утверждает что я ценный сотрудник, говорит комплименты,но только на рабочую тематику.
По поводу того,что съедят это верно. С одной стороны не боюсь слухов и разговоров,да и травмы моральной не будет, да и далеко до их мнения,просто не приятно что косо смотреть будут.Коллектив женский,а им бы только посплетничать
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
ATOR писал(а):Сначала может подумать - почему он нравится. Что тут ключевое? Начальник? Или все остальное. От этого и плясать. )
Нравится не потому что начальник,а потому что он мужчина галантный, интересный,обходительный,заботливый, умный, очень хорошее чувство юмора, и очень простой в общении, с ним очень легко общаться. Пару дней назад был мини корпоратив, мне очень понравилось в нем то,что он со всеми на равных общается,не строит из себя никого сверхъестественного, что сейчас очень редко. Обычно начальники строят из себя чуть ли не Бога
Добавлено спустя 4 минуты:
Андрей Голубев писал(а):уволится и выйти за него замуж.
дело в том,что у нас даже отношений нет,не то что замуж
не знаю как он ко мне относится

Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...